наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 751
 
+5

Виталий Денисов: Не успевали за контратаками «Спартака»

 
Виталий Денисов: Не успевали за контратаками «Спартака»


Защитник «Локомотива» Виталий Денисов о поражении от «Спартака» (0:1) в матче шестого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

- В первом тайме проиграли много борьбы и не успевали за контратаками. Во втором внесли в игру коррективы, начали создавать моменты, который, к сожалению, не доводили до логического завершения.

- У тебя на бровке постоянные замены - Коломейцев, Майкон, Касаев. Как тебе играется в такой ситуации?

- Это нормально. Со всеми ребятами я играл и нормально взаимодействую. Я не могу сказать тренеру, что хочу играть с этим, а не с тем. Это не детский сад.

- Поражение от «Спартака» в психологическом плане особенное?

- Я не разделяю команды. Любое поражение - это потеря трех очков, поэтому нет смысла перед одним матчем настраиваться по-особому, а перед другим - нет.



«Локо-ТВ»

По сниженным ценам монтаж скс в москве на fly-tel.net
фото Новость опубликовал
gosha dobr
11 сентября 2016 года, Воскресенье 22:02 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13751
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Top 1
Видно было,что не готов Виталий.
Стоило ли выходить на игру после сборной ? только во вред команде вышло.
фото Ghenek
Как раз имеет смысл настраиваться по особому на такие матчи! А сложилось впечатление, что они даже не разбирали игру соперника (Самедов так прямо сказал, что не следил за Спартаком)
1
фото DUST
Цитата: Ghenek
А сложилось впечатление, что они даже не разбирали игру соперника
Да может так оно и было - тренер для себя разобрал, дал задания игрокам по позициям, а в нюансах типа сами по ходу разбирайтесь, не маленькие. Божович же примерно так практиковал, то есть и такой тренерский стиль бывает.
фото Ghenek
Да пц, слушаю интервью Карреры и Палыча это просто небо и земля. Один четок и Знает, как надо, а второй просто растерян.
-1
фото DUST
Ну тут вы излишне категоричны - первый победил и говорит через переводчика, вероятно вопросы менее идиотские задают, а Сёмину про пиждак и мнение диванных экспертов. Я пока растерянности у него не вижу. ИМХО.
2
фото Ghenek
Я не про послематчевые, а вообще интервью. И я теперь понимаю, почему после слов Карреры Спартак бежит. Уверенность у него железобетонная.
фото DUST
Спартак бежит потому что элементарно лучше готов физически с первого тура, а мы ещё недавно тупо вставали после 60-й минуты. Сегодня, кстати, отбегали неплохо, но игры нет.
А Каррере что беспокоиться - он и так выше головы выпрыгнул, Сёмину же надо опять что-то доказывать - ведь явно же его назначили в пожарном порядке и не факт что он в восторге от этого.
фото Ghenek
Чтобы был успех, нужна физика, тактика и мотивация. Вот у нас со всеми тремя компонентами сейчас беда. Надеюсь, Палыч знает, что нужно сделать.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Чтобы был успех, нужна физика, тактика и мотивация. Вот у нас со всеми тремя компонентами сейчас беда.
Не в бровь, а в глаз))
Цитата: Ghenek
Надеюсь, Палыч знает, что нужно сделать.
А что остаётся? Только надеяться, увы. Хотя тактику и мотивацию уже можно было как-то поправить, но и здесь замкнутый круг получается - если с физикой проблема, то хоть обматевируйся и обзанимайся тактикой, толку мало будет.
1
фото AFA
давай мы "физиков" или "тактиков" из числа конькобежцев отмотивируем и ...
и что? Всех обыграют в футбол?
-1
фото StasMsg
Бежит у них лучше всех Свинси, он прям как атлет как получает мяч так пулей с ним летит, за ним никто не успевает и естественно уже получается обострение, остается ему правильно подать или отпасовать, а у нас даже на голову никто навесить точно не может
1
фото Ghenek
Все у них бежали лучше наших. Расстроило что в обороне надежности не было. Если бы не Гилерме...
фото StasMsg
В обороне давно нет былой надежности, что ни заброс так все за спину... Постоянно в центре неразбериха
фото AFA
Цитата: Ghenek
в обороне надежности не было.
а оборона это кто, в прошедшей игре?
фото Ghenek
Чорлука, Пейчинович. Ну с Шишкиным понятно все давно
фото AFA
больше вопросов нет
фото DUST
Цитата: StasMsg
Бежит у них лучше всех Свинси
Ему надо ограничить пространство для забегов и затруднить приём мяча, что мы успешно делали в прошлых играх, а тут открыли все калитки. В данном случае это уже вопрос к тренеру почему так было и так стало?
фото StasMsg
Обострение все шло в основном от него, он обыгрывал наших как хотел, и мы знали,что так будет,но ничего не предприняли. Был Халк у зенита и все знали,что его надо закрывать, так его мы так сжирали,что он ничего не мог, а вот Свинси не смогли сегодня остановить никак
фото DUST
Не понимаю зачем вы мне это говорите? Я всё это видел потому и говорю - мы тупо не смогли закрыть этого нападающего, хотя раньше это получалось. Возникает вопрос почему? И вопрос этот не только к игрокам - они все те же.
фото Ghenek
Потому что Спартак проходил нас на скорости, которой раньше у них не было. Если каждый игрок чуть быстрее на своей позиции нашего, то неизбежны прорывы.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Потому что Спартак проходил нас на скорости, которой раньше у них не было.
Разговор сейчас шёл конкретно о Промесе, который как бегал быстро, так и бегает, а что командная скорость у Спама выше, так это опять вопрос к тренерам, в том числе и почему нас так легко проходили. Вообще команда выглядела плохо организованной и как будто растренированной - помимо проиграных единоборств было много невынужденных ошибок, потерь и брака. Причём это состояние с весны.
фото Ghenek
Конкретно о Промесе, Денисов был усталым после сборной, а Шишкин, на чей фланг он смещался, еще в более плохой форме, чем при Черевченко. А вообще нас переиграли тактически конечно - второй раз подряд - отойдя назад, и отдав контроль мяча, в таком футболе у Промеса больше пространства для обыгрыша.
фото DUST
Цитата: Ghenek
Конкретно о Промесе
Он тоже был в сборной. Плохая форма игроков - вопрос к тренерам. Если эти игроки не в форме, то почему они на поле, или резервные ещё в более плохой форме, почему?
Цитата: Ghenek
А вообще нас переиграли тактически конечно
Собственно об этом я раз за разом и говорю - проиграли тактически, в том числе в плане нейтрализации Промеса.
1
фото Ghenek
У нас нет вариантов, если не считать давно забившего на футбол Янбаева и Ротенберга. Денисов играл два матча в жарких странах, плюс перелет
фото DUST
Цитата: Ghenek
У нас нет вариантов
Если не искать их и не будет. Что мы и увидели.
Впрочем считайте что их нет, если угодно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?