наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 1759
 
+23

Игорь Денисов: "Прошу прощения, но я еще далек от того Денисова, который радовал болельщиков" (опрос)

 
Игорь Денисов: "Прошу прощения, но я еще далек от того Денисова, который радовал болельщиков" (опрос)


Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов после игры 7-го тура чемпионата России против "Уфы" (0:1) принес извинения своим одноклубникам, руководство и тренерскому штабу. Арендованный у "Динамо" футболист заявил, что не может набрать оптимальную форму после восстановления от травмы.

– Прошу прощения у ребят, у руководителей клуба, у тренера за то, что мне никак не удается набрать форму, дело во мне самом, – цитирует ТАСС Денисова. – Травма выбила меня из колеи. Я очень много работаю, но никак не получается играть так, как я умею, мне доверяют, а я подвожу. Я стараюсь, но еще далек от того Денисова, который радовал болельщиков.

Я провел два матча, и сегодня нам вновь не удалось победить. У соперника не было моментов, гол мы забили сами себе, плюс к этому не реализовали пенальти. Фарт был не на нашей стороне.

Готов быть запасным – главное, чтобы команда побеждала. А я буду работать, чтобы встать на ноги и снова показывать все, на что способен. Я благодарен людям, которые переживают и верят в меня.

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?


Да, он станет лидером команды
Да, он будет важным игроком
Нет, он будет играть от случая к случаю
Нет, он - угроза конфликта

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Гарик однозначное усиление. Видно, что профессионал и что ему не пофиг мнение болельщиков.
12
фото Amplua
Да и то ты нормальный, по сравнению с другими. Быстро принимаешь решения, все в одно-два касания.
11

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото DUST
Гарик, только не сорвись в этом бардаке. Он не всегда был и не всегда будет таким.
фото Паровоз9319
Не я ещё далёк, а я УЖЕ далёк от того Денисова, годы не вернешь
-5
фото Presnya
Гарик себя ещё покажет, возраст совершенно не причём , только опыта добавилось. Я думаю, что в нашем чемпионате нет игрока сильнее (по позиции). Форму наберет и сам всем всё докажет.
12
фото Паровоз9319
Буду только рад если так и произойдёт, только очень в этом сомневаюсь
-2
фото StasMsg
Если бы дело было только в тебе...
4
фото Дед Сергей
Хочется верить что слова, которые звучат в интервью - реальные переживания игроков за состояние дел в клубе.
3
фото mishaglad
Денисову можно верить, он человек слова, боец.
3
фото BOREC
Ждем извинений Самедова. Все боятся Денисова. А у нас коллектив подрывал и подрывает один игрок и это Самедов. Главный зачинщик скандалов клуба. Гнать его надо
2
фото Паровоз9319
Извинения ничего не исправят, такая игра это стыд, 80% коллектива плевать на результат, на честь клуба. Посмотрите в таблицу, это ужас
фото BOREC
А я требую ухода с клуба Самедова. Пусть возвращается в свое Динамо. Ужасный игрок который подрывает и коллектив и игру.
фото Бобер
Откуда инфа?
фото mishanya
..... с клуба - Из клуба .
фото BOREC
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дед Николай
который радовал болельщиков

Наших пока не радовал
2
фото Amplua
Да и то ты нормальный, по сравнению с другими. Быстро принимаешь решения, все в одно-два касания.
11
фото Дмитрий Марков
Сегодня хорошо он сыграл
4
фото Дед Сергей
Да сорвал контра атаку после ошибки Чорлуки. Чорлука не выдержал в первом тайме и пошел вперед.
фото Ghenek
Гарик однозначное усиление. Видно, что профессионал и что ему не пофиг мнение болельщиков.
12
фото black_loco
Да в том то и дело, что все трансферы были на усиления точечных позиция, а на деле фарс, потому что в то что играли мы уже не играем, а в то что пытаемся мы не могем...
фото Ghenek
К трансферам, к слову, нет больших вопросов. Портнягин за 3 млн не хуже, чем Хенти за 5, Денисов однозначно хорош в центре, и даже Борис как-нибудь может сыграть не хуже Шишкина. Я категорически не понимаю, во что играет команда и как можно развалить даже ту игру, что была при Черевченко, всего за 25 дней.
4
фото black_loco
Вот и я о том же, я понимаю что у личностных Фанатиков Палыча сейчас бомбит, но по факту всегда говорил, что ладно построить, главное не сломать! А на деле не одного положительного фактора не вижу, хоть за что-то то бы глазу и сердцу зацепиться, кроме красивых шоу и роликов!

Если бы Семин, начал наигрывать молодежъ, менять игру (строй тактику, состав хотя бы), то ладно я был бы готов подождать, а на деле каждый матч как откровение со знаком минус!
2
фото Ghenek
Да, в прошлый приход хотя бы был утащенный из Киева Алиев и его штрафные. А сейчас... к слову, а где был Михалик, всегда бившийся за Палыча и реально усиливший второй тайм со Спартаком?
фото black_loco
где Фернандеш? меня лично тоже вопрос мучает, не доволен Самедовым, ок? что он опять в старте? Шиша вообще не играет на фланге нафига он там? Ну то есть опять нужен игрок который будет тащить типо Лоськова или Алиева, а командную игру ставить не будем! Темный лес, честное слово!
1
фото Ghenek
Я уже высказал предположение, что Фернандеш оказался не очень лоялен новому тренеру. Иначе объяснить выход Коломейцева я не могу. А вообще играть в 2 опорных и одного нападающего с Уфой - это сильно. При том, что Уфа не шла большими силами вперед и не прессовала нас в центре, как Спартак и как будет делать Ростов.
фото black_loco
Причем между опоркой и атакой была такая дыра, мама не горюй, и быстрого выхода в атаку просто не было!
фото Ghenek
Современная игра - компактная, с Зенитом что в конце прошлого сезона, что в начале этого так и играли. Такое ощущение, что команду к матчу со Спартаком просто взяли и отучили от нее. Быстрых выходов нет, потому что нет Лоськова и Сычева.)
1
фото black_loco
При ЧЕ играли же с Зенитом, вполне годный матч, да с Томью не повезло, провалились после 2-0, рано сели праздновать! Но игра то была!!! Вот именно от старого отучили, новому не научили...
фото Ghenek
Да, на поле бестолковое движение и владение мячом, от которого игроки быстрее устают, а полезных действий очень немного. Сомнительная работа всего тренерского штаба.
фото black_loco
Цитата: Ghenek
Сомнительная работа всего тренерского штаба.


По другому и не скажешь, ой пойду отдохну! Спасибо за беседу и адекватность!!! Будем посмотреть, что будет дальше...
фото Ghenek
Боюсь, что мало хорошего :) но возможно, у многих откроются глаза. Спасибо
фото LOKO 747
Как у руля был небезызвестный человек, чье имя навеки в истории Локо будет ассоциироваться с самыми темными и беспросветными временами - так ты, и тебе подобные давали руководству и коучам, которое это руководство поменяло чуть ли не с десяток, полный карт-бланш, вереща, что нужно время, дайте время, и Оле, и всем тренерам ее, и прочую шизофреническую ахинею) И все равно вам было на игру, как бы она не была плоха - вели себя тише воды, ниже травы, еще и других укоряя, дескать, как же ты команду то ругаешь, а не поддерживаешь ее в тяжелые минуты?! Преподносили себя, как болельщиков, заключающих в себе единственно верную и истинную линию фанатского поведения, называя несогласных всех - "бабувонами" (или как там? я в вашей терминологии не разбираюсь).

И надо же, о чудо, когда в клубе произошли конкретные метаморфозы, весь ваш налет болельщитской "правильности" и "нравственности" - в мгновение ока испарился, и явился тип противоположный, тот тип, который, ранее вы когда-то сами и критиковали. При первой же возможности, вы, как продажные куртизанки, отказались от своих идеалов, полностью сменив собственную ипостасю. А были ли, в принципе, эти идеалы? Могут ли тролли-пустословы (не уверен, что даже, в самом деле, являющиеся болельщиками Локомотива) заключать в себе какие-то идеалы? Тут уж, как считаю, сложно найти вопрос с более очевидным ответом на него. Ибо совершенно точно, что этот идеал есть, и имя ему - болельщитское лицемерие и подлость.
А уж коли я не прав, и в вас, или хотя бы в тебе, есть действительно что-то искреннее, но где-то глубоко и далеко сидящее и спящее, желающее выплеснуться, то самым лучшим шагом - будет уход с этого сайта. Этим шагом ты не мне сделаешь услугу (мне до тебя нет никакого дела, а если есть, то дело это исключительно характера сочувствующего), этим ты очистишь, и быть может, окончательно не положишь в гроб - собственную совесть.

P.S. Что ни говори, но все те изменения, которые произошли в команде, не прошли даром хотя бы по причине того, что помогли выявить из "подполья", всю ту лицемерную людскую массу, о, которой и раньше было многое понятно, но, которая окончательно избавилась от своей маски - только теперь.
Жизнь все расставила на свои места.
-2
фото black_loco
Все куда проще, я не заморачивался на интригах и расследованиях, а смотрел по большой части только на поле!

Футбол это не эстрада, где можно и спустя 20 и 40 лет любить и слушать Пугачеву и Киркорова!!! Футбол изменяется, может в чем то и в худшую сторону, но видоизменяется!

Так вот собственно, сколько нравственных проповедей Вы бы мне не читали, дескать не уважаю Легенду, мне на это абсолютно пофиг!

Да я считаю, что Семин -это наш Алекс Фергюсон, при котором мы выиграли много и эти моменты у меня всегда в памяти!

Другое дело, что нужно уметь уходить, а не мучать себя и команду! Это было уже видно в 2009-2010, а сейчас и тем паче...

Я болею за команду и хочу видеть результат, или как минимум мало-мальски годную игру!!!

Болейте за Семина лично и дальше, прощайте ему все!!! Это Ваше право, но чего навязывать свое мнение остальным и кричать, что мы не правильные болельщики...
фото LOKO 747
В тренера можно не верить, тренера можно даже не любить, в конце концов, каждый имеет свое собственное мнение. Речь о том, как это мнение человек изображает. Одно дело, когда человек в тренера не верит, ни головой ни сердцем, но, который не желает этому тренеру провалиться, и в случае его успеха, такой болельщик всегда будет рад заблуждаться в своем изначальном мнении. Другое же дело, когда человек, называя себя болельщиком, всеми фибрами желает, чтобы критикуемая его фигура - провалилась, а значит и провалилась вся команда. Это видно и по желчи и по ехидству, которое тем сильнее, чем больше неудача. Вся же разница между первым и вторым человеком в том, что первого интересует клуб, а второго стеб над другими и конечная собственная правота. Любви тут нет.
У Локо много было тренеров за весь период Смо, которые не лучше Семина, ну вот совсем, а вас не было слышно, вы грудью шли на амбразуру за какого-нибудь Коусейру, и прочего ноунейма.
фото black_loco
Цитата: LOKO 747
У Локо много было тренеров за весь период Смо, которые не лучше Семина, ну вот совсем


Чего это не лучше, хотите сказать Кучук был хуже? да и Игорь Геннадьевич, точно хуже не был!

Мне тяжело просто с фанатиком, общаться у Вас любовь к "святыням" мозг туманит!!!
Цитата: LOKO 747
Другое же дело, когда человек, называя себя болельщиком, всеми фибрами желает, чтобы критикуемая его фигура - провалилась, а значит и провалилась вся команда.


Смешно ей Богу, как раз таки наоборот, это Вам пофиг на команду, даже если она будет бороться за выживания, лишь бы Семину дали очередной шанс...

Перед тем как писать что-либо, проецируйте это на себе, иначе смыла в нашем споре нет!

Я не оскорбляю Палыча и не умаляю его достоинств, ну он уже старый (возраст) и далек от своего пика, и поэтому пользу Локо принесет вряд ли...

А тогда смысл от его назначения, если мы эту же игру видели бы и при Пашинине, может где-то даже лучше...

И давайте больше, к вопросам любви и ненависти возвращаться не будем, есть мнение об игре на поле, с удовольствием поговорю, а Фанатизм Ваш уже в печенках...
фото LOKO 747
Семин не ради Семина, а Семин ради Локомотива. Была Смородская, которая, как бы по твоему, не был плох Семин - была в 100 раз хуже. Были ее ставленники. Где был ты? А ты молчал, вернее не молчал, ты вякал, "призывая всех к поддержке при любой ситуации" и прочим вещам, от которых и сам же, в последствии отрекся, хотя, учитывая твои дальнейшие шаги - ты никогда и не придерживался их. Ты игнорируешь эту тему, называя меня "фанатиком", закидывая лозунгами, пытаясь в сотый раз кинуть скабрезное словцо в сторону Палыча, но людям то все видно, и видно твое бегство от очевидных фактов и противоречий, которые прижали тебя к стенке, и, которые не могли остаться незамеченными. Более нам общаться не о чем. Интересы и цели у нас разные; Болельщику - болельщитское, троллю - тролльское.
фото black_loco
Очень хорошо Вы знаете мои взгляды, для того кто не следит за моим мнение и комментариями!

Все просто я видел будущее Локо при Кучуке видел и при Коусейру (причем очень даже импонировал), и верил в Игоря Геннадьевича

А вот в Божовича и Семина не верю, поэтому и был против и буду против, данных специалистов!

Цитата: LOKO 747
Семин не ради Семина, а Семин ради Локомотива.


Вот когда будет это, тогда и поговорим! А пока хватит уже, Удачи...
фото RedGreenLoko
Гарик, ты даже в такой форме был лучшим!
7
фото Slim
Если выходишь на поле, значит тренер считает тебя лучшей опцией из имеющихся. Так что Гарик, к тебе точно никаких вопросов
9
фото mangoker
Ой, посадите меня на лавочку, только зарплату не забудьте платить! И это боец????? Да клал я на твои извинения, Гарик, результат от этого не изменился, Локо в зоне вылета((((
-2
фото mangoker
А тем временем Самедов отказался бить пенальти( Капитан организовал автогол( Или это не обсуждается? В Локо образовалась каста неприкосновенных?
2
фото mangoker
Комментарий удален модератором. Почему?
фото mangoker
Вот такие пирожки...
фото khorsi
Переживает
фото Pro196
станет лидером команды
фото Sandor
И. Денисов: уйду я от Вас...)
фото Falcons of Zagreb
С СпаМом отлично отборолся, думаю что Гарик нам пригодится.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?