наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1634
 
+32

Галаджан проведёт тренировку с основным составом "Локомотива"

 
Галаджан проведёт тренировку с основным составом "Локомотива"

18-летний нападающий Артём Галаджан сообщил, что сегодня примет участие в тренировке основной команды "Локомотива" под руководством Юрия Сёмина.

"Мне нужно как можно быстрее попасть в основу и закрепиться. Для этого нужно работать, выкладываться на 120% в каждой тренировке. Сейчас в "Локомотиве" новый тренер, я должен проявить себя, чтобы он увидел, что я хочу играть в основе и что я готов. С Сёминым ещё не говорил, но сегодня поеду на базу на первую тренировку. Очень хочется попробовать с ним поработать. Юрий Павлович – легенда клуба и великий тренер"

- передаёт слова Галаджана корреспондент "Чемпионата" Алина Матинян.
фото Новость опубликовал
kofNNn
01 сентября 2016 года, Четверг 12:19 http://www.championat.com/football/news-2566506-galadzhan-provedjot-trenirovku-s-osnovnym-sostavom-lokomotiva.html
 

Лучшие комментарии

фото Dartloko
В этих ваших интернетах пишут, что по инициативе Юрия Павловича Галаджан переведен в основной состав.
6

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото legion88
Галаджан+Портнягин, как по мне будут лучше Шкулетич+Хенти
5
фото Eric Cartman
Хенти на левом фланге лучше себя проявит. Это его позиция.
3
фото Eric Cartman
Походу будет 3 ЦФ: Шкул, Портнягин и Галаджан. Хенти, надеюсь на фланг отправят.
фото Dartloko
В этих ваших интернетах пишут, что по инициативе Юрия Павловича Галаджан переведен в основной состав.
6
фото Димошка
Это очень хорошо!!!!
1
фото Ghenek
Если будет сильнее Хенти, Палыч поставит его в состав, 100%.
1
фото dmitri-mandzhari
Опять белая полоса... Черевиченко...сова...Геркус...котов...Корнеев...вротберун...галаджан.. Следующая новость должна быть плохая...неужели шешуков
фото Parovoznic
Цитата: dmitri-mandzhari
Геркус...котов...Корнеев

А что за новость про Котова была между Геркусом и Корнеевым? Чёта я пропустил!
фото dmitri-mandzhari
Комментарий удален модератором. Почему?
фото rashamba
Сапогов
фото Бобер
Надеюсь подтянешься в основной состав на постоянку
1
фото MIKSER
главное чтоб хоть иногда выходил, а то вон Баринов по моему 2 года уже полирует скамейку и все на 2-3 матча в сезоне выходит, когда уже должен был бы хотя бы половину игр играть за сезон
1
фото Oleggg
Новость лень оформлять, да и не умею, но вот информация к размышлению для фанатов Локо -2

"Челси" отправил в аренду 38 игроков этим летом

Источник: http://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=355960
фото Ашхабадец
Сравнил ж. с пальцем.
1
фото Oleggg
Поясни. У Челси нет денег на дубль и нет легенд, чтобы собрать 38 человек в одной команде и подводить их к основе?
фото Ашхабадец
Если бы ты внимательно читал, это не воспитанники Челси, их не нужно к составу подводить, купил, денег то до хрена, рассовал по арендам и платит всем, в общем русская рулетка, вдруг кто из них выстрелит, а возиться с ними в арендах никто не будет, там свои результаты нужны. Дешевле обойдется свою команду в ФНЛ иметь. И еще один момент, который всячески обходят певцы аренд, там тот же Баринов сможет получить игровую практику, а не киснуть на лавке и в то же время в любой момент помочь основе.
-1
фото Oleggg
http://www.chelsea-fc.ru/football/v_arende/

Вот состав тех, кто в аренде. 80% воспитанники в большинстве 85-87 годы то есть как Миранчуки, Баринов и прочие Галаджаны .
-1
фото Ашхабадец
В софистике ты спец, согласен, если куплен игрок "85-87" годов, (наверное ты на 10-ку ошибся), он сразу становится "воспитанником", накинь пару лет и мы узнаем, что Хенти является "воспитанником". Сквозную заявку и игровую практику, ты, естественно, скромно игнорируешь, не вписывается в твою концепцию
фото Oleggg
95-97 конечно. там профайлы у всех, хоть и год не увсех указан. И это ты наоборот подменяешь понятия. Рубцов из молодежки - воспитанник Спартака, так ему вход в твой локо - 2 будет закрыт))) И Измайлову молодому (торпедовцу) тоже если бы раньше это было. Молодежь только так бегает из академии в академию. А ты с циркулем собрался отбирать людей в элитную молодежную команду Локомотива. Позанимались в молодежке и пусть в аренду идут во взрослый футбол.
фото Parovoznic
В последний день лета "Челси" отправил Лукаса Пиазона в "Фулхэм", Кристиана Атсу в "Ньюкасл", Мэтта Миазгу в "Витесс", а Хуана Куадрадо назад в "Ювентус". Немногим ранее со "Стэмфорд Бридж" убыли Бертран Траоре и Лоик Реми.

Мне вот интересны их зарплаты
фото Oleggg
А мне интересно кто будет играть вместе с нашими перспективными парнями. Допустим их возьмут из дубля 10 человек. Колхозники за 100 тысяч в месяц или придется им приличных партнеров покупать с хорошей зарплатой?

Суть в том, что Челси не сидит как собака на сене на своей молодежи и ненужных игроках ожидая от них прогресса, а отпускает в конкурентную среду в аренду в те клубы, которые решают свои ненадуманные турнирные задачи.
фото Endomorfin
Давно мечтаю увидеть атаку в 3 напа

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?