наверх

Новости ФК Локомотив Москва
66 1430
 
+15

Олег Терёхин: "Локомотив" играл не с "Реалом", а с "Уфой"! Уж её то хотя-бы должны были перебегать

 
Экс-нападающий «Динамо», «Локомотива», «Кубани», сборной России Олег Терёхин в интервью корреспонденту Rusfootball.info Владиславу Щеколдину прокомментировал первое домашнее поражение «Локомотива» от «Уфы» при Юрие Семине

Олег Терёхин: "Локомотив" играл не с "Реалом", а с "Уфой"! Уж её то хотя-бы должны были перебегать

- Игра с «Уфой» была равная, и в общем-то особого преимущества у «Локомотива» не было. И это странно – у «Локомотива» исполнители лучше, и «Уфу» они должны обыгрывать. Но с другой стороны – забей пенальти, и «Локомотив» наверное уже был бы победителем.

Пока я не вижу чтобы нечто в «Локомотиве» кардинально поменялось. В матче со «Спартаком» выглядели неважно, а сегодня, во встрече с аутсайдерами, совсем как-то плохо команда играла.

- Правильно ли обвинять в проигрыше Вердана Чорлуку?

- Да ну нет! Ну попало – бывает. В пылу борьбы такое бывает – это случайность.

- 3 очка в 3 матчах – далеко не тот результат на который рассчитывали при Сёмине в клубе. В чём причина?

- Не знаю. Могу сказать одно – сегодня они играли плохо. Впервые за последнее время я вижу, чтобы команда Юрия Павловича, а он руководит уже почти месяц – физически никого не перебегала. У Сёмина всегда физические кондиции были на первом месте.

- А было ли время у Сёмина, чтобы команда начала бежать?

- Они играли не с мадридским «Реалом», а с «Уфой»! Уж её то хотя-бы должны были перебегать. Игра-же в принципе была равной, а такого быть не должно: это «Уфа», играет в Москве. «Локомотив» дома обязан обыгрывать эту команду, если он на что-то сейчас претендует.

- Как это изменить?

- Фух… Если бы кто-то знал точный рецепт. Наверное только Юрий Павлович как главный тренер его знает: что и как нужно
фото Новость опубликовал
DUST
18 сентября 2016 года, Воскресенье 11:58 http://www.rusfootball.info/rss/1146376512-oleg-terehin-lokomotiv-igral-ne-s-realom-a-s-ufoy-uzh-ee-to-dolzhny-byli-perebegat.html
 

Лучшие комментарии

фото CRUSADER
Сезон можно вычеркнуть и сосредоточиться на кубке и подготовке к следующему сезону и желательно с другим подбором игроков. Половину команды смело можно выкинуть.
11

Комментарии болельщиков (66)

свернуть ответы
фото DUST
должны были перебегать
Вот именно этим Локо и пытается заниматься в последних играх. Против вялых быков с трудом получилось.
1
фото Filatelist
Я наверное с ним соглашусь! Все по делу.
1
фото CRUSADER
Сезон можно вычеркнуть и сосредоточиться на кубке и подготовке к следующему сезону и желательно с другим подбором игроков. Половину команды смело можно выкинуть.
11
фото Vladimir14211
Если от Химок на неделе не вылетим - неплохо
1
фото LIONHEART
Учитывая нынешнее состояние, предполагаемую ротацию состава - у меня нет уверенности, что пройдем Химки.
фото DUST
Цитата: LIONHEART
предполагаемую ротацию состава
Да не будет уже никакой ротации и молодых - основой бы не проиграть.
фото LIONHEART
Цитата: DUST
основой бы не проиграть.
В ничью и по пенальти - это мы, вроде, умеем.
фото DUST
Вчера показали как мы ещё умеем.
фото LIONHEART
Вот и говорю, вроде.
При Семине в ничью не играем даже в товарищеских матчах.
фото mishanya
Баринов выйдет .
фото DUST
Исключено.
фото mishanya
А я уверен что будет играть .
фото DUST
Верим?)))
фото LIONHEART
Ты чего?! Мы всего в двух очках от зоны переходных матчей.
фото StasMsg
Рано его вычеркивать, скоро начнется борьба,чтоб остаться в рпл, вот там-то и навнется самое интересное
фото локомумос
И другим тренером.
фото DUST
Кстати, а Терёхин же играл в Локо, может и его в тренерский штаб, или ещё куда пристроить? А что - гулять так гулять))
-2
фото NYJ
С учетом его тоезвой оценки, можно
фото DUST
И то верно - людей с трезвой оценкой нынче не хватает, всё больше "верим!!!"
фото vl_star
Нулевые просто нулевые... Играли 2 человека! Лёша и Виталик! Остальные ни о чем! Мёрзли только из за них, сегодня чуть ли не разболелся! А эти миллионеры... Ростов с Баварией лучше играл... Как?! Объясните, как можно постоянно играть через "зад"?! Шкулетич, продать срочно!!!! Срочно!!! На авито!!!
фото Бобер
Не пойму что происходит с командой, ждал тренерских идей в атакующей линии, а она как была мертвой так и осталась ниочем. Единственный креативный игрок как полировал лавку так и продолжает это делать, а когда к нам пришел Фернандеш Он сразу стал лучшим бомбардиром, а сейчас даже на поле не выходит.
3
фото локомумос
Все идет о тренера...
фото Дед Сергей
впечатление-боятся брать на себя игру. МИРАНЧУК!!! Восходящая звезда. Портнягин-еще одна!!!Почему нигерийцы шли в обводку, были по всему полю, как пираты в поисках добычи... . Давно не был так расстроен. Защита УФЫ с пацаном вратарем играла с таким вдохновением. Подавлен... . Как и все, даже возле автобуса никто не собирался устраивать разборки. Все убиты. Единственное с трибун кто-то крикнул не очень лесное за игру...про Шишкина писал-прошел вдоль секторов-в его адрес гробовое молчание. Ждал Фернандеша! Очень ждал. Была и португальская символика его поддержать... Жду и верю. Зимнее трансферное окно, даст ответ на все вопросы.
4
фото локомумос
солидарин.
1
фото RedGreenLoko
О да, пару пеналей забил. Бомбардир!
-2
фото локомумос
ты научись футбол смотреть,затычка.
-1
фото Бобер
Другому человеку я бы ответил, А тебе му..ку не буду.
1
фото fandom
Аватар поменяй, на к/б!!!
-1
фото Sandor
"Они играли не с мадридским «Реалом», а с «Уфой»!". Как бы Химки не оказались, не каталонской Барселоной...
фото Eric Cartman
Надо продавать половину состава нахрен и брать по чуть-чуть, но сильных. Пусть обойма игроков будет маленькая как у коней, но зато это будут реально качественные футболисты!
3
фото локомумос
тогда и юпс надо то же продать
-2
фото Eric Cartman
И поменять ещё сотню тренеров? Нах#й не надо!
3
фото локомумос
ага или смотреть на престарелый футбол.
-2
фото Eric Cartman
А с другими тренерами у нас не "престарелый" футбол?
1
фото локомумос
нет нужен бойки тренер кучук ,что бы водил их по полю, но я считаю что от самеда,шищи надо избавляться.
-1
фото Eric Cartman
Кучук тоже обосрался в конце бронзового сезона. Трусливая тактика подвела в самый ответственный момент.
1
фото локомумос
да не скрою обосрался ,но неизвестно какие в нутри дела уже творились в нутри команды,при кучуке хотя бы играли возможно это был для него опыт и в следующем сезоне было бы получше,щас жерухнули да же наработки черевченко ,игроки не бегают тактических заданий не получают,как играть не знают.
фото Eric Cartman
Но сейчас менять не вариант. Опять будем у разбитого корыта. Палыча надо оставлять до конца сезона и смотреть как игра будет меняться и какое место будем занимать. Сёмин провёл всего 3 игры, причём фактически без игроков атаки. Те, что у нас есть это редчайшее дерьмо. Надо ждать зимнего периода трансферов.
1
фото локомумос
ну это я бы не сказал что прям дерьмо им надо обьяснить как играть ,куда бежать,шкуле хороший столб,хенти думаю лучше касаева,майки на фланге ,игнатьев не хуже самедова наконец заставить миранчука прогресировать ,есть еще фернандешь игроки атаки есть пока что я не вижу тренера ,семина надо оставить до зимнего перерыва.
-1
фото StasMsg
Почему все считают,что у нас исполнители лучше? Молодой Миранчук? От которого непонятно,что ожидать. Старый Самедов? Который уже и угловые падавать разучился. Шишкин? Так я его перегоню. Коломейцев? Ну это явно не исполнитель высокого класса. Защита которая каждый матч ляпы допускает? Мне кажется у нас один нормальный исполнитель - это Ману. Он и пробить может и отдать, видно,что он в детстве футболом занимался,а не тупо по полю бегал,что не скажешь об остальных. У нас же даже пробить никто не может. Помните,чтоб Локо сдалека забивал? На ум только гол Ману приходит. Остальные в большинстве случаев с мячом на Вы
3
фото Eric Cartman
Абсолютно согласен! Игроков нормальных в составе почти нет.
фото Ghenek
У Уфы лучше исполнители, безусловно)
фото Vsalamov
Если ты говоришь о Мануэле Фернандеше , всегда считал его фриком с постоянными танцами возле мяча , ему бы в цирк , а не в основной состав . А что касается Самедова , это просто средний игрок , каким всегда был . Когда последний раз покупали атакующего полузащитника , у нас покупают либо опорника , либо центрального защитника . РЖД - это худший спонсор в истории. Состав действительно очень слабый , необходимо играть в два форварда , чтобы нивелировать атакующий дефицит . А если убрать гения Миранчука , наш состав будет не сильнее Уфы , оборона не считается
1
фото MisterWasp
Да не зря ..... Мне он нравился наоборот всегда
фото Eric Cartman
Миранчук игрок талантливый по своему, но до гения ему как до Сахары раком
фото RedGreenLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото StasMsg
Только у этого днища когда он играл за сезон было 7 голов, не плохо для полузащитника который днище и умеет только жонглировать
1
фото Ашхабадец
Это кто должен перебегать: Касаев, Шишкин, Коломейцев, Чорлука, Шкулетич, Портнягин, Михалик, Ндинга? Скорость более менее только у Хенти, Майкона и Игнатьева, но кроме скорости у игрока еще и мозги должны быть. Локомотив самая медленная команда ЧР
5
фото StasMsg
И самая возростная. Вместо того,чтобы омолодить состав мы купили двух кому за 30 и одного 27 летнего
4
фото Ghenek
Но ведь покупались по решению Палыча, значит, они ему были нужны.
-2
фото Ghenek
Уфу не надо было перебегать или перебарывать. Как играть с такими командами, показали Томь и Терек, которые вскрывали их оборону быстрыми диагональными передачами. А мы другой тактики как пройди по флангу и навесь - ничего не показали. Такое ощущение, что соперника снова никто не просматривал. По поводу того, что команда не бежит - мы пробежали в матче со Спартаком больше, чем они. Это игровая мысль у нас просто медленная, поэтому ощущение, что все плохо готовы физически.
фото asd7
Больше всего напрягает тот факт, что команда не бежит, а ползает по полю. Еле передвигаюся, мяч принимают стоя на месте, никакого движения командного
фото RedGreenLoko
Котовский дружок готовил команду.
-2
фото Dimasfclm
Блин а правда, был на товарняке с арсеналом т. Фернандеш очень при очень смотрелся, где-то единалил но дриблинг лучше всех наших "нападающих" если так можно назвать...
фото Дед Сергей
Цитата: Dimasfclm
Фернандеш

да он летал по полю!!! Играл, именно играл с мячом. Ждал я Фернандеша! Очень ждал. Была и португальская символика его поддержать...
1
фото StasMsg
А это не вы его на товарищеском поддерживали с флагом Португалии?
фото Дед Сергей
На 21 секторе мы поддерживали Жозе и его штаб... символика Португалии была на каждом матче! А где-то марте нас неожиданно с ней не стали пускать на стадион... .
1
фото StasMsg
Я про товарищеский матч с арсеналом
фото stoker82
Серёж, сам знаешь ответ. Слив Коусейру и команды был решён уже в феврале после Бильбао, когда по словам Степана он начал телефонные переговоры с Биличем. Жозе узнал об этом через месяц. Аккурат после выигранных на зубах играх с Анжи, Цска и Рубином.
фото Дед Сергей
Да, знаю! Чувствовал на себе и моих друзьях, когда в упор снимали нас на камеру, обыскивали вплоть до кошельков... . Мы достойно проводили Жозе и его штаб. Когда приезжал Спортинг, общались с португальцами и там много его было друзей, как общаюсь с Сетубалом и Эшторилом..."We're in this together
Hear our hearts beat together
We stand strong together
We're in this forever"
фото MisterWasp
Игрок хороший !
фото Dean Winchester
Дед Сергей вы вот правы что нужно игрокам идти в обводку, но у нас к сожалению таких игроков и нету а значит надо ждать зимы и усилится качественными футболистами.
фото Дед Сергей
Жду. И жду португальца. Поддержим всем миром.
фото MisterWasp
У меня такое ощущение что они тренера сливают Вот так всегда раньше делалось Но Палыча .....сливать ? Бред ведь какой то ..... короче я ничего не понимаю почему у нас игра отсутствует
1
фото Дед Сергей
Мелькала мыль по трибунам..., но маловероятно. Смотрим дальше.
2
фото MisterWasp
Ну хорошо - посмотрим дальше А с другой стороны что нам ещё остаётся делать
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?