наверх

Новости ФК Локомотив Москва
51 1552
 
+11

Александр Самедов: "Верит ли раздевалка в Семина? Конечно"

 

Александр Самедов: "Верит ли раздевалка в Семина? Конечно"



Полузащитник "Локомотива" побывал в московской гимназии № 1530, где пообщался с детьми и ответил на вопросы репортеров.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ
из Сокольников


"Локомотив" регулярно устраивает мероприятия в московских школах. Футболисты приходят к детям, рассказывают им о клубе, играют в футбол, дарят подарки. В этот раз помимо привычных сувениров гость гимназии в Сокольниках Александр Самедов вручил коллективу учебного заведения увесистую пачку билетов на матч "Локомотив" – "Арсенал". Армия болельщиков красно-зеленых должна пополниться.

– Отличная гимназия, хорошие впечатления, – сказал Самедов после продолжительной автограф-сессии. – Понравилось, что дети учатся в достойных условиях. И им приятно, и нам приятно. Все очень светлые, неиспорченные, позитивные. Всякие вопросы задавали, некоторые – довольно прямолинейные. Но я к этому готов. А чем ребята постарше, тем вопросы интереснее.

– Какой у вас был любимый предмет в школе?

– История. Учитель попался добрый. Но отличником я никогда не был.

– Зато вам нравится в школе теперь.

– Конечно. Это правильная и хорошая работа. Дети запомнят, футболисты какого клуба к ним пришли, так что станут теперь болеть за нашу команду. Надеюсь, и на стадион придут. К нам в школу футболисты не ходили. Первый раз увидел вблизи игроков, когда с папой на футбол пришел.

– Отвлеклись сейчас ненадолго от неудач?

– Когда пришел в школу, обо всех неудачах на время забыл. А вот теперь вспомнил. Вы напомнили.

– Вроде перемены в клубе, позитивные реформы. Почему же у команды не получается?

– Такой период. Все, что можем, – выходить на футбольное поле и исправлять то, что мы наделали. Надо набирать очки.

– У вас есть этому объяснение?

– Объяснение… Тяжелый период. Все, что могу сказать, – постараемся как можно быстрее исправить ситуацию.

– Руководство недавно сказало о кредите доверия Семину. А раздевалка верит в своего тренера?

– Какого ответа вы от меня ждете? Конечно, верит.

– Тем не менее складывается впечатление, что команде не хватает эмоций.

– Эмоции нужны, вы все правильно говорите. Сейчас эта ситуация давит. Надо просто победить. Одна победа – и все наладится.

– Новички влились в коллектив?

– Да, никаких проблем.

– Денисов недавно заявил, что он не в очень хорошей форме
.
– Так сейчас может сказать про себя каждый в нашей команде. Игорь – отличный футболист и самокритичный человек. Так совпало, что мы попали в эту ситуацию.

– Перерыв на сборную поможет.

– Сейчас я не могу думать о сборной и не думаю ни о каком перерыве. В ближайшем туре нас ждет не просто важный матч, а сверхважный. Мы обязаны набрать в нем три очка.

– Состав "Локомотива" соответствует заявленным высоким целям?

– Этот состав в прошлом сезоне 25 туров шел в тройке. Этот состав вышел из очень сильной группы Лиги Европы. Не знаю, кто там что говорит, возможно, у нас нет суперзвезд, но есть хорошая команда, мы это доказывали в том году. Да, провалили концовку, что нас не красит. На команду сейчас все набросились – и мы это заслужили. Однако я уверен в своих партнерах. Эта команда может добиваться хороших результатов.

– Из Кубка России вылетели "Спартак" и ЦСКА. Теперь выиграть трофей "Локомотиву" будет чуть легче?

– Перед каждой командой РФПЛ, уверен, стоит задача побороться за Кубок. Конечно, и мы хотим его выиграть.
фото Новость опубликовал
gosha dobr
27 сентября 2016 года, Вторник 07:19 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/aleksandr-samedov-verit-li-razdevalka-v-semina-konechno-1048672/
 

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото sudey88
Я конечно не тренер, я простой "диванный эксперт" но по мне лично надо бы по пробывать Шкулетича с Портнягином. У нас атаки нет. Я вот не могу понять почему Портнягин?-да я рад что мой земляк в Локо он из Владивостока я тоже. Но это команде минус. Покупать игрока потому что у него российский паспорт. Он много забил за Рубин? Нет он был на первых ролях? Нет, так почему мы покупаем игрока из команды как максимум не лучше нас где он там второй или третий нападаюший. Ах да я забыл у него российских паспорт.
фото СанеОк
Экспертище
фото NYJ
Я полностью согласен. Со спартаком он мог убежать один на один, в остальном его сьедают, ни скорости, ни обводки. Единственное, в подкате хорошо сыграл с Ростовом в начале матча. С нашей игрой Шкулетич хоть стандарт использовать может. Хенти тоже, быстрый, а толку, также мог один на один выходить и с Химками и с Ростовом. И еще, почему нет поддержки Касаеву, он молодеу, рвет на поле, но один - не воин
фото Darth Pavel
главный балабол команды. иногда кажется что его держат не для того чтобы он играл, а чтобы интервью раздавал какие надо.
4
фото Antares555
Тот же состав что и в прошлом сезоне, только Ньяса нет! Самедов про него забыл!
5
фото Diego-pes
Не забыл. А просто язвительно не захотел говорить правду
фото Iron
Как то сухо он отвечал...
фото Фанат73
И неоднозначно про тренера..)
2
фото hubaxis
Вот уже даже Сэм понимает, что игра с Арсеналом стала "битвой за 6 очков".
3
фото Левая_Нога_Сычёва
Сэм и ко сначала вогнали себя в такое положение своей безолаберностью, а теперь "Сэм" понимает, конечно)
-1
фото дядя Вася
А что он должен был сказать? Вот только до 13 места докатились. И вообще несмотря на волну критики, которую тут любят лить на Самедова, Александр неплохой игрок, не зря же его вызывают в сборную.
1
фото Subotin
Потому что вызывать пока некого!
1
фото локо64
"– Какого ответа вы от меня ждете? Конечно, верит."-если человек с чьим мнением считается команда,так позволяет себе отвечать на данный вопрос,пахнет пожаром...
1
фото NYJ
Сомнения в том ,что между игроками и Семиным все налажено, есть
фото локо64
У меня нет сомнений,недопонимание присутствует,и связано оно отчасти с уходом ИГ,Палыча поставили в какой-то степени для популизма(не умоляю его возможностей и заслуг),если бы Палыча видели как нашего коуча сразу,не тянули бы столько,а тут двух зайцев вроде убили,в поджимающие сроки,а там типо поглядим посмотрим,за отсутствие результата всегда убрать можно)добрая половина сия ресурса после трех порожений отставку требует)и вроде как начальство опять не причем)вы просили,мы вернули)вы просите убрать,мы убрали)))
1
фото Russian_Klop
Угу.. Мне кажется в головах больше всё же фраза "In God we trust" с известных бумажек..
фото MishaGalstyan
Гнилой человечишка этот Самедов. Каждое его интервью это крик вечно ноющей гнилой души. Балабол он не то слово. И игрок стремный. Его нужно бить чтоб он играл. За сборную он выкладывается. А в клубе просто зарабатывает на ресторанчики азербайджанские.
-10
фото dobryk_kozey
Не будьте так категоричны!
5
фото MishaGalstyan
Что вижу то и говорю.
фото Marzell
На гнилого человека скорее ты похож, нежели Самедов
фото MishaGalstyan
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Marzell
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MishaGalstyan
Комментарий удален модератором. Почему?
фото NYJ
Раздевалка может доверять, а вот болельщики уже устали. Посмотрел бронирование, такое впечатление, что заняты места абонементами, никто не бронировал еще, я понимаю, что надо идти поддерживать клуб, но скорее семьей займусь вместо стадиона
фото dobryk_kozey
Думаю команде очень нужно немного удачи, а там и уверенность в собственных силах вернется и победы обязательно придут. Ответы Самедова можно оценивать по-разному, но одно точно можно сказать ему не безразлична эта ситуация. А если кто-то считает Александра бездарным игроком, пускай выйдет на поле и сыграет лучше его.
5
фото Marzell
Те, кто сейчас Самедова поносят, в прошлом сезоне на руках носили
1
фото Kane(Ural)
Я не считаю Александра бездарным игроком, но, думаю, сыграл бы лучше. Принять - отдать обратно Шишкину - принять - пройти в центр и потерять мяч - навесить со штрафного в ближнего, думаю тут многие бы справились.
фото dobryk_kozey
Если можешь лучше, почему еще не в команде и не тащишь команду к победе?
1
фото Kane(Ural)
Из любительского футбола в профессиональный не выбраться у нас в стране. Много знакомых ребят болеющих футболом, с отличной техникой, пасом и т.д., но пробиться дальше любительских турниров у них нет возможности.
фото dobryk_kozey
Точнее нет желания. Когда есть желание, находится и возможность. У меня также много знакомых футболистов любителей, которые правда периодически выступают в кубке губернатора и 2 дивизионе, а на вопрос почему не играете в элитном дивизионе, ведь у Вас и пас и удар дай бог, отвечают на это: ты просто не понимаешь колоссальную разницу между любителем и профессионалом, там такие скорости, что "галики" выскочат, а он даже не запыхается.
фото LIONHEART
Одной уверенности недостаточно. Кто-то тут упоминал 2006 год. Когда тоже плохо начали, а после первой победы все наладилось. Не в этот раз к сожалению. Другой случай.
фото DUST
Ответ из разряда:
- Вы ему верите?
- А у меня есть выбор?
А вообще интересно было бы послушать мнение Михалика на этот счет - это его третий опыт работы с Сёминым, дважды в ДК и теперь в Локо.
1
фото Север
Очередной высер на безрыбье? Ибо на ничего кроме как говно разводить тебя не хватает.
4
фото DUST
У кого-то всюду "мальчики кровавые в глазах", а у вас говно. Печально, но бывает((
Продолжение будет флудом и провокацией))
2
фото Север
Оно самое у тебя как раз из всех мест прет. Что не комментарий, все высер. Впрочем как и всегда, что на этом ресурсе. что на всех остальных где тебя забанили.
5
фото DUST
Продолжение будет флудом и провокацией))
Впрочем ничего нового, всё как обычно. Плюсую за постоянство))
фото Ghenek
К Михалику правда, никогда вопросов не было. Профессионал
фото DUST
У меня к Тарасу в этом плане нет вопросов, интересно было бы послушать его мнение о тренере поскольку он его хорошо знает по разным командам и чемпам.
1
фото Ghenek
Я думаю там как Гуренко, ничего плохого не скажет.
фото DUST
Цитата: Ghenek

Я думаю там как Гуренко, ничего плохого не скажет.
В данном случае мне угадайка не интересна, хотелось бы самого услышать.
фото Ghenek
Нет пока поводов для интервью Михалика, даже если он предан Семину. Сейчас ситуация полного контроля: игроки отрабатывают на тренировках, выполняют установку, к тренеру полный кредит доверия, никакой журналистской бомбежки как было с Бышовцем, нет. Ах да, и ни у кого нет конфликтов с футболом)
фото DUST
Меня интересует его мнение, а не повод. Самедова тоже расспрашивали без конкретного повода.
фото RAMANY
Что ж вы так его ненавидите,человек уже сколько лет предан Локо и возвращался сюда....хоть и не наш воспитанник пусть!
1
фото Darth Pavel
Кучук тебе машет рукой. предан локо и что он добился с локо? толк от игрока Самедова какой?
фото Левая_Нога_Сычёва
слова преданность и Самедов давно не стояли так близко)
2
фото oleg 74
Самедов и вашим и нашим, тот ещё жук.
фото LIONHEART
Одна победа и все наладится? Была уже, с Краснодаром, и не наладилось.
А в том, что эта команда может добиваться хороших результатов, он прав. Поэтому вопросы к тренеру.
2
фото LokoJura
Все мы верим Ю.П. Семину. Приложите тоже силы Александр для достижения результата. Ну и игрокам тоже самое передайте. Не ваше это место, которое сейчас занимаете. Ну а мы поддержим команду. И пусть это будет та минута, с которой мы начнем играть лучше и придут высокие результаты. Вперед Локомотив!
фото Ghenek
В ближайшем туре нас ждет не просто важный матч, а сверхважный. Мы обязаны набрать в нем три очка.
О, все уже понимают. Тогда есть все шансы на 3 очка.
фото Молотов
Только одна раздевалка продолжает верить в Сёмина , а коридор начинает сомневаться .
фото LoKoMoTiVeЦ
Спорт инвентарь: Мы верим только в Сёмина..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?