наверх

Новости ФК Локомотив Москва
76 2199
 
+24

Черкизово перед матчем: развлечения и вкусная еда

 
Черкизово перед матчем: развлечения и вкусная еда

Мы продолжаем продажу билетов на игру «Локомотив» – «Крылья Советов», которая состоится 21 августа в 20:30.

Вас ждёт первый домашний матч под руководством Олега Пашинина и возвращение в клуб Дмитрия Лоськова, приятная летняя погода и развлекательные площадки нашего стадиона. К привычной программе у паровоза добавятся сюрпризы от партнёров клуба, а также фудкорт с горячими бургерами, пиццей и хот-догами!


Гостям стадиона в это воскресенье будет чем заняться: на площади пройдут выступление диджея и традиционный конкурс у паровоза, там же можно будет нанести аквагрим и сделать памятные снимки в фотобудке. Для маленьких болельщиков мы открываем отдельную зону с батутом и спортивными конкурсами, а также площадки от «IQ toys» и «Hobby World» с игрушками и настольными играми.

Наконец, перед матчем вы сможете попробовать самые вкусные блюда на обновлённом фудкорте! Для вас будут работать «Стардог!s», «Папа Джонс», «Machos Burgers», «Газмяс», кафе «Бразилия» и «Zotman Pizza&Pie»; горячим кофе угостят «Daily Coffee» и «Сгущёнка». Ищите трейлеры и палатки у входа на стадион, на площади и напротив Восточной трибуны!

Приехать в Черкизово пораньше стоит и для посещения matchday-тура по стадиону, который начнётся в 17:30.

Чтобы приобрести билет на матч, загляните на tickets.fclm.ru. Собираетесь приехать на автомобиле? Не забудьте добавить к заказу парковку!

Электронный билет и пропуск на крытый паркинг не обязательно распечатывать: для проезда на стадион достаточно показать код на экране мобильного телефона.

До встречи на стадионе!

19 Августа 2016 21:23
фото Новость опубликовал
Dartloko
19 августа 2016 года, Пятница 22:00 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13538
 

Лучшие комментарии

фото AndreyAndrey
Господи, они уже даже со жральнями успели контракты заключить и комфортабельность стадиона повысить. Это точно простые смертные люди?!?!
19
фото Дед Сергей
Я надеюсь, что это просто люди которые любят и умеют делать свою работу с блеском в глазах для счастья других людей. Для того чтобы гнобить своих болельщиков от фаната с Юга до 60-летнего кузьмича с Востока и Запада надо - !!!.
6

Комментарии болельщиков (76)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
Господи, они уже даже со жральнями успели контракты заключить и комфортабельность стадиона повысить. Это точно простые смертные люди?!?!
19
фото Дед Сергей
Я надеюсь, что это просто люди которые любят и умеют делать свою работу с блеском в глазах для счастья других людей. Для того чтобы гнобить своих болельщиков от фаната с Юга до 60-летнего кузьмича с Востока и Запада надо - !!!.
6
фото oleg 74
Наконец-то заживём)), ещё б игру поднять на уровень двенадцатилетней давности, тогда ваще праздник. by
3
фото Петушок_Сёмина
Ура! Нормальная еда! Аж слюнки текут!
1
фото Chist7
да на.. эта еда нужна!!!! Да еще за хрен знает как дорого!!! А вообще привлекают болельщиков или голодное СТАДО! Которому и игра ненужна!!!
фото АндрейЕр
..Геркус начал не плохо, эт не может не радовать)))
1
фото Eric Cartman
Молодцы. Работа по привлечению болельщиков идёт полным ходом)
фото Chist7
Ведь настоящий болельщик только ради "пожрать" идет на стадион!!!
фото Parovoznic
Да ладно тебе! Это - тоже часть работы по привлечению болел. Смотреть футбол, пережёвывая какой-нибудь свинбургер, таки приятнее!
1
фото Carter
Я езжу на матчи с дальнего Подмосковья, чтоб добраться до Москвы мне приходится в электричке трястись 2,5 часа, пока приеду, пока доеду до стадиона, пока дождусь игры (а я приезжаю заблаговременно), пока посмотрю матч, после мне нужно ехать на Казанский, а с него опять 2,5 часа ехать до родного города, и там ещё дорога до дома. Скажи, мне всё это время нужно быть голодным, раз я еду не ради "пожрать", а ради команды? К чему столько негатива? Если у тебя нет проблем с этим, это не значит, что у других всё так же отлично, и им не нужен маломальский комфорт на стадионе и еда.
4
фото Chist7
Я также еду 2,5 часа с севеоа Московской области! Савеловское направление! Но термос с горячим чаем, и по паре бутербродов с сыром и колбасой всегда с собой, для себя, дочери и жены!!!
фото Eric Cartman
Это комфорт. Это даёт приятные ощущения во время матча. В сумме всё это и производит впечатление о матче и о посещении стадиона.
2
фото StasMsg
Только бы еще эти палатки внутри стадиона, а то в перерыве опять фигней давиться
-1
фото Chist7
А не судьба дома покушать и с собой нормальной пищи взять?!!!
-2
фото StasMsg
Дома поешь, потом пока доедешь, пока первый тайм посмотришь, опять есть захочешь. А с собой не судьба, еще я котлеты с супом из дома на стадион не таскал😂
3
фото Parovoznic
Я как-то не хоккей с мячом в Хабаровске таскал сало, колбаску и чекушку. Все, кто сидели рядом, с удовольствием угощались. ag
Давненько это было, лет 30 назад... Считалось это, кстати, вполне нормальным. )))
3
фото StasMsg
Ну мне 25) думаю будет не очень выглядеть если я приду со своими бутерами) Зимой хотел термос принести, но не разрешили))
фото Parovoznic
Не, это понятно. Я просто вспомнил, как это было раньше...
Кстати, Дед Николай ниже вспомнил нечто подобное )))
фото Chist7
Так именно и сейчас поступаю, только вместо чекушки горячий чай в термосе! И нормально с ним прохожу!!!
1
фото NYJ
Еще бы наливали, ликеро-водочных не будет, или это на дерби. Щучу, а так молодцы, надо только пораньше матчи начинать, хотя бы на часок
2
фото gosha dobr
Всегда, когда вижу надпись «Стардог!s», хочется посмотреть на того идиота, который придумал эту хрень. И никогда не покупаю мясо старой собаки, да и молодой тоже
-4
фото StasMsg
Горячую собаку видимо тоже не покупаешь? А ногумяч смотришь?
фото gosha dobr
Какая связь?
-1
фото StasMsg
К тому,что стар не от слова старый
1
фото gosha dobr
Бесполезно об"яснять значимость русских букв и забугорных. Идиоты пишут по-русски произношения не наших слов. Это к Мутко. Стар и star - разные вещи.
-1
фото mishanya
А как же Ринго СТАР , Дитер БОЛЕН ? ak
фото gosha dobr
Ринго Стар и Пелагея Засранкина так и будет на всех языках. Только разным шрифтом. А собака везде по-разному. А ваши потуги это результат программы американизации.
2
фото Петушок_Сёмина
Ну даже собаку, но вкусную съесть можно. Корейцы едят и ничего
фото gosha dobr
Дело не в мясе, а в названии. Если оно соответствует содержимому, то...
фото Parovoznic
Это - зря. Собачка - она, знаешь ли, вкусная!
фото gosha dobr
Пробовали. Знаем. Но свининка вкуснее.
1
фото ATHF
Неужели на стадион еду завезли...
5
фото Левая_Нога_Сычёва
Значит не так сложно было всё это устроить?
3
фото BOREC
Молодцы. Не бросаются словами. Показывают все поступками.
2
фото Дед Николай
Теперь точно народ попрет на стадион. Больше пожрать в Москве негде.
1
фото Direkt
Иронизируешь .... Пока игры не будет никто туда не попрёт.
фото StasMsg
Так много кто жаловался,что покушать им мало на стадионе, надо больше выбор, вот получайте
4
фото Дед Николай
Цитата: StasMsg
вот получайте

Да ради Бога. Лично я на стадион, если еду, то точно не за разносолами.
1
фото Bimolka
Я тоже не пожрать еду, но когда ты продрог до костей поздней осенью, весь перерыв стоишь в очереди за чаем за 150 рублей, начинается немного дергаться глаз от возмущения:)
4
фото Дед Николай
Никогда не стоял. У меня всегда с собой "погреться"))
Я не против такого улучшения. Только разнообразием и доступностью корма на стадион не заманишь. Игра. Остальное вторично
1
фото mishanya
Согласен! Будут биться - проиграют, но будут БИТЬСЯ за ЛОКО! Что еще нужно для болелщика !!!
фото Diego-pes
Мы люди , болельщики а не солдаты. Хочу чтоб был выбор что покушать!
1
фото Дед Сергей
Цитата: Diego-pes
Хочу чтоб был выбор что покушать!

Не раз говорил, особенно в будни, после работу-голодный, а значит и злой! Как вкусно и добротно в Саранске и Казани. А сосиски в тесте (е хотдоги) в Химках!!!
фото Дед Сергей
Стадион, как место доступного отдыха и общения. Был дважды у Обинны в Дуйсбурге - футбол праздник, футбол место встреч и общения. Не зависимо от результата, но страсть на поле, желание играть за своих болельщиков -это не отнять. И всегда хочется вернуться.
фото локо64
И с мд персонал привлекать с мега точек по производительности,бло как в стране чудес,что не пожелал,то сбудется)спасибо конечно, но как то это напрягает,дальше пойдет обоснованная чистка...
1
фото azizov68
Ну что ж. Надо же с чего то начинать. Игра конечно первостепенно. Но и комфорт лишним не будет.
2
фото Беня
Это хорошо. Не каждому охота с собой мешок со жратвой на стадик переть, как тут некоторым уумным )))) к тому же и тем кто приезжает на поездах-автобусах удобно, я считаю
2
фото Дед Николай
Цитата: Беня
мешок со жратвой на стадик переть

На 2 часа мешок жратвы?! А футбол когда смотреть?)))
фото Беня
Спроси у тех кто с собой таскает )
фото Дед Николай
Не замечал мешочников. Сейчас и в кино жрать ходят. Сядешь на сеансе, а со всех сторон чавканье и хруст. Культура, епть.
1
фото Беня
Ну там выше посмотри, предлагают с собой таскать ))
фото Дед Николай
Цитата: Беня
тем кто приезжает на поездах-автобусах удобно, я считаю

Я приезжаю на поездах. И даже в поездах есть жратва. Тебя послушать - ты и минуты с пустым ртом прожить не можешь.
фото Беня
Ну а ты в своем репетуаре - все что было при бабке это хорошо, а щас что не делается все не нужно. А почему надо есть в поезде и нельзя на стадике на воздухе ? Если кому захотелось ?
фото Дед Николай
Ты тоже в своем.... При чем тут опять бабка? Неужели так важна жрачка на стадионе? Ну, я понимаю там ребенку мороженое, вату купить... Но без хот догов и прочей хрени обойтись на матче можно. Я ж не против, если столько голодных на стадион ходят, но все-таки ходят то на футбол, а не пожрать.
1
фото Беня
Так тебя никто не заставляет, ты не хочешь не покупай. А народ разный приходит, может кто не смог, времени в обрез, да и просто перекусить, мало ли чего...что в этом плохого ? Что тебя раздражает так
фото Дед Николай
Цитата: Беня
Что тебя раздражает так

Я же не сказал, что я против. Просто такой ажиотаж от этой новости, как будто до этого на арене был голод и разруха.
фото Беня
Просто 99,99% это нравится. А почему бы нет, если это делается для болельщиков, о ком бабка и не собиралась думать
1
фото Дед Николай
Я езжу часто с внуком. И, после игры с Торпедо в Раменском, семейный сектор в Черкизово это рай. И это заслуга бабки.
1
фото Дед Сергей
Самолете. Это не ее заслуга. Раньше на Локо везде был семейный сектор. Благодаря ей юг превратился в то что видим и слышем. Я 2003 по 2009 брал внучку с 3 х лет. Ни разу не было мата. Люди не курили рядом, хотя это не запрещалось. Не хочу о ней. На взлет.
фото Дед Сергей
я всегда за 1.5 - 2 часа прихожу. хотя сейчас громкая музыка отбивает это желание. встретить автобусы свои и гостей...пообщаться со знакомыми... а вкусная свежевыпеченная сдоба сама просится, что бы ее купили...баки порассказывать и послушать и посмотреть на лица стюардов и сотрудников полиции..и не зависимо от гостеприимства поблагодарить их за работу. А рядом дух ФУТБОЛА!!! и ФУТБОЛ. Мир Прекрасен!
1
фото Дед Николай
... для всего остального есть MasterCard фляга с коньяком)))
1
фото Беня
А че выпить негде больше ? ))) чего смотреть на футбол после фляги ) перекусить ни к чему а бухать значит можно ))
фото Дед Николай
Фу, какая бяка. Бухать... Вы меня тут за кого приняли? У меня старомодные привычки. Глоток коньяку и сигарета - неотъемлемая часть просмотра футбольного матча.
3
фото Беня
Надо же, семейный сектор и правда рай- и внук и коньяк и сигареты. Круто...) А я вот не пью когда игра ни глотка, а перекусить могу, кому что.
1
фото Дед Сергей
Грамотно!!! " Глоток коньяку и сигарета - неотъемлемая часть просмотра футбольного матча."
2
фото Дед Николай
Эх. Где романтика посещения матчей? Канула в Лету. Газетка, сырок," граненый друг", друг рядом и "2.87 с кепочкой"...., беломор и судью на мыло..
3
фото Дед Сергей
всем добрых выходных и удачи в туре. я в дорогу... .
фото Parovoznic
Чёрт возьми, Дед... Ты, видать, мой ровесник?
Аж по ностальгии прибило...
фото Дед Сергей
Так молоды мы были!! а в детстве- Мы пацаны собирали пол стадиона на своих играх...а когда играли заводские команды..культовое было место.
фото LoKoMoTiVeЦ
Да уж. Я не узнаю нас. Геркус красава.
-1
фото Parovoznic
Поясните, пжлст, далёкому от Московии болельщику Локомотива: а что, раньше в Черкизово буфетов-палаток по части пожрать не было?
Вот не поверю!
Не, реально, не знаю, ибо по причине отдалённости отродясь на Черкизово не был.
фото никитавмф
На территории стадиона действительно не было места где можно перекусить , на стадионе есть но ассортимент ... Он очень очень печален и дорог .
1
фото Parovoznic
Цитата: никитавмф
На территории стадиона действительно не было места где можно перекусить , на стадионе есть

Никит, спс за разъяснения, но чёт я не догоняю, как это: на территории стадиона нет, а на стадионе - есть? Стадион расположен не на территории стадиона?
фото никитавмф
Хорошо , на территории которая включает стадион ,мса,каток поля итд нет места где можно перекусить .на самом стадионе продаю чай , кофе цена 50 ре , чипсы 100 ре , хот дог 150 ре, сникерс 100 ре и последний раз я видел пиво безалкогольное 200 ре
1
фото Parovoznic
Понятно. А это по московским меркам считается дорого?
фото Aleksanderr07
Я вот только не пойму - БЕЗАЛЬКОГОЛЬНОЕ пиво - это вообще зачем ? Я и простое-то не пью.... Кстати у нас по- сути и пива-то нет - все эти балтики, охоты и т.п. - это порошковое говно ничего общего с настоящим пивом не имеющее...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?