наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 633
 
+5

В. Денисов: стараний игроков «Локомотива» пока недостаточно

 


В. Денисов: стараний игроков «Локомотива» пока недостаточно


Защитник «Локомотива» Виталий Денисов поделился ожиданиями от матча с «Химками» в 1/16 финала Кубка России и встречи с «Ростовом» в 8-м туре РФПЛ, а также рассказал о работе под руководством Юрия Сёмина и переходе в команду полузащитника Игоря Денисова.

«Постараюсь приехать на сегодняшний кубковый матч с «Химками». Не буду делать прогнозов на эту встречу. Сегодня, скорее всего, не выйду на поле, это решение как главного тренера, так и определённых нюансов, которые во мне присутствуют. Не буду говорить об этих нюансах, раз тренер так решил, значит, так и надо.

Не могу сказать, что на следующий матч РФПЛ против «Ростова» у «Локомотива» будет какой-то особый настрой, мы одинаково настраиваемся на все игры. Разве что произойдут какие-то изменения в голове, психологии, потому что так уже не может долго продолжаться. Если брать последние два матча, то да, нам нужно внести определённые коррективы — и в нашем отношении, и во всём остальном. Дальше уже с хорошим настроением и мыслями выходить на поле и играть. Посмотрим, какой будет игра с «Ростовом». К сожалению, не смотрел их встречу с «Краснодаром».

Новый тренер всегда требует от новой команды то, что он хочет привить. Мы стараемся выполнять всё по максимуму, но, видимо, наших стараний пока недостаточно, нужно работать над этим ещё больше. По поводу привития тактики Сёмина — мы работаем над этим каждый день на тренировках, работа не должна пройти даром. Дай бог, чтобы в сегодняшнем матче с „Химками“ всё воплотилось в жизнь.

Не буду говорить, какие требования мне предъявляет Юрий Сёмин. Это зависит от матча, от счёта. Требования всегда были и остаются высокими. Если мне доверяют — я рад, стараюсь работать над этим на поле и доказывать свою состоятельность. Насчёт эмоциональной мотивации — Юрию Павловичу хватает эмоций, он ещё в прекрасной форме!

Болельщики, критики и эксперты считают, что „Локомотиву“ в этом сезоне уже ничего не светит? Пусть говорят! Пусть таких людей будет больше, это нам, наоборот, на руку, и мы будем становиться сильнее. Пусть все говорят, даже больше! Собаки лают — караван идёт.

Стало ли спокойнее от присутствия Денисова в центре поля? У Игоря Денисова была травма, он лечился. Видно, что ему ещё немного не хватает игрового тонуса, человек полноценно прошёл с нами сборы, но в основном занимался индивидуально. В принципе, с его присутствием как было спокойно, так и остаётся. Просто должно пройти некоторое время, чтобы у нас с ним появилась сыгранность.

Извинялся ли Денисов перед одноклубниками за плохую игру? Может, что-то и было, но я не слышал. Проявляется ли в „Локомотиве“ некое лидерство Денисова? В подсказе — да. Но подсказать может и молодой футболист, возраст здесь не имеет значения. Думаю, что Денисов себя ещё проявит в роли лидера, он всегда играл в хороших клубах и до травмы был лидером в сборной России. Думаю, что всё ещё впереди!» — передаёт слова Виталия Денисова корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Виталий Денисов вместе с Ведраном Чорлукой посетил детский праздник в ФНКЦ детской гематологии. «В новинку было для меня подобное мероприятие. Надо было привыкнуть. Я был в детской школе, ездил, встречался с ребятами из института. В таких местах я впервые, нужно было привыкнуть. Сначала все стеснялись, потом разыгрались, расшумелись, начали активно принимать участие. У детей горели глаза, а это главное!», — поделился Денисов впечатлениями от мероприятия.

фото Новость опубликовал
Дед Николай
21 сентября 2016 года, Среда 18:55 http://www.championat.com/football/news-2585270-v-denisov-staranij-igrokov-lokomotiva-poka-nedostatochno.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Subotin
После такой игры, они должны всей командой прощения просить! И не только перед нами, но и перед богом.
фото Amplua
Про старания каких игроков речь? Все ваши старания выливаются в примитивную, легко читаемую игру.
фото Falcons of Zagreb
Отдохни, раз тренер разрешает.
Вот про И. Денисова не совсем бучу, которую он поднял, я понял. Со СпаМом отлично отборолся.
Если только за Уфу, хотя там коллективное нежелание играть было, за это Гарику извиняться незачем.
фото mishaglad
И при этом даже в матче с Уфой он несколько раз вырывал мяч с мясом. Равнодушные так не играют.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?