наверх

Новости ФК Локомотив Москва
222 3021
 
-14

Юрий Сёмин: «Ростову» повезло в матче с «Локомотивом»

 
Юрий Сёмин: «Ростову» повезло в матче с «Локомотивом»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал поражение от «Ростова» (0:1) в 8-м туре РФПЛ.

«В первом тайме „Ростов“ имел хорошие моменты за счёт давления и быстрого перехода в атаку, длинных передач. Но в целом, наверное, „Ростову“ повезло, потому что наш игрок обороны поскользнулся, в результате чего мы проиграли этот эпизод, после которого был забит гол.

Во втором тайме, на мой взгляд, было наше большое преимущество, но „Ростов“ хорошо оборонялся большим количеством. Хотя моменты, чтобы отыграться, у нас были.


– Вы проиграли три матча подряд. Какое поражение обиднее?

– Какая разница, какое. Возможно, в них есть доля невезения, но есть и закономерные вещи. Мы борьбу ведем не лучшим образом.

– "Локомотив" в свое время был заколдованной командой для "Ростова". Теперь все наоборот?

– Не помню, когда выигрышная серия закончилась. Когда-то все заканчивается, вот и та серия закончилась.
фото Новость опубликовал
Rino
24 сентября 2016 года, Суббота 23:45 http://www.championat.com/football/news-2588490-sjomin-rostovu-povezlo-v-matche-s-lokomotivom.html
 

Лучшие комментарии

фото Андрей Light
У меня никогда не было любимчиков и антигероев в Локо. Принципиально не топлю только за кого-то или только против.
После каждого матча или статьи говорил то, что думаю.
Сыграл Локо хорошо при Кучуке - здорово, спасибо тренер. Просрал Апполону - извините, Станиславович, это Ваша выходка с Пейчиновичем в опорной зоне к позору привела.
То же самое и по Смородской с Котовым. Никакой патии-антипатии. Купили Чорлуку, Денисова - спасибо большое. Купили за пять Хенти, не подписали Дюрицу, профукали собственного воспитанника Жемалетдинова - сматывайтесь из Локо госпожа Смородская с зятем.
Вот и сегодня субъективно при тренере Семине Локомотив никакой третий матч подряд. Тренеру игра Локомотива нравится.
А мне смотреть противно. И бред этот из уст тренера слышать то же.
13
фото Kyrgyz_red_green
Мне очень жалко Юрия Палыча...человеку 69 лет а эти бездари его в могилу сведут скоро с такой игрой! Любимому, уважаемому Юрию Палычу здоровья!!!
6

Комментарии болельщиков (222)

свернуть ответы
фото T-64
Не неси бред
1
фото T-64
С Томь 2:2 - это вершина игры в обороне, мля.
1
фото Николай 2000
мне нужна была хотя бы игра. черт с ней, с победой.
фото T-64
Для игры нужно время. Даже Клоппу нужно время и игроки. Посмотри на Ливерпуль
2
фото Николай 2000
я болельщик Ливерпуля, я вижу, что с ним происходит. Но тот другое дело, это не футбол, так впервые встретившиеся любители не играют.
фото T-64
Томь 2:2 - Семин виноват? Была фееричная игра?
1
фото Николай 2000
0-2. Два пеналя не в счет.
фото Бобер
Сейчас не надо спорить все на эмоциях, это как горох о стену. Тебя прекрасно понимаю
2
фото Добрыня
Твоя команда показывает унылый и скучный говнофутбол из матча к матчу? Твоя команда не может забить три матча подряд? Твоя команда проигрывает три матча подряд? Ты этим недоволен? - ТЫ ГЛОР!
Окуительный вывод!
фото T-64
В спорте нельзя только побеждать. Ныть надо было пять лет назад, когда клуб начали разваливать. Сейчас пришла Команда футбольных профи и близких Локо людей, которые хотят все исправить. Ты можешь их поддержать как настоящий болельщик, а можешь продолжать ныть дальше, потому что глор. Выбор за тобой
-2
фото Добрыня
Обеспокоенность ужаснейшей игрой и местом в зоне переходных матчей - это есть нытье и признак глорихантерства?! Странно... Не знал!
Тогда просьба рассказать, как должен "настоящий болельщик" поддерживать "команду футбольных профи", ведущих твою команду в направлении Пердива! Только давай без веры в светлое будущее под управлением личностей, в которых тоже надо уверовать, а то на сектанство смахивать будет .
фото T-64
До Сёмина в четырёх матчах мы взяли 4 очка. С Крыльями, Тереком и Томью. При Семине - 3.Че ты месяц назад не беспокоился, общественник? Команда давно тяжело больна, а ты от Сёмина ждёшь медалей здесь и сейчас? Отдел фантастики на другом этаже. Главное, не ной громко
фото Добрыня
Ну вот, все те же старые термины про "нытье", попытки задеть оппонента - и ни одного намека на ответ.... ( Ну и ладно.
Месяц назад я хоть иногда видел ИГРУ и жуткое невезение. Сейчас я вижу отсутствие игры и полное нежелание и неумение играть. Я не ждал от Палыча медалей. Но и такого падения тоже не ждал.
фото T-64
Мля, я привожу цифры, ты - одни слова, основанные на собственных впечатлениях. Так кто уходит от ответа?
фото Добрыня
Так цифры то еще печальнее. Чего их приводить? Достаточно на результаты и в таблицу посмотреть и охренеть. (
То что в команду пришли ИКОНЫ это конечно хорошо! Но тяжело больного лечат не иконы, к сожалению... (
фото T-64
Могу повторить еще раз: команда давно и тяжело больна. Быстрого результата с ней никто не даст. Ни один тренер в мире. При этом проиграть Спартаку и Ростовую - ничего зазорного здесь нет. Фактически провальной была одна игра: с Уфой, и то: реализовывай пенальти и сложилось бы все по другому. Но дело не в этом. Если менять тренеров каждый месяц - ФНЛ обеспечен, и у ни одного болельщика нет сейчас обоснованного мнения справится или нет Семин, но оо хотя бы заслужил доверия. А там будем посмотреть.
фото Dimasfclm
Нет это локо гавно Надежда на кубок
фото vl_star
Не Локо говно, а игроки нашего клуба говно!!!
фото Dimasfclm
Ну да, игроки гавно!!!
фото vl_star
Надо мной все смеются, друзья( болельщики ЦСКА, Спартака, Краснодара...) . Блин, давайте покажите им...хотя, вам то это пох... это же мои проблемы... вам то бабосы капают... Буду болеть сегодня за наших в хоккее, посмотрите на них,поучитесь, ур...ы
фото Partigas
А если наши, не дай Бог конечно, но сольют как в финале 2015 6:1 или произойдет что-то подобное?) Нет уж, не надо ни у кого учиться, пока полуфинал не сыграют) Пусть лучше тренируются больше и усерднее - это все, что остается в данной ситуации.

Да и вообще, тут многие гонят на Семина - Господа, скажите пожалуйста, у нас окромя Миранчука и периодами Самедова креативные игроки есть? Да не видно. Тогда еще один вопрос - если по вине идиотов в СД ФКЛМ у нас президент к концу трансферного окна появляется, а предыдущий президент отдает задаром одного из лучшиз ЦЗ в РФПЛ, то о каком составе вы говорите? Или вы думаете, что с вот этим вот"набором" вам должны выдавать что-то внятное, причем даже не пройдя с ними предсезонку? Я очень сильно сомневаюсь...
-2
фото Amplua
Цитата: Partigas
Господа, скажите пожалуйста, у нас окромя Миранчука и периодами Самедова креативные игроки есть?

Да мы как команда в целом действуем неправильно как-то.
фото Rino
Не вешать нос гардемарины
Дурна ли жизнь иль хороша
Едины парус и душа едины парус и душа
Судьба и Родина едины
)))
1
фото renn99
ептить -ростову повезло .шпалыч ты че прикалываешся -отставка
-1
фото Dimasfclm
Палыч не причём если игроки гавно то тут не черевченко ни Палыч ни капело не поможет Миранчук мертвый
1
фото ray_pirson
и игроки вдруг оказались говном и санта клаус существует
фото Dimasfclm
Оказались не сразу, а с концовки того чемпионата и текущий этот прям унылое гавно!!!!
фото reiman-07
Но он его может не ставить, но ставит
фото локомумос
ну в ростове недавно тоже игроки были говном.
1
фото T-64
Из того говна в составе остались фактически Гацкан, Калачёв, Полоз и, возможно, Джанаев. Не странно ли?
-1
фото Николай 2000
И при этом Бердыев в первый свой сезон в Ростове набрал 50 % очков, придя по ходу сезона. Не странно ли? (Ещё Бухаров. И Бердыев не виноват, что ряд игроков увели у него, он с ними прекрасно справлялся).
3
фото T-64
Гы, только вместе с нимв межсезонье пришли Навас, Азмун, Дзюба, Новосельцев. Ничего так?
фото Николай 2000
Ну Дзюба и Новосельцев прям из его бывшей команды пришли. И прям игроками сборной России железобетонными наверное.
фото T-64
Он же не с Луны приехал и возможности этих игроков прекрасно понимал. Да и не это главное, а то, что Бердыев не на пустом месте начал работать с командой, а получил усиление, причём имел в запасе почти три месяца для подготовки к сезону
-3
фото Николай 2000
ну тогда и Семин прекрасно понимал возможности Портнягина и И. Денисова. То-то они рвут и мечут прям.
фото T-64
Денисов свою работу делает качественно, а Портнягин - это от полной безысходности и не кажется мне креатурой Палыча, т. к. разговоры о нем шли задолго до Сёмина.
-1
фото Vandersson
Всем что то с нами везет,И Уфе повезло и Спартаку!!!Вот теперь Ростову.
фото Amplua
Вы заметили, как мы выходим в атаку? Пока центральные защитники пасуются с опорниками, наши крайние защитники не спеша убегают вперед по флангу и встают там..нафига они так делают? Причем, они закрытые там стоят, с ними не обыграться толком, ничего. Наши атакующие крайки смещаются чуть к центру и тоже стоят, Миранчук вообще хз где бегает. Что это за игра, зачем вы расходитесь по этим зонам и стоите на большом расстоянии друг от друга? Это не футбол, это лапта какая-то, или бейсбол, что за маниакальное желание занять все эти зоны?...почему не играть компактней? Зачем убегать и стоять впереди закрытым, да еще на таком расстоянии друг от друга, что получая мяч у игрока и адресатов то нет, по сути, кроме как назад вернуть. Мы не врываемся в свободные зоны, мы там стоим задолго до..и от этого они не свободны и нет вариантов никаких...а при потере в центральном круге, этим всем, занявшим зоны, приходится бежать назад.
3
фото ray_pirson
более интересный вопрос: они это по указке семина делают или сами по себе? оба варианта ответа не в пользу семина
4
фото Ghenek
Да чего обсуждать этот хаос? При Черевченко хотя бы сносно играли на контратаках и защитники не лажали в каждом матче. Теперь ни позиционных атак нет, ни контратак, ни организации подстраховки, ни атак вторым темпом. Как можно разрушить все основные компоненты игры всего за месяц?
3
фото ray_pirson
это все таинство построения команды семина. тонкое искусство - никаких законов
1
фото Amplua
Просто пытаюсь понять, что они пытаются изобразить...еще подбешивают эти пасы с фланга на Портнягина..подкруточка эта, всегда не точная и бесперспективная даже, если бы была точной.
Согласен, как-то вообще все пропало...комментаторы даже отмечали в первом тайме, что мы всей командой в штрафной при угловом...всей, блин...получается, даже не помышляем о контратаке, а счет 0-0 и идет первый тайм...
1
фото Ghenek
Футбол не прощает почивания на лаврах и непрофессионализма. Если ты не становишься лучше, ты становишься хуже, вот и все.
2
фото DUST
Цитата: Ghenek
Как можно разрушить все основные компоненты игры всего за месяц?
Да легко, если умеючи, Сёмин не даст соврать.
фото Ghenek
Тренер-строитель, ага)
фото DUST
А вы не знали? Здесь все это знают...
фото Ghenek
Впереди Арсенал, в товарняке уже просрали им. Будет реванш?)
фото DUST
Цитата: Ghenek
Будет реванш?)

А он точно нужен?
1
фото Ghenek
Вроде 4 поражения подряд еще не было. Если не хотим поставить рекорд, наверное, нужен.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Если не хотим поставить рекорд
Да мы вроде уже поставили рекорд набора очков в первых 8-ми турах. Не удивлюсь новым рекордам.
фото Ghenek
Да, похоже, это еще не конец. В конце всегда все хорошо(с).
1
фото Фанат73
Во всем согласен! И ещё все медленно... Как в штаны наложили.. И мяч отскакивает от любого! А В.Денисов совсем тихий ужас,косяк на косяке..
2
фото Iron
Везёт, тому кто везёт..
фото ray_pirson
успокойтесь! все равно все будет хорошо! или семин таки разберется и она заиграет или семин не справится, его уволят, придет новый ГТ и поставит нормальную игру. и будет все хорошо!
5
фото Dartloko
Ну еперный театр, ребята, ну за месяц то игру можно было поставить? Что вы клюете футболистов? Да, играют они, но ровно они же не так давно побеждали и "Спортинг", и "Зенит", и "Спартак", Кубок выигрывали. Они могут играть, почему не играют сейчас?
фото Oleggg
Дело в том, что становится хуже. Ни о какой постановке игры речи нет. Играют случайные люди, случайные комбинации, случайные замены.
-1
фото Тайга
Да уж....,вчера Семина боготворили,сегодня в отставку отправляют...-какое лицемерие!Меня за Семина пенсионера тут на части разорвать готовы были,а теперь его сами на пенсию отправляют!Терпите теперь уж,хотели легенду,сошедшую как тренер в тираж-получите!
1
фото Тайга
А состав у нас не хуже Амкара,но где мы,а где Амкар?!
фото Incredible
Удивляют некоторые "болельщики и "болельщицы"", считая виноватыми только игроков. Свет от Сёмина настолько сильно их слепит, что они, как истинные фанатики, начинают огрызаться и считать тебя за идиота, который ничего не понимает в футболе. Смородофилы, говорят они) Смешно, если честно.
6
фото Vsalamov
Единственная возможность добиться чего-то с этими игрокам - играть в примитивный футбол ,только от обороны . Палыч так играть не будет , потому что это не его стиль. Игроки очень слабые , а тренер не волшебник . Игроки виновны во всем , они не уровень нашей команды. Палыч отличный тренер , который оказался в сложном положение . С этими игроками невозможно играть в нормальный футбол
-4
фото Ghenek
По моему примитивный футбол - это то, во что мы играем последние 4 игры. А в нормальный сегодня играли Ерохины и Калачевы.
2
фото Vsalamov
У Ростова сильней состав . Азмун, Нобоа , Калачев . У нас , если убрать Миранчука , останется команда уровня ФНЛ
-2
фото Ghenek
У Бердыева ЛЮБОЙ состав будет сильнее любого состава Семина.
2
фото Artem_Stif
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Vsalamov
Здравомыслие , мой юный друг далекий от футбола !!
-1
фото Artem_Stif
о боже ,кто далёк от футбола,Я,ахахахха.Уважаемый, где здесь здравомыслие??в каком из комментов его можно найти,я лично его не увидел,а вот бреда и ахинеи диванного эксперта и человека переигравшего в фифа увидел достаточно!
фото Vsalamov
Я кстати хорошо играю в фифу!
фото Artem_Stif
как игроков уровня Чарли. Ману,Денисовых,да того же Сэма и Касая можно назвать фнл.Дядь реально какие-то траблы у тебя с футболом
фото Vsalamov
Защита у нас хорошая, зведная , а толку то , они не играют, они защищаются . Я говорил о футболистах созидателей
фото DUST
Цитата: Vsalamov
Палыч так играть не будет , потому что это не его стиль.
Открою вам секрет - у Палыча вообще стиля давно нет. Примерно с 2010-го, и стиль это назывался "алиевщина". А потом и это пропал.
1
фото Incredible
Примитивно - не значит плохо. У нас не было креативного центра поля со времен Лоськова. У каждой команды есть свои слабые стороны. Задача главного тренера - умерить своё эго и использовать сильные качества игроков. Только потом, когда будет достигнут определенный уровень, нужно двигаться дальше, нивелируя все недостатки. Черевченко остановился на первом этапе. Сёмин же всё разрушил.
1
фото Vsalamov
Это не путь Локомотива , это путь середняков . Черевченко уничтожил команду , превратил ее в середняка , которая играла только от соперниика .
-1
фото локомумос
для нагляжности пример ,вот авто сервис открытый в 2016году для обслуживания иномарок ты набираешь в штат молодых слесарей(без большого опыта работы)а старшим слесарем зовешь опытного но 69леьнего дедушку который пик своей карьеры провел в таксопарке слесарем обслуживая 21е волги и тут к вам приежает новый лексус как думаете много он правильнвх гаек накрутит?
2
фото Vsalamov
Ты сравниваешь футбол с машинами , что за бред . Футбол не меняется , он лишь становится более тактическим , более оборонительным .
-1
фото локомумос
более тактическим,более оборонител.ным...поспеши в спальню лешенька выщел из душа....
-1
фото локомумос
Ты реально не от мира сего.
фото Vsalamov
Я люблю футбол и понимаю его , а не видусь на мифы о прогрессе в футболе.
-1
фото локомумос
ты понимаешь футбол?где то сейчас смиется один симионе,клопп,бердыев....
фото Dean Winchester
Цитата: локомумос
бердыев

Бердыев среди них лишний
фото Dean Winchester
нас твоя работа механиком не интересует
1
фото локомумос
во первых я не работаю механиком,во вторых это не мешает мне хорлшо разбираться в авто в третих я бы твое ведро не взялся бы чинить.
-1
фото Dean Winchester
Это у тебя ведро точнее разбитое корыто ,так как у тебя денег нет и ты всем и вся не доволен.
фото локомумос
Да да,прям как в детском саду...
-1
фото локомумос
к слову мое корыто пошустрее 90%авто тех что катаются по дорогам общего пользования.
-1
фото T-64
Аналогия, как и аналитика - это не твоё. Вообще мимо. Старайся больше слушать, может чему нибудь и научишся.
фото Oleggg
Все-таки динамики были правы и Семин в маразме. Абсолютно непонятный выбор состава, замены, чем занимаются на тренировках основной вопрос. А в плане мотивации дедушку уже никто не боится. Очень жаль.
1
фото Ghenek
Да, ну и карма Игоря Денисова - работает таки.
фото vstebnev
по пкрвому тайму------Ростов превосходил во всем 2---они просто встали как любят и все сливай воду
фото hubaxis
Самое противное, что Ростов нас просто не заметил, сыграли как проходной матч. Просто спокойно взяли 3 очка.
2
фото LocomotionTango
Товарищь верь взойдёт она, звезда пленительного счастья!
1
фото CRUSADER
Сёмин это , по-видимому , ошибка.
2
фото Добрыня
Ростову повезло, что он играл с Локомотивом!
Это обычай такой: кто играет с Локомотивом - обязательно победит 1-0. Повезло с календарем, попался Локомотив? - Это пруха, победа уже гарантирована.
До этого Спартаку с Уфой везло...
1
фото T-64
Спартак опять проиграл Уфе. Что сказать то хотел?
фото локомумос
ну если ты не понял мой пример то боюсь ты в этой жизни мало чего поймешь...
фото T-64
Ты вообще не адекват:)) Я уже в этой жизни не только пожил, но и кое-чего объективно добился, что выражается и должностью и зарплатой и местом в профессиональной иерархии. Но дело не в этом. Я же не смеюсь над тобой. Я же тебе совет даю: аналогия и аналитика - это пока не твоё.Прими старайся и старайся стать лучше.
фото локомумос
нет не адекват это ты полный ,ты хочешь показать какте у тебя крутые яйца не зная чедовека,для меня ты как ребенок,я то же пожил многое видел и успел занять хорлшую должность,и быть на хорошем счету у начпльства но у меня нет желания этим кичится и орать первому встречному незнакомцу ,скажу так семин это слесарь чей метод работать молотов современном футболе а не пояльником.
фото T-64
Ты че, обиделся? :) Я и так понял, что работаешь в автосервисе. Очень достойно. И не хотел я ничем кичиться, ты же сам, сказал, что уже ничего в жизни не пойму, потому пришлось намекнуть, что это как бы не так.
фото локомумос
ну да всем бы работать в таком гос.структурном сервиси...хотя наверное можно сравнить мы ремонтируем струну...
фото 89151893312
у моего истерика он терпеть не может Чарлоку ...Палыч гони его из команды !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?