наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 705
 
+8

Дмитрий Сенников: Назначение Семина вернет болельщиков в Черкизово

 
Дмитрий Сенников: Назначение Семина вернет болельщиков в Черкизово

О задачах нового тренера «Локомотива»

— Возвращение Юрия Семина в «Локомотив» — отличная новость для всех болельщиков. В новом тренерском штабе не хватало только его! Руководство клуба поступило абсолютно правильно. Появление Семина поможет вернуть болельщиков на стадион в Черкизове, которые очень хорошо относятся к легендарному тренеру. То же самое касается и футболистов. Семин — легенда «Локомотива», это наверняка поможет создать хорошую атмосферу в команде.

Главной задачей нового тренера железнодорожников станет улучшение игры в нападении, а также перехода от обороны в атаку. В защите команда играет неплохо, и нужно сохранить то, что есть, добавив игре остроты. «Локомотиву» не помешал бы сильный и быстрый нападающий, так что, возможно, предстоит и работа на трансферном рынке. Но мы прекрасно знаем, что Семин умеет находить молодых ребят и давать им шанс. Так он в свое время открыл Измайлова и Билялетдинова… Возможно, в этот раз Семин откроет для «Локомотива» новый талант.

О личности Юрия Семина

— Юрий Павлович очень давно работает в нашем футболе, это очень опытный специалист. Конечно, как и все, с годами он меняется, но лично я отметил бы только небольшую перемену в характере. Семин с возрастом стал мягче, спокойнее. Я это увидел сам в личном общении. И это нормально, ведь все мы становимся взрослее и меняемся. Но это не значит, что Семин стал менее требовательным, просто стал психологически более уравновешенным. Может быть, более спокойный характер пойдет на пользу в работе с иностранными игроками, которые не понимают некоторых особенностей нашего языка, менталитета.

Что же касается возраста, то возраст и опытность Семина — это большой плюс. В нашем футболе не так много тренеров, у которых есть своя собственная система подготовки, а у Семина она есть. Он выработал ее за долгие годы работы футболе.

О чемпионстве

— Сразу добиться больших результатов с «Локомотивом» даже Семину будет непросто
. Все равно придется заново строить команду, потребуется время. Не стоит ждать скорых успехов, но, думаю, со временем они придут. Ведь привести клуб к первому месту в первый же сезон, пожалуй, просто невозможно. Сейчас у нас есть команды посильнее «Локо». По итогам этого сезона железнодорожники постараются попасть как минимум в зону еврокубков. А вот в следующем сезоне вполне реально уже будет побороться и за чемпионство.

О воспоминаниях, связанных с легендой

— С Юрием Семиным у меня связано очень немало теплых воспоминаний, забавных историй тоже хватает. Например, в свое время он привык видеть в игре некоторых футболистов и на автомате все время им что-то кричать. Это мог быть я или, скажем, Владимир Маминов. И вот однажды на одной из тренировок Семин стоит у бровки и громко кричит: «Ма-ми-нов! Ма-ми-нов!» А Маминов, так уж вышло, в это время сидит на скамейке запасных. Смеется.

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Joze Mandregao
Если честно эти новости про возвращение болельщиков под утомили! Колоссального притока все равно не будет, первая очередь игра, как только начнет команда рубиться и выигрывать, тогда и народ будет ходить на матчи!!!
3
фото Darth Pavel
верно подмечено. когда у команды будет желание побеждать и грызть землю тогда и болельщики у такой команды появятся. а сейчас на пофигистов пешеходов смотреть противно в независимости Семин с Лоськовым на скамейке или Божович .
3
фото Maks Veber
В скорое возвращение болельщиков я не верю. Это утопия. А насчет чемпионства, то сказка Раньери и Лестера бывает раз в 50 лет наверное.
1
фото локо64
Вытащил на матч с крыльями друзей,скажем так, сопереживающих Локо,посмотрев игру все в один голос сказали что на такой футбол они больше не пойдут,конечно я рад возвращению легенд,но пока на такую убогую игру и самому не особо охота ходить.
фото el roman
Наш клуб Локомотив становится похож на секту... А Палыч типа Бог... А Легенды как архангелы вокруг него летают... Только очки от этого не прибавятся и футболисты не купятся... Да уж... Это как пир во время чумы... Ну порадуйтесь пока... До зимы....
-4
фото RedGreenLoko
Вы бабе любимой 6 лет радовались, теперь мы порадуемся. Безразличных мразей на поле больше не будет! Все будут жрать землю!
-1
фото el roman
Радоваться надо титулам, а не бабам и легендам...
фото LOKOBOB
Да не болельщики нужны или хот-доги, а результаты, которых нет, на результат работать надо, а не на публику, ну пришёл Сёмин и что? Вот вообще никакой радости и уверенности за этот сезон. Скоро как музей мадам Тюсо будем. Дай бог что бы хоть что то получилось у Палыча. А вообще до последнего думал что Бердыев прийдет. Пример Ростов всем. А мы все вчерашний днём живём(((
фото LOKOBOB
Да не болельщики нужны или хот-доги, а результаты, которых нет, на результат работать надо, а не на публику, ну пришёл Сёмин и что? Вот вообще никакой радости и уверенности за этот сезон. Скоро как музей мадам Тюсо будем. Дай бог что бы хоть что то получилось у Палыча. А вообще до последнего думал что Бердыев прийдет. Пример Ростов всем. А мы все вчерашний днём живём(((

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?