наверх

Новости ФК Локомотив Москва
51 965
 
-7

Денисов: Имели преимущество, но проиграли

 

Денисов: Имели преимущество, но проиграли


Защитник «Локомотива» Виталий Денисов ответил на вопросы журналистов после матча с «Уфой» (0:1) в седьмом туре премьер-лиги.

- Бывают такие игры, когда имеешь колоссальное преимущество во владении мячом, в моментах, но все равно проигрываешь. Увы, у нас в последнее время такие игры зачастили… Возможно, это звучит, как оправдание, но у нас сегодня правда было все: удары, моменты, заработанный пенальти.

- Футболисты «Уфы» после матча говорили, что делали упор на оборону на флангах. Не пытались походу игры перестроиться и атаковать через центр?

- У «Уфы» пять защитников. И как бы они что там ни строили – у нас-то игра шла через фланги. Дальше вопрос уже нашей реализации – повторюсь, моменты были.

- Пенальти исполнял Неманья Пейчинович – это решение тренера или команды?

- Пенальти бьет тот, кто больше в себе уверен. Я вот пенальти не исполняю – максимум, когда доходит очередь в кубковых матчах. Но такое, наверное, было раза три в моей жизни. Нельзя винить в проигрыше кого-то одного. Если проигрываем – то проигрывает вся команда, выигрываем – все вместе.

пресс-служба ФК «Локомотив»

фото Новость опубликовал
Дед Николай
17 сентября 2016 года, Суббота 22:26 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13812
 

Лучшие комментарии

фото LIONHEART
Рассмешил. Раз они считают, что мы имели колоссальное преимущество в моментах, то о чем тут говорить? Игроки не понимают, что им нужно играть лучше. Так чего там Семин делает?
Первый шаг - это понять, что мы говно. А если продолжим считать себя сильными и списывать все неудачи на невезение, то прогресса не будет.
8
фото gladiатор
Что значит должны? Ты конечно прости, но моментов я у вас не увидел, о каких моментах речь, если первый удар в створ был на 70 минуте? Нужно усиление, без умиление далеко не уедешь, и скорости нету, думал засну в первом тайме.
6

Комментарии болельщиков (51)

свернуть ответы
фото локомумос
виталик красавчик,мужик,воин,прости но у вас да же моментов не было.
-1
фото evgeNN
но гол то пришёл , с его фланга) , он бросился в подкат и потерял игрока , другое дело что не забиваем конечно (((
4
фото локомумос
гол да с его фланга но у меня к нему притензий нет он всегда бьется за команду всегда и при всех,а вот то что его не пгдстраховали это косяк...
-1
фото TIM24
Это правильно сказано. Виталика должны были страховать по любому. Миранчук должен был играть более цепко и надёжно.
фото RedGreenLoko
Миранчук игрок группы атаки. Его там быть точно не должно было.
-1
фото TIM24
Ты глупости не говори. Миранчук как и все игроки Локо должен работать на поле и в нападении и в защите. Закон футбола.
фото LIONHEART
Рассмешил. Раз они считают, что мы имели колоссальное преимущество в моментах, то о чем тут говорить? Игроки не понимают, что им нужно играть лучше. Так чего там Семин делает?
Первый шаг - это понять, что мы говно. А если продолжим считать себя сильными и списывать все неудачи на невезение, то прогресса не будет.
8
фото Golyn
Все намного проще и уже есть пример просто надо всех Легенд выгнать из тренерского штаба и найти в Италии тренера и думаю все будет намного лутьше с темеже игроками не знаю почему но я вэтом уверен.
-1
фото mishaglad
Находили уже в хорватии тренера, результат всем известен. С таким тренером как минимум нужно ещё промеса найти, а у нас как раз с этим колоссальные проблемы.
1
фото Lokofan is LO
"лутьше" с "темеже" может и будет. А вот лучше с теми же - точно нет. Если посмотреть на Спартак, то можно увидеть, что они не только поменяли тренера, но и провели неплохую трансферную кампанию. Про то, кого Локо продавал и покупал этим летом, и чья в этом вина, думаю, не надо говорить. При всем уважении, только Игорь Денисов выглядит как реальное усиление. Да и вообще, когда Локо в последний раз купил реально сильного игрока? Из-за этого остается выбор - либо играют те, кто есть, либо путь Динамо. Второе не вдохновляет, первое бесперспективно, ибо в команде много игроков, чей уровень, возраст или желание играть не соответствуют амбициям Локо. И, самое обидное, вводить молодежь постепенно при таком раскладе должно быть очень сложно. Молодежь допускает ошибки, это естественно, это часть процесса обучения. Но кто их подстрахует? Вот выпустить того же Баринова, в паре с кем? С костоломом Тарасовым, с не всегда успевающим Михаликом или с только что пришедшим в команду и недавно восстановившимся от травмы Денисовым? Либо в зимнее окно будет реальное усиление состава, либо все будет очень плохо, какого тренера ни поставь. Можно вспомнить, например, Исландию на ЧЕ, которая добилась впечатляющих результатов без звезд в команде. Только вот их "беззвездность" компенсировалась запредельной мотивацией, организованностью и хорошими физическими кондициями. Чем мотивировать наших миллионеров, как поставить игру за три тура плюс перерыв на игры сборных (куда некоторые наши игроки тоже ездили, ага) и как привести за то же время в идеальную форму тех, кто чисто по причине возраста или отсутствия желания ее уже не наберет никогда - сомневаюсь, что кто-то может дать ответы на эти вопросы. Поэтому позицию "мы проигрываем - значит, поменять тренера" я считаю, как минимум, странной. Ну и да, не могу не напомнить, что именно такая позиция прошлого руководства привела нас в текущее состояние.
1
фото Golyn
Не спорю усиление нужно но в спомни мачт со спамом кто из новичков играл если мне паметь
фото Golyn
Память не изменяет только цз которого поставили на флонг и все значит не совсем в игроках дело тут скорей все в месте тренер смог достучаться до играков а Сёмин пока нет
фото Lokofan is LO
у них играли новички Маурисио и Зобнин. А если откатиться чуть назад, то зимой к ним пришел Мельгарехо, который вышел на замену в матче с нами, а прошлым летом они купили Попова и Зе Луиша. Для сравнения, мы за лето 2015 получили НДингу и Коломейцева, за зиму 2016 - Игнатьева и Хенти, ну и за лето 2016 Ротенберга, Портнягина и Игоря Денисова (вернувшихся из аренды за этот период я не считаю, хотя у спартака к таким относится, например, Бокетти). В количестве, вроде, преимущество у нас. А в качестве как-то не очень.
фото TIM24
Правильно сказал Виталя. Мы должны были сегодня Уфу рвать. Моменты были это факт. Ну ладно идём дальше Виталя.
-2
фото gladiатор
Что значит должны? Ты конечно прости, но моментов я у вас не увидел, о каких моментах речь, если первый удар в створ был на 70 минуте? Нужно усиление, без умиление далеко не уедешь, и скорости нету, думал засну в первом тайме.
6
фото TIM24
Не только должны были побеждать но и могли сегодня это сделать.
фото gladiатор
Но не сделали, могли, должны, а если бы. С такой игрой никто ничего не должен, будет такая же игра, то должны будете в ФНЛ играть, жёстко , но правда.
2
фото TIM24
ФНЛ мы не будем. Не надо только фантазировать. Одна игра это не конец ещё поверь.
фото gladiатор
Так уже не одна игра прошла и я сужу не по результатам, игра медленная ужасно, не одного игрока кто обострить может, навесить или ударить, статисты одни. Если Шпалыч ничего не придумает и зимой не будет качественного умиления, то будите 8 место за счастье занимать, а статистика это вообще не показатель
1
фото TIM24
У Локо есть очень сильные игроки. Так что 8 место это не для нас. Я тебе говорю мы можем и будем на хороших и высоких местах.
-1
фото gladiатор
Не вижу сильных игроков, ну вот не вижу, не одного сильного напа, полузащитника, крайки тоже никакие, защита более менее нормальная, все.
1
фото TIM24
Мы с тобой к этому разговору вернёмся в конце сезона. Ты сказал что мы можем быть на 8 месте. А я думаю что у Локо всё будет в порядке. Ещё не вечер.
-1
фото Golyn
Какие моменты кроме плёнки и удара Денисова я что-то не заметил гору моментов а все потому что играли очень медленно
1
фото TIM24
Ты статистику после матча прочти. Там все показатели(удары,перехваты,владение мячом и.т.д.
-1
фото Amplua
Цитата: TIM24
Там все показатели(удары,перехваты,владение мячом и.т.д.

Так а дальше что? На подступах к штрафной ничего нет, в штрафной - тем более...сколько ударов нанесено, сколько в створ?
1
фото TIM24
Игра было полностью в наших руках. Пендаль не забили. А так нам просто сегодня не повезло.
фото Amplua
Так мы ничего не создаем, кроме безадресных навесов и прострелов. Никаких комбинаций, не говоря уже о нестандартных действиях. Все читаемо и предсказуемо...и плюс все это медленно, и не точно еще.
1
фото TIM24
Ты я помню после победы Локо над Краснодаром по другому писал. Все тебе там понравилось.
фото Amplua
Точно я?) Я про тот матч пару фраз всего обронил, если не мне не изменяет память)
фото TIM24
Память тебе про пару фраз не изменяет. Но то что ты плохо про Локо не писал а хвалил команду это факт.
фото Amplua
Я даже посмотрел, что написал тогда) "Это куда лучше, чем было при Черевченко". Но так же и было, только тогда был первый матч и был Краснодар, дающий играть. Сегодня же было видно, что автобусы вскрывать мы, как не умели, так и не умеем, причем, даже не пытаемся сыграть похитрее, что ли...а был еще перерыв на сборные, между прочим, уже недели 3 прошло с того матча...
фото TIM24
Ну ты тогда будь более постоянен в своих коментах. Чемпионат долгий ещё все команды очки терять будут. Не вижу проблем.
фото Amplua
Скорее, я тогда поторопился, чем сейчас. Работы еще...не на один сезон, походу.
А проблема в том, что мы теряем очки с Уфой, Томью, Крыльями...не тот занимает высокие места, кто удачно играет с лидерами, а тот кто не теряет очков с аутсайдерами и средниками...
фото TIM24
Время покажет. Что и как будет?
1
фото Ghenek
Тот случай, когда статистика - хуже, чем большая ложь)
1
фото gladiатор
За статистику годы не дают.
фото TIM24
Это просто случай. Иногда такое в футболе бывает.
фото Amplua
Виталя, подачи в молоко с угла штрафной - это не моменты.
1
фото Ghenek
Моментов у нас практически не было, и преимущества в них мы не имели. Неужели даже Виталик начал деградировать?....
фото Дед Сергей
шел на матч с уверенностью в победе. ФК Уфа сыграла более самоотверженно и ярче. Смело шли на защитников, два нигерийца Сильвестр и Фатай носились по полю держа всех в напряжении. Пересмотрите как был нам забит гол. Тот же Миранчук имея возможность иди в обводку, предпочитает отдать поперечный или назад пас..., яркий пример был в первой тайме .
1
фото Evgeni
Виталик всегда самооиверженно сражается
фото Паровоз9319
Не было не одного удара в створ до пенальти, какое преимущество!? Господи, вправьте этим игрокам мозги, что вообще происходит с нашим клубом?!
1
фото ruletttt
Мы имели преимущество - но поимели нас!!!
1
фото ЙошкинКот
Уроды во главе с Палычем, Не прощу.
-4
фото RedGreenLoko
Конская подстилка сайтом ошиблась?
-2
фото Endomorfin
К Витальке вопросов нет
фото Паровоз9319
Вопросов нет а с его фланга нам забивают гол
1
фото RedGreenLoko
Когда играть будешь Виталя? В чём проблема?
фото Eric Cartman
Какое преимущество вы имели? В тупом катании мяча без какой-либо перспективы забить?
1
фото Pro196
Да какое там нах преимущество?владение мячом-это всё вилами по воде писано,как говорится,результат на табло
1
фото Фанат73
Никакого преимущества мы не имели кроме бесперспективных подходов к штрафной,специально смотрел за В.Денисовым,столько брака и непонимания никогда не видел,как и пасов назад с его стороны,вообще мало обострял в сравнении как в других матчах.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?