наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 610
 
+6

Красно-зеленые. Школьные. Наши!

 
Красно-зеленые. Школьные. Наши!



«Локомотив» продолжает школьный марафон в первые дни осени.

Лето осталось позади, как и праздник, посвященный началу учебного года. Отдохнувшие, но немного заспанные школьники неторопливо стягиваются на урок физкультуры в школе №1799. Одни вздыхают, что сейчас придется много бегать, другие пытаются «откосить»: забыл форму дома.

Урок физкультуры так бы и остался «одним из», если бы на горизонте не появились три парня в зеленых футболках с эмблемой «Локомотива». Илья Рубцов, Максим Чиканчи и Роман Тугарев сразу привлекли внимание на спортивной площадке – на ребят, которые вышли просто «попинать» мяч не похожи, на старшеклассников – тоже…

Окончательные сомнения в том, что сейчас будет нечто необычное, развеял яркий детский маскот «Локо» – Рэйл и голос ведущего из колонок, которые до этого на спортивной площадке никто так и не заметил. В общем, сюрприз вышел что надо! Особенно для болельщиков красно-зеленых, коих среди учеников, было больше половины – школа находится совсем недалеко от стадиона «Локомотив».

К такому вниманию наша «молодежка» не приучена, а тут толпа восхищенных взглядов! Пока девчонки из класса загадочно перешептывались, а мальчишки обсуждали возвращение Юрия Семина на пост главного тренера («Мы с ним раньше всех обыгрывали!»), Рубцов, Чиканчи и Тугарев организовали на троих небольшой «баттл» – кто красивее всех почеканит мяч. Заслуженные аплодисменты – и время играть в футбол!

Сражения были жаркими. В этой школе футбол любят и играть в него умеют: державшиеся поначалу в сторонке «железнодорожники» под конец включились и старались помочь своим командам победить. С оглядкой на технику безопасности, конечно.

– Честно говоря, даже немного вспотел, – поделился Роман Тугарев. – Пацаны так активно начали играть, что пришлось тоже не отставать, а то можно было и команду свою подвести! Мои команды все три игры выиграли, так что считаю, достойно себя проявили, – смеется Рома.

В этот момент в ворота влетает очередной мяч. Оборачиваемся и видим, что на воротах стоит… Максим Чиканчи!

– Ребята решили меня на ворота поставить… Вот один пропустил всего – просто «мертвый мяч», никто не вытащил бы! Вообще приятно в школу вернуться – сразу воспоминания нахлынули. Столько всего было, конечно… Помню, кидали с одноклассниками шкурки от мандарина в проходивших под окнами учителей. Дурачки те еще были!

– А меня всей семьей в школу буквально «выпихивали» 1 сентября, – подключился к беседе Тугарев. – Что уж делать, если на уме один футбол… Надеюсь, эти ребята, если и захотят стать футболистами, будут прилежно учиться – футболист должен быть умным!
Финальная кричалка «Только «Локо» – только победа!», автографы и фото – кажется, на такой урок физкультуры ребята готовы ходить каждый день. «Я, конечно, футболом не очень увлекаюсь, но теперь с Машкой и папой пойдем», – поделилась с подругами шустрая девчонка, хвастаясь автографами наших ребят. Почему бы и нет – один из самых гостеприимных стадионов страны прямо около дома, а в портфеле лежит подарок от клуба – сертификат на абонемент для себя и скидка для мамы и папы.

На этом наши школьные турне не заканчиваются. Хотите, чтобы красно-зеленые сорвали уроки у вас школе? Голосуйте за лучшие школы Восточного округа в нашей группе «ВКонтакте» каждый день!



пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов


фото Новость опубликовал
Дед Николай
02 сентября 2016 года, Пятница 18:36 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13676
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото zloyroma81
вот и будут у нас новые болельщики)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?