наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1871
 
+19

Валерий Рейнгольд: Денисов может помочь «Локомотиву», а «Локомотив» может помочь Портнягину

 
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о переходе нападающего Игоря Портнягина и полузащитника Игоря Денисова в «Локомотив».
Валерий Рейнгольд: Денисов может помочь «Локомотиву», а «Локомотив» может помочь Портнягину

«Денисов поможет «Локомотиву» в центре поля. Тем более, что травму получил Дмитрий Тарасов. Что касается Портнягина, он остановился в развитии. Ему нужно помочь и подставить плечо. Юрий Семин просто так брать никого не будет. Принести пользу Портнягин может. И нужно же где-то искать резервы. Игорь одно время подавал надежды. Но одно дело делать это в «Рубине», и совсем другое – «Локомотиве», - считает Рейнгольд.
фото Новость опубликовал
Бульба
07 сентября 2016 года, Среда 19:30 http://www.sovsport.ru/news/text-item/925500
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото DUST
С Денисовым всё уже понятно - он в порядке и будет стабильно в основе, лишь бы тьфу-тьфу-тьфу...
От Портнягина самого всё зависит - если не будет валять дурака, у него есть большие шансы закрепиться в основном составе: помимо паспорта у него есть некоторые преимущества перед Шкуле - порезче со старта, разворотливей, головой нелохо играет, причём не продавливает, а старается оторваться и перевисеть, ногами тоже вполне себе.
4
фото StasMsg
Все равно я уверен,что играть надо с Хенти в нападении, ибо тактика навесь а там полено забьет у нас не прокатит, так как нашешивать толково только фернандеш умеет. У Самедова,что ни подача, то херня, у Шишкина еще хуже. Касаев,чтоб нормально подавал, я вообще не видел. У Денисова иногда проскакивает,но редко. В общем,чтоб эта тактика приносила плоды,нужны нормальные подающие, у нас их нет вообще.
3
фото Sherlock Holmes
Ну, в этом сезоне у Сэма хорошие кроссы в штрафную. В том сезоне да, низкие подачи.
фото StasMsg
Хорошие? Я как ни взгляну, так плакать хочется) вечно всех перевешивает) Ну хоть на Шкулетича в матче с Тереком нормально навесил со штрафного, но все равно у такого игрока подачи должны быть на много острее и штрафные удары тоже, забивает он с них раз в два сезона... Давно пора исполнителя поменять
5
фото Sherlock Holmes
А в том году Сэм не довешивал. Очевидно же, была проблема во взаимопонимании. Мб Юрий Павлович наладит) нужны шансы)
фото DUST
Цитата: StasMsg
Все равно я уверен,что играть надо с Хенти в нападении, ибо тактика навесь а там полено забьет у нас не прокатит
На мой взгляд Хенти должен играть, но на фланге, а Портнягин вовсе не полено - ногами он играет вполне прилично, а головой поинтересней Шкуле(выше я написал в чём разница). Что касается Фернандеша - поскольку Сёмин видит его в обойме, пересмотрел крайний матч Ману в чемпе против Кубани этой весной, если не придираться, он был лучший в составе и я совсем не пойму если он и сейчас не получит шанса на игру. Да и в недавнем товарняке он выглядел уж явно не хуже других даже после огромного простоя.
фото StasMsg
Про Фернандеша полностью соглашусь, но вот Миранчука и Ману двоих точно не поставят, и тут уже понятно в чью пользу будет выбор, разве что Ману будут вместо него выпускать в конце ну или еще может быть вариант с выходами обоих со слабыми соперниками,чтобы взломать оборону. А вот про Портнягина ничего не скажу ибо ничего не знаю, но в матче с Арсеналом он не понравился, но понравилось с ним общаться после матча))) То,что он не понравился не удивительно, первый тайм в новой команде, причем там многие были незаметны, а про Касаева я вообще забыл во втором тайме
фото DUST
Цитата: StasMsg
но вот Миранчука и Ману двоих точно не поставят
Ставили и не раз.
Цитата: StasMsg
А вот про Портнягина ничего не скажу ибо ничего не знаю, но в матче с Арсеналом он не понравился

Тут я сужу по его матчам за Рубин - пока там не начался бардак, Портнягин нормально играл, не вижу причин почему он не сможет снова заиграть, многое прежде всего от него зависит. А шанс он получит, иначе зачем его брали.
фото Дмитрий Марков
Я смотрел нарезку голов, Портнягина и там почти все голы головой
фото DUST
Ну это естественно при его росте и манере игры, но это не значит что ногами он плох. У Шкуле в нарезке были в основном голы ногами, у нас он больше вверху играет. Тут от партнёров многое зависит.
фото weery
касаев вроде правша, у него задача сместиться в центр и обострять не навесом
фото Amplua
А он так делает?
фото weery
Сейчас, к сожалению, нет...
фото elnur_23
Засрал просто всех людей с нормальной подачей. Фернандеш откуда вдруг научился подавать? После матча с Арсеналом? Самедов - лучший у нас по подачам, Шишкин не всегда точен, но у него мягкая подача, часто очень в тему, Касаев сам по себе сейчас не играет, а так перед глазами крутится куча его плач голевых, про Денисова я вообще видимо в другом мире нахожусь, лучше, чем он, кроссы с левого фланга защиты в России никто не подает, разве что Комбаров количеством
-1
фото Ghenek
Мне кажется, что Портнягин это как Булыкин во времена скамейки в Динамо - он тогда играл мало, думал вообще карьеру закончить, но потом перезапустил карьеру. Так что если получится, может помочь нам.
фото Бульба
думается мне, что Булыкин был посильнее
5
фото Ghenek
Сильнее, но того же типа, и тоже почти не играл.
фото Бульба
да и повыше и помощней
2
фото StasMsg
Да Портнягин не такой высокий кстати, даже я выше оказался)
1
фото Бобер
Здоровый ты парень, Очень жаль что не смог приехать на товарняк. Ничего страшного Все равно скоро увидимся. Расскажи это вот девушка с зонтом рядом с тобой стояла если я не ошибаюсь, если с право смотреть вы стояли Правильно я понимаю.
1
фото StasMsg
Хм, наверное нет, не видел рядом девушек, я стоял по центру прям почти на самом верху получается и ниже меня тип в желтом дождевике
1
фото Бобер
Типа этого я видел, значит ошибся, все равно до встречи Стас!!!
2
фото StasMsg
Ой вернее на 1-12
1
фото StasMsg
http://fclmnews.ru/news/71780-loko-arsenal.html вот посмотри на 3.07 , там мужик в желтом справа и чуть выше я с желтым капюшоном
1
фото Бобер
Очень сильно Надеюсь, что наша трансферная компания этим летом принесет нам только плюсы.
2
фото nahela
Ну Америку Рейнгольд не открыл, матч с Арсеналом показал,что Денисов это реальное усиление и грамотный трансфер.
4
фото Уран
Ну а чего же тогда проиграли ?
фото nahela
Потому что Арсенал забил 1, а Локомотив 0, бро.
1
фото StasMsg
А Денисов один матч должен был выиграть? Проиграли благодаря Михалику
1
фото Maks Veber
Может Палыч сыграет с двумя форвардами. Хенти и Портнягин (Шкулетич) например.
фото StasMsg
Я думаю тоже,что такая тактика будет,но не со спамом точно, с лидерами наверное в одного Хенти будет играть, а вот с командами которые слабее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?