наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 739
 
+9

Юношеская сборная России разгромила Латвию

 
Юношеская сборная России разгромила Латвию


В среду, 7 сентября, юношеская сборная России (игроки не старше 1998 г.р.) провела второй гостевой товарищеский матч со сверстниками из Латвии. Наша команда под руководством Михаила Галактионова разгромила соперника со счетом 5:1.

Напомним, что первая игра с латвийцами, прошедшая 5 сентября, также закончилась в пользу россиян – 2:1. В ходе нынешнего сбора, 2 сентября, юношеская сборная России обыграла на выезде и сверстников из Германии - 1:0.

Латвия – Россия 1:5 (1:2)

Голы: сб. Латвии, 5 (1:0). Визнович, 37 (1:1). Визнович, 40 (1:2). Махатадзе, 58 - с пенальти (1:3). Лысов, 71 (1:4). Чалов, 86 (1:5).

Россия: Максименко (Адамов, 59), Круговой, Рассказов, Татаев, Лапшов (Калугин, 59), Хосонов (Галанин, 46), Ломовицкий (Чалов, 46), Кучаев (Махатадзе, 46), Визнович, Терехов (Лысов, 59), Крапухин (Цыганков, 59).

7 сентября. Лиепая. Стадион «Даугава».





- Как и в предыдущей встрече, мы произвели ряд перестановок в стартовом составе, чтобы дозировать нагрузку на футболистов в зависимости от их текущего состояния. Сборной Латвии удалось открыть счет в стартовом отрезке матче после исполнения стандарта. Наши ребята быстро отреагировали на пропущенный гол, взяли мяч под контроль, взвинтили скорости, появились хорошие подходы к чужим воротам. В результате, Визнович забил дважды до перерыва. Во втором тайме мы сделали несколько замен, перестроили тактический рисунок игры, попробовали разные связки, сочетания. Нам удалось еще трижды поразить цель и одержать победу.

Мы очень довольны прошедшим сбором. Команда провела три матча против двух соперников, играющих в разном стиле – Германией и Латвией – и во всех победила. Во встречах с латвийцами, которые действуют вторым номером, нам дважды пришлось отыгрываться. Это все – важный международный опыт для ребят. В команде сейчас здоровая конкуренция практически на каждой позиции, что способствует росту и прогрессу игроков.

Благодарны всем ребятам за их работу, отношение к делу, неравнодушие. Игроки приезжают в сборную предельно мотивированными, у них горят глаза, что не может не радовать. Сейчас мы ненадолго расстанемся и встретимся вновь со свежими силами в конце сентября на сборе непосредственно перед первым отборочным раундом ЧЕ-2017 U-19 (6-11 октября, Бельгия). Нужно будет хорошо потрудиться и постараться перенести все положительные моменты, которые были, в официальные игры, в которых накал будет выше.
фото Новость опубликовал
gosha dobr
08 сентября 2016 года, Четверг 06:12 http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/84868.html
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?