наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 623
 
+9

Голосуй за лучшего игрока августа!

 
Голосуй за лучшего игрока августа!


Мы начинаем голосование за лучшего футболиста «Локомотива» в августе. По итогам первых пяти матчей сезона мы выбрали пятерых игроков: Александр Самедов, Алексей Миранчук, Петар Шкулетич, Виталий Денисов и Неманья Пейчинович

Проголосовать можно на официальном сайте и в группе «ВКонтакте». 1 сентября после 14:00 мы подведем итоги.


Александр Самедов

Лучший футболист прошлого сезона не сбавил обороты и в начале нового. На счету Самедова два мяча, голевая передача на Шкулетича в матче с «Тереком» и вызов в сборную России.


Алексей Миранчук

Главный конструктор атак «Локомотива». В августе Миранчук раздавал бесчисленное количество острых передач и начинал огромное количество «железнодорожных» атак. Тренерский штаб сборной оценил старания Алексея и вызвал его в команду.


Петар Шкулетич

В августе делал то, чем и должен заниматься нападающий. На счету Шкулетича два гола. Петар реализовал пенальти в игре с «Крыльями Советов» и точно пробил головой в матче против «Терека»


Виталий Денисов

Провел весь август на высочайшем уровне. По итогам четвертого тура, в котором «Локомотив» играл с «Крыльями», Денисов стал лучшим в лиге по количеству технико-тактических действий – 150 с эффективностью 87%.


Неманья Пейчинович

Выходил в основе в четырех матчах на старте сезона, играл уверенно и надежно. На данный момент Пейчинович занимает второе место в команде по проценту точных передач – 88,9.

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
gosha dobr
30 августа 2016 года, Вторник 15:17 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13644
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Josken
Миранчук заслуженно возьмет)
фото DUST
Привычно хорош Денисов, весьма уверенно смотрится защита с Пейчем, Петар тоже не ударил в грязь лицом, но голосну за прогресс Миранчука, за сам процесс.
фото Vsalamov
Самое ужасное, он не прогрессировал , он всегда играл так начиная с 2015 , просто этого не замечали. Помню еще матч с Зенитом , который мы выиграли , Миранчук меня там просто поразил.
фото DUST
Цитата: Vsalamov
Самое ужасное, он не прогрессировал , он всегда играл так начиная с 2015
Я вижу иначе, если вы про Миранчука.
фото gosha dobr
начинал огромное количество «железнодорожных» атак.
Надо же. Огромное колличество. Должно быть огромное колличество голов и очков
фото дельфин Локо
Я немножко не врубаюсь: Самедыч везде лидирует, и как бомбардир, и как ассистент... Но все равно плох? Буду голосовать за него. Как бы его ни ругали, без Самедыча нам край)))
1
фото gosha dobr
Полностью поддерживаю. Но выберут Миранчука. Он всегда играл на публику, а не на команду. Только в матче с быками перестал выскребываться бесполезными обводками и ударами по воробьям, и занялся своим прямым делом - раздачей пасов. В этом матче его можно еще назвать лучшим, но не в месяце.
фото Vsalamov
Футбол это не только голевые передачи и голы , но и общая конструктивность командной атаки . Именно благодаря дирижерству Миранчука , эти атаки , хот как-то создавались. Он управляет ритмом игры , и постоянно создает моменты для партнеров . Самедов лишь завершает , созданную атаку Миранчуком , голевой или голом . Миранчук лучший ...шикарный игрок.. настоящий интеллект ..
фото дельфин Локо
Однако согласно той же статистике, процент брака у него выше.
фото Vsalamov
Сам ведь понимаешь , он обостряет . Его игра это творчество , ошибок не миновать
фото Incredible
Если смотреть не только на статистику, как некоторые тут делают, но и на игру, то Миранчук с Денисовым очень хороши. Самедов хоть и забивает с подачи Миранчука, но у него намного больше ошибок. То навесить не сможет, то с левой по воробьям лупит, иль атаку загубит. К счастью, он так парктически каждый сезон начинает, потом разыгрывается.
фото дельфин Локо
Так статистика, "как некоторые тут делают", вообще-то и является самым серьезным основанием для принятия взвешенных решений, ибо она всегда объективна. Все сослагательные наклонения, предположения и личные пристрастия и ведут к субъективной оценке. Самедов забивает и ассистирует, и никогда не поступал на моей памяти непрофессионально, нарываясь на удаление из-за эмоций...
1
фото Беня
Блин, ты умный какой...а можешь перевести для меня )
фото дельфин Локо
На вашем языке примерно так:
1
фото Беня
Во, спасибо ! Тепрь все понятно
1
фото дельфин Локо
Ну и хорошо. Обращайся, если что)))
1
фото Vsalamov
Чувство, когда люди говорят о чемпионстве Спартака
фото Beerlоff
Зато Самедов частенько необоснованно обвиняет партнеров по команде, мол, мяч не в ноги дал, пас не точный и т.д. К тому же Миранчуку были такие претензии. А мог бы наоборот - подбодрить парня, чтоб в следующий раз ошибки не было. Это тоже показатель, ведь Сэм опытный и должен в команде создавать обстановку взаимопомощи. Бесспорно, Сэм - неотъемлемая часть нашей команды, но косяки и у него есть.
фото дельфин Локо
Я и не считаю его святым... Просто согласись, на данный момент Самедов для Локомотива незаменим. На месте Миранчука мог бы сыграть и Колома и Фернандеш, вместо Самедова - некому....
фото Vsalamov
Дельфин, Самедов ужасный игрок....надеюсь я тебя переубедил своим аргументированным мнение)
фото Incredible
Вы слишком категоричны, назовите российского игрока на позиции "фланговый" полузащитник, который лучше Самедова?) Таких единицы, а может и нет вовсе(именно в этой роли). На что способен Самедов, если его правильно использовать, мы, надеюсь, помним по временам Кучука и Динамо. Даже в прошлом сезоне он неплохо смотрелся той еврокубковой осенью.
фото Vsalamov
Дружище , я пошутил и только )
фото Incredible
Надо ставить больше скобочек) А то в интернетах не всегда понятно.))
фото Beerlоff
Сыграть могли бы конечно, но не лучше Миранчука, по крайней мере сегодня. Согласен, сейчас Сэму замены нет справа, но такой игрок нам нужен. Эта тема уже много раз обсуждалась тут. Я хотел сказать, что непрофессиональные моменты и у него случаются. И (чисто мое мнение) Миранчук в плане работы на команду более полезен.
фото Incredible
За статистикой к Бубнову идите, тоже скажете, что она объективна? Я смотрю на игрока и вижу, что если он не в лучшей форме, то кроме как дать Шишкину пас в ноги он ничего не может. Да, он старается, да, они игрок настроения, но он не незаменим.
фото дельфин Локо
Ок. Кто, в таком случае, на сегодняшний день мог бы стать лучшим бомбардиром, ассистентом и регулярно вызываться в сборную? Фамилию в студию))))
фото Incredible
Проблема не в его исключительной "незаменимости", а в том что на этой позиции у нас в Локо нет конкуренции. Что, Самедов часто в сборной играет на своем фланге?
фото дельфин Локо
По крайней мере вызывается регулярно. Слуцкий его редко в стартовый ставил. Посмотрим, как у Черчесова пойдет. Но речь не об этом. Сам же признаешь, что у нас нет равного игрока сегодня....
фото Incredible
Еще раз, смысл в том, что на его позиции вообще нет игроков, а не в том, что он вообще незаменим. То, что он забивает и ассистирует - это конечно хорошо, но! Вы уверены, что он не должен делать больше, уверены, что любой другой на его месте не делал бы того же?
фото дельфин Локо
Абсолютно уверен. Думаю, что таким игроком станет Миранчк или Галаджан, если мы их, конечно, сохраним. Мог бы стать Жамалетдинов, но увы... В данный момент другого лидера у нас нет.
фото Alexey_Smertin
Гильерме
фото Muselina77
Поддержу Денисова. Он в отличие от остальных стабильно играет на достаточно хорошем уровне!
1
фото dinar_d7
Пейчинович
фото Falcons of Zagreb
Тор лучший, за ним Миро и Сэм.
1
фото Zerobarmen
Про незаменимого* Самедова я уже читаю лет 5, при этом отлично он играл сезона 1,5 . Пора давать дорогу молодых. В последнем матче Сэм практически профукал голевой момент, повезло что мяч обратно отскочил, так же бездарно профукивать может и молодежь, которая хоть расти будет. Навесы с угла и фланга только сейчас начинают нарисовываться, ну это же смешно. Сэм играет хуже чем может
фото Zerobarmen
Денисов работает, прогрессирует, если раньше его удары были сильно в небо, то сейчас уже в ворота попадает, так скоро будет у нас свой Алаба+)
1
фото Vadya
По мне так самедов и шкуле делали в этом сезоне то что от них требуется. И подавляющие превосходство миранчука в голосовании не логично. От его дирижирования выхлопа пока 0! По моему только один пенальти с Томью заработал и всё. А с Краснодаром какую передачу самедову отдал? Правильно, никакую. Он вообще в другую сторону пинал

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?