наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1278
 
-3

Красножан: Алиев? Должно проясниться до 31 января

 
Красножан: Алиев? Должно проясниться до 31 января
Главный тренер Локомотива Юрий Красножан не взял Александра Алиева на следующий сбор команды, но вопрос о будущем футболиста до сих не решен.

- С Алиевым попрощались?

- Не та ситуация, чтобы прощаться - неопределенность пока остается. Но по идее все должно проясниться до 31 января, - ответил Красножан.

Очевидно, Локомотив рассматривает варианты не только с киевским Динамо, раз речь идет и закрытии европейского трансферного окна - 31 января.
фото Новость опубликовал
LokoZONE
29 января 2011 года, Суббота 11:22
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
конечно уйдет
фото Kirilllarinv19
Мне кажется он останется
фото vargas
Уйдет значит не судьба, останется ,хорошо.
Жаль только что нападающего к этому сбору так и не купили.
фото данила
еще пару дней есть!может и подпишут...
фото Диман
мне тоже кажется что он останется))уже ушел бы....
фото flick
меня бесит что молчат...говорят только об интересе к какому либо футболисту и всё,дальше никаких новостей...ну если никого не подпишем,то будет опят зря проведённая работа в этот трансферный периуд,потом до следущего окна нас будут разводить всякими новостями кого хотим купить,окно подойдёт и опять никого не подпаишем...БЕСИТ!!!!! ПРОСТО БЕСИТ!!!!одна нормальная покупка это Ибро,зато отдали Родо и Алиев может уйти...получаеться мы нифига не усилились...а вначале какие слухи ходили,то этого,то другого,а в итоге фиг вам!!!
фото vargas
flick,
Согласен с селекцией полная "непонятка" ,а с другой стороны может то что
предлагают Красножану просто не нужно ,а то что нужно взять не могут,вот и молчат
фото Fedor
Оставайся!
фото elegenn
Лично я уже устал обсуждать тему Алиева и трансферов и так ясно что Смородская никого конкретно не подпишет только болтовня одна((((
фото Максорли
Если действительно такая ситуация - что те кто может перейти Красножану не подходят, то лучше перетерпеть. Покупать непонятно кого за серьезные деньги не стоит. Трансферная политика в корне изменилась на мой взгляд, но стартовали мы только после нового года - другие же команды ведут игроков по полгода или даже больше. Продадим Алиева, избавимся от Хамину Драмана, сдадим в аренду Саркисова со товарищи. Вот вам и состав до летнего окна. С Одним нападающим (Сычев) и двумя вингерами (Майкон - Торбинский) плюс есть Гатагов еще. Кто нибудь знает какую схему наигрывает Локо на сборах?
фото данила
4-4-2 наигрывают, конкретней не знаю...красный любит с двумя форвардами играть!!центтральный и оттянутый...
сколько было выделено денег на трансферы,трицатка вроде...!это деньги на сезон, на 1.5 года! счас все потратим,а потом??на что покупать..летом перед еврокупками надо закупаться,вот кпасножан и будет точно знать кем усилять, кого не хватает!а так счас тратить все деньги на что попало,и без головы,ход плохой!!
фото vargas
Хорошего напа найти не просто согласен , придется играть теми кто в обойме.
Реальный шанс для Минченкова с Майконом доказать свою состоятельность.
фото Максорли
При 4 - 4 - 2 - вопрос только к нападению - Или Майкон с Сычевым или Фалл с тем же Сычевым. Х.з. По хорошему игрок необходим уже сейчас - но раз без вариантов - то платежную ведомость разгрузим еще сильнее. Красножан как Моуриньо - нападющего будет требовать ультимативно ab

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?