наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 1623
 
+19

Юрий Семин: "В "Локо" должны работать люди, которые принесли ему славу" (опрос)

 
Юрий Семин: "В "Локо" должны работать люди, которые принесли ему славу" (опрос)



Решением совета директоров и президента ФК "Локомотив" главным тренером команды после 6-летнего перерыва вновь назначен Юрий Семин. Первое интервью в новом-старом качестве один из родоначальников современного "Локомотива" дал "СЭ".

– Расставаясь с "Локомотивом", вы на вопрос о своем возможном возвращении сказали: "Никогда не говори "никогда". Неужели предполагали, что вернетесь?

– Я не просто предполагал, а не сидел сложа руки, работал в других командах, и хотя где-то у меня получалось, а где-то не совсем, с благодарностью вспоминаю весь этот период. Простоев почти не было, все время находился в футболе, в тонусе, чувствовал направление развития футбола, можно сказать, шел навстречу возвращению в "Локомотив".

– Какие требования предъявляет вам новое руководство клуба?

– Я сам предъявляю к себе максимальные требования. Уровень моей ответственности очень высок. Прекрасно понимаю, что от меня ждут результата. И готов к работе.

- Вы пришли к соглашению с руководством клуба по людям, с которыми будете работать?

– Председатель совета директоров клуба Анатолий Мещеряков и президент Илья Геркус поддерживают меня в том, что в "Локомотиве" должны работать люди, принесшие ему славу, большие достижения. Поэтому моим первым помощником остается Олег Пашинин, вместе с ним и Саркис Оганесян, а также Дмитрий Лоськов и Заур Хапов, которых вернули в команду по моей рекомендации. Возможно, к нашему штабу присоединится и Юрий Батуренко, универсальный специалист, с которым работал в последние годы.

– Что требуется "Локомотиву", чтобы вернуться в качестве одного из главных претендентов на чемпионский титул?

– Нужно вернуть чемпионский характер, психологию победителя, каждому игроку увеличить объем работы на футбольном поле, прибавить во всех компонентах. "Локомотив" просто обязан быть в зоне еврокубков, иначе мне не было смысла возвращаться в команду.

Павел АЛЕШИН

Как выступит "Локомотив" под началом Семина в этом чемпионате?


Станет чемпионом
Станет вице-чемпионом
Финиширует в еврозоне
Попадет в еврокубки через Кубок
Останется без еврокубков

фото Новость опубликовал
gosha dobr
26 августа 2016 года, Пятница 20:42 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/yuriy-semin-v-loko-dolzhny-rabotat-lyudi-kotorye-prinesli-emu-slavu-1038172/
 

Лучшие комментарии

фото Николай 2000
Юрий Палыч, гоните всех наших зажравшихся олигархов и тяните молодежь тогда уж.
7

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото black_loco
Локомотив" просто обязан быть в зоне еврокубков, иначе мне не было смысла возвращаться в команду.


Заявочка, посмотрим как все будет на деле!
4
фото Молотов
Юрий Павлович, без обид, но не забывай, что в "Локомотиве" должны работать люди, которые принесУТ ему славу...
1
фото black_loco
Цитата: Молотов
которые принесУТ ему славу...


очень верное замечание!
фото StasMsg
А как узнать кто принесет ему славу? Если бы это было известно заранее,то иные люди в клубах бы и не работали
2
фото black_loco
Да это то понятно, речь то только про формулировку вопроса!
фото StasMsg
Все таки с этими игроками думаю только бердыев сделает буратино, остальным же сложно будет укратить полено, по этому нужно усиление
1
фото el roman
Не будет усиления, поэтому нет и Бердыева...
2
фото black_loco
Цитата: StasMsg
Все таки с этими игроками думаю только бердыев сделает буратино,


О чем я ранее и говорил, ну посмотрим! Хотелось бы ошибиться!
1
фото StasMsg
Очень хотелось бы. Может палыч подберет тактику где и бревна смогут приносить пользу? Может сделает так,чтобы господин Тарасов вновь нашел мотивацию, раз миллионы для него уже ей не являются и клубные цвета тоже.Как же правильно Пейчинович сказал,что нашим тут платят хорошо и им становится комфортно и они перестают прогрессировать...
фото Петушок_Сёмина
Будто нынешний штаб недееспособен!
фото VaslyLoko
И игроки, которые будут к этому стремиться, а не контракт отсиживать без дела
фото black_loco
тут все просто, таким и на поле делать нехрен!
фото MisterWasp
ПАЛЫЧ ну давай Действуй !!!
фото Петушок_Сёмина
Чемпионами станут! И можно будет снять фильм, как про Харламова и Тарасова! Только про ЮПС и Лося! И назвать "Сёмин: Машинист 21 века"!
фото spinogriz70
После смородской сложно будет все исправлять.
2
фото Николай 2000
Юрий Палыч, гоните всех наших зажравшихся олигархов и тяните молодежь тогда уж.
7
фото StasMsg
Надеюсь Сэма он поставит на место.
1
фото el roman
И к Динамо...
1
фото Николай 2000
а сайчас мы разве не по графику "Динамо" идем?)((
1
фото el roman
Щас Коль еще два матча с Краснодаром и Спамом и мы будем точно в графике Динамо... Больно все это... Но придется пережить... Либо эти упыри соберутся и порвут Спам и Краснодар, во что Я НЕ ВЕРЮ...
1
фото Николай 2000
да все понимают, что сезон переходный, вряд ли будут претензии, если в Европу не попадем. А в серединке таблицы вполне по силам оказаться.
фото Бобер
Все верно, единственное что смутило, это фраза" Поэтому моим первым помощником остается Олег Пашинин, вместе с ним и Саркис Оганесян, а также Дмитрий Лоськов и Заур Хапов, которых вернули в команду по моей рекомендации". Они работали и без Палыча кроме Хапова и Лоськова.
1
фото MishaGalstyan
Уверен что в 5 мы попадем. Хоть и будет не просто. Мне кажется будет рывок во второй половине. В этой главное не сильно отстать.
2
фото el roman
А кого вы вытеснять собираетесь, стесняюсь спросить... Предлагаю 5 команд Зенит, ЦСКА, Ростов, Спам и Краснодар...
1
фото MishaGalstyan
Какой Ростов не смеши меня. Бердыев туда не вернется. Не кто этот клуб не собирается финансировать. Спартак как всегда будет в жопе. Сколько раз они блестели в начале чемпионата и все говорили что они на этот раз победят и каждый на они летели мимо Европы. Так будет и в этот раз. Так что два места вакантны. Краснодар согласен. Они стабильны. И свои очки наберут.
1
фото el roman
Ну посмотрим... Я всегда считал Спам ДНОМ!!! Но в этом году Спам очень неплох!!! А Ростов будет выше нас! Там просто футболисты лучше наших и на этот год бабло у них будет!!!
фото MishaGalstyan
Болей сразу за ростов и спам. Какие проблемы не пойму. Там не в составе дело. А в тренере. Если Бердыев не вернется то они будут там же откуда и вылезли. Без тренера игроки это даже не половина результата. А про Спартак я уже писал они много раз так играли а потом сдувались. И в этот на сдуются. Они слили Аленичева. И бегают пока. Дальше это все исчезнет.
-1
фото el roman
Все ясно... и вот так уже 12 лет...
фото RedGreenLoko
Как минимум Спам, а может и Ростов, если Бердыева профукают.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Думаю, что финишируем в еврозоне! Это будет отличным результатом!
1
фото el roman
А кого вы вытеснять собираетесь, стесняюсь спросить... Предлагаю 5 команд Зенит, ЦСКА, Ростов, Спам и Краснодар... Шестая команда в Европу не попадает...
-1
фото carcazz
Все перечисленные играют в Европе, а значит будут много очков терять. Вот их и подвинем.
фото Goodman
Что сказать, удачи Юрий Палыч, вы создали тот Локомотив, за который все мы начали болеть. Не знаю даже, появлялись ли болельщики у команды после 2005 ag
3
фото el roman
Сказки Венского леса... Без трансферов хоть обмечтайтесь... Видать Бердыев отказался, потому что Локо не может купить новичков из-за фейр-плей... Тяжко нам будет... Будем бороться за 6-10 место! А говорить можно все что угодно!!! И дух и борьба за еврокубки и талисманы, тьфу легенды... Спам с легендами уже поигрался с Аленем и Титовым... Дайте нам поиграться!!! Да уж... А так все хорошо начиналось... Бердыев, Азмун, Полоз Лига Чемпионов!!! Эх эх эх... А у нас зато легенды...
фото Молотов
Да это итак понятно, чтобы реально на что то претендовать, не на словах, а на деле, надо реально усиливаться. А тут ФФП и другие факторы, вот усиления и нет. Естественно тот же Бердыев, Иванов, Петров реально понимающий всё потребует усиления ибо с этими "поленьями" сложно претендовать на что бы то ни было, а усиления нет. И тот же Бердыев, Иванов, Петров они чужаки и волна критики на них полилась бы гораздо быстрей. Просто Сёмина и всех его помощников будут в случае неудач гораздо дольше терпеть, ведь они "свои". А дальше уж как получится, куда кривая вывезет. Вот как за что то бороться без забивного форварда?
фото el roman
Я очень боюсь, что нас ждет судьба Динамо!!! И Миранчук зимой или летом убежит пятками сверкая!!! Мне лично Геркус больше не нравится... Он не с того начал...
фото Молотов
Ну до этого я надеюсь всё таки не дойдет, но популизм в действиях Геруса, может выйти ему же и боком. Вот незаладилось у Сёмина, его решили уволить, а он скажет, что руководство виновато, у него "конфликт с футболом" не было усиления. Легенды и ветераны это прекрасно, но не Лоськов же с Пашининым будут голы забивать.
фото el roman
Что Вы... говорите потише.......... Здесь все оптимисты..... Щас Вас заклюют... Тут все пишут, что место в Пятерке нам обеспечено!!! Только кого же вытеснить... Наверное Ростов или Спам :-)
-1
фото Молотов
Ну здесь есть и реалисты. Кстати пятая команда насколько я знаю попадает в Еврокубки только если кто то из первой четвёрки выиграет кубок, если я не ошибаюсь. И кого вытеснять собрались я лично не знаю. Состав у нас плохенький, а тут чуть ли не про первое место люди говорят. Но ни Сёмин ни Иванов ни Петров никто другой не является стариком Хотабычем и "тыква не превратиться в карету".
1
фото Goodman
Да, думаю всем понятно, что без трансферов ловить нечего, и вероятно именно ограниченность в финансах не позволила подписать Бердыева. Деньги Ротенберга и назначение Бердыева дали бы возможно успех в этом сезоне, но потом повлекли бы санкции от УЕФА из-за ФФП, вот тогда точно путь Динамо. Читал в статье, что Геркус не был главным сторонником Семина во всей этой истории, просто в данных условиях у руководства практически нет выбора, к сожалению. Чтобы привлекать деньги сторонних инвесторов, нужно хоть немного их ж** вылезти и начать зарабатывать, посещаемость поднять, на эту работу ближайший сезон и уйдет.
3
фото RedGreenLoko
Чего это он сейчас не убежал, а зимой убежит? Чорлука же не убежал! Была бы баба, убежал бы.
фото el roman
Неужели всем не понятно, что Бердыев либо отказался, либо ему сказали что трансферов не будет и надо делать ставку на молодежь!!! Нормальный адекватный тренер естественно откажется!!! Так себя подставлять... БЕЗ УСИЛЕНИЯ!!! Попасть в Еврокубки НЕРЕАЛЬНО!!! НЕРЕАЛЬНО!!! Я не знаю таких примеров!!! Приведите кто знает!!! Спам усилился!!! У Краснодара отличный состав!!! Зенит и Кони лучше нас!!! Ростов с Бердыевым будет бороться за золото!!! Кого вы вытеснять собрались???????????? КОГО???? Это первая ПЯТЕРКА!!! Либо я чего то не понимаю, либо......... Мы по всем раскладам выше 6 места не поднимемся!!!
-1
фото Drus116
по играм у нас не одного поражения, надо что то менять в нападение. Одного игрока достаточно будет
фото LOKOBOB
Многие в эйфории находятся и думаю что за окном 2002 год, хотя 2016... Печально все это, как то сильно много пафоса, показухи, а вот будет результат или нет - большой вопрос, Да Бердыев ещё тот фрукт, но он мог результат дать уже в этом сезоне, а Палыч, Палычу удачи и не проиграть в ближайших двух турах иначе все гораздо сложнее будет, поживем увидим, но советую большинству людей снять розовые очки с глаз и взглянуть реально на все. Да же я будучи оптимистом по жизни, не могу и трети радости разделить, так как радоваться по сути нечему. Дай бог, что бы не прав был...
фото el roman
ГОСПОДА!!! ЖДУ ОТВЕТА!!! А кого вы вытеснять собираетесь, стесняюсь спросить... Предлагаю 5 команд Зенит, ЦСКА, Ростов, Спам и Краснодар... Шестая команда в Европу не попадает...
фото RedGreenLoko
И ЦСКА обосрётся в этом году и Зенит какой-то плюшевый. Краснодар ключевых защитников потерял. Со всеми можно бороться.
фото el roman
Ну глянем в конце года... У меня все записано...
фото hubaxis
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/333494 Сравните с интервью 2009 года, тогда у Палыча совсем другие настроения были
фото Direkt
Третий раз войти в одну и туже воду, я даже не знаю примеров в мировом футболе.Если кто знает поделитесь и каковы были результаты? У меня на аватарке даже его физиономия, почему, да потому, что он лучший тренер ЛОКО за всю его историю и я его очень уважаю. Но годы идут и Гранду уже 69!!!В сборной, в Габале, В Анжи, в Мордовии он не показал выдающихся результатов. С тем составом, который есть на даннный момент в ЛОКО, показать нечто уникальное сложно любому тренеру, если ему повезёт - он гений! Но жизнь подсказывает, что это врядли произойдёт. И моя любимая фраза: Если я ошибаюсь, я буду очень рад!
фото el roman
Гений Бердыев, но мы от него отказались или он от нас...
фото Direkt
Знаешь, я где-то с тобой согласен, он Барсу делал на Камп Ноу, гений или нет я не уверен, не так давно на этом же сайте проповедовали иные, что футбол Бердыева это - антифутбол и не имеет места быть вообще, а жизнь она расставила всё на свои места.
-1
фото RedGreenLoko
А мы Интер драли в одну калитку с Палычем! Дальше что?
1
фото RedGreenLoko
Они оба гении.
фото Direkt
В Киеве ещё работал, забыл, да и там тоже посредственно. Зачем он нам на данном этапе, ну очень хочу ошибиться!!!
-1
фото RedGreenLoko
Если 8 место для фнльной Мордовии не результат, то что тогда? В Анжи ему времени совсем не дали.
-1
фото Drus116
Ну Пароваз, вперед за победой. Дух должен быть чемпионский! Это он прав. Надеюсь, верю и болею, что этот сезон локоотив покажет ту самую игру по которой мы так долго скучали
фото andrewvd
Ждал матч с красно даром равнодушно... После прошлых матчей. .. теперь жду с нетерпением!!! Удачи Палыч!!!
1
фото Iron
Сёмину предстоит тяжёлая работа, нужно дать время! Я верю!
1
фото el roman
Нужно дать не время, а новых футболистов...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?
Sandor >