наверх

Новости ФК Локомотив Москва
70 1415
 
+13

Миранчук: Лоськов был моим кумиром

 
фото Новость опубликовал
Dartloko
19 августа 2016 года, Пятница 18:32 https://www.youtube.com/watch?v=cAKquDG0RBs
 

Комментарии болельщиков (70)

свернуть ответы
фото BOREC
Сказать модно много. Надо теперь учиться у него.
фото Дмитрий Марков
Он всё равно никогда не будет как Лоськов
1
фото BOREC
Откуда такая уверенность у вас?
1
фото Дмитрий Марков
Стили игры у них разные, он не будет для локомотив тем кем был Лоськов
2
фото BOREC
Не совсем вас понимаю. Миранчук очень умный футболист. И как раз Дима Лоськов ему много даст во время тренировок. Не могу говорить что он станет лучше Лоськова, но у него все для этого есть.
2
фото Дмитрий Марков
Лоськов: хорошо видел поле, хороший удар и пасы отличные. У Миранчука ничего это нет. Так понятно?
3
фото Паровозик_тыр_тыр
У Миранчука только финты на середине поляDDD
фото BOREC
Наверно, потому что он игрок середины поля?
фото BOREC
У Миранчука отличная техника, хорошее видение поля, умные пасы, техничные удары. И ему есть куда развиваться. Он молод.
1
фото Дмитрий Марков
Покажи мне его последний удачный обостряющий пас или хороший удар
фото BOREC
Посмотри большинство игр с его участим внимательно.
фото Дмитрий Марков
Посмотри, три последние игры его словно нет на поле. "Профессиональные мифологи утверждают, что Алексей Миранчук прекратил играть в футбол с финала Кубка России – перестал обострять" Я с этим выражением полностью согласен.
-1
фото BOREC
Послушай. Это твое мнение. Ты в праве так думать. Но ты перебарщиваешь с тем что доказываешь свою правоту. Ты не можешь говорить о том что будет дальше. А я уверен что Миранчук на данный момент самый талантливый молодой игрок в России.
фото Дмитрий Марков
Вот именно"Но ты перебарщиваешь с тем что доказываешь свою правоту." Также как и ты когда пытаешься приписать ему качества которых у него нет. Последнюю его хорошую игру я видел в финале Кубка России
фото BOREC
Это твое мнение. А я и после кубка видел много хороших игр. Он во многих играх был признан лучшим игроком матча.
2
фото Дмитрий Марков
Скажи мне сколько он забил после финала и отдал пасов? У тебя тоже твоё мнение не одного факта
-2
фото BOREC
Я говорю о его игре и что он был во многих играх признан лучшим игроком матча, болельщиками. Хорошая игра это не только голы. И будем откровенны. С такой тактикой сложно быть бомбардиром. А теперь ты мне скажи сколько забивал Дима Лоськов в его возрасте?
фото Дмитрий Марков
Спроси, что попроще сколько уже времени прошло с того момента?))) Я же написал не только про голы, ну и про пасы. Посмотри статистику, Миранчуку там не голов не пасов
-2
фото BOREC
А я тебе скажу. За первые 6 сезонов своих Лоськов провел 125 игр и забил 26 голов. Миранчук провел 72 игры за 4 сезона и забил 7 голов. Причем проведя только прошлый сезон как основной игрок. До этого первый сезон 6 игр, второй 9 игр, третий 21. Он только начинает свою карьеру. Откуда такие требования? При том что у нас каждый год новый тренер и постоянные проблемы в клубе.
фото Дмитрий Марков
Время покажет как будет дальше.
-2
фото Дмитрий Марков
Ну вот примерно лет как, Миранчуку 1992—1996 Ростсельмаш 115(25). Еще не знаю сколько пасов отдал)))
фото Беня
Согласен, самый талантливый. И не надо ему быть как Лоськов ) пусть у него нет такого паса и удара, например, но зато есть дриблинг, скорость. И мышление хорошее игровое и играть в пас умеет по своему
фото BOREC
Каждый играет по своему. Лоськов это наш Пирло. От него не требовалось бегать по полю. Он решал все пасами. Но у него были быстрые партнеры. Он закидывал мяч а наши нападающие убегали и забивали. Кому закидывать мяч Миранчуку? Шкулетичу? Он свои ноги обогнать не может.
фото rabbit777
Немного вклинюсь в разговор.По поводу "не требовалось бегать по полю".После своего возвращения в 2010 по статистике после многих матчей Лоськов больше всех пробегал.А у нас то играл тогда молодой и "талантливый" Глушаков,который до сих пор считается одним из самых работоспособных игроков в РФПЛ.
фото BOREC
Я говорю о том что он решал матчи своими пасами, даже с места. Умнейший игрок. Это наш Пирло.
фото DUST
Цитата: rabbit777
По поводу "не требовалось бегать по полю".После своего возвращения в 2010 по статистике после многих матчей Лоськов больше всех пробегал

Широков тоже нагонял изрядный километраж трусцой, только это уже не совсем футбол был. Километраж в данном случае не очень показателен.
фото Дмитрий Марков
И в новости , что ты скинул на примере томи, а как помне томь это не покозатель
-2
фото BOREC
Томь отобрала у нас очки и сделала это заслужено. Как это не показатель? Так можно сказать про каждый пример
-1
фото Бобер
А ты все посмотрел, там подробный разбор его игры и с тереком.
фото Дмитрий Марков
Что посмотреть? В игре с тереком и зенитом его видно не было.
-1
фото Бобер
Тут вообще разобрали сильные и слабые стороны игры.данного игрока. И почему игра с Томью не показатель.
фото DUST
Есть вещи, которые либо есть от природы, либо их нет и натренировать их нельзя, можно только развить. У Лоськова есть(был) набор качеств, которые в полной мере не проглядываются у Миранчука: уникальный глазомер, в том числе динамический - то есть применительно к группе движущихся объектов, скорость принятия и точность исполнения решений, предвидение игровой ситуации, техника паса и удара, в том числе в касание. Что-бы стать вторым Лоськовым, необходимы все эти качества в совокупности и гармонии, но вот есть ли они у Миранчука в достаточной степени?
2
фото BOREC
Скажи это Мхитаряну, человек сделал себя сам. Своим трудолюбием. Своей работоспособностью. Скажи это Роналду этот человек вообще эталон трудолюбия. Техника игроков не появляется с рождения, человек сам себя создает. И чтоб стать лучшим, нужно каждый день становиться лучше самого себя вчерашнего. И тогда все будет. Я это говорю вам как спортсмен которого в детстве не обижали только ленивые. А сейчас я Мастер спорта.
фото Паровозик_тыр_тыр
Сейчас ты только строчки в интернете...
фото BOREC
Ты ребенок. Паровозик тыр тыр, строчки в интернете тут все. И я в том числе. Это то что видят твои глаза. Когда вырастишь поймешь) здоровья тебе мальчик. Не останавливайся в развитии. Будь сильнее. От души тебе это желаю.))
фото Паровозик_тыр_тыр
О боже, что тут понимать??? Я констатировал факт!!! Твои слова не уместны...
фото BOREC
Можно просто Давид. Малыш, в чем факт? Что ты по кнопкам нажимаешь не думая? Хочешь оспорить мои достижения?
фото Паровозик_тыр_тыр
Как смешно я поменялся ха-ха. Ты сам ответил в чём факт (( Что ты по кнопкам нажимаешь)) также как и ты!!! На словах ты Лев Толстой, а на деле ...
фото DUST
Цитата: BOREC
А сейчас я Мастер спорта.
Мастеров спорта десятки тысяч и все они отнюдь не ленивые люди, но реально великих спортсменов единицы и они отличаются от мастеров именно природными задатками.
Всё остальное просто чушь собачья: если нет от природы резкости - не будет старта сколько не тренируй, если нет нужной подвижности суставов - не будет удара и так далее. Иначе все бы одинаково быстро бегали, сильно били, а клонирование Лоськовых поставили бы на поток.
фото BOREC
Полностью с тобой согласен. Мастеров спорта много. И каждый может прийти к этому. При всем моем огромном уважении к Лоськову он просто отличный футболист по Российским меркам. Реально великим его назвать это смешно. Могу пояснить. Реально великие игроки его времени это такие люди как Рональдо, Роналдинье, Шевченко, Кака, Зидан и многие другие игроки сопоставимые классом с перечисленными мною игроками. Роналду сделал себя сам, Месси такой от природы, Роналдинье такой же но человек на свой талант положил грубо говоря. И таких примеров много.
фото DUST
Цитата: BOREC
Полностью с тобой согласен. Мастеров спорта много. И каждый может прийти к этому.
Правильно, особенно в видах спорта типа лыж, плавания, штанги и т.п., где требуется достаточно ограниченный набор качеств. В игровых всё сложнее и в большей степени требуется именно голова, причём даже не столько мышление, сколько реакция, глазомер, точная оценка ситуаций и положений.
фото BOREC
Я тебе объяснил выше кто величайшие а кто просто хорошие футболисты по скромным российским меркам.
фото DUST
А это здесь при чём? Разговор был о Миранчуке и Лоськове, ни того ни другого к рангу великих я не причислял, а говорил о природных задатках. Лоськов, кстати, по молодости бывал ленив и играл за счёт таланта. Таких игроков, кстати, было не мало - Добровольский, отчасти Харлачёв, ранее откровенная пьянь Бессонов, вечно толстый Джанашия, раздолбай Обиора и многие другие.
фото BOREC
Разговор был о Миранчуке и Лоськове, ты говорил о том что Миранчук не сможет стать таким как Лоськов и со временем научиться тому что умел Дима. А я тебе примел пример того что я тоже был маленьким худеньким. Но ща счет трудолюбия стал мастером спорта по армрестлингу. И Миранчук станет сильнее главное работать. На что ты сказал что мастеров спорта десятки тысяч но величайшими спортсменами рождаются. Либо есть талант либо нет. Именно по этому я и говорю что если исходить из твоего примера то Лоськов скорее мастер спорта чем величайший игрок, и привел тебе пример игроков на фоне которых Лоськов не величайший. В России он величайший бесспорно в своем поколении. И Миранчук на это способен.
фото DUST
Цитата: BOREC
Разговор был о Миранчуке и Лоськове, ты говорил о том что Миранчук не сможет стать таким как Лоськов и со временем научиться тому что умел Дима.
Не надо искажать мои слова - я высказал сомнение что у Миранчука достатчно задатков что-бы стать копией Лоськова. При этом у Миранчука просматриваются другие, которых у Лоськова не было - он побыстрей, более склонен к скоростному дриблингу, потенциально атлетичней из чего видно что он уже по стилю не Лоськов.
Цитата: BOREC
Но ща счет трудолюбия стал мастером спорта по армрестлингу
Правильно - мастером спорта по армрестлингу можно стать только за счёт трудолюбия, но вот без таланта Стрельцовым футболе не стать, трудись, не трудись. Напомню - этот далеко не самый трудолюбивый спортсмен в 17 лет дебютировал в сборной СССР, сделав в первых двух матчах по хет-трику, в 18 лет стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР, а в 19 лет — Олимпийским чемпионом.При этом в одно с ним время играли мастера, которые и дольше и больше его работали на тренировках.
фото BOREC
Стрельцов в своем поколении как раз был великим игроком, игроком с мировым именем. Не надо путать уровни. Это совершенно разные уровни игроков. И не надо сравнивать Советский футбол с нынешним. Раньше было совсем по другому, совсем. Я не говорю что исключительно трудолюбие сделает тебя звездой. Должны быть задатки. И эти задатки у Миранчука есть. Дальше дело ща ним. Месси талант от бога. Но человек раньше всех приходит на тренировку и позже всех уходит. Так же Роналду. А вот Роналдинье человек который разбросал свой огромный талант. Он потенциально был возможно даже лучше этой парочки.
фото DUST
Цитата: BOREC
Должны быть задатки.
Уже неплохо - задатки именно должны быть и их надо развивать, но если их нет, то и развивать нечего.

Цитата: BOREC
И эти задатки у Миранчука есть.
А кто сказал что их нет? Разговор был о том что у Миранчука и Лоськова разные задатки и поэтому ждать что один станет копией другого не стОит.
фото BOREC
Не бывает копий вообще. Все игроки особенные. Со своими плюсами и минусами.
фото DUST
Ну так об этом и разговор - Миранчук не станет копией Лоськова, сколько бы он не работал, ибо уже видно что он другой. Не хуже или лучше, а именно другой и трудолюбие здесь ни при чём.
1
фото Дед Сергей
Ты много говоришь правильно. Только скажу тебе одно Величие Дмитрия Лоськова в глазах паровозов нельзя умолять. Просто нельзя. так же как скажи мне в моем городе, что Вовка Паньков (Боб) -это не Пеле. Но Боб возился с нами пацанами, учил играть и быть пацаном- Пеле- это была сказка, а Боб вот рядом и заступится за любого из нас!! Так вот Величие Лося в том, что он сделал для ЛОКо больше чем все вместе взятые Рональдо, Роналдинье, Шевченко, Кака, Зидан.
5
фото BOREC
Я вас понимаю. Я об этом писал выше. Лоськов по российским меркам величайший игрок. И я не думаю что Миранчук не способен это величие повторить. Речь зашла о том что мастеров спорта много. А величайших спортсменов мало. Вот я и привел пример. что по сравнению с величайшими Лоськов как раз мастер спорта. И привел пример величайших. На фоне которых достижения Димы слишком малы. Я безумно уважаю Диму, для меня он всегда был примером как человек, я влюблен был в его игру. Именно такие как он меня и заставили полюбить Локомотив. И болеть за этот клуб.
1
фото Дед Сергей
Цитата: BOREC
Я безумно уважаю Диму, для меня он всегда был примером как человек, я влюблен был в его игру. Именно такие как он меня и заставили полюбить Локомотив. И болеть за этот клуб.
фото BOREC
А почему я не могу плюсы ставить не подскажите? Нажимаю на плюс и нечего не происходит.
1
фото Дед Сергей
Емли самому себе (шутка) - спроси лучше администраторов через личку. НЕ знаю, почему. Извини.
фото BOREC
Нееет не себе). Ладно спасибо вам) попробую узнать.
фото Vsalamov
У Миранчука есть все возможности стать более великим. Для меня Дмитрий один из самых любимых игроков , но глядя на игру Миранчука , понимаешь , что потенциал его на несколько голов выше . То, как он владеет мячом , как интуитивно просто выбирает правильное решение - действительно удивляет и радует.
фото Vsalamov
Меня как раз и восхищает в Миранчуке его способность быстро выбрать правильное решение и сориентироваться в сложной ситуации . Лоськов играл в сильном Локомотиве , в команде с нормальной позиционной атакой , отсюда и больше возможностей проявить свои лучшие качества, да и к тому Лоськов был однообразен в своей игре , из-за низкой скорости , полностью стал концентрироваться на свой чудо пас , развив его максимально .Миранчук , все же более разнообразный , играющий в более слабой позиционной атаке и с более слабыми партнерами по команде , поэтому приходиться порой брать игру на себя , чтобы создать момент. Какой смысл давать Самедову или Шкулетичу , которые скорее всего потеряют мяч , есть только он , а остальные массовка.
-1
фото Уран
Падение человека,- началось с фантазий от себя !
фото Vsalamov
Порой такие фантазии - это единственный выход
фото DUST
Цитата: Vsalamov
Меня как раз и восхищает в Миранчуке его способность быстро выбрать правильное решение и сориентироваться в сложной ситуации
Зря восхищает - Лоськов всё это делал намного быстрее и точнее. В этом смысле на него больше похож Галанин в молодёжке.
Цитата: Vsalamov
Какой смысл давать Самедову или Шкулетичу , которые скорее всего потеряют мяч , есть только он , а остальные массовка.
Ерунда - то же Лоськов зачастую давал такой пас, который мог испортить только инвалид, от Миранчука я пока такого не вижу.
Я в данном случае не даю оценок, а сравниваю качества игроков - Миранчук по задаткам несколько другой, вот что я хочу сказать.
1
фото Дмитрий Марков
Кто бы что ни говорил, Лоськов лучший игрок локомотива
фото DUST
Ну лозунги уже без меня.
1
фото LOKOCHEMPION
Помните Лося когда он такие пасы раздавал!!! 100% могу сказать Мира и вообще в России таких игроков не будет ещё не мало лет!!!
фото BOREC
Возможно. А возможно очень скоро Миранчук закроет всем рты. А возможно и не сможет. Не кто не может угадать. Миранчук очень умный игрок
фото Уран
Надо изучить хорошо соперника,- и принимать креативные решения !
1
фото zloyroma81
Надеюсь Лось сможет передать свое видение поля, игровых ситуаций и свою манеру выдавать чудо-пас ab
2
фото Greenfog
Миранчуку прежде всего надо стать самим собой. Все индивидуальности -индивидуальны по своему.
Юра Гаврилов,Федор Черенков,Леонид Буряк,Дмитрий Лоськов.
А то что Лоськов его плохому не научит-это факт.
1
фото SanekK
Я думал он уже привык к прессе, до сих пор стесняется) это круто)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?