наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1403
 
+11

"Свисток" cпорные моменты. Про «Краснодар» - «Локомотив»

 
фото Новость опубликовал
Rino
03 сентября 2016 года, Суббота 13:23 https://youtu.be/1os2tlKGlXg
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Serega50RUS
"Судейская профессия вся соткана из ошибок..." хорошо сказал Баскаков. А судейская экспертиза вся соткана из оправдания этих ошибок.
фото mishaglad
Видел Баскакова вживую, весёлый мужик. Сказал начинающим судьям: пока не поздно, бросайте это дело, ничего хорошего из этого явно не выйдет)
3
фото Ашхабадец
Видел судейство Баскакова, подлейший мужик. А насчет, "вот коснулся", ну не долбодятел? Футбол - контактная игра, а он рассуждает словно из баскетбола пришел. Если бы в Англии судили по Баскакову, хрен бы АПЛ котировалась бы на таком уровне.
-1
фото mishaglad
Да я тоже видел. Нормально он судил. Арбитром бы ФИФА не стал бы, если бы судить не умел. А про "коснулся" он говорит потому, что на видео не всегда понятна сила удара по ногам, видно только (и то не всегда) дотронулся один игрок до другого или нет.
1
фото Ашхабадец
В каком смысле нормально? Убивал более слабые команды? Насчет предвзятого судейства, да, он большой дока. Его манера судейства - это было что то. Сажает одну из команд на свисток, другой все прощает, ждет, когда забитый гол ломает игру аутсайдера. начинает судить нейтрально, а если фаворит добивает более слабого. он начинает свистеть в другую сторону, мол ошибки и туда и сюда. Сволочь еще та была. Я ж не говорю, что он судить не умел, умел так же хорошо, как и убивать команду. Если не веришь, залезь в архив, просмотри матчи с Динамо, когда те стали третьими, посмотри матч со Спартаком, когда Карпин заявил, что "Баскаков -судья Локомотива", как тот из трусов выпрыгивал, чтобы доказать, что это не так. Посмотри судейство ЦСКА.
фото DUST
Оба пеналя правильные, вне игры было, Шишь мог привезти ещё пару пеналей нам, причём и вне штрафной он часто проигрывает борьбу и позицию.
4
фото Машинист Паровоза
Полностью поддерживаю!
фото mishaglad
Слава богу, теперь у нас есть Ротенберг на эту позицию.
фото DUST
Не упоминайте всуе ни того, ни другого и с большой буквы лучше писать обоих.
1
фото mishaglad
Насколько я помню, по правилам русского языка я в данном случае всё написал правильно. Граматеям большой привет)
фото DUST
Цитата: mishaglad
Насколько я помню
Наверное плохо помните.
1
фото valiont
Помнится в свое время, когда Шишкин был травмирован, то все его ждали, чтобы он закрыл правый край, тк Янбаев не тянет, а от Логашова все до сих пор крестятся...не надо так
фото azizov68
Если верить этому вью. Судьи нас простили.
1
фото AFA
О млин, нетленка!
Баскаков:
- Должен быть, по идее, правильный четырехугольник, а он неправильный. Это какая то больше там трапеция или пи ... пирами ...э ... там ...
Батурин сразу выкручивается из неудобного положения:
- Я предлагаю коллегам, линию еще раз уберите ... .
ШедеВРАЛЬНО!!

Со своей стороны предлагаю убрать все линии нанесенные на футбольное поле. Они только мешают арбитрам судить, а специалистам разбирать эпизоды.
1
фото valiont
Меня больше трапеция убила)
1
фото Фанат73
Ужас.. Какая,блин,трапеция?? Там явное вне игры,даже видно по линиям стрижки травы,как можно это не видеть,как и явная симуляция Ари)) Шишкин,конечно ,косячил,но то,что графически линию овсайда неправильно провели,явный бред))
1
фото Kentloko
Во во...офсайда не было,и ещё к тому же раз 5-7 симулчцию Ари прокрутили и ни слова не сказали что он начал отрываться от земли уже несколько позже касания Чурлуки.это был сто процентный поыжок.неужели это невидно йо моё...дибилов из нас каких то пытаются сделать...
1
фото Bender
Чорлука конечно ноги Ари коснулся,но есть ощущение,что падал Ари сам. А вообще не представляю,что бы в Англии такие пенальти ставили про какие тут ведется речь.
1
фото Reddd
Про четырехугольник он загнул конечно, там даже по линиям газона видно
2
фото valiont
Видел я видео от совспорта, или точно не помню от кого (парень много чего интересного рассказывает), про топ симулянтов. Если не ошибаюсь так Неймар падал, сначала искал касания, а потом, словно божьим гневом прокаженный, падал с прыжка на газон. Вот тоже самое и про Ари, симуляция чистой воды. Такое касание от Чарли, если оно было (не факт), то могло лишь гетры зацепить. А этот черномазый, упал от какого нибудь лоу кика. Нет, ну это полный бред!
2
фото zloyroma81
хоспади, какой же бред я только что посмотрел...
2
фото tap23
Мне кажется ни для кого не секрет что Галицкий работает с нашими "комментаторами" и с "экспертами", таким образом создаётся имидж команды, и мнение о них. Тут скорее ведущий был пристрастен при обсуждении, чем сам Лапочкин. Не надо заниматься пиаром, если ты этого никогда не делал и делать не умеешь. Выглядит как жополижество.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?