наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 875
 
+6

Максим Бузникин: "При удачном стечении обстоятельств "Локомотив" мог и победить "Спартак"

 
Максим Бузникин: "При удачном стечении обстоятельств "Локомотив" мог и победить "Спартак"


Экс-нападающий "Спартака" и "Локомотива" Максим Бузникин после матча 6-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Локомотивом" (1:0) подчеркнул, что красно-белые были на порядок сильнее соперника. При этом, по словам Бузникина, при удачном стечении обстоятельств "Локомотив" мог и победить.

– "Спартак" показал хороший футбол, был на порядок сильнее своих соперников, – говорит Бузникин. – Красно-белые выглядели, как единое целое и счет по игре. Но и у "Локо" тоже были неплохие моменты, хотя в целом у железнодорожников есть проблемы в атаке. Да, Семин не так давно возглавил команду, но футболисты-то остались прежними… Денисов проделал огромный объем работы, и с учетом того, что он давно не играл, проявил себя достойно. При удачном стечении обстоятельств железнодорожники могли бы победить. Однако красно-белые сыграли острее и точнее

Любовь КОНЯЕВА
фото Новость опубликовал
gosha dobr
12 сентября 2016 года, Понедельник 06:19 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/maksim-buznikin-pri-udachnom-stechenii-obstoyatelstv-lokomotiv-mog-i-pobedit-spartak-1043538/
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Уран
" при удачном стечении обстоятельств "Локомотив" мог и победить." ---- Эти обстоятельства и есть сдача матча в угоду посещения болельщиками Спартака стадиона. Локомотив играл беззубо и вяло,- это было видно. Тот же Самедов и Хенти,- играли на проигрыш. Сёмин не орал и не бесился,- как он это обычно делает в ответственных матчах. В общем мы увидели - Цирк ! Многие подводные камни ,- мы так и не узнаем. А такие эпитеты как у Бузи,- я и сам могу наговорить,- полный мешок !
-7
фото LOKOBOB
Ну опять же вечно плакать и говорить, что судья виноват плохо, но по отношению к игрокам Локо в штрафной как их постоянно роняли странное отношение было, может сказанное будет сильно, но один пенальти точно можно было поставить за такую свинскую игру в своей штрафной Спартаку. А моменты которые были у нас. Самый явный момент был после прохода Коломейцева когда Хенти надо было левой бить ногой. А он почему то стал бить правой и как то выкручивать мяч над игроком Спартака когда тот как раз род правую ногу и подкатился. Тупо Хенти вообще не думает на поле. И очень часто падает вместо борьбы. И какими то уставшими смотрелись Пейчинович и Чарли. Играли наверное процентов на 70% плюс минус. В целом ничего страшного то не произошло. Только 6 тур. Но мысли в игре Локо нет. И самое главное что уроков Локо не вынес или тренесркий штаб или кто там вообще просматривает прошлые игры. Нахрен мы на Спартак вторым номером лезлим вторую игру подряд. И вторую игру подряд на этом же горим. Есть ощущение, что если тупо играть вторым номером все 30 туров то в 5 точно войдем. А то ещё и в тройку. А если так бездарно первым номером каждый раз кидая мяч во фланг, а там его теряя и пиивощя сами себе атаки. Фернандеша на поле надо к Мире или вообще Мануэла в нападение.
фото Endomorfin
Кстати , да.. Тот же пеналь назначь судья и по-другому игра бы пошла
1
фото feegaro
Эт в какой вселенной мы вчера могли победить? Если бы не Гиля 0:3 еще в первом тайме горели бы. Игра проигранна в чистую.
фото carcazz
Да хватит тебе, моменты во втором тайме были хорошие, не повезло просто.
фото feegaro
Ну ок, 3:2 по моментам не в нашу пользу)) сыграли плохо, от того и проиграли
фото MisterWasp
Не знаю по игре - в лучшем случае можно было зацепить ничейку Но радости от неё бы не прибавилось Игры не было

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля 2017, Воскресенье
18 февраля 2017, Суббота

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?