наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1076
 
+6

О предстоящем московском дерби

 

О предстоящем московском дерби



После небольшого перерыва, когда не было матчей (но зато было много новостей) РФПЛ возвращается. И сразу дерби. И сразу «Спартак»

. «Спартак», неплохо начавший сезон, и вокруг которого уже по нарастающей раздаются голоса, желающие трофеев.

Но всё не так просто. У «Локо» есть проблемы с подбором игроков, но ведь есть Сёмин и высокий боевой дух. Не путать со знаменитым брендом «спартаковский духЪ».

В прошлом туре «Локо» на выезде переиграл «Краснодар» 2:1. Хенти показал, что может не только с метра забивать «Долгопрудному», но и с пенальти отправлять мяч в сетку. Дело за малым – забить с игры.

«Спартак» на выезде с большими проблемами одолел «Анжи» 2:0, потеряв при этом Ещенко и Фернандо. Теперь самое время перейти к составам.

«Спартак»: Ребров – Комбаров, Боккетти, Кутепов, Макеев – Глушаков, Зобнин, Попов, Ананидзе, Промес/Мельгарехо – Зе Луиш. Главная интрига – сыграет ли Промес. Как водится в таких случаях, всё решится в день игры. Уже вышло по несколько новостей, опровергающих друг друга. Так что ждём-с.

«Локомотив»

О предстоящем московском дерби


Про Тарасова все в курсе. «Кресты» — это на полгода. Очередная травма 30-летнего полузащитника. Игорю Корнееву стоит серьёзно поразмыслить на тему будущего Тарасова в клубе.

С обороной всё должно быть классически: Денисов, Шишкин, Пейчинович и Чорлука. Весь вопрос только в том, как Виталий Денисов восстановился после матчей за Узбекистан. Но Виталий – человек с «двумя сердцами», так что должен сыграть.

Опорная зона. Поставлю на пару Игорь Денисов-Ндинга, хотя игра конголезца расстраивает. А Игорь Денисов должен стать ключевым игроком в центре поля. Если не вмешаются нефутбольные факторы. Если надо разрушать, то Денисов-Михалик, если нужен нейтральный вариант — Денисов-Баринов, ну а на аутсайдеров Денисов-Коломейцев. Вот на предстоящий матч лучше бы Михалик вместо Ндинга, но это вряд ли

Правый фланг за Самедовым, позиция АПЗ за Миранчуком. По левому флангу вопросы. Касаев, Игнатьев, Майкон, да и Коломейцев ведь хорошо вышел на эту позицию в прошлом туре. Есть ещё и Хенти при определённых раскладах. Но я всё же жду Майкона здесь.

Портнягин, Шкулетич или Хенти? Ставлю на последнего, игра будет похожа на краснодарскую, нужен «бегун» на чужой половине поля.

Матч состоится 11 сентября, в воскресенье, начало в 16:30. Стадион «Открытие Арена», прямая трансляция на Матч ТВ.

Автор: Novak


фото Новость опубликовал
Дед Николай
10 сентября 2016 года, Суббота 01:32 http://loko.news/blog/matches/792.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Ghenek
Спартак будет играть 5-3-2, если Промеса не будет. Ндинга это авантюра в центре поля. На Краснодар игра никак не будет похожа, Краснодар мягкая команда, играющая в атаку в ущерб обороне. У Спартака игра будет строиться на плотной опеке Миранчука и Самедова и вертикальных выходах в атаку с участием Ананидзе и Попова. Нам важно держать контроль в центре поля и сохранять минимальный интервал между защитой и опорной линией. Впереди конечно, у нас будет Хенти, хотя думаю ему ничего не светит, выйдет потом Портнягин или Шкулетич на замену.
1
фото parampampam
А может 4-5-1?
Другой вопрос если там будет Комбаров и условный Макеев на фланге то привезти могут без проблем.
С учётом потери Промеса-Фернандо-Ещенко.. Я думаю для них не первоочередная задача играть первым номером.. Будет кстати ржачно если оба клуба сыграют вторым номером..
Если сыграют в 3 ЦЗ.. То 3 ЦЗ будут стабильно сзади.. Плюс условный Ромуло.. При таком раскладе.. у них на флангах Зобнин и Комбаров.. В центре Глушаков-Попов-Жано довольно шустро работаю с мячом.. Ну и ЗеЛуиш надающий
фото Ghenek
4-5-1 имела бы смысл, если бы был Промес. Макеев после травмы, не выйдет. Выйдет их новенький костолом, а на фланг скорее да Зобнин. И да, они спокойно могут сыграть вторым номером. Я бы на месте Карреры так и сыграл. Разменял Ромуло на Миранчука, и построил бы треугольник атакующих хавов Глушаков-Ананидзе-Попов. 3 игрока - это преимущество перед 2 опорными Денисовым-Ндингой. Правда если Палыч сделает ход конем и выпустит вместо одного из опорных атакующего игрока, его тупо некому будет опекать.
1
фото parampampam
Атакующий это Фернандеш или Коломейцев?
Главная черта нынешнего Локомотива против Спартака. Это мало креплых больших ребят.. Если раньше на поле было 5-6 человек.. Сейчас Тарасов травма.. Нападающий мелкий.. Только 2 центральных защитника. Шишкин..Денисов..Самедов.. Хенти..Денисов..Миранчук.. Ндинга мелкие..
Вот даже в прошлом дерби были Чорлука. Пейчинович. Дюрица.. Шкулетич головой умеет играть.. Тарасов..
фото Ghenek
Могут быть любые варианты, если ситуация будет требовать, могут выйти и два игрока в атаку.
фото vova-lokofan
Кто у нас мелкий нападающий??? Хенти пусть и не столб, но и не малыш. 185 см и 90 кг при этом веса. Может не только убежать, но и продавить защитника.
фото DUST
Цитата: parampampam
Ндинга мелкие..
Учите матчасть, господин из свинарника, и перестаньте гадить в личке. Хенти, Колома и Михалик не сильно мельче вашего Бонифация, а Шкуле с Портнягиным просто крупнее.
фото Ghenek
Как отличить болельщиков спама и локо? Первые пишут Жано, вторые Ананидзе)
фото DUST
Цитата: Ghenek
Как отличить болельщиков спама и локо? Первые пишут Жано, вторые Ананидзе)

Думаю здесь проблема в общей культуре, которой не всегда хватает и тем и другим.
фото LOKOBOB
Играть со Спартаком надо так же как и матч с Зенитом в первом круге, кислород Спартаку перекрыть и ждать своего момента. Фернандо нет, Ещенко на фланге тоже не будет. Да у Спартака в плане атаки состав лучше нашего, есть Попов, Мельгарехо Ананидзе, Зе, Промес. Но последний под вопросом, да и нам должно быть по барабану, есть он или нет его. Мы команда которая от обороны играет. Плыч вряд ли координально за две недели, что то менять будет. Денисов в опорную зону вместо Тарасова. К нему лучше Михалика. И первый там полностью можоать Спартак. Во втором ближе к 75 минуте можно Баринова выпустить или Фернанднша или Кллому, освежить фланг и нападение. Шансы будут. Спартак играет сейчас по принципу лучшая оборона-это нападение. С тем же Анжи повезло. Дисциплина, выжидание, резкий бросок, и хрен уже что хрюшки смогут сделать. Главное учесть уроки прошлого сезона когда Спартак сам сидел в обороне и ждал.
5
фото Ghenek
Так и есть, надо плотно давить спам, и в случае потери мяча сразу же адресовать его Миранчуку или Самедову.
фото DUST
Автор зачем-то прибавил возраст Тарасову и, как правило, лажает в 2-х позициях прогноза состава. Интересно как быдет в этот раз?
фото Oleggg
Почти классический пост "объективного" аналитика. Пнуть Тарасова - есть, верить в Ндингу и Хенти - есть. Почему-то прошел мимо Касаева и Михалика и не облил их помоями. 8 из 10.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?