наверх

Новости ФК Локомотив Москва
56 1438
 
+7

Антисборная 7-го тура РФПЛ

 
Состав антигероев нового тура соединяет новых начудивших и вызывает ностальгические чувства, ведь бывшие футболисты сборной России извиняются за слабую игру. «Соккер.ру» с ними соглашается - «Локомотив», «Терек» и «Рубин» наиграли на критику!

Антисборная 7-го тура РФПЛ


Вратарь

Ярослав Годзюр («Терек»)

Когда раскрывали интриги седьмого тура, то отдельно выделяли неудачную серию «Амкара» в гостях у «Терека» - пермякам давно не удавалось обыграть соперника именно в Грозном. Вот только ни шикарный удар Родолфо со штрафного, ни попытки развить успех не помогли, ведь имеем уникальный случай. Годзюр смог затмить конкурента Городова, который защищал ворота антисборной неделей ранее. Ярослав подарил «Амкару» ответный гол, в элементарной ситуации не забрал руками мяч, который Милькович достал головой.

Защитники

Мориц Бауэр («Рубин»)

Вот и первый из казанцев. Оздоеву стыдно из дома выходить, чтобы не встретиться с болельщиками «Рубина», а вот Морицу должно быть стыдно занимать место в основе. Ведь швейцарец не первый раз играет ужасно. Он точно может лучше – были проблески порой, но ошибок допускает вместе с напарниками невероятно много. Грубых, отраженных цифрами на табло – «Зенит» забил четыре, а мог, как сказал Мак, шесть или семь мячей.

Серхио Санчес («Рубин»)

Вопиющая безграмотность от опытного футболиста! Серхио Санчес один из самых слабых дебютантов с именем и в возрасте в истории российских чемпионатов. В антисборной не первый раз, Дзюба и группа поддержки на «Петровском» просто не замечали защитников «Рубина», которыми должен руководить как раз Санчес. Казанцы звонко проиграли еще один матч, разочаровав тем, что уничтожили фундамент Бердыева – обороняться разучились…

Неманья Пейчинович («Локомотив»)
Антисборная 7-го тура РФПЛ

Испортили Юрий Павловичу возвращение на родной стадион игроки железнодорожников, хотя могли выиграть, если бы Пейчинович не лез в ад пенальти, не будучи уверенным, что справится лучше, чем Самедов. Но серб уверенно пошел к мячу, выдохнул и… проиграл Луневу дуэль, чем задал тон ужасному продолжению для команды Семина. Чорлуке с автоголом, пожалуй, просто не повезло, а Неманья сам вызвался в антигерои.

Владимир Гранат («Ростов»)

Поставим налево Владимира, хотя был одним из центральных беков. Ведь заслужил. Сейчас Аленичев и компания будут издеваться над результатами «Ростова» в ЛЧ, забывая о смене линии защиты. Хотя Граната на скамью подсудимых после седьмого тура отправляем не за то, что не понимал напарников, а за глупое решение сбить Лаборде – тот на скорости вряд ли достал бы мяч. В результате «Ростов» пропустил решающий гол с пенальти. Хотя Гранат и до этого Смолова упускал!

Полузащитники

Олег Власов («Арсенал»)

В прошлом туре Олег был одним из немногих, кого не хотелось критиковать после провального для туляков свидания с «Зенитом». Но теперь, когда играли не против Жулиано и Витселя, а против футболистов «Томи», с которыми надо было бороться даже на выезде за очки, Власов сыграл откровенно безлико и слабо. Без ударов, без отборов, без борьбы на втором этаже. Ближнему мяч выкатывал исправно. Но локомотивом на пути к очкам не стал. Впрочем, в этом туре быть «Локомотивом» - приехать в депо антигероев!

Игорь Денисов («Локомотив»)

Славно, что Денисов извинился за свою игру. И добавим, что сыграл Игорь не самый провальный свой матч – порой за «Динамо» получалось хуже, когда уровень подготовки был еще ниже. Но от прежнего Денисова нет и следа, тут сам хавбек прав. Так что решение о включении Игоря в антисборную, учитывая уровень бывшего капитана сборной России, четко совпадает с оценкой самого футболиста. Пока не получается, если станет играть сильнее – будет и в сборной тура, класс ведь есть.

Алекс Сонг («Рубин»)
Антисборная 7-го тура РФПЛ
ывший игрок «Зенита», «Анжи» и «Динамо» вместе с бывшим игроком «Арсенала» и «Барселоны» - неплохой центр поля получился у этой команды! Но Алекс Сонг, который уже играл за «Рубин» удачно, против «Зенита» качнул маятник в другую сторону. С таким количеством брака, вообще без борьбы и движения футболист его уровня еще должен умудриться сыграть. Камерунец провалил матч, как и многие его напарники.

Беким Бала («Терек»)

У футболиста группы атаки команды, играющей дома, одна передача под удар за девяносто минут. Да, Бекима оставили без мяча, видел он его по-настоящему редко – по пять раз в каждом из таймов, но кто сказал, что будет просто? Албанец высоченный, крепкий, но даже на втором этаже почти не боролся – Беким сыграл очень слабо. Его не заменили лишь потому, что кандидатов у Рахимова хватало.

Нападающие

Роман Павлюченко («Урал»)

Неаккуратность довела одного их лучших форвардов в истории новейшего российского футбола в антисборную. Ведь далеко ходить и сравнивать с лидерами дивизиона не нужно. Сравните с Обертаном, который забил за «Анжи» победный – француз нанес один удар за матч и отличился. У Романа шесть попыток – четыре в молоко, одну заблокировали, лишь одна точная, но Беленова не смутила. Нельзя так небрежно работать.
Антисборная 7-го тура РФПЛ

Петар Шкулетич («Локомотив»)

Ни тура без нападающего «Локомотива»? Ну что мы можем поделать, если москвичи дома наносят пять ударов в створ чужих ворот – то есть раз в восемнадцать минут в среднем, но лишь разок за полтора часа этим отличается нападающий? Но целый удар по воротам Лунева не избавил Шкулетича от замены и от попадания в компанию худших по итогам седьмого тура. У серба такая же бесполезная нацеленность на чужие ворота, как у бывшего форварда «Локомотива» Павлюченко.

Тренер

Хави Грасия («Рубин»)

В матче против команды своего почти тезки Хави Гарсии испанский наставник «Рубина» отработал так, что Мирча Луческу даже не сильно переживал за результат. «Рубин» сыграл слабее, чем «Маккаби» в Лиге Европы, в результате «Зенит» снова забил четыре, но пропустил лишь гол престижа. Хотя о каком престиже может идти речь? Казанцы усилились заметнее всех команд лиги, исполнители там приличные, игра – ужасная. Вывод напрашивается сам: Грасия без пяти минут бывший тренер «Рубина».
фото Новость опубликовал
legion88
20 сентября 2016 года, Вторник 11:21 http://www.soccer.ru/blogs/record/938730
 

Лучшие комментарии

фото DUST
Ну вот теперь точно ясно что дело в игроках: за 2 тура 7 человек в антисборной, причём разных. Зимы надо ждать, разгона зажравшихся, набора голодных, тогда и спрашивать с повара будем))
6

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото Amplua
Маловато наших.
фото black_loco
да и откровенно не те!
2
фото Amplua
Пейчу бы я оставил) Пару раз мяч терял на ровном месте, создавая опасные моменты у наших ворот, ну и пенальти не забил)
1
фото black_loco
ну по нему еще да, а вот Шкулетич и Денисов явно были не хуже остальных...
1
фото Amplua
Согласен.
фото DUST
Ну вот теперь точно ясно что дело в игроках: за 2 тура 7 человек в антисборной, причём разных. Зимы надо ждать, разгона зажравшихся, набора голодных, тогда и спрашивать с повара будем))
6
фото Slim
По такой логике при любом раскладе спрос только с игроков.
фото DUST
Ну а с кого же, по вашему, с тренеров что ли? Они же легенды, причём новый легендарней предыдущего.
фото Slim
Если тренер настолько бесполезная, ни на что не влияющая материя - нахрена бегаем каждые полгода за новым? И то, что при одном они в сборной тура, а при другом в антисборной - исключительно вопрос настроения игрока? Ну ок.
фото DUST
Цитата: Quram
Если тренер настолько бесполезная, ни на что не влияющая материя - нахрена бегаем каждые полгода за новым?
Я вас не понимаю - вы что, считаете в такой деградации игроков есть доля вины тренеров? Но они же легенды и плоть от плоти!
фото Slim
Процитирую Мамаева: "Жду говна в комментариях". Ща тебе подробно распишут про волшебные рельсы и прочую магию.
фото DUST
Цитата: Quram
Процитирую Мамаева: "Жду говна в комментариях"
Ну а что здесь ещё можно ждать, только его((( Правда говно в адрес Мамаева было по делу и с аргументами, а тут разве что про магию рельс услышу. Приготовился))
фото локомумос
какой тренер такие игроки.
фото DUST
Я бы сказал не игроки, а игра игроков - эти же люди бывали и другими.
фото локомумос
да ты прав,не правильно сформулировал мысль.
1
фото Димошка
Мы опять здесь, эй футболёры вам с.ка не стыдно!!!!!!( Нам вот стыдно)
фото Sandor
Опять не MVP...)
фото Russian_Klop
Да ладно вам... Первые 2-3 выигранных матча - и понесутся оды в адрес Локо.. Ну как будто первый год болеем все ))) Флюгеризм неизбежен.
3
фото Димошка
Ага только когда это будет???????
фото Russian_Klop
А без разницы.. Лишь бы быстрее случился перелом и победы стали на постоянной основе. По Игорю Денисову не правы, кстати они.
фото Slim
Веришь в перелом? Не на 2-3 матча, а глобальный?
фото Russian_Klop
Очень верю... Очки до перерыва нужны как воздух... Ещё верю, что Кубок по силам взять, так как зимой (опять верю) усилимся качественным нападающим.
фото Vsalamov
Мне кажется в антисборную тура должны были попасть все футболисты Локомотива , кроме гения Миранчука . Проиграть дома Уфе , забить в свои ворота , не забить пенальти , опозорить Палыча и Миранчука . В общем, маловато Железнодорожников в антисборной .
-2
фото локомумос
а что миранчук сделад в этом матче и собстенно говоря семин?
1
фото Ghenek
Поучаствовал в голевой атаке)
1
фото локомумос
а ну это да красавчик ,талантище ,гений...
фото Vsalamov
Фух , ну наконец-то признал
фото локомумос
тебе миранчук платит?
фото Vsalamov
Да. Чтобы я писал про него хорошие отзывы , и популизировал его среди фанов .
фото Slim
Мне кажется в антисборную тура должны были попасть все футболисты Локомотива , кроме гения Майкона. Проиграть дома Уфе , забить в свои ворота , не забить пенальти , опозорить Палыча и Майкона . В общем, маловато Железнодорожников в антисборной .
фото Vsalamov
Очень точно воспроизвел мою мысль , и добавил свое видение . Отличная работа , юный падаван
фото Slim
Цитата: Vsalamov
Отличная работа

Благодарствую!
фото Vsalamov
Не стоит . Ещё много работы
фото Slim
Ничего, я справлюсь, и тогда Вы посвятите меня в свою религию
фото Vsalamov
У тебя есть шанс , нужно только ухватиться за него и все получится . Вера - самое сильное проявление человеческого духа .
фото GroundhogDay
С Ростовом третье поражение.и привет зона вылета)
фото alokozay
Не дождетесь! (с)
фото Димошка
Боюсь осталось ждать не долго, впереди ещё Химки а там посмотрим!!!!
фото DUST
Кто-то же хотел очищения пердивом, наверное сейчас радуется - мы как никогда близки.
фото alokozay
Еще не конец сезона. В том году Спартак колбасило не по-децццки в начале сезона и в итоге еврокубки и хороший фундамент на текущий сезон. Да и кому вылетать и очищаться вопрос не спортивный по большей части, а политический.
фото DUST
Цитата: alokozay
Еще не конец сезона
Предлагаете ждать конца?
Цитата: alokozay
В том году Спартак колбасило не по децццки в начале сезона и в итоге еврокубки
Этот итог мы им обеспечили и плевать мне на спартак - у нас своего дерьма хватает.
И напомню - Аленичева только что не матом посылали, пока у него не хватило совести свалить по собственному, мы же пока молимся и верим. А Еврокубок, полученный с нашей помощью, спамовская легенда благополучно просрал со своим фундаментом.
фото alokozay
Я с этого и начал. Команда если отбросить внешние факторы - раненый зверь. Игра перестраивается и перестроится. Результат будет, оснований для сомнений не вижу.
фото DUST
Цитата: alokozay
Результат будет, оснований для сомнений не вижу.
Ну а у меня оснований более чем достаточно и они уже подтверждаются, причём даже те, которых не было.
фото alokozay
Если мы обыграем Ростов 0 -4 изменится ли Ваше отношение? Лично я решил для себя, что надо за команду болеть, а не констатировать сиюминутные факты.
фото DUST
Цитата: alokozay
Если мы обыграем Ростов 0 -4 изменится ли Ваше отношение?
Вы предлагаете обсуждать сказки? Это без меня.
Цитата: alokozay
Лично я решил для себя, что надо за команду болеть, а не констатировать сиюминутные факты.
А я ничего не решал - как болел, так и болею, но голову в песок прятать не намерен, если текущее состояние команды и игра дерьмо, я и скажу что это дерьмо, а легенда сидит на тренерской скамье или нет, мне по барабану.
фото alokozay
Я не считаю сказкой такой результат -считайте сказочником меня. Я НЕ СЧИТАЮ ИГРУ ДЕРЬМОМ - считайте меня страусом. Причем тут легенды. Команда питается играть первым номером, чего команда (не могла, не хотела, если пыталась то закончивалось очень плачевно при прежних тренерах ). Если мой дом не построен до конца - то я бы не кричал что дом плохой, и дайте мне готовый дом со всеми удобствами... ладно, считаю нужным спор прекратить, много нафлудили уже. Время нас рассудит.
1
фото DUST
Цитата: alokozay
считайте меня страусом
Принято, именно так и буду считать))
фото black_loco
Цитата: alokozay
Я НЕ СЧИТАЮ ИГРУ ДЕРЬМОМ - считайте меня страусом


Вы сделали мой день, более железного обоснования своей правоты я не видел)) Спасибо за хорошее настроение...
фото alokozay
Рад за Вас. Как сформулировали так я и ответил.
фото локомумос
Надо болеть за команду а не создавать иконы и молиться на них ,пока я не увижу игры то и отношения не изменится.
2
фото alokozay
P.s. Мои основания подтверждаются тоже.
фото Ghenek
Карма Игоря Денисова работает). Три тура сыграли, а игра команда уже развалилась.)
1
фото Sandor
Благодаря Пейче, Лунёв в символической Сборной тура...
фото vova-lokofan
А где Миранчук? Слишком много от него ждали… а он авансы не оправдывает. Второй матч растворяется на поле. Да и удар нужно ставить! В этом компоненте проигрывает своему брату Антону. Зимой нужно находить хорошего игрока на место 10-ки. Без конкуренции Алексей совсем стухнет.
1
фото ray_pirson
а что он должен один организовывать порядок в хаосе? его окружают достаточно примитивные игроки. что самедов хороший креативщик? сколько раз видел когда самедов прорвывался по своему флангу, утыкался в защитника и отдавал мяч назад шише. а касаев с майконом? один - погрузневший и медленный дриблер, второй действует слишком прямолинейно и просто - легко нейтрализуется с помощью подстраховки. с кем обыгрываться леше? примитивным игрокам нельзя пытаться креативить - они начинают зависать и терять мяч. их нужно ограничить строгим набором действий: продвинулся по бровке - отдал в центр или навесил, никаких придумок. у Кучука это работало - примитивный и ограниченный самедов был одним из лидеров. это работа тренера - просто обьяснить что должны делать игроки атаки для плодотворного взаимодействия. само по себе оно не организуется

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?