наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1590
 
+16

Сенников: "У Денисова в "Локомотиве" конфликт может возникнуть разве что с самим собой"

 

Сенников: "У Денисова в "Локомотиве" конфликт может возникнуть разве что с самим собой"


Ветеран "Локомотива" Дмитрий Сенников в эксклюзивном интервью порталу "Евро-Футбол.ру" оценил приход в стан железнодорожников в последний день трансферного окна Игоря Портнягина, Игоря Денисова и Бориса Ротенберга.

- Это точечные усиления в каждую линию: Портнягин - в атаку, Денисов - в полузащиту, Ротенберг - в оборону. Денисов - готовый игрок, который может начать помогать "Локомотиву" прямо сейчас. Портнягин - приобретение с прицелом на будущее, перспективный забивной нападающий. Возможно, "Локомотив" окажется его командой, где он сможет полностью раскрыться. Ротенберг прилично смотрелся в "Ростове", а вот как пойдут его дела в "Локомотиве", пока не ясно, всё-таки защитники у железнодорожников повыше классом, чем у ростовчан. В начале чемпионата "Локомотив" очень достойно играет в защите, и Ротенбергу непросто будет пробиться в основной состав через сито конкуренции.

- Не будет ли Денисов дублировать функции Тарасова и Ндинга?

- Я знаю Юрия Павловича: он всегда находит на поле места тем игрокам, которые нужны команде. В своё время я под его руководством играл и крайнего полузащитника, и крайнего защитника, и центрального защитника, и опорника. Могу точно сказать, что сильный игрок у Сёмина не будет сидеть на лавке.

- Игорь Денисов часто оказывается втянут в конфликты, а Юрий Сёмин заявил, что не ссорится с футболистами…

- Действительно, Юрий Павлович с игроками не ссорится, и я не думаю, что Денисов попадёт в "Локомотиве" в очередной конфликт. Конфликт у него может возникнуть разве что с самим собой, если не будет получаться игра. Для Сёмина же самое главное - отдаваться на поле. Юрий Павлович - это такой тренер, который в первую очередь смотрит на игру.

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото horus
К слову Шкулетичу 26 лет, Портнягину - 27, но про Шкуле говорят что он не подходит по уровню для Локо, а Портнягин перспективный, ох уж эти двойные стандарты
10
фото Falcons of Zagreb
Зачем человека обижать. Лучше сказать, что перспективный, чем незабивной.
фото Николай 2000
у Шкулетича паспорта нужного нет, чтобы в таком возрасте перспективным считаться.
фото horus
А что Российский паспорт продлевает молодость?
фото Николай 2000
а вы не знали? Жаль только, что исключительно футболистам и биатлонистам.
фото gosha dobr
Да. И в сборную даже берут, если паспорт получил. А Шкуле забивал. И еще забьет.
1
фото horus
Ну по сборной Фернандес может поспорить, хотя уж он то точно лишнем не был бы
фото дельфин Локо
В этом случае к психиатру пора)))

3
фото Бобер
Если все заиграют, то это будет еще один плюс новому руководству. Надеюсь все получится.
3
фото Reddd
Да в принципе даже если один из трех заиграет, будет плюс. Денег то потратили копейки(по футбольным меркам)
1
фото Falcons of Zagreb
У ОЮС был конфликт с футболом, если у Денисова И. будет конфликт с самим собой, то согласен с дельфин Локо. Это уже будет клиника. ai
1
фото DUST
Главное что-бы он, конфликтуя с самим собой, себе серьёзных увечий не нанёс, а вырваный клок волос или бланш под глазом играть не мешают.
фото Endomorfin
Все верно
фото Larka1985
Денисов конфликт в Зените с двумя игроками.. Особо не озвучиваются подробности! Через некоторое время конфликт на тему зарплаты.. В итоге покидает клуб..

Анжи внутренний конфликт. Непонятная ситуация. Покидает клуб.. В итоге клуб разваливает и распродажа игроков. Через 8 месяцев клуб уплывает в ФНЛ..

Играет в Динамо.. Проходит год..Напряжённая ситуация и конфликт с руководством первый, после того как ушли лидеры.. Денисова не устраивает текущая ситуация.. Сезон поиграл. Динамо в ФНЛ. . Был одним из худших.. В итоге конфликт с болелами и вообще недовольство. В итоге уходит в Локомотив.. Ну да самый белый и пушистый.. :-))

Сёмин говорит у меня конфликтов с игроками никогда не было.. Забыл Коштиньо в Динамо? Тогда шумно было в Динамо.. В итоге и Сёмин ушёл и с игроками тёрки были их тоже попёрли..
Сёмин не долго работал в Анжи.. Официально Сёмин и руководство договорились о прекращении сотрудничества.. Но болельщики Анжи в твиттере открыто говорили - Что Сёмин недоволен тренировочным процессом и не сработался с "Характерными футболистами" в Анжи.. Даже один игрок "нецензурно и открыто высказывался в адрес Сёмина на тренировке и не попадал в состав..
Поэтому стороны пришли к выводу, что пора прекращать сотрудничество. Так как игроков он не контролировал.
Так что враньё на вранье br
фото AFA
ну и к чему сия лабуда здесь приведена?
2
фото carcazz
Не сравнивай.....Там Сёмин приходил к игрокам, в их логово, а тут игрок к Сёмину. Палыч в Локо - царь, как скажет, так и будет. Я думаю он Игорьку объяснил, что он(Игорёк) может и назад в ФНЛ улететь так же быстро как и сюда пришёл.......
1
фото khorsi
В 2008 году Денисов сам себя наказал и не поехал на Евро
фото Викъ
В Локомотиве при Сёмине конфликтовать не дадут. А если дадут, до догонят и ещё дадут...
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?