наверх

Новости ФК Локомотив Москва
87 1696
 
+38

"Локомотив-2" начнёт функционировать со следующего сезона

 
"Локомотив-2" начнёт функционировать со следующего сезона


Спортивный директор "Локомотива" Игорь Корнеев сообщил, что со следующего сезона вновь начнёт функционировать вторая команда московского клуба.

"Локомотив-2" был основан в 2008 году и являлся резервным клубом "Локомотива". В 2009 году команда начала выступление во втором дивизионе. В 2014 году "Локомотив-2" был расформирован в связи с невыполнением поставленных турнирных задач.

"Преждевременно говорить о том, что команда начнёт функционировать в этом году, поскольку сезон уже начался. Но со следующего года мы этот проект запустим", - сказал Корнеев в интервью ТАСС.
фото Новость опубликовал
charliecharlie
29 августа 2016 года, Понедельник 16:58 http://www.championat.com/football/news-2563878-lokomotiv-2-nachnjot-funkcionirovat-so-sledujuschego-sezona.html
 

Лучшие комментарии

фото Ghenek
Пугают просто своей адекватностью:)
26
фото fclm_lnd
Сколько баба делов то натворила конечно... радует очень, что всё восстанавливаем потихоньку!!!
6

Комментарии болельщиков (87)

свернуть ответы
фото charliecharlie
УРА! Пир продолжается!
фото ykut
Отличная новость!!!!
6
фото Endomorfin
Отлично!))
фото LoKoMoTiVeЦ
Отлично!
фото fclm_lnd
Сколько баба делов то натворила конечно... радует очень, что всё восстанавливаем потихоньку!!!
6
фото Ghenek
Пугают просто своей адекватностью:)
26
фото daimonTM
Хороший комментарий. ЗачОт
фото Бобер
Это очень хорошо. Сколько дерьма натворила Смо, базу в Хосте очень жаль.
4
фото Kasan
Эта база в 5 минутах от моего дома)
1
фото Бобер
Мощная база была.
1
фото alokozay
хорошо, голосую за. Хорошо если, деньги найдутся на это..."Мы загасим и Агасси: дайте только денег в кассе!"(с)
фото Дмитрий Марков
Интересно в каком дивизионе начнут выступать
фото Dimon345
ПФЛ.. думаете в ФНЛ запихнут?
фото ray_pirson
если с нуля то должны с любительской лиги начать. с другой стороны сейчас профессиональные клубы мрут как мухи, поэтому, при наличии инфраструктуры и условий, скорее всего пфл
фото daimonTM
Если есть гарантированное финансовое обеспечение, можно заявлять команду в ФНЛ-2 своего дивизиона.
фото Николай 2000
со второго дивизиона
фото DUST
Если этот "проект" будет тянуть бабло из бюджета первой команды, то на хрен он такой нужен.
1
фото TOPLOKO
Чтобы молодые игроки набирались опыта.
фото DUST
Ну набрались они опыта и дальше что? Пока эффективность вторых команд ниже нуля, только бабло проедают.
1
фото daimonTM
Их можно продавать.
фото Oleggg
Они в Рубине набираются опыта. Считаешь после молодежки в 19 лет много желающих ехать во второй дивизион или пердив? Они с основой подписывать контракт не горят желанием. Так что мертворожденный проект который точно не будет вызывать полюцию у тех людей для которых он создан с мебелью в лице тех кто не закрепился в томсках и амкарах. Когда выйдет адскими усилиями в пердив мясо и бомжи свои дубли дублей уже распустят.
фото TOPLOKO
я же забыл,что у нас неанглийский чемпионат.
фото Oleggg
Имеет смысл только если как при Смородской Локо-2 повесят на дочку РЖД и команда будет за всё платить основному клубу, тогда по фейрплей дополнительный доход миллионов в 5 нарисуется.
фото daimonTM
Как сообщает "Спорт-Экспресс", полузащитник Вячеслав Зинков из "Зенита-2" подписал контракт с "Крыльями Советов" и продолжит карьеру в Самаре. Сумма трансфера составила порядка 500 тысяч евро, при этом питерцы закрепили за собой право первоочередного выкупа футболиста.

23-летний хавбек является воспитанником "Зенита" и был капитаном второй команды сине-бело-голубых.

Думаешь у нас в молодежке не наберется игроков чтобы продавать на сумму 200-500 К евро? Лучше так чем бесплатно как Коряна, Жемалетдинова и Махатадзе и т.д.
фото DUST
Цитата: daimonTM
23-летний хавбек является воспитанником "Зенита" и был капитаном второй команды сине-бело-голубых.
Он до своих 23-х прожрал больше, чем за него выручили, а кроме него ещё надо человек 20 второсортных игроков кормить и обслуги не меньше. С точки зрения денего овчинка выделки не стоит.
1
фото daimonTM
Поэтому все ведущие клубы мира и россии в частности содержат вторые команды. Вот глупцы,да? Ты скажи ка им, что выделки там че то не стоит. Он ведь не в курсе даже?
фото DUST
Цитата: daimonTM
Поэтому все ведущие клубы мира и россии в частности содержат вторые команды.
По существуесть что сказать или как?
фото daimonTM
А что по существу говорить то еще. Я считаю в создании команды Б , есть здравый смысл и это рационально. Что тебе еще сказать. А какие минусы знаешь ты. Тебе есть самому что сказать по существу?
фото DUST
Цитата: daimonTM
Тебе есть самому что сказать по существу?
Я уже сказал.
фото daimonTM
Ты просто бог. Лучший. Так держать.
фото DUST
Знаю, держу.
фото TOPLOKO
Да и их там может присмотреть топ клуб.
фото Николай 2000
если и будет, то немного.
фото Петушок_Сёмина
Надеюсь востоновимся!
фото Incredible
Объясните, какой в этом смысл? Чтобы опять болелам одно место поцеловать? Что лучше, если Антон Миранчук будет играть с европейскими командами, или же будет пылить в фнл? Кого из молодых подготовил к вышке Зенит-2 или Спартак-2. Туда ссылают всякий шлак типа Паршивлюка.
3
фото Oleggg
Нормальные перспективные игроки типа Жемалетдинова и Махатадзе на х... основу посылают, а им предлагают второй дивизион. Ну удачи.
фото Amplua
Кутепов оттуда, Зуев там опыта набирается, всяко лучше, чем турнир молодежек, в молодежке пусть дети 16-ти 17-ти летние бегают...в Испании все уважающие себя клубы имеют такие команды. Всем надо, а нам не надо)
-1
фото Ашхабадец
Мадамовские подпевалы все равно не успокоятся, ну не надоть им.
-1
фото Oleggg
То есть существование Локо - 2 помогло бы удержать Жемалетдинова и Махатадзе? Уже давно проблема не в воспитать-подготовить, а удержать в клубе нужных игроков. После окончания контракта все переходят бесплатно и не важно кто их готовит.
1
фото Ашхабадец
История не терпит сослагательных наклонений. Но одно дело находиться на контракте в сквозной заявке, а не тянуть с переподписанием до последнего, а потом вести себя, как истеричка.
-1
фото Oleggg
История говорит о том, что Локо-2 не подготовил за 6 лет ни одного игрока и этим даже не пахло.
1
фото Ашхабадец
История говорит, что командой никто не занимался.
-1
фото Oleggg
Ей занимались 6 лет. Через нее прошло очень много игроков и тренеров, потрачено времени и денег, а на выходе один Саркисов. Вот и весь выхлоп.
1
фото Ашхабадец
Заниматься и делать вид - это немного разные вещи. Вот вторыми командами Зенита и Спартака занимались, даже в ФНЛ просунули, а кобыле не до этого было
-1
фото Oleggg
Просунули. В этом значит значимость дублей дублей? Толку от этих двух дублей только Кутепов, но сами болельщики мяса не уверены что в этом заслуга см-2, так как он уже тренировался с основой.
фото Ашхабадец
Еще не вечер. Вон Баринов у нас тоже с основой тренируется, а так бы и практику в сшибках с мужиками получал. А со стороны Мадам, считаю, чистейшее вредительство. Команду она ликвидировала аккурат к разрешению сквозных заявок, когда ГТ волей-неволей должны были обращать внимание и на составы вторых команд, чтобы резерв не лавку полировал, а получал игровую практику.
-1
фото Incredible
Кутепов уже привлекался еще до создания Спартака-2. Вы так и не объяснили, чем опыт в ФНЛ( в котором Локо-2 не играл никогда) лучше, чем опыт в других чемпионатах. Создавать фарм-клуб ради того, чтобы нас уважали, это тоже самое, что приглашать легенд ради легенд, чтобы болелы довольны были. Зенит и Спартак могут позволить эти клубы - прекрасно. У Цска такой команды нет, но это не значит, что они себя не уважают. Где, кроме Испании, существует такая практика? У всяких Челси, Юнайтеда, Сити, Ювентуса, Арсенала и т.д. такого нет. У них для этого есть молодежка.
2
фото Amplua
Цитата: Incredible
Вы так и не объяснили, чем опыт в ФНЛ( в котором Локо-2 не играл никогда) лучше, чем опыт в других чемпионатах.

В каких других чемпионатах? У нас разве так охотно уходят в аренду молодые? А когда тебе уже 18 лет и больше, опыт игры с мужиками полезнее, чем с детьми твоего же возраста и младше...это вопрос о трудности перехода из молодежного футбола во взрослый. По-моему, это помогает молодым игрокам в этом деле.
Цитата: Incredible
Где, кроме Испании существует такая практика? У всяких Челси, Юнайтеда, Сити, Ювентуса, Арсенала и т.д. такого нет. У них для этого существует молодежка.

И что, дофига молодых выращивают названные Вами клубы? Арсенал с натяжкой, там Венгер любит возиться с молодежью...да и то, половину молодых он покупает, если не больше. Те же английские клубы имеют клубы-партнеры в том же чемпионате Голландии, куда они отправляют своих молодых и талантливых в аренду, это тоже хорошо, наверное, даже лучше чем дублирующая команда дивизионом ниже. Есть у нас возможность заиметь похожий клуб-партнер?
-1
фото Oleggg
Это всё красивая недоказанная теория про игру молодых с мужиками, наращивании мышц, а на деле они либо сразу переходят в основу как Миранчук и отчасти Баринов, либо уходят в другую команду премьер-лиги либо больше никогда не вылезают из второго дивизиона.
1
фото Amplua
Это уже зависит от самих игроков и их таланта. А прогрессировать они быстрее будут в более серьезном турнире и против более серьезных соперников...это ж элементарно, если ты занимался спортом когда-нибудь на каком-нибудь уровне, то должен это понимать)
-1
фото Oleggg
Тогда уже в аренде где-нибудь в Томске у Непомнящего полезней и нечего огород городить.
1
фото Amplua
Еще раз говорю, в аренда в нашем чемпионате не так популярна, как хотелось бы...много игроков мы в аренду отдаем? Только тех, кто сам очень хочет...а тут ест возможность оставаться в Москве и играть на более серьезном уровне.
-1
фото Incredible
И стоило создавать команду, чтобы она за 3 года выпустила всего 1 игрока для основы? Зенит вообще никого не выпустил. А вот Антон Миранчук забивает и раздает пасы в квалификации ЛЕ, да и в чемпионате неплохо играет. Тут уже вопрос желания, если захочет, то клуб найдет приемлемый вариант в другой команде,а не в подвале Фнл.
1
фото Amplua
Цитата: Incredible
И стоило создавать команду, чтобы она за 3 года выпустила всего 1 игрока для основы?

Это только начало, полагаю.
Цитата: Incredible
А вот Антон Миранчук забивает и раздает пасы в квалификации ЛЕ, да и в чемпионате неплохо играет.

Так я не против, давайте всех отдадим в аренду, но почему-то не все хотят туда идти...и не всем нужны молодые игроки в аренду...у вас все так просто это все видится, с Вашего дивана. А все то голову ломают, какие-то Локо-2 создают, а надо всего-то в аренду всех сплавить, как 2 пальца об асфальт.
-1
фото Incredible
Кто эти все? Каждая команда сама решает, нужен ли ей фарм клуб или нет. Барсе и Реалу нужны. А у нас это всё попахивает популизмом.(популярное ныне действие в руководстве) UPD: Ну Миранчуку же нашли клуб? А он что, так "взрачно" играл, что это было так легко сделать? Нет, играл неплохо, не более. Но нашли же ему клуб. UPD2: Хмм, если у меня это так просто видится с Моего дивана, то чем Ваш лучше? Вы считаете, что раз все так делают, то и нам надо. Я считаю, что надо подумать 100 раз, прежде чем что-то делать ради "дела". Если это невыгодно, то зачем?
1
фото Amplua
Цитата: Incredible
Кто эти все? Каждая команда сама решает, нужен ли ей фарм клуб или нет. Барсе и Реалу нужны. А у нас это всё попахивает популизмом.

Барсе, Реалу, Атлетико, Валенсии, Севилье, Сельте, Реал Сосьедаду, Атлетик Бильбао, Вилларелю, Эспаньолу и даже Леванте, Мальорке, Осасуне и Вальядолиду.
Цитата: Incredible
Ну Миранчуку же нашли клуб? А он что, так "взрачно" играл, что это было так легко сделать? Нет, играл неплохо, не более. Но нашли же ему клуб.

Он хотел играть и сам хотел в аренду, ему нашли...остальные что-то не очень хотят.
Цитата: Incredible
Вы считаете, что раз все так делают, то и нам надо.

Я просто понимаю, что это будет полезнее для самих игроков.
Цитата: Incredible
Если это невыгодно, то зачем?

Кто сказал, что это невыгодно, Смородская?
-1
фото Oleggg
А Гинер считает, что не нужен фарм. И в основе играет Головин без всяких ЦСКА-2.
1
фото Amplua
Ну и зашибись, а много у Гинера молодых вообще заиграло?
И сколько молодых он продал, заработав на них?
фото Incredible
Барсе, Реалу, Атлетико, Валенсии, Севилье, Сельте, Реал Сосьедаду, Атлетик Бильбао, Вилларелю, Эспаньолу и даже Леванте, Мальорке, Осасуне и Вальядолиду.


У меньшинства из этого списка есть фарм-клубы. Остальные команды вы для виду добавили? Если нет, то назовите их, буду не прав.

Кто сказал, что это невыгодно, Смородская?


За 6 лет существования клуб так и не вышел в ФНЛ. Не вырастил для основы никого, а деньги на него тратились. Это по-вашему выгодно?
фото Incredible
Ну так что? У нас есть в этом необходимость, как у испанцев? Надо еще 6 лет ждать, пока команда в фнл выйдет? Какая у испанцев инфраструктура и какая у нас?
фото Amplua
Откуда такой срок 6 лет?
Да даже во втором дивизионе уровень не слабее молодежного.
фото Incredible
За 6 лет не смогли, еще 6 лет подождем)
Откуда вы знаете, что не слабее? Сыграй сейчас основа Локо и молодежка, думаете что был бы разгром?)
фото Amplua
Предлагаю закончить, слишком полярные взгляды.
1
фото Amplua
Цитата: Incredible
Кутепов уже привлекался еще до создания Спартака-2.

Да, но именно опыт выступления в ФНЛ позволил ему максимально безболезненно влиться в основной состав Спартака.
-1
фото daimonTM
А какой смысл 18-19 летним ребятам в количестве 15-20 играть в непонятно каком бемотивационном турнире молодежных команд. Где, честно признаемся нет борьбы, напряжения и т.п. почему то Барса и Реал воспитвают своих кальчо во вторых командых. Мы типа выше этого и игроков можем и в колыбели вырастить?
фото Incredible
А какой смысл играть в пфл тогда, если за 6 лет не могут выйти в фнл? не легче отправить игроков в аренду в фнл? Та же практика, но затраты меньше намного. Мы не Барса и не Реал, у них сотни игроков через моложежку проходят, а фарм-клубы они создали, чтобы сливать туда игроков без практики(Черышев, Рафинья). Они там Не Выращивают будущих звезд, а содержат ненужных игроков. Это как если Рубину разгрузить своих 50 человек в основной команде, отправив половину в фарм-клуб.
1
фото daimonTM
Месси, Иниеста, Педро, Бускетс, Алькантара, Фабрегас и т.д.
Сольдадо, Мато, Хесе, Парехо, Карвахаль, Касильяс.
Еще Сесар Навас)))
Блин кто же эти люди. почему я знаю этих неизвестных футболистов.
-1
фото Incredible
Это вы из википедии выписали? Я тоже это видел. Многие из них уже были очень перспективными игроками и не задерживались в этих клубах надолго. Уже тогда за ними охотилось половина Европы. Их ненадолго посылали за практикой в связи с сумасшедшей конкуренцией в составах основных команд, а не для того, чтобы их там воспитывали.
фото daimonTM
Хесе - 2 сезона во второй команде.
Касильяс -1 сезон
Сольдадо - 4 сезона
Мата -2 сезона.
Парехо - 2 сезона
Карвахаль -2,5 сезона
Месси - 1 сезон
Иниеста - 2 сезона
Пике - 2 сезона
Педро -2 сезона
устал вообщем. Более одного сезона ди и один сезон это не короткий срок.
Напиши в Барсу, что они идиоты, содержат зачем то команду Б
-1
фото Incredible
Я не говорю, что они идиоты. Я говорю, что у них есть резон их содержать, у них есть ресурсы и опыт. У нас же это не пойми зачем создается, как пишет товарищ ниже, Зениту пофиг на фарм-клуб(в плане развития и обкатки боем), Зенит туда Рязанцевых ссылает, да Радимов-пенсионер практику получает.
1
фото yllrihshrayhun
в спартаке люди ждут мгновенных результатов и когда игрок со второй команды попадает в основу он получает шквал критики , хотя потом эта же молодежь спартака играет полным составом в рфпл ,но только не в спартаче,а если остаются становятся паршивлюками и макеевым)) , в зените уже давно иностр тренеры и им насрать кто там играет за вторую команду у них полно денег и они постоянно покупают состоявшихся игроков и шанса проявить молодым просто не представляется, а как раз в нашей команде игрокам не помешало бы пройти фнл подготовку ,думаю у нас не такой сильный состав ,чтобы какой -нибудь юный талант не смог бы подвинуть ну скажем того же Касаева или Игнатьева. да и опорка не такая мощная
фото Incredible
Вот вы и сами отвечаете на свои возможные вопросы) По вашим словам можно сделать вывод, что нет смысла держать эти клубы, если нет денег и это невыгодно. Гинер тоже так считает, для России на данный момент это роскошь. Юный талант в любом случае подвинет Касаева или Игнатьева. Миранчук то подвинул, нужно всего лишь доверие тренера.
1
фото Николай 2000
Бабка старалась, разваливала наш клуб, 6 лет пахала, а тут пришел Геркус и за две недели всю её работу под откос пустил.
2
фото toby
ай яй яй , какой хороший мужик,ххаха
фото Amplua
Это хорошо)
фото Север
Замечательно.
-1
фото Eric Cartman
Это очень, очень хорошо)
1
фото Ашхабадец
Столько времени и игроков потеряно.
1
фото Alvaro
А нафига козе баян?
фото dinar_d7
неплохо,я считаю
будет куда самых непослушных отправлять
интересно в какой лиге будут запускать
фото Николай 2000
со второго дивизиона начнут.
фото Тайга
Мы разбогатели что ли или это все тот же популизм?
фото Николай 2000
да это копейки стоит теперь, когда сквозные заявки разрешили. Стадик есть, в молодежке на контрактах народу полно.
фото Тайга
типа 17летние пацаны против мужиков,может сразу в Локо2 из школы брать?Копейки эти, однако,платить тренерскому штабу,обслуживающему персоналу надо,так наберется столько копеек что боюсь РЖД НЕ ПОЙМЕТ для чего на ничего не значащие матчи почти без зрителей такие затраты непрофильные.
-1
фото Николай 2000
у нас в молодежке до 20 держат. При этом весь Спартак-2 получает как один Игнатьев.
фото papa davo
Уважаемый Анатолий Мещеряков,надо было сразу навести порядок,(бабу с возу....)минимум пол года потеряли,сейчас что ни день,то новая ,радостная новость,так и спиваться не долго az
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?