наверх

Новости ФК Локомотив Москва
307 4876
 
+33

Источник: Сёмин поставил "Локомотиву" ультиматум - или он, или Бердыев

 

Источник: Сёмин поставил "Локомотиву" ультиматум - или он, или Бердыев

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин поставил перед "железнодорожниками" ультиматум. Как сообщает "Лайф", специалист готов занять должность вице-президента клуба, но только в том случае, если клуб не возглавит бывший наставник "Ростова" Курбан Бердыев.

По информации источника, в клубе серьёзно задумались над этим вопросом. Недавно тренерский штаб "Локомотива" пришёл Дмитрий Лоськов, ранее долгое время выступавший за красно-зелёных, будучи футболистом.

Сам Сёмин заявил, что готов вернуться в "Локомотив", причём как в роли тренера, так и функционера.
фото Новость опубликовал
madball
25 августа 2016 года, Четверг 15:31 http://www.championat.com/football/news-2559900-istochnik-sjomin-postavil-lokomotivu-ultimatum---ili-on-ili-berdyev.html
 

Лучшие комментарии

фото oleg 74
Конечно Палыч о чём может идти речь, если так вопрос стоит.
21
фото Russian_Klop
Думаю, что Палыч готов сам помогать нашему штабу, а равно может имеет кого на примете. Война за власть.. Как и везде.. Но.. Лучше уж Палыч в менеджменте, чем кто-то левый.
12

Комментарии болельщиков (307)

свернуть ответы
фото Беня
Ну а почему не уживется ? Бышовец плохой пример, тот сам не промах парень )
фото Amplua
Думаю так) Многое будет зависеть от полномочий Палыча в клубе, мне кажется)
Может он будет влиять на трансферную политику клуба, но ведь главный тренер тоже должен на нее влиять, возможно, здесь будут нестыковки)
фото Беня
трансферы и должны обсуждаться тренером и тем кто будет этим заниматься, если это будет Палыч. А нестыковки могли быть с бабкой, но люди понимающие футбол разберутся кого и чего надо, я так думаю, если одно дело делают. )
фото Amplua
В любом случае, в Бердыева, ввиду последних событий, верится все меньше. Ждем Палыча, в общем, только вт в какой роли, пока вопрос.
фото Беня
Уже новость что в ростове ))
фото Amplua
Не поверю до официальной информации)
фото NickLM
С Бышовцем Палыч не ужился?! О письме 14-ти ничего не слышал? 17 ноября 1993-го года. Бышовец намутил игроков Шалимов и Мостового. И те написали письмо с требованием снять тренера Сборной Садырина и поставить Бышовца. Вторым тренером и Сборной и другом Павла Федоровича Садырина был Юрий Палыч.
фото Amplua
Вот это аргумент, который ранее не звучал.
фото Ferias
Интересный выбор для фанбоев Бердыева. Предать ЮПС ради смутной выгоды или нет?))
2
фото Parovoznic
Цитата: Ferias
ради смутной выгоды

Ты о какой выгоде говоришь????
фото RedGreenLoko
Не надо никого предавать. Нужны оба и точка. Пусть Геркус работает.
-1
фото Ferias
Оба они работать не будут.
фото Endomorfin
Я так и думал, что Семин не уживется с Бердыевым. А было бы конечно идеально...
фото Parovoznic
А мож, третий вариант?
фото Горис Бодунов
Это или утка, или купюра вырванная из контекста.
фото Горис Бодунов
Ну, или мы чего-то не знаем, что знает Палыч. Уверен, Юрий Палыч Локо плохого не пожелает.
фото Oleggg
Он и не наркоман, чтобы обслуживать своего конкурента.
1
фото MisterWasp
Бердыев ! Но если денег нет .....
фото Amplua
Да и игроки Ростова теперь вряд ли променяют ЛЧ на пустые трибуны Черкизово. Тут многие хотят легенд в клуб, а стадион по прежнему пустой...
1
фото andrewvd
Дилемма Геркуса... вроде как Бердыев результат дает... но 2 вожака в стае - перегрызутся... а Палыч вроде как продолжение политики возврата всех своих...
фото andrewvd
Только Палыч ! Только победа!
фото T-64
Че как проститутки себя ведёте? Бердыев, миленький, возьми нас!!! Тьфу! Мы Локо или кто? Для него должно быть честью работать с нами. Придёт -хорошо! Нет - ну и плевать. У нас уже были хорошие тренеры. Не помогло. И только такие как Дартлоко могут верить, что очередной тренер решит все проблемы. Систему нужно восстанавливать. Менеджмент клуба сейчас важнее тренера.
1
фото Dimon345
Бердыев построил этот Ростов.. занял 2 место в рфпл.. вывел их в ЛЧ.. В целом костяк команды есть.. Травмируются там не так уж и часто.. Игроки довольно крепкие с физикой порядок.. Полюбому он останется там, тем более с выходом в ЛЧ и заработком почти 16-17 млн евро. Кто-то верит, что он заберет тренерский штаб и побежит в Локомотив? Ему проще работать со всеми своими сейчас там.. Где уже всё готово.. Весь штаб там, игроки нужные, болельщики любят и если что пойдет не так не будут поливать и сильно критиковать.. Чем копаться сейчас в болоте Локомотива или Спартака и расчищать.. Трансферное окно через 6 дней закрывается.. В Локомотиве полно проблемных позиций.. Побольше даже чем в Ростове.. Хотя там почти скамейки нет.
А с ЛЧ.. весной он свои 2-3 млн евро и там получит..
-1
фото Бобер
Опять источник, сейчас мы все переругаемся, а это утка окажется. Очень не понятна такая реакция, что бы делать выводы, с чем это связано просто личная не приязнь или много глубже. Пока воздержусь от выбора, слишко мало информации.
3
фото Oleggg
Тут утку не надо выдумывать. Палыч хочет в клуб. Игнатьев тоже. Геркус их мурыжит и разговаривает с Бердыевым, видимо по принуждению. Конфликт интересов.
фото Бобер
Очень жаль если это так, мне казалось что взгляды Палыча и Бердыева совпадают, оба посещают матчи в европе и оба креативные, очень жаль если это правда.
1
фото Oleggg
Они слишком большие люди. Вдвоем решения не принимают, должен быть кто-то ответственным.
1
фото Бобер
Тут ситуация идет по сценарию Спартака получается, и всего мы не знаем.
1
фото Oleggg
Да по информации из сми доходит. Какая-то группа людей хочет посадить Бердыева и компания, Геркус отбивается, Семин пытается сам зайти в клуб. Идеально для Геркуса взять Семина и не париться за свое место, но это настолько очевидно, что видимо решает не он.
1
фото Бобер
Получается Ротенберг лобирует Бердыева.и сам не проч в клуб Влезть как спонсор итд.
1
фото Oleggg
Ну сыну еще нужно где-то поиграть. Может закончит - купит клуб. Там один сын умный - писдит деньги на КХЛ (и на газпромовских дочках не слабо) , второй - футболист.
фото Бобер
Я знаю, просто не стал озвучивать.
2
фото Oleggg
Второй то действительно умный. Ссыт только и своей команды нет.
фото Бобер
Интересно, какие условия поставил Палыч совету директоров и Геркусу, они сами хотят его видеть и соответственно Бердыев.
1
фото Oleggg
Палыч имха никаких. Приходит он и Игнатьев. Не думаю что он пальцы гнет - не в той ситуации. А Бердыев на коне, может померил аппетиты, но они все равно конские.
фото Бобер
Выше новости висит, что Бердыев подпишет контракт с Ростовом. Мне кажется что слухов сейчас будет очень много надо два три дня подождать
1
фото Oleggg
Надеюсь. Скоро должно решиться.
фото Бобер
Вот поэтому и сделать сложно выводы окончательные, и непонятно где правда А где ложь
1
фото LeXX-KeXX
Тут нечего думать,Палыч это Локо, а Локо я не предам. Даже если за этим стоит чемпионство. Это клуб Палыча, не туркменский.
3
фото Amplua
А Палыч мог себе позволить предать Локомотив, когда променял его на сборную)
1
фото Бобер
Было такое.
фото Amplua
Конечно было)
Как я был зол на него, будучи еще школьником)
Все моя тогдашняя жизнь прошла под тренерством Палыча, я даже представить не мог, что такое возможно было) Тогда для меня это было равносильно предательству)
фото Бобер
Просто мы смотрим на происходящее под своим углом, и наш взгляд очень сильно отличается от взгляда руководства клуба и всех кто участвует в этом.
1
фото Amplua
Это точно, но и комментариев от самого Ю.П никаких не было на этот счет..
фото Бобер
Прям в точку. Нет имени источника итд., а кто сказал что это не утка.
1
фото LeXX-KeXX
Если бы не Палыч, я бы за Локо не болел. Не предал, а ушел помогать стране, это все же немного другое.
1
фото Amplua
Угу, побежал прям..Слуцкий тоже стране помогал, но ЦСКА не бросил.
фото LeXX-KeXX
Давай н будем продолжать) разные взгляды
фото Amplua
Оки-доки)
фото RedGreenLoko
Сборная вообще-то наша была.
-1
фото Бобер
Очень странно что это информация появилась именно сегодня
1
фото AFA
поясни
фото Бобер
А что разъяснять обсуждаем эту новость, а выше на ветке что он остается в Ростове.
1
фото AFA
ну мы тут, допустим, очень часто взаимоисключающие абсурдности перетираем. Не камни же ворочаем ab
1
фото Бобер
Это да, просто ответил на твой вопрос.
1
фото Молотов
Скорей всего Бердыева не будет в "Локомотиве". но что то совсем не хочу видеть Сёмина в клубе. Да, с одной стороны уважаемый человек, отличный тренер. Но.....ещё свежо в памяти его противостояние с Бышовцом, после этого и пошёл развал клуба. Так что Сёмин тоже не такой белый и пушистый. И с тем же Филатовым в конце концов у него случился конфликт. И наверное неспроста Эштреков распорядился не пускать Сёмина на базу. Видимо у Палыча произошло некоторое "головокружение от успехов"Но если бы была возможность пригласить Бердыева то пригласил бы его. А Сёмину.......должность ПОЧЁТНОГО вице президента. А если Сёмин тренер, то ждать 10 лет пока он построит клуб.....не доживу ни я ни Сёмин.
1
фото Oleggg
Потамучто не надо двух пауков в банку сажать. Палычу тогда было что сказать на тренерской скамейке, а не полотенца стирать Бышовцу. А Эштреков просто зассал за свой шанс. Мелкий человек.
3
фото Amplua
Цитата: Oleggg
Палычу тогда было что сказать на тренерской скамейке, а не полотенца стирать Бышовцу.

А нужно было ли что-то говорить Бышовцу? Он что полный профан, что нуждается в советах? У Палыча были совсем другие обязанности на тот момент.
1
фото Oleggg
Потому что Палыч тренер, и садить его за хозяйственные вопросы это что-то вроде нас. Я буду стирать полотенца, но все равно попрошу играть поуже и хенти сослать в магадан.
фото Amplua
Зачем же он вообще пошел на эту должность, если хотел тренировать, что было очевидно...в результате, свои личные амбиции он поставил выше Локомотива, получается.
1
фото Oleggg
Видимо потому что не мог по другому в тот момент. Хотел зацепится, а потом после Бышовца и Липатова стать главным.
фото Amplua
Ааа, т.е. хотел нагадить Бышовцу, чтобы стать главным? А пострадала команда.
1
фото Oleggg
А куда ему еще идти? Как юг, как Советник. как многие люди из бывшего Локо, которым сейчас нет места. Конкуренция велика или как Газаев биться до последнего (хотя свой откат получит и сольется). У Семина есть свое гнездо, где свою жопу пытается разместить Бердыев.
Не хотел, но он главным был 20 лет.
фото Amplua
Понятно, что некуда.
Цитата: Oleggg
Не хотел, но он главным был 20 лет.

И тем не менее, так легко ушел в сборную посреди сезона...
Ладно, надо уметь прощать, тем более, столько времени уже прошло, но Палыч далеко не идеал, настрадалась команда и от его действий тоже.
1
фото Oleggg
У каждого человека есть свои личные амбиции. И у Пашинина и у Черевченко, и Семина и Бердаева, тот кто считает, что у них там дружба достоен сожаления.
фото Amplua
Так давайте тогда с этой колокольни и оценивать всех, а не орать, что это наши легенды и никого больше не хочу...давайте всех будем оценивать через призму результатов, так будет правильней и честнее по отношению ко всем. А то, наши легенды, наши легенды, дайте им поработать...вон, Черевченко свалил и ничего никому не сказал, уговорить даже не смогли, наша легенда тоже, а мы в него верили...и комментариев 0 целых 0 десятых..и сиди гадай, что это было.
2
фото Oleggg
Черевченко свалил, потому что за его спиной искали тренера, а в глаза ссали, что Игорь мы тебе верим. По моему это более чем очевидно. Все сложнее скрывать переговоры.
фото Amplua
Вот все то ты знаешь...кто искал? Какого тренера? Почему же до сих пор не нашли?) И зачем его уговаривали остаться тогда?
1
фото Oleggg
Новое руководство даже не скрывало что общалось с Бердыевом и Приветычем., тип, мы говорили и что, ну поговорить то можно Дураком то не прикидывайся.
фото Amplua
Насколько помню, Бердыева Спартак вел, пока Черевченко не ушел..и на тот момент, Бердыев уже, якобы, дал согласие Спартаку...хотели бы Бердыева сразу, не уверен, что были бы контакты с Семиным...я не знаю, гадать не буду...знаю только, что Черевченко ушел до отставки СМО, когда вообще никаких слухов не было еще. И Мещеряков ему всякую поддержку выказывал еще..все, что помню на этот счет.
1
фото Oleggg
Да да. Мы не с кем не договариваемся, а верим только вам)))))))))))))
фото Amplua
Но почему тогда не договорились?))
Если мы вышли на контакт раньше Спартака, все должно было срастись)
1
фото Oleggg
Потому что сарсания и прочие личности, Палыч дай Бог имеет еще вес в ржд и не пустит эту нечисть)
фото Amplua
Понятно)
Только в то время Бердыев еще с Ростовом дела решал, не ясно там все было)
Ладно, предлагаю закончить, разговор себя исчерпал, по-моему)
2
фото Oleggg
Об уходе в сборную я думаю он много раз пожалел. Зато узнал что из себя представляет такой друг ка Эштреков, Чуть позже Билыш. Нет там дружбы никакой и не будет. Это нормально ставки слишком высоки.
фото Amplua
Не знаю я, кто там о чем пожалел...но его интриги во времена БЫшовца тоже слабо оправдывают Палыча.
1
фото Oleggg
Он хотел завалить бышовца и делал что умеет.
фото Amplua
Так это понятно, но пострадал Локомотив, клуб, которому он отдал 20 лет, как ты говоришь...о чем я и говорю, поставил свои личные амбиции выше клуба, который слепил из ничего..
1
фото Уран
Бышовца заслал в ,- что бы развалить Локомотив. Лоськова выгнал из Клуба,- именно Бышовец. Теперь Бышовец,- враг Локомотива !
фото AFA
щас проголосуем, Геркус ознакомится с результатами голосования и ...
1
фото Бобер
Скажет нах. это все)))
1
фото Oleggg
Нет, он услышит меня и сделает как я говорю.
1
фото Бобер
Если честно то действительно пара заканчивать с этим бардаком
2
фото loko955
Без Бердыева проживем
1
фото Oleggg
Я вчера только писал, что Бердыев - это чемпионство. Почитай несколько дней и не пиши ерунду...
1
фото Бобер
Я хренею Радио спорт " Бердыев в Казани " пока просто замечен в Ресторане.
2
фото Oleggg
Бойтесь туркменов,своих приносящих!
Не ждите мессию с Востока,ибо зло царствие их..
А если серьёзно,избави Бог Локомотив от Бердыева!!
Просто поверь.
Во истину(
-1
фото дельфин Локо
А че не нанайцев?))))
фото дельфин Локо
Кстати, а ж..па не за горами. 5 дней до закрытия трансферной форточки - по-прежнему по нулям)))
фото Бобер
Вот ждем эту самую жопу, но норм тренер может и с нашем составом ее избежать,
1
фото дельфин Локо
Значит, сон тебе неправильный приснился))) А за нашу селекцию уже даже не стыдно, а страшно...
1
фото Бобер
Я верю, мы прорвемся. Чем хреновей тем лучше, не впервой фнл нам не светит как хотелось бы некоторым.
1
фото Локо Моя Жизнь
Есть фильм такой, Ультиматум Борна. А это ультиматум Семина. Продолжаем смотреть кино.
1
фото Катюша
Да какой ультиматум Юрия Палыча? Вы о чем. Его самого еще нет в клубе. Как он может ставить ультиматумы в то время как сам уже две недели не может решиться хочет он домой или нет. Все я смотрю себе цены набивают.
2
фото Oleggg
Он то хочет, но многие хотят Бердыева. Лысого таскают по переговорам где убеждают что надо брать Бердыича. Тогда ему писда. Потому и вся неделя прошла без новой легенды и жральни в клубе.
фото Катюша
Слушайте. Семину звонили еще в тот момент когда Бердыев активно работал со Спартаком в переговорах. Семин же наш которого я безмерно уважаю столько лет ждал ухода Смородской, а сейчас мнется и тянет время. Че тянуть. Неужели ему приятно видеть как его клуб который он любит сейчас мучается? Уже 25 число закончилось. А у нас нет тренера блин под которого будут трансферы. Не говорите мне про Пашинина и Лоськова они еще зеленые как тренеры.
5
фото дельфин Локо
Странно. Катерина. а вы - это точно вы? Для молодой дамы у вас слишком мужская рациональная логика)))
фото Катюша
Это глупые стереотипы. Женщины многие в футболе очень хорошо разбираются. Мне уже не мало лет и я встречалась и была замужем за мужчиной собственно с которым я и увлеклась и полюбила футбол. Кстати мой муж бывший ненавидит и не смотрит наш чемпионат. Он больше фанат европейского футбола. А я полюбила Локомотив.
фото дельфин Локо
Ну в таком случае: милль пардон) А я думал, что у нас на сайте только Леди Локовна такая продвинутая рационалистка (кстати, рекомендую. Очень интересная собеседница). Ошибся, однако))
фото Yanbaev №55
Пылыч конечно лучше 12

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?