наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 994
 
+13

Руслан Пименов: "Некорректно сравнивать Семина и Черевченко".

 
Руслан Пименов: "Некорректно сравнивать Семина и Черевченко".


Бывший нападающий "Локомотива" Руслан Пименов выразил мнение, что результаты работы главного тренера железнодорожников Юрия Семина уже заметны на поле. По его словам, всегда найдутся те, кто недоволен работой нового специалиста.

- "Локомотив" провел два матча, в которых встретился с абсолютно разным по силам соперником, - начал Пименов. - "Химки" - первая лига и кубковая игра. А "Ростов" в настоящее время выступает уверенно и играет в Лиге чемпионов. Нельзя сказать, что "Локомотив" слаб, просто сейчас идет становление команды. Пришло новое руководство, которое имеет свое видение. Этот сложный период необходимо переждать. Ближе к зиме необходимо сделать правильные выводы и после трансфертного окна показывать серьезную игру.

Сейчас говорить преждевременно: всегда найдутся те, кто недоволен работой нового тренера. По игре становится заметно, что команда показывает лучшие качества в некоторых моментах, которых не было ранее. Необходимо дать время, тогда и рисунок игры станет заметен, и результат придет. У Черевченко была одна команда, у Семина - другая. Некорректно сравнивать Семина и Черевченко. У Юрия Павловича большая карьера, достойные результаты, множество заслуг. А Игорь Геннадьевич - перспективный, молодой тренер, которому необходимо продолжать работать. Если руководство даст время Семину, то все получится!
фото Новость опубликовал
Rino
25 сентября 2016 года, Воскресенье 17:41 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/ruslan-pimenov-nelzya-skazat-chto-lokomotiv-slab-seychas-idet-stanovlenie-1048195/
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Воевода Пожарский
Кстати, вот. В горячих дискуссиях по поводу Семина как-то скрывается сказанное Чугайновым. На мой взгляд:весьма провокационное и конфликтное заявление
фото Ghenek
По игре становится заметно, что команда показывает лучшие качества в некоторых моментах, которых не было ранее
Это вот про что он?
1
фото mishaglad
Самедов хотя бы фолить начал, когда мяч теряет, а не просто сопровождать соперника взглядом)))
3
фото Kentloko
Да и борьбы за мяч больше стало.Лично мне вчерашний матч понравился(хоть заминусуйте)ранодушных на поле я не увидел.а становлегие игры и результат я думаю к нам придёт.
фото DUST
Ближе к зиме необходимо сделать правильные выводы и после трансфертного окна показывать серьезную игру.
Именно так, и прежде всего выводы по работе тренера, надеюсь они будут правильные.
1
фото Паровоз9319
Конечно не корректно, корректно проигрывать три матча подряд и бороться за выживание
1
фото Falcons of Zagreb
Все по делу сказал.
Нравится Пима как специалист на Матче, правильные мысли излагает.
3
фото Тайга
*сейчас идет становление команды*-как-то тухленько идет...,зашлаковались еще тремя ветеранами и тихо шифером шурша едем в ФНЛ не спеша!
фото papa davo
Руслан прав,время рассудить
фото Parovoznic
Если руководство даст время Семину, то все получится!
Руслан, к тебе тот же вопрос, что и к Серёжке Гуренко: сколько времени нужно Палычу? Год? Два? Пять?
Ты скажи, на сколько хоть терпением ещё запасаться? А то за последние лет десять это самое терпение уж как-то само собой заканчивается (((
фото NickLM
По-моему, правильно сказал. Со времен Кучука играли только от обороны, в расчете на контратаки. Палыч все четыре игры пытается в атаку. Теми игроками, что есть. Если 6 лет со Смородской результата не требовали, почему сразу спрашивать с Геркуса за результаты. Ему достались возрастные игроки с миллионными контрактами. Хорошо, деньги за Ниасса сгладили фэйерплэй. И все равно придется экономить в зимнее ТО. В еврокубках не играем, попробуй, пригласи звезду в атаку. 15 тренеров при Смородской поменяли, понравилось, что ли? Теперь уже сами от Геркуса требуют 16-го тренера поменять, еще месяц только прошел.
фото Ghenek
Что это за игра в атаку такая, при одном ударе в створ за игру? Атака должна строиться на фундаменте, фундаментом является надежная оборона - иначе так и будем пропускать из за убежавшего в атаку Денисова. А тут и фундамент разрушен, и попытки построить что-то, чего никогда не умел за всю тренерскую карьеру.
фото NickLM
Жень, я все твои посты читаю, в основном не согласен. Но темы длинные, их лучше за пивом при встрече обсудить. Свое видение я сегодня на ахе изложил, если кому интересно, перепостивать не буду. Про защиту ты говоришь правильно. У нас защита только под контратаки. Она не сможет придать компактность игре. А современные команды играют компактно. Нужны быстрые защитники.
фото Ghenek
Коля я прочел сообщение на ахе, это твое видение и я его уважаю, в конечном счете одинаковые факты можно интерпретировать по-разному, но как болельщику мне важны результат и игра, жду хотя бы чего то одного. Мы за 11 лет пробовали только средненьких тренеров, которые практически ничего, кроме Кучука, не добивались в других командах. А в условных топ-командах вообще ничего. Это касается и Божовича. Как итог имели борьбу за золото с Кучуком и борьбу за Лигу Европы с другими. Про игроков - я вижу, как бегут и как действуют 30+ летние и не хватавшие звезд с неба Гацкан и Калачев и вижу Самедова в лидерах по пробегу с Ростовом. Поэтому дело не в самих игровых качествах, дело в (не)восприятии игроками тренерского подхода. Но это да долгая тема.
фото NickLM
Жень, закинул в профиль телефон. Будет желание встретиться, звони. Переубедить мы друг друга вряд ли переубедим, но поболтать о футболе за пивом вполне можем.
фото NickLM
Сколько ждать? Смородская 6 лет издевались над Локо. Пришел адекватный человек (Геркус), успел за неполные пару месяцев больше хорошего сделать, чем Смородская за эти 6 лет. Кто-то хочет, чтобы вернулась Изергиль протирать столы розой Локо? Семина пригласили правильно. Дайте немного времени, и с этими игроками подтянемся повыше. Но чтобы реально выйти на хороший уровень, нужна серьезная смена состава, омоложение. У этих игроков пик формы прошел 3 года назад, когда бронзу с Кучуком взяли.
фото ray_pirson
Цитата: NickLM
Но чтобы реально выйти на хороший уровень, нужна серьезная смена состава, омоложение.

а ростов то и не знает что можно так! почему-то при более слабом составе чем у нас их игроки просто наголову по игре сильнее наших. как такое возможно что старичек калачем весь матч носился как ошпаренный по флангу и наши за ним не успевали?! значит можно и средненькими игроками за счет грамотного построения игры уделывать богатые московские и питерские клубы?!
фото NickLM
Цитата: ray_pirson
при более слабом составе чем у нас
почему вы полагаете, что состав Ростова слабее? Они заняли второе место в ЧР, вышли в группу ЛЧ, пройдя Андерлехт и Аякс. Вызываются в сборную, моложе наших, разве что Калачев постарше. Может у Ростова игроки лучше наших?
Цитата: ray_pirson
за счет грамотного построения игры уделывать
я с вами здесь согласен, разумеется. Игра в футбол тем и хороша. Команда-звезда может обставить команду звезд даже на длительной дистанции, размером в чемпионат.
фото DUST
Цитата: NickLM
У этих игроков пик формы прошел 3 года назад, когда бронзу с Кучуком взяли.
Поинтересуйтесь возрастом ключевых игроков Ростова Наваса, Калачёва, Нобоа и Гацкана.
фото NickLM
Цитата: DUST
Поинтересуйтесь возрастом ключевых игроков
Да, спасибо, глянул, вы правы, Ростов тоже немолод. Навасу 36, Калачеву 35, Гацкану 32, Нобоа 31. Сезар Навас, видимо, это Бердыевский Пирло. А Калачевым я всегда восхищаюсь. Знал, что этим двум игрокам немало лет, но это очень круто. Молодцы ребята!
-
В том посте говорил о том, что не уверен, что сказать "игроки Локо лучше средненьких игроков Ростова", наверное, неправильно. Вы с этим согласны или нет?
1
фото Ghenek
Сезар Навас, видимо, это Бердыевский Пирло
Скорее Костакурта

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?