наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1516
 
+12

Потренировался? Съешь пиццу

 
Потренировался? Съешь пиццу
Теплое солнце, сменяющееся проливным дождем. Поля для гольфа. Трасса "Формулы-1". Все это "Локо" уже видел - два года назад, при Рашиде Рахимове. Именно здесь бывший главный тренер красно-зеленых со своими австрийскими помощниками и испанцем Хосе Монтаньесом, которого все по-доброму называли Пепе, вечерами под шум дождя пытался найти способ поднять железнодорожников с седьмой строчки в турнирной таблице. Но в итоге так ничего придумать не смог и уступил место Юрию Семину.

И вот - тот же Херес, где "Локомотив" пробудет до 9 февраля. Некоторые выводы из первого турецкого сбора сделаны: по сравнению с началом января не нашлось места в делегации Ефимову, Кузнецову, Фомину, Саркисову и Нурову - им, похоже, будут искать варианты аренды. Нет в списке и уехавшего на родину, в "Гремиу", Родолфу. Без него бразильская семья "Локо" совсем оскудела: еще в декабре она насчитывала пятерых, а теперь - двоих, Гильерме и Майкона.

Остались в Москве Тарасов, Смольников и Алиев. Но если первые двое точно вернутся в команду после курса реабилитации, то украинца в "Локомотиве" болельщики могут больше не увидеть. Переговоры с Киевом продолжаются, и не исключено, что в ближайшее время вопрос с его переходом наконец-то решится.

Таким образом, в Херес вчера должны были отправиться 28 футболистов: вратари Гильерме, Амельченко, Гомелько, Фильцов; защитники Дюрица, Бурлак, Шишкин, Баша, Илич, Янбаев, А. Иванов, Нахушев, Ремнев; полузащитники Лоськов, Глушаков, Торбинский, Гатагов, Ибричич, С. Иванов, Игнатьев, Оздоев, Драман; нападающие Сычев, Фалль, Минченков, Майкон, Полоз, Маренич. Правда, вылетело на пять человек меньше. Станиславу Иванову и Руслану Нахушеву не успели сделать испанскую визу, и они присоединятся к команде сегодня. С ними приедет и Хамину Драман, которого изначально брать на сбор не планировалось. Бранко Илич и Марко Баша обещали прибыть в Херес напрямую из дома.

По сравнению с турецким сбором новое лицо одно - 23-летний защитник "Локомотива-2" Станислав Ремнев, взятый на просмотр. Обратно в Москву железнодорожники тоже поедут в урезанном составе: более 10 человек вызваны в сборные своих стран.

В первый день в Хересе красно-зеленые провели одну тренировку. Через час после начала работы у кромки поля стали расставлять столы и раскладывать на них пиццу: теперь после каждого занятия футболисты будут таким образом восполнять потерянные углеводы.

- Существует несколько источников энергообеспечения во время тренировочной деятельности, - рассказал директор службы научно-медицинского обеспечения Эдуард Безуглов. - Чтобы футболисты не теряли вес, после тренировок надо восполнять содержание углеводов в организме. Для этого есть углеводные батончики, но они быстро приедаются. Поэтому врачи стараются разнообразить питание. Мы провели среди футболистов опрос, и большинство кашам и спагетти предпочло пиццу. Вот и решили после матчей и тренировок привозить им несколько видов горячей пиццы. Кроме того, в напитках и чае они получают аминокислоты.

На сборе планируется сыграть четыре спарринга. В понедельник посмотрим, поможет ли пицца удачно провести первый из них - с "Локомотивом" из Пловдива.
фото Новость опубликовал
fclokomotiv_m
29 января 2011 года, Суббота 17:44
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Kopt_alek_San
Они там сейчас в гору бегают... http://www.fclm.ru/common/medialib/files/0/39/008_8.jpg
с азартом...

http://www.fclm.ru/common/medialib/files/0/39/013_7.jpg
А вы говорите Торбинский плохой игрок - на 2 корпуса выиграл у нападающего!!!
фото Aleks88
чё тут на писано что переговоры с Динамо К видуться ??? Суркис сказал что они уже давно не ведут переговоры с Локомотивом по поводу Алиева
фото vargas
Хорошо что не ГРЕЧКУ!!!!!!!!............
фото Arto Loko Sujian
Aleks88, тебе уже не пофиг? Алиева у нас не будет - это факт, НО! У нас будет Ибра

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?