наверх

Новости ФК Локомотив Москва
50 1305
 
+15

Наумов: уже в этом году «Локомотив» с Сёминым попадёт в первую тройку РФПЛ

 


Наумов: уже в этом году «Локомотив» с Сёминым попадёт в первую тройку РФПЛ


Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал назначение Юрия Сёмина на пост главного тренера «железнодорожников».

«Возвращение Юрия Сёмина в «Локомотив» - очень разумное решение. Юрий Павлович хорошо знаком с футболистами и знает структуру «Локомотива». Это тренер, который гарантированно может дать результат и быстро выстроить игру команды. Думаю, уже в этом году «железнодорожники» попадут в тройку. Больших изменений в команде не будет. Заканчивается трансферное окно. Думаю, Сёмин попросит руководство решить вопрос с форвардом, потому что Петар Шкулетич – не та кандидатура, на которую нужно делать ставку. Уверен, что Юрий Павлович подтянет кого-то из молодёжи», - сказал Наумов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе

фото Новость опубликовал
gosha dobr
26 августа 2016 года, Пятница 15:10 http://www.championat.com/football/news-2560900-naumov-uzhe-v-etom-godu-lokomotiv-s-sjominym-popadjot-v-pervuju-trojku-rfpl.html
 

Лучшие комментарии

фото spinogriz70
Понятно что сразу побед не будет. Но Палыч вернулся от восторга и слов нет.
7
фото Пятигорск
3-е место в такой ситуации это вряд ли. Даже 5-е место будет фантастическим результатом.
6

Комментарии болельщиков (50)

свернуть ответы
фото spinogriz70
Понятно что сразу побед не будет. Но Палыч вернулся от восторга и слов нет.
7
фото Фанат73
Ну вот и первые ванги! Хотя нет,первый Ванга это я,он второй))
1
фото Пятигорск
3-е место в такой ситуации это вряд ли. Даже 5-е место будет фантастическим результатом.
6
фото Фанат73
До зимы кураж поймать,ну а там предсезонку качественно провести и пятерка вполне реальна)
фото Николай 2000
если мы в тройку попадем, я специально приеду в Москву и Палыча расцелую.
5
фото charliecharlie
Сделал скриншот. Напомню в конце чемпионата.
1
фото Николай 2000
я сам себе напомню. в клуб письмо пришлю, чтобы пиар-акцию из этого сделать смогли.
2
фото Parovoznic
Цепляю за базар, гражданин прокурор! )))
1
фото Кочегар
Смелое заявление, но очень хотелось бы.
1
фото Goodman
Как-то мы не особо придавали значения сообщениям о том, что денег нет особо, политика теперь на молодежь, трансферов всё ждали. "Не купили никого? Ну просто тренера не было, сейчас он приглядится и зимой точно купят." - А может так оказаться, что "будем обходиться собственными резервами".
фото MishaGalstyan
Ну ситуация у нас не патовая. Если Палычу не кто не будет мешать, то он создаст тот Локомотив который мы видели при нем. Но если снова будут интриги и скандалы с подачи наших игрочишек некоторых которые станут жаловаться на жесткость тренера, то нечего не выйдет. А Семин будет очень жесткий. И не кто в команде не имеет право что то вякать против него. Даже такие игроки как Лоськов не могли нечего сказать Семину.
4
фото Goodman
да они просто сольют его и все. У нынешнего состава менталитет другой, они короли с заоблачными зарплатами.
-2
фото MishaGalstyan
В миллионный раз пишу. Сольют любого. Если президент оставит без полной поддержки тренера.
1
фото Фанат73
А кто вякать будет? Палыч не один,все помощники точно будут за него,ситуация довольно отличается от той,что была при Кучуке.
2
фото локомумос
А призидент на чьей стороне будет?
1
фото Фанат73
По логике на стороне Сёмина должен быть однозначно)
фото локомумос
Ой не факт...там большие контракты ,большие сумы трансферов и т.д..пару тройку матчей сольем и уже можно выгонять а перед фанатьем будет отмаз ну я же попробывал легенда как не как он старался но возраст и т.д.по факту для нормальной работы тренеру надо выгонять самеда,шишу ,касая на счет тарасова не знаю все же мне кажется он не играет в эти закулисные игры глуповат он немного.
фото Фанат73
Да там Самед все и мутил,у него на лице конфликт написан,тот же Гиля скорее подпевала,а остальные молчаливая поддержка(взгляд профессионального психолога)
2
фото MishaGalstyan
Самедов еще тот ......
2
фото локомумос
Я согласен самед главный махинатор но думаю там и без шиши нк обошлосьа гиля гиля бразил так для количества,вот бы сэма пару раз на лавочку да после первого тайма заменить на условного молодого ноу нейма что бы чуть спустился с небесь думаю сразу и в раздевалке по другому бы заговорили да и на поле бы запахали
2
фото Фанат73
Вот согласен с вами на счёт замены самедова,хотя считаю Саню очень хорошим футболистом,ну ему бы такой толчок дать что ли,образно пендель))
фото локомумос
Он хороший футболис ,но зазнался или просто всегда был человеком г.но лично мое мнение в.раздевлке он мутит воду...и кучука слили с его подачи и божо...
фото Goodman
в команде костяк сформировался, как еще на одном ресурсе отмечали, это костяк игроков одного агента, который лоббирует их у высшего руководства. Начнут они вату катать, и никуда от них не денешься, вопрос будет в позиции Геркуса, что ему будет проще при непримиримом конфликте, избавиться от неугодных игроков или в очередной раз сменить тренера. В этом, кстати, очередной плюс схемы работы Бердыева, который желает быть начальником всех спортивных вопросов и единолично решать, что с такими игроками делать.
2
фото Фанат73
Ну даже при Бердыеве,Геркус все равно бы что-то решал,и человек живущий в команде как ГТ, согласитесь же понимает про костяк не хуже нас с вами,и в силах этот костяк повернуть так,чтоб была польза,ну на крайняк расколоть))
фото Goodman
Бердыев у Фе требовал гарантий юридических невмешательства в такие вопросы, судя по слухам, конечно) А беспокоит меня больше всех Самедов, если он будет мертвым бегать пол сезона, и его начнут рано менять, то может начать зреть конфликт. А если не начнут, то это еще хуже.
2
фото локомумос
Плюсанул,кстати кто помнит силкинское динамо думаю не спроста самеда продали....
2
фото локомумос
вот и я очем,прежде чем приглашать тренера надо пол этого костяка разобрать,пока еще можно за них деньги выручить семы касая ,шишу сразу на выход.и молодым дорога и протестующих не будет
1
фото локомумос
а сможет ли тобиться тот золотой локо чего гибудь щас?футбол на месте не стоит и очень очннь быстро меняется...
1
фото aleksis
Насчет места в первой тройке не знаю, а вот в том, что Палыч выведет "Локо" в Лигу Европы - уверен. А уже в следующем сезоне можно будет замахнуться и на большее.
фото StasMsg
Если с такой конкуренцией он попадет в тройку в первом сезоне - это будет просто невообразимо. Хотч бы в ЛЕ попасть, а может еще за кубок поборемся? Как круто было бы если бы Палыч с трофея начал
2
фото Ghenek
Какой конкуренцией? Кони без Мусы, Зенит без Халка, мясо без Бердыева, Ростов с доп матчами в лиге.
2
фото StasMsg
Ну и как мы сыграли с зенитом без халка? Хуже чем когда он быд с халком. Мясо без бердыева пока очень хороший футбол показывает. Кони и без мусы с еременко,тошичем могут проблем навязать да и траоре на много лучше шкулетича. Плюс краснодар еще и ростов, думаю им не шибко помешают матчи в еврокубках. А вот мы со средним составом кому конкуренты? Коням и зениту или амкару с крыльями?
фото Ghenek
С Халком мы в Питере проиграли, без него сыграли вничью. Из остальных конкурентов усилился только Спам, Краснодар, ЦСКА - ослабли. Состав у нас нормальный для борьбы за ЛЕ, одних сборников и кандидатов в нее человек 7.
фото StasMsg
С Халком мы в питере сыграли вничью и с халком обыграьи их дома. Так и мы не усилились, плюс нас все изучили вдоль и поперек, думаю если в ле выйдем-это успех
фото Ghenek
Изучили кату-вату под руководством Черевченко-Пашинина. Если будет новая тактическая схема, первые полсезона она будет работать.
фото Rino
Наумов сон рассказал))))
фото MIKSER
ух Наумов и фантазер, учитывая что в это окно покупок не будет, а к зиме пройдет 18 туров по моему как обычно, в тройку мы не попадем, хорошо если вообще в еврокубках будем
2
фото Бобер
Верно в еврокубки попасть будет за радость.
2
фото Falcons of Zagreb
Я не думаю, что попадем в тройку, НО возвращение Палыча это офигенно позитивный момент в истории клуба. ay
5
фото aleksis
Возвращение Палыча такой же позитивный момент, как и увольнение жабы! Пускай теперь умничает на сложные для нее футбольные темы с зятьком-балбесом... А Палычу - добро пожаловать домой!
6
фото Falcons of Zagreb
На рынок пущай идут, там им самое место. Менагеры хреновы. bj
4
фото Lann
Ждем, надеемся и ВЕРИМ!!!!!!!!!
1
фото azatar4a
8 ое место!
-2
фото Беня
Помнится, ты каждый день с инфой 100% обещал бердыева ))
2
фото azatar4a
Мне Нобель сказал ))) А он самый самый Ванг страны )))
фото Oleggg
Хаспади, комментария Наумова не хватало журналисту Илье Джапаридзэ.
-1
фото Ашхабадец
Кого он подтянет? Семейка и молодежь разогнала.
1
фото Молотов
Да что вы говорите, господин Наумов?
-1
фото Pro196
Наумов белены объелся что ли,я тоже этого очень хочу,но надо разумно думать и заявлять,о таком можно только под конец сезона только говорить...
фото Direkt
Это не реально, хоть с Палычем хоть без него, нужно усилиние состава.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?