наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 499
 
+6

Б. Игнатьев: на данном этапе в «Локомотиве» ещё происходит взаимная адаптация

 
Б. Игнатьев: на данном этапе в «Локомотиве» ещё происходит взаимная адаптация

Заслуженный тренер России Борис Игнатьев высказал мнение о выступлении «Локомотива» под руководством Юрия Сёмина. В матче седьмого тура российской Премьер-Лиги «железнодорожники» на своём поле проиграли «Уфе» (0:1), потерпев второе поражение кряду.

«Игроки воспринимают его идеи, но в любом случае для того, чтобы они начали претворяться в жизнь, нужно время. Обычно с назначением нового тренера команда переживает эмоциональный всплеск. Сейчас эмоции улеглись и начался рабочий процесс, в ходе которого возможны и взлёты, и падения. Поэтому мне бы хотелось, чтобы та многочисленная поддержка, которую болельщики устроили команде на первом домашнем матче под руководством Сёмина, сохранилась. Приход Юрия Павловича и внимательное, чуткое отношение поклонников клуба в конечном итоге принесут свои плоды, я в этом уверен.

Юрий Павлович предпочитает комбинационную игру с использованием в каждом эпизоде большой группы футболистов. Примитивная манера, когда команда выбивает мяч подальше в зону атаки в надежде, что нападающие «зацепятся», не для него. Нужно понимать, что Сёмин работает с коллективом всего пару недель, а процесс строительства команды заключается не только в том, о чём мы говорили, — проведение позиционных атак, действие игроков в районе штрафной площади, агрессия и так далее. Это долгий процесс, важный в каждом нюансе. Вплоть до распорядка дня, построения тренировочного процесса, теоретических занятий.

На данном этапе в «Локомотиве» ещё происходит взаимная адаптация — команды к тренеру и тренера к команде. Неудачи на этом пути наверняка ещё будут, но то, что «железнодорожники» под руководством нового наставника будут выступать успешно, бесспорно, потому что Сёмин — очень опытный специалист.
фото Новость опубликовал
Rino
18 сентября 2016 года, Воскресенье 17:18 http://www.championat.com/football/news-2581966-b-ignatev-na-dannom-etape-v-lokomotive-eschjo-proishodit-vzaimnaja-adaptacija.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото mishaglad
Давайте и Игнатьева что ли вернём? Он-то заслуживает этого не меньше остальных.
4
фото DUST
А как говорит!))
фото mishaglad
Да, красавчик!)
фото el roman
Еще Босса вернем, Джанашию, Нигму!!! Всех вернем и вместе красиво в Пердив!!!
-4
фото mishaglad
Ну когда дела совсем туго идти будут, выпустим их всех на поле, уж от пердива-то они нас и сейчас спасут) Многое бы отдал, чтобы вживую увидеть кульбит Джанашии!!!!
фото el roman
Он кстати недавно исполнял!!!
фото mishaglad
Где??? Я думал, что он уже не в состоянии это сделать! Срочно его на тренерскую лавку, будет периодически кульбиты исполнять. Народ если не на футбол смотреть будет идти, так на Джанашию!
фото Молотов
Кстати не удивлюсь, если мы прямой дорогой и стройными рядами туда отправимся...
-3
фото NYJ
И создадим несколько команд, как Торпедо в саое время, только будет Локомотив МКЖД, Локомотив Черкизово и т.д. В каждой лиге по команде с задачей хоть одну иметь в РПФЛ
фото Ghenek
Я правильно понял, что месяца адаптации не хватает, чтобы создать больше одного момента в домашнем матче с Уфой?
фото DUST
Цитата: Ghenek
месяца адаптации не хватает
Зато хватило что-бы ей просрать...
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?