наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 639
 
+5

Андрей Соломатин: "У Чорлуки не было вариантов – мяч был слишком неудобный"

 
Андрей Соломатин: "У Чорлуки не было вариантов – мяч был слишком неудобный"

Бывший защитник "Локомотива" Андрей Соломатин отметил, что неудачи последних двух матчей не должны отразиться на обстановке в московской команде. По мнению Соломатина, делать выводы сейчас слишком рано.

– В матче с "Уфой" "Локомотиву" во многом не повезло. Железнодорожники не реализовали пенальти. Забей они 11-метровый – все могло бы сложиться иначе, – считает Соломатин. – Что касается автогола, то у Чорлуки не было вариантов – мяч оказался в слишком неудобном положении и, к сожалению, этот момент завершился голом в свои ворота.
Семин – опытнейший тренер. Думаю, неудачи, последовавшие после победы над "Краснодаром", не должны отразиться на обстановке в команде. Тренерский штаб, сформированный в настоящее время в "Локомотиве" – это профессионалы, которые и душой, и сердцем переживают за свой клуб. Со временем все наладится, и у "Локо" снова настанут лучшие времена. Вряд ли есть недопонимание внутри коллектива. Делать выводы сейчас преждевременно.
фото Новость опубликовал
foot-45
18 сентября 2016 года, Воскресенье 19:42 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/andrey-solomatin-u-chorluki-ne-bylo-variantov-myach-byl-slishkom-neudobnyy-1045802/
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Ghenek
Просто таки напрашивается в штаб!)
-3
фото Falcons of Zagreb
Гол стал результатом позиционной ошибки Тора и крайне невыразительной игре в обороне Мирнчука. Из матча в матч приходят голы с левого фланга обороны, может быть Семину стоит перевести Виталия в полузащиту, а в оборону отрядить Янбая или Логашева, ну или требовать с Тора более качественного выполнения своих обязанностей.
2
фото Reddd
Вот по Миранчуку согласен. Делай что хочешь, но не пускай игрока. Не можешь сдержать фоли за пределами штрафной, лучше штрафной, чем нападающий соперника войдет в штрафную и прострелит.
-1
фото Falcons of Zagreb
Похоже что атаковать нам сейчас нужно меньше. Домашняя игра это понятно, но ведь и со спамом сразу полезли на амбразуру и проспали кинжальный выпад. Да и Ростов тоже не станет вперед лезть, т.ч. Семину стоит сделать акцент на оборону в ближайшие два-три матча и результат обязательно придет.
фото Vsalamov
И че смотреть как твоя любимая команда сидит в обороне , чтобы добиться "результата" . Лучше уж лезть на амбразуру и проигрывать всем подряд , чем сидеть в обороне как ссыкуны. Такое чувство , что многие на этом сайте фанаты Локо , но не фанаты футбола . Где логика ,смотреть на любимую команду,как она не играет в футбол , а тупо выжидает в своей штрафной . Странный фанатизм какой-то .
фото Reddd
Нет, лучше сливать на право и налево, лишь бы занудные ребята были довольны. Чем на амбразуру то лезть? Ту игру которую требует ваша тонкая душевная организация, ни один тренер за два дня не поставит. Вот же ж люди, одним Палыча уберите, другим игроки подлецы, третьим град голов подавай. А общее у них всех то, что требуют результат с первого дня. К ОЮС на курсы ходили?
фото Vsalamov
Это Российский футбол . Всегда можно найти баланс между обороной и атакой , и не прижиматься к воротам . Какой смысл добиваться результата , если команда на дне . Пусть уж лучше пытаются просто играть в футбол , некого не бояться , и со временем придут какие-то положительные очертания . Для меня важна отдельна взятая игра , чем долгая дистанция . Лично я люблю футбол , а не смотреть в таблицы. На курсы к ОЮС пару раз сходил , было весело .
2
фото Reddd
Баланс найти можно, согласен. Но не в тот момент, когда созидательной игры просто нет. Можно было сделать ставку на индивидуальное мастерство, авось придумают что нибудь, но как показал последний матч, мастерства хватает только мяч от угла к углу перекатывать. Я ж не говорю до конца сезона автобус ставить, но пока идет отработка созидательной части, почему нет. Тем более с Ростовом играть, а там бежать с шашкой на голо смерти подобно. Ну да, про курсы это я не подумав ляпнул)))
фото Фанат73
Полностью поддерживаю,стоять в штрафной и выжидать стремно как то. Стремно и позорно.
1
фото nahela
Скажу парадоксальную мысль, но Семинский Локомотив всегда имел кредо атакующий футбол,азартный, а совсем не автобус.
2
фото RedGreenLoko
С чем ты согласен? Миранчук там быть был вообще не обязан, это косяк защиты и опорников.
фото Reddd
Что значит не обязан. Если оказался там, будь добр отработать. Или что теперь? Я игрок атаки пошла эта оборона? Но что то он ни там, ни там не преуспел
фото Vsalamov
Похож на заключенного в суде ...
фото mishaglad
Что-то он мне всё больше и больше внешне Наумова напоминает...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?