наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1712
 
+23

Пенальти в ворота “Локо” спорный - Ари упал сам

 

Пенальти в ворота “Локо” спорный - Ари упал сам


Очень неоднозначное решение принял на 47-й минуте матча “Краснодар” - “Локомотив” арбитр Сергей Лапочкин. Возможно, Чорлука действительно коснулся Ари правой ногой. Однако упал нападающий исключительно по собственному желанию. Судья же решил, что капитан гостей нарушил правила.

А вот на 77-й минуте Лапочкин поступил правильно, остановив опасную атаку хозяев поля. Рефери отреагировал на сигнал первого ассистента Александра Кудрявцева, верно определившего положение “вне игры” у Енджейчика. В момент передачи партнера тот оказался за линией офсайда. Енджейчик располагался ближе к линии ворот, чем мяч и игрок “Локомотива” Коломейцев.

Александр БОБРОВ


фото Новость опубликовал
Дед Николай
29 августа 2016 года, Понедельник 02:10 http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-08-29/8_2/
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото Falcons of Zagreb
В таком свете слова Кононова об засуживании команды выглядят бесперспективно.
Вроде раньше не говорил о судействе, хотя наш весенний матч судья отработал к нам очень лояльно, как минимум ничейку они должны были зацепить. Хотя все эти разговору об игре рукой в штрафной и задерке положенной рукой на плечо выглядят некрасиво. Все так делают и краснодарцы не исключение.
1
фото DUST
Пенальти на Коломейцеве тоже можно пересматривать, но Лапочкин был последователен.
-1
фото Беня
Можешь начинать прямо щас и до выходных, как бы ты не хотел, а пенальти там был
1
фото DUST
Конечно, Беня, я могу "прямо щас", Беня, и до выходных, Беня))). Могу, а там как захочу, Беня)))
-1
фото hubaxis
Стоит отметить, что Палыч мозги народу вправил и они сильно не возмущались, карточек за базары с нефери никто не получил. Хотя раньше имхо ктонибудь точно удалился
фото Eric Cartman
Да тронул его Чорлука, видно было на повторах. Сам он упал или не сам уже другой вопрос, ведь он на благо команде действует. Касание было - пенальти ставится.
2
фото Reddd
Должно быть нарушение правил, а не касание. Если так считать, то и корпусом нельзя играть в штрафной и позиционную борьбу вести.
фото Eric Cartman
Ну ясен хер. Я это и имел ввиду. На повторах было видно, что Чорлука ударил его ногой по ноге. Просто удар был не сильным, но для судьи хватило.
фото Reddd
Не согласен. Ари сам искал ногу, а удара как такового и не было. В любом случае момент заигран, а к согласию мы врядли придем
фото Бобер
На повторе казалось, что пеналь был, во всяком случае касание было Точно. Скажу проще если бы мы оказались на месте Краснодара и пенальти бы не назначили мы бы тут слюной зашли.
1
фото Бобер
Хотя посмотрел обзор и скажу так, касание было но на фол не тянуло, правда я смотрел матч с повторами и сейчас видео обзор, кому интересно посмотреть обзор кидаю ссылку
http://fclmnews.ru/engine/go.php?url=aHR0cDovL2Zvb3RiYWxsLmt1bGljaGtpLm5ldC9ydXNuZXdzL25ld3MuaHRtPzQxNDI2NA%3D%3D
1
фото mishaglad
Ну не знаю, как ты рассмотрел на том повторе, что это касание на фол не тянуло. Если по тому видео судить, то пенальти 100% был. Чорлука в мяч не сыграл, а банальго подножку Ари поставил. И упал он, очень похоже, действительно из-за этого. Потом, может, корчился понарошку, но в том моменте любой бы упал.
1
фото Бобер
Обзор я только сегодня посмотрел, поэтому и не виню судью. Но касание было легкое, если не хотеть упасть то можно и не падать. Любой из наших тоже упал бы и корчился.
1
фото Amplua
Я увидел только, как Чарли махнул ногой и через какое-то время ( не сразу), Ари картинно упал, растопырив ноги в стороны. Это все, что я увидел на этих повторах, где ты узрел удар, я не понимаю, если честно. Нога Чарли спокойно махнулась) Не видно было, что она обо что-то ударилась)
1
фото mishaglad
Ну в таких случаях рбычно ещё по инерции вперёд движение человек двигается и падает не прям сразу. Чтобы он сразу упал, тут обычной подножки недостаточно, надо по-настоящему по ногам вдарить. Ну по крайней мере из личного опыта, могу сказать, что это так. Другое дело, что с такого ракурса вообще толком не понятно, было лм касание и, если да, насколько серьёзное. Ари мог и просто занырнуть, но из этого повтора это не понятно, кажется, что подножка была. Если бы сбоку повтор показали, все споры отпали бы сразу же.
1
фото Amplua
Да, повтор неудачный, ничего не понятно. Плюс картинно падал Ари.
фото carcazz
За такую клоунаду нормальный опытный арбитр дал бы Ари жёлтую. Упал бы сразу, когда его коснулись, вопросов не было бы, а то подумал, подпрыгнул как ласточка, с кульбитами и упал и ещё валялся полчаса.......
фото Ашхабадец
Интересно, если я с картинки сразу увидел, что Ари лапки поджимал, почему этого не увидел судья на поле? Нога была выставлена, а вот то, что Ари начал нырять после пары шагов - факт. Это как Зенит судят. А по поводу нашего пенальти, даже сравнивать нельзя, была подножка. После липового не назначить такой очевидный, можно было бы схлопотать дискву.
фото nahela
Чье мнение приведено в этой статье?
фото NickLM
Александр Бобров, судя по подписи.
фото nahela
Ааа, мне показалось, что это подпись журналиста, бравшего интервью по моменту у какого-то эксперта.
фото NYJ
С той позиции, которую занял судья, пенальти был, поэтому он его и поставил, в эпизоде с Коломейцевым однозначно все. Меня вот больше игра со Спартаком интересует, надеюсь Палыч сможет разобрать их
фото carcazz
Это и без экспертов было понятно. Ари - клоун!
фото Pro196
Это точно
фото hubaxis
После матча со Спамом теперь судьям на матчах Локо указание - давать пеналь в любую сторону при малейшем нарушении правил

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?