наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1378
 
+16

Нам важно мнение каждого из вас!

 
Нам важно мнение каждого из вас!


Дорогие болельщики!

Те из вас, кто пришел в воскресенье в Черкизово поддержать команду в матче против «Крыльев Советов», конечно же, заметили, что наш стадион заметно преобразился.

На площади были установлены фудтраки со вкусной теплой едой и горячими напитками: пиццей, бургерами, хот-догами и ароматным кофе. Компания Red Bull угощала болельщиков своими знаменитыми бодрящими напитками. Каждый желающий мог раскрасить свое лицо в клубные цвета в пунктах нанесения аква-грима и сделать памятные фото с помощью фотобудки. Самые спортивные приняли участие в конкурсах футбольного мастерства и выиграли крутые призы от клуба и компании adidas, а самые азартные сыграли в различные настольные игры от компании Hobby World. Мы постарались не забыть и о наших маленьких болельщиках: для них работал надувной батут и площадка компании IQ Toy с игрушками, проводились веселые спортивные конкурсы с приятными призами, и все детки получили в подарок воздушные шарики.

И конечно же, на главной сцене у паровоза, который в тот вечер окрасился в клубные цвета благодаря яркому пиро-шоу от наших давних друзей – компании Большой праздник, прошел интересный конкурс среди болельщиков под зажигательный сет нашего бессменного ди-джея SLZ.

За три часа до начала игры стартовал match-day тур по стадиону – на этот раз не совсем традиционный: в нашей раздевалке болельщиков ждал Неманья Пейчинович. А в перерыве матча на поле состоялся конкурс среди владельцев сезонных абонементов с разных секторов стадиона, они соревновались в мастерстве реализации выходов один на один с вратарём молодежной команды Антоном Шитовым.

Мы постарались подготовить для вас эти приятные сюрпризы, чтобы вам было комфортно и интересно на стадионе. Но все это – только начало. Мы хотим и можем быть еще лучше. Мы будем делать все возможное, чтобы на нашей арене царила душевная семейная атмосфера, которой всегда славился наш клуб.

И нам очень важно узнать ваше мнение: что вам понравилось, что не очень, чего не хватило, что еще вы хотели бы видеть на стадионе.

Присылайте ваши мнения, комментарии, пожелания и предложения по обратной связи сайта (внизу страницы).

Все они будут рассмотрены и обязательно учтены.

До скорой встречи в Черкизово!
фото Новость опубликовал
Дед Николай
24 августа 2016 года, Среда 22:52 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13586
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото Беня
Мое мнение - надо всем разрешить пить коньяк и курить, а не только тем кто с внуком на семейном секторе. )
-9
фото Sychik
алкосектор?)
фото Беня
Я сам на семейном не был, это гоша добр рассказывал тут недавно )
фото Russian_Klop
Курить точно не стоит разрешать.. Просто надо выделить комнаты для курения недалеко от входов.
1
фото Бобер
Там и так все курят не в наглую, но и не стесняются.
фото Russian_Klop
Плохо полиция работает.. Штрафы-то сейчас не малые..
фото Беня
Ты не в теме ))
фото Tosik
ваше мнение: что вам понравилось, что не очень
результат...
6
фото Sherlock Holmes
Когда мы будем громить "Аякс"?)
4
фото Tosik
Ростов- красавчики!!!
4
фото Tosik
А наши с аутсайдером при счёте 2-0 идут играют на удержание...
2
фото Dimasfclm
Ребят, может не в тему, 10 сентября мы играем со спартаком у них, на фан трибуну идти не охото тк обзор плохой, можно ли с атрибутикой Локо сидеть на др трибунах просто буду с ребёнком и не хотелось бы проблем с их болельщиками, в Москве не давно и опыта в таких матчах не было... Заранее спасибо
фото StasMsg
Конечно можно, это же не фан сектор, но готовтесь к тому,что матов будет куча в обе стороны
1
фото pafalex
Вообще лучше не рисковать- там сплошные отморозки -даже среди кузьмичей...я видел как набрасывались на болельщиков- поэтому лучше конечно купить на центральные трибуны билеты ,обойдется чуть дороже -но жизнь и здоровье важнее...
фото mishaglad
В прошлом году нас на простую трибуну в атрибутике стюарды не пустили и пересадили сразу в гостевой сектор. Когда мы сказали, что у нас билеты не в фансектор ихний, какие проблемы? Нам сказали, что там везде фансектор и для нашей же безопасности нужно или атрибутику снять и сидеть тихо или идти в гостевой. Мы пошли в гостевой, о чём совершенно не пожалели, наши тогда 2:1 выиграли, спартачей было совмем не слышно, зато у нас творилась радостная вакханалия)
фото advokatbogatov
Можно. Но не сильно орать и петь Е-ть С...
1
фото azizov68
Что вы хотите увидеть на нашем стадионе? Лигу Чемпионов! Не меньше!
фото KotNaTanke
Сначала игру команды постройте , лично я на стадион хожу не хотдоги кушать и пенальти бить , я иду болеть за локомотив , потому что верю в победу не смотря не на что , и хотелось бы что бы каждый наш игрок умирал на поле за футболку , которая на нем. Так вот очень хочется что бы донесли до игроков за какой клуб они играют , не смотря на все что сейчас происходит .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?