наверх

Новости ФК Локомотив Москва
94 1302
 
-18

Пейчинович: «Уфа» поставила автобус в штрафной, им было тяжело забить

 
Пейчинович: «Уфа» поставила автобус в штрафной, им было тяжело забить

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович прокомментировал домашнее поражение от «Уфы» (0:1) в матче 7-го тура российской Премьер-Лиги. На 56-й минуте сербский футболист не реализовал пенальти.

«Мы не выигрывали столько единоборств, сколько было нужно. «Уфа» поставила автобус в штрафной и играла очень плотно. Было тяжело забить, но мы должны были создавать больше опасности, больше бить по воротам.

Незабитый пенальти? Самедов отдал мне мяч и сказал, чтобы я пробил. Вратарь угадал, не повезло. А потом сработало правило «не забиваешь ты — забивают тебе». Что касается пропущенного гола, то там мы забили сами себе, пропустили контратаку после плохого паса в центре поля. Очень плохой день, теперь после двух поражений подряд мы будем работать, чтобы наконец выиграть.

Как изменилась игра при Сёмине? Он просит нас быстрее сделать передачи, переводить мяч с фланга на фланг. Поездка на электричке? Нормально, добрались быстрее, чем на автобусе», — передаёт слова Пейчиновича корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
фото Новость опубликовал
Rino
17 сентября 2016 года, Суббота 21:57 https://www.championat.com/football/news-2581352-pejchinovich-ufa-postavila-avtobus-v-shtrafnoj-im-bylo-tjazhelo-zabit.html
 

Лучшие комментарии

фото Катюша
Автобус не как не мешал забить пенальти. Ростов тоже поставил автобус с Баварией. Но пропустил 5 раз. Дело не в автобусах. А в уровне исполнителей нашей атаки и желания их играть в футбол. Половина уже закончила с футболом но при этом находится в клубе с миллионными контрактами. Зимой нужна чистка. Если Юрий Павлович не в состоянии поставить на место этих игроков то я искренне не понимаю зачем тогда ему это возвращение нужно. Причина именно в коллективе. И ее надо решать как можно быстрее. Иначе кошмар Билича будет даже успехом.
18

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото TOPLOKO
А в 2 напа сложно было играть? А фланги навесить нормально могут хоть раз?(2 тайм только смотрел). А Гиля может ловить прострел,который в него летит? А цз может не бить пенальти? А в 2 цап трудно играть???
2
фото LIONHEART
Цитата: TOPLOKO
А в 2 напа сложно было играть?
"А вы друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь"
3
фото Eric Cartman
Во сколько бы они напов не играли, наши игроки атаки - говно и это можно поменять только в периоды трансферов.
фото Николай 2000
Крутая была бы схема. вратарь-два защитника-два опорника-четыре атакующих полузащитника-два напа. 2-6-2, так ещё никто не играл.
1
фото TOPLOKO
Это было бы божественно!)))
фото foot-45
Забивать надо пенальти,а не пешком по полю ходить!Игрочишка.
1
фото reiman-07
Ты, извините, осел Неманья.Еще скажи, что, когда пеналь бил, в ворота все встали. Я бы после такого матч и незбитого пенальти интерью постеснялся давать.
5
фото Bublik
атакуй-не атакуй всё равно получишь .... вот так выглядит нападение ЛОКОМОТИВА начала сезона
2
фото Ghenek
Автобус, а вы наверное, думали, Уфа понесется вперед? Теперь так все будут играть, как они - верный рецепт победы над Локомотивом.
1
фото Катюша
Автобус не как не мешал забить пенальти. Ростов тоже поставил автобус с Баварией. Но пропустил 5 раз. Дело не в автобусах. А в уровне исполнителей нашей атаки и желания их играть в футбол. Половина уже закончила с футболом но при этом находится в клубе с миллионными контрактами. Зимой нужна чистка. Если Юрий Павлович не в состоянии поставить на место этих игроков то я искренне не понимаю зачем тогда ему это возвращение нужно. Причина именно в коллективе. И ее надо решать как можно быстрее. Иначе кошмар Билича будет даже успехом.
18
фото Bublik
Ха, деваха дело говорит. Последнее предложение так вообще огонь))
2
фото Катюша
Девахами сестер своих называйте.
1
фото Bublik
Прошу меня извинить. Обидеть никак не хотел))
1
фото Vsalamov
А на какие деньги покупать новых игроков , если в клубе финансовый кризис . Пора уже понять , РЖД это иллюзия , чтобы фаны были слепы и верили в мифический спонсор. Современный футбол - это деньги , все остальное не важно
-2
фото Катюша
Чтоб купить кого то, нужно продать. Чтоб очистить состав есть молодежка. Жемалетдинов показал что он лучше всей группы атаки нашей. Так почему это не смогут сделать другие? Гам не нужно сто игроков. Нам нужно два игрока сильных в атаку. И убрать с команды таких как Самедов, Касаев, Тарасов, Шишкин, Ндинга, Хенти. Промес помоему всем доказал что один классный игрок может решать исходы каждого матча. Спартак с ним и Спартак без него это разные уровни. Это как Локомотив с Ниассе и Локомотив без него.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Потому что никому эта молодёжка не нужна по сути. Игроков оттуда не привлекают.
-1
фото Дед Сергей
Все по делу!!
2
фото Катюша
Спасибо вам за понимание.
1
фото Ghenek
Откуда вы знаете, какой Спартак без Промеса, если он сыграл во всех матчах Спартака за последние годы?)
-3
фото Катюша
Если игрок принимает участие во всех голевых атаках и делает голы из ничего разве это не очевидно? Промес по уровню игры сейчас даже выше чем Халк в Зените. И сейчас это абсолютно сильнейший игрок лиги. Как минимум в тройке лучших.
1
фото Ghenek
Не из ничего, а как результат командной игры - в частности, в нашей игре, отличный пас Промесу, отрезавший всю нашу защиту, от Попова.
-2
фото Катюша
Ой простите что обидела талант вашего Корреа. Как же тошнит от болельщиков Спартака на сайте. Все мы видели как играл Локомотив с Ниассе и видели как мучался после его ухода. Когда играл Ниассе, все хвалили Игоря за классную игру поставленную, как сейчас хвалят Корреа. Попов отлично видит поле, с отличным пасом и ударом. У нас таких нет. И всегда креативному игроку легко, когда есть кому отдать пас. А Промес вездесущий, отдай пас в любую зону и там будет он.
фото Ghenek
Так вроде вы сами начали разговор о Промесе? Что-то в прошлом сезоне никуда он Спартак не вытянул, если бы мы не облажались в последних турах, остались бы они на своем законном 6 месте. Зависеть от одного игрока, пусть индивидуально сильного - это путь в никуда. Успехов добиваются те тренеры, что ставят командную игру.
фото Golyn
Полностью согласен там не в промесе дело или в попове там вся команда знает как играть и куда бежать и как открываться
-2
фото Катюша
Он в прошлом сезоне вытянул их в Европу. Голландец часто вытаскивал «Спартак» почти в одиночку. Порой Промес перегибал с самоуверенностью, но количество его индивидуальных действий переросло в качество. Настырный в обыгрыше, скоростной, с поставленным ударом, Квинси успешно стащил одеяло на себя. К концу сезона он делал всё – пенальти, штрафные, корнеры. В результате 18 голов, 4 голевых передачи и статус безоговорочного лидера команды. На вингера есть спрос в Европе, но пока Квинси готов остаться в Москве. Аленичев пробовал его на обоих флангах, ставил и на острие атаки. Промес везде смотрелся органично и эффективно. Вот кратко о его игре в прошлом сезоне. Нет там игры. Есть Промес, Попов, Жано. Они и делают креатив. У них быстрая и умная атакующая линия. Они сами рисуют атаки.
фото Ghenek
Нету игры у Карреры, так и запишем. Выезжает на Промесе :) А еще на Зобнине из ФНЛ, Комбарове, над которым ржали даже болельщики Спартака, списанном Ещенко, который вылетал с Анжи, Кутепове тоже из ФНЛ, но которые внезапно почему то одновременно заиграли вместе. Но работы тренера тут конечно же, нет) Это просто случайность.
-2
фото Катюша
Болей за свой Спартак на сайте Спартака. И там молитесь на вашего итальянца. Скоро 9 тур. Зенит вас размажет. И с этого дня вы начнете скатываться все ниже. Повылазили спартаковские фаны на нашем сайте. Как только Спартак поднял голову.
фото Ghenek
Пока что это вы молитесь на вашего Семина :) а то, что уже ЮПСа переиграл не только Каррера, но и молодой Гончаренко с днищенской Уфой, понять не можете.
-2
фото Катюша
Самый днищенский клуб это Спартак. Вам в следующем туре с ними играть. Гончаренко переиграл? Уфа вообще не играла. Стояли всей командой. Даже центр поля не переходили толком. Забей Оренбург перед голом Промеса летели бы вы как фанера. Забей Пейчинович пенальти игра бы развернулась по другому. Спартаковские болельщики самые мерзкие создания и жалкие.
-1
фото Ghenek
Катюша, успокойтесь уже. К слову ваши собеседники, в отличие от вас, никого не оскорбляют. Но я уже понял, вы фанатка Семина)
-1
фото Катюша
Я Фанатка Локомотива. А в футбол я влюбилась благодаря Семину. И считаю что люди которые в футболе по сравнению с ним полнейшие нули, говорят о каких то тактических схемах, о том как надо строить игру и являетесь диванными экспертами, не достойны уважения и не оскорблений.
фото Ghenek
Но вы тоже по сравнению с Семиным полнейший ноль) признайте это тогда тоже. И у нас тут вроде обмен мнениями, можно не соглашаться с собеседником, но не оскорблять его.
фото Катюша
Ну естественно. А я где то давала советы тренерам? Семин создал клуб с нуля, сделал его Чемпионом два раза, прервал ваши Спартаковские чемпионства. Достиг больших высот. И сделал это сам, а не на готовое. Семин строит клуб долго. Это не тот человек который может изменить все сразу, это факт. И я не спорю что сейчас не все гладко. Но кому как не вам спартаковцам не знать о том как сложно сильному тренеру влиться в команду где есть игроки подрывающие все. Эмери слабый тренер? Один из лучших в Европе, но его слили еще и оскорбляли. А сейчас он тренирует ПСЖ, и выигрывал ЛЕ, в те годы когда за ЛЕ борятся совсем с другими эмоциями.
фото gladiатор
А если бы у бабушки был ху. Она бы была дедушкой, если бы, если бы, смешно уже, ты вчера кричала что на классе, спокойно выиграем матч, ну как победа то, нормально?
1
фото Катюша
Комментарий удален модератором. Почему?
фото gladiатор
Так пОлучается, что хрюкаете вы, хрюкали что Оренбург на спокойствие обыграете, ещё не поняли что это не так? Уфа такой же донный автобус и на классе то не получается
-1
фото gladiатор
Так почему же в том году мы ели в Европу заскочили, а сейчас идём нормально и игроки играют по другому? Не бывает команд, которые играют за счёт одного игрока, конечно он лидер и берет на себя игру, но Промес не Спартак, если остальная команда не будет так бороться, то опять будем с вами за 5 место бороться
фото Катюша
Амкар тоже идет в лидерах. А в конце чемпионата будет месте от 12 до 8. Так де и вы. У вас по результативности не кто даже не может приблизиться с Промесом. А это говорит о том что вы команда одного игрока. Хорошо играет Промес, хорошо играет Спартак, плохо играет Промес, плохо играет Спартак.
фото gladiатор
А Барселона команда Месси, Реал Роналдо, Зенит Жулиано, ЦСКА Еременко, Локо Портнягина? Надоело уже такую чушь городите, или не смотрели матчи, теперь новая фишка, команда Промема, а вы были командой Ньяссе? Бомжи, Халка, Кони-Мусы? В каждой команде лидер должен быть. Посмотрите рейтинг игроков ЧР, туда Комбаров входит, Попов, Зе Луиш и Зобнин
фото Vsalamov
Ну ты сравнил . В Барселоне есть Иньеста , Суарес , Неймар . В реале Бэйл , Бензема. В Зените Шатов ,Витсель .У вас один супер игрок , и команда полностью зависит от него . Уберите Промеса из массовки , и Спартак снова станет крепким середняком
2
фото gladiатор
Шатов!?) Витсель?) а у коней кто есть? То есть Зе Луиш, Жано, Зобниг, Комбаров, Попов, хуже Шатова и Витселя?:)))
фото Vsalamov
Уверен на все 110% . Правда мне нравится Зобнин , но сейчас его неправильно используют на фланге , так что вряд ли будет прогрессировать
фото gladiатор
Он один матч сыграл там, потому что у Фернандо дисква была. Шатов один сезон удачно сыграл и все, ты ещё Кокорина назови. То есть, Фернандо, Зе Луиш, Жано, Попов, Зобнин и Мельгарехо это для тебя плохие игроки, а Шатов хороший, не вижу никакой логики.. А у коней кто?) Головин?
фото Vsalamov
Шатов отличный игрок , странно , что ты его недооцениваешь. Жано будет вечно подающий надежды мальчуган , ну а Попов , Мельгарехо , кто это? Вообще они все отличная массовка для классного актера Промеса , и вместе они сила . Без Промеса - просто набор неплохих игроков.
фото gladiатор
Шатов раньше был отличным игроком, ты смотрел последний сезон? Обычный игрочишка.. Попов, Жано в этом году здорово играют ты зря. Зе Луиш сильный нап, Фернандо очень хорошее приобретение , в месте с Глушаковым хорошо взаимодействуют, Комбаров , Ещенко, всю бровку пашут, ну и Бокетти -Кутепов, с ошибками но играют вроде более менее. Опять же, если они будут играть как в том году, то Промес ничего не сделает, если бы Промес все так решал, ты думаешь мы бы заняли 5 место со скрипом и проспали бы АЕКУ, ну а так конечно Промес лидер и без него будет тяжко, но это не перечеркивает работу тренера и игру остальной команды
фото Vsalamov
Кстати Кутепов - будущий Чорлука , если будет так же прогрессировать , очень прибавил с новым тренером .
фото gladiатор
Кутепов да, красавец.. Да вся команда прибавила, если посмотреть на тот сезон, как будто разные команды.. Вот когда Якин был и ставили в состав одну молодёж, потому что всех распродали, вот тогда реально если бы не Промес, то в пердиве бы были, а сейчас пришёл тренер который профессионал, который раскрывает сильные стороны всех игроков, он действительно профи.. Ну что говорить, зная наших игроков, могут расслабится и потом все, так что сезон только начался и какие то выводы рано делать..
фото Vsalamov
Станьте чемпионами . Не дайте это сделать коням и бомжам
фото gladiатор
Спасибо, надеюсь, давайте тоже возвращайтесь в тройку, думаю все нормально будет, уберёте говно, проведёте селекцию.. В любом случае нужно время, думаю с Ростовом должны выйти как на последней Бог
фото Vsalamov
У ЦСКА, Дзагоев , Тошич , Фернандес , Еременко, Верблум . И это если учесть , что ЦСКА в этом сезоне , точно не стать чемпионом
фото gladiатор
Фернандо ещё совсем не то, вообще никого нету, один бедный Промес)
фото Vsalamov
Полностью с тобой согласен . Промес за уши тащит Спартак к результатам . Фантастический игрок , и он гораздо лучше Халка в плане командной игры . Спартак без Промеса, был бы клубом другого уровня .И величие Спартака сегодня - это только Квинси Промес
фото Ghenek
Я думаю, прошлый сезон в Спартаке и игры с АЕК наглядно показали, что Легенда клуба даже с промесами ничего не сможет, если не является тренером.
-2
фото Vsalamov
Тренер однозначно усилил Спартак , и благодаря ему они скорее всего станут чемпионами . Но именно Промес воплощает тренерские задумки на поле. Не верю , что без Промеса , Спартак играл бы в такой качественный футбол
-2
фото Ghenek
Промес это 1 из 11 игроков, всего 9% состава) Задумки воплощают все 100%.
-1
фото Vsalamov
Именно поэтому Спартак и прибавил . Задумки сильного тренера воплощает вся команда , а Промес является лидером этой команды. Старание массовки и мастерство актера - создает результат
-2
фото Ghenek
Откуда эта фанатичная вера во влияние одного игрока? Или это из серии гениального Миранчука?
-2
фото Vsalamov
Промес для Спартака такой же игрок , каким Ниасс был для Локо. Когда Ниасс ушел , я думаю многие заметили, каким может быть влияние одного игрока .
фото Ghenek
Я к тому, что без выстроенной в атаке игры никакой Ниасс, Миранчук, промес или месси не спасут. Нет, Месси, возможно спасет. Но он к нам не поедет.
-2
фото Дед Сергей
Цитата: Катюша
Половина уже закончила с футболом но при этом находится в клубе с миллионными контрактами. Зимой нужна чистк
2
фото Pro196
На самом деле очень хороший комментарий и мнение,соответственно,поддерживаю,+10!Рад,что девушки есть,которые разбираются в футболе,я таких не встречал,я всё-таки надеюсь,что у Юрия Павловича всё получится,я в него верю,нужно время,пока рано делать выводы,но Катюша здорово написала)особенно насчёт Ростова и желания наших игроков играть
фото DUST
Автобус? А как же заготовки, которые нам обещали?
2
фото Ghenek
А как же поездка на МКЦ, это и был сюрприз к матчу!
2
фото DUST
Интересно на чём они по домам разъезжались, особенно тренеры. Не иначе на метро.
фото Ghenek
Вообще неинтересно) Но я до последнего ждал Фернандеша.
2
фото Дед Сергей
Я шел именно поддержать португальца и ждал от него спектакля! Взал персональные банеры для него...
фото DUST
Цитата: Ghenek
Но я до последнего ждал Фернандеша.
Его вроде и в заявке не было. Интересно почему?
фото Ghenek
Возможно, он не присягнул на верность Тренеру и было объявлено, что у него тоже конфликт с футболом)
фото DUST
Наверное так и было.
фото TOPLOKO
А можно не позорище,а напа на 2 тайм выпускать? А можно Фернандеша выпускать? А можно 1 пасом из обороны в атаку выходить,как Спам? А тренер может настроить на игру игроков? А молодежь можно выпускать? А можно не Игнатьева на Шишкина,а Хенти на Шишкина??? Зачем нам И Денисов он туп*й,как баран! Он просто ходит по полю и смотрит за игрой! И какого х*я Мира в своей штрафной оказался(Напомню это цап!),а не опорник Колома или Денисов д*лбаеб!
-1
фото LIONHEART
А вы думаете, Уфа будет под вас подстраивалась, играть как вам удобнее? Против остальных также играют, но ЦСКА к примеру, побеждает. А пенальти нужно исполнять так, чтобы вратарь не смог его взять несмотря ни на что, угадал или нет, не важно. Если так не умеешь - лучше не подходи к точке.
2
фото Alvaro
Это все понятно, и Нема пробил откровенно плохо. Но за углом притаилось огромное волосатое НО: какого черта Самедов раздает мячи при пенальти?.. Они до игры эти вопросы не решают или Семин такие вопросы на самотек пустил?..
1
фото Bublik
Ну Сэма я прекрасно понимаю. не одобряю его решения, но понимаю.))
фото LIONHEART
Самедов, видимо, был не уверен и отказался бить, поэтому пробил Пейчинович. Какие вопросы, про уверенность перед исполнением пенальти?
фото Alvaro
Про чудаков, не имеющих штатного пенальтиста и перекладывающих ответственность на других, потому что самим по бую.
1
фото mishaglad
Почитай интервью Сёмина он там всё про это рассказал.
фото Lifelover
Нема не только пенальти пробил плохо,он сегодня всю игру слабо провёл.
фото ruletttt
Тренер - пенсионер,игроки - инвалиды...
1
фото Катюша
Игроки инвалиды.
2
фото TOPLOKO
Где еб*нная чистка состава от Семина??? Я ее не вижу,он только недонапов и недоопорников в основу или на замену выпускает!!!!!!
фото Partigas
Любая оборона станет "автобусом", если вы даже навесить и отдать мяч точно не можете. Я уже не говорю про то, что прием мяча у вас секунды 4 занимает.

Да и вообще, Неманья, при всем моем уважении, после сегодняшнего пеналя вот уж тебе никаких интервью, а уж тем более с подобными "оправданиями", давать не стоило.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Пенальти тоже забить нереально, да, Неманья? Уфа автобус у ворот наверное поставила при пенальти тоже, поэтому и не забил.
-1
фото Hawk
Эх Печкин–Печкин...
1
фото Rino
У него не пенальти был а свободный удар и ему показалось что все игроки 'Уфы " на линии ворот стоят)))))
фото reiman-07
Идиёт!!!
-1
фото Добрыня
Это был не автобус! Это был вратарь.
фото Ghenek
Я только не пойму, а что, чистка состава избавит нас от убогой тактики поперечных передач в центре поля? Натренирует нам стандарты? Научит игроков обороны не терять свои зоны? Придумает нам хотя бы один план Б, когда нужно срочно вскрыть оборону соперника? Попробует поиграть в 2 форварда?
-1
фото feegaro
Как же не хватает Ниасса, колосальная конечно промашечка
1
фото Дед Сергей
Не забил пенальти. Он не первый и не последний. Чорлука контра атаку привез и гол, многих возили один в один ... . По агрессивности и самоотдаче Уфа была лучше. Просто это надо признать. И кто объяснит- они шли в обводку!!! Лезли на наших. А мы поперек поля ... .
-2
фото RedGreenLoko
Он и в защите косячил.
-1
фото shillof
И правда) им было тяжело забить, особенно с пенальти😂👌🏻
фото RedGreenLoko
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Direkt
Пейча, не бей больше пенали, это не твоё! Если мяч тебе отдал Самедов и ты согласился , то вы оба не очень умные ребята!
1
фото carcazz
Учитесь бить пенальти на тренировках! Пробил как тряпка....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?