наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1031
 
+9

Юрий Семин в «Локомотиве». Главное возвращение лета

 
Юрий Семин в «Локомотиве». Главное возвращение лета

Еще совсем недавно казалось, что переход Поля Погба в «МЮ» станет главным возвращением этого лета. В пятницу московский «Локомотив» дал понять всем, как мы сильно ошибались.

Семин — икона для любого болельщика «Локомотива». Пятничным вечером красно-зеленому сообществу будет что отметить. Впрочем, не всех эта новость обрадовала. Последние годы практики Юрия Палыча вселяют тревогу за спортивные результаты команды.

Новый президент клуба Илья Геркус, еще официально не вступив в должность, начал масштабную акцию по нахождению с болельщиками «Локо» общего языка. Сейчас он представляется полным антиподом своей предшественницы Ольги Смородской. Каждый его шаг и решение направлены, в первую очередь, на то, чтобы снести барьер между активными фанатами и руководством, которые откровенно недолюбливали друг друга последние годы.

Сначала новый президент идет на Южную трибуну, где в окружении фанатов смотрит матч с «Томью», затем оставляет в клубе Ведрана Чорлуку, несмотря на активные слухи об интересе к хорвату со стороны «Спартака» и ряда других клубов. Следом возвращает в тренерский штаб Дмитрия Лоськова, в то время как в прессе активно муссируются разговоры о том, что в ближайшее время Юрий Семин займет пост вице-президента. Семин действительно вернулся, но неожиданно для всех стал главным тренером.

То, о чем мечтали красно-зеленые последние пять лет, Геркус осуществил за неделю. Правда, возвращение Юрия Палыча носит, скорее, имиджевый характер. Почти год специалист оставался без работы после увольнения из «Анжи», работа с которым у него откровенно не задалась. В момент отставки махачкалинский клуб находился на предпоследнем месте с туманными турнирными перспективами.

Меньше месяца назад 69-летний тренер завел видеоблог на одном из видеохостингов. Судя по описанию канала, цель его состоит в поиске новых футбольных талантов и работе с ними на профессиональном уровне. Очевидно, что карьеру видеоблогера Юрию Палычу придется отложить на неопределенный срок.

Его назначение закрывает еще один вопрос, последние дни витавший над российским футболом: где окажется Бердыев? От первоначальных четырех дорог — сборная России, «Спартак», «Локомотив», «Ростов» — осталась одна, последняя в списке. Курбан Бекиевич действительно имел контакты с руководством железнодорожников, но, в итоге договориться, как и со «Спартаком», не смог. Учитывая, что Иван Саввиди продолжит спонсирование «Ростова», и непростые отношения бизнесмена с тренером, вариант возвращения Бердыева в Ростов тоже представляется сомнительным.

Понятно, что сегодня у поклонников «Локо» праздник. Эйфория продлится какое-то время, но главным мерилом в работе тренера и тому, как к нему относится болельщик, является результат. Интересно, готовы ли будут фанаты железнодорожников в случае его отсутствия столь же рьяно требовать от Геркуса отставки тренерского штаба с Семиным и Лоськовым, о возвращении которых они мечтали на протяжении почти всей эпохи правления предыдущего президента?
фото Новость опубликовал
Rino
27 августа 2016 года, Суббота 14:33 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI659022_Semin_v_Lokomotive_Glavnoje_vozvrashhenije_leta
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото олежик))
Сычёву дайте шанс! Палыыыыч
фото Бобер
Ну какой ему шанс , оставь его в покое.
фото Dartloko
Я думаю, Бузникину и Ашветии тоже надо дать шанс. Гуренко и Асатиани, в принципе тоже достойны. Да и Маминов как игрок еще не все сказал!
1
фото Incredible
Можно Игнашевича еще пригласить, когда карьеру в ЦСКА закончит. Хохлов вроде тоже в хорошей физ. форме. Нижегородова можно подтянуть.
фото олежик))
ему 32, а 40, и он свободный агент, и не хуже Шкули и Хенти будет
фото Alex-Loko
Да и сам Палыч, чего уж там, тоже тряхнуть стариной может.
фото Iron
Босса забыли с евсеевым)
фото el roman
Наш клуб Локомотив становится похож на секту... А Палыч типа Бог... А Легенды как архангелы вокруг него летают... Только очки от этого не прибавятся и футболисты не купятся... Да уж... Это как пир во время чумы... Ну порадуйтесь пока... До зимы....
-2
фото Nadinsloko
Интересно, готовы ли будут фанаты железнодорожников в случае его отсутствия столь же рьяно требовать от Геркуса отставки тренерского штаба с Семиным и Лоськовым, о возвращении которых они мечтали на протяжении почти всей эпохи правления предыдущего президента?
Что еще за ерунда? Ну вот этого не должно быть .Надо верить в успех.И он будет.Верим в нашего тренера и его команду!!!!!!
фото e53
Верим!если ЮП и ко не покажут результат я думаю они сами покинут команду
фото festivall
А говорили трансферов не будет))))
фото papa davo
Потерпим,и год и два,старые болельщики помнят,с чего и как создавался нынешний Локомотив, т. е то Локо которая было у нас
фото Лось
Хватить ныть - надо верить в Локомотив и все наладится. Тем более, что Палыч у руля! Болелы со стажем помнют, как он поломал гегемонию Спартака на стыке 90-х и нулевых, а тогда это было посложнее, чем сейчас боротся с ЦСКА, Зенитом и кем-нибудь еще...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?