наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 1609
 
+19

Дмитрий Лоськов: попросил называть меня "коуч" или "мистер"

 
Дмитрий Лоськов: попросил называть меня "коуч" или "мистер"

Дмитрий Лоськов, который вошёл в тренерский штаб "Локомотива", рассказал о своих ощущениях после возвращения в столичную команду, за которую он выступал, будучи футболистом, с 1997 по 2007 год и с 2010 по 2013 год.

"Всегда приятно возвращаться. Прошло всего три года. Президент клуба позвонил, мы встретились, переговорили. Разговор был не таким длинным. Мы живём сегодняшним днём, вперёд не смотрим. Самое главное сейчас - игра с "Крыльями". Нам надо набирать очки, у нас их мало. Я попросил называть меня "коуч". Или "мистер"

"Я принимаю участие в тренировочном процессе, а в игровом - если нужно. Главное - не мешать игрокам. Я заявлен как игрок? Это слухи. Могу сказать только, что 10-й номер мой. А остальное пусть останется тайной. Всё впереди. Нужно прийти в себя сначала.

Да, поступали предложения из второй лиги, но я отказывался. Пока не готов работать главным. Нужно окунуться в тренерскую среду, поработать помощником. Это все не так просто, как кажется. Раньше, будучи футболистом, приезжаешь, тебе сказали, что делать, ты делаешь. Теперь надо все заранее продумывать, - сказал Лоськов.
фото Новость опубликовал
Rino
19 августа 2016 года, Пятница 10:40 http://www.championat.com/football/news-2553566-loskov-poprosil-nazyvat-menja-kouch-ili-mister.html
 

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Мог бы и попроще
6
фото Уран
Зачем эти англосаксонские слова ?
2
фото Бульба
да юмор это такой))
2
фото Уран
Да и юморить пора по Русски.
2
фото Бульба
глобализация, друг мой. к этому и стремится наше правительство
1
фото Уран
Народ терпит пока,- но предел терпения тоже есть.
фото rokky
Зачем писать по-русски с ошибками?
фото Уран
Извините - поторопился.
фото Уран
После Донбасса,- английский язык,- терпеть ненавижу !
фото charliecharlie
НЕ понял. Пояснишь?
фото Уран
Сергей Глазьев: на Украине нет легитимной власти; ее территория оккупирована США
фото Воевода Пожарский
Ох, мужики, давайте хоть тут отдохнем от этой темы)
фото Уран
Да мы про языки
фото charliecharlie
А язык тут причем? Или это шутка такая? Англосаксонская.
фото Kavkaz
Языками оккупировали Украину)))
1
фото Уран
В России,- будем говорить по Русски.
3
фото Kavkaz
Хорошо хоть не "господин", "мой Бог" и тд.
-1
фото Ашхабадец
Для Хенти "баба" или "саиб"
фото Endomorfin
Хм) Странно как-то
фото Воевода Пожарский
Как-то высокомерно.
фото azizov68
Кэп в своем репертуаре. Пошутить любит.
1
фото LOKOBOB
Реально как то высокомерно звучит, или в контексте этого текста, но звучит как то не очень)) в натуре хорошо, что не моя "Светлость" или "Ваше Высочество"
фото Уран
Дмитрий Вячеславович,- разрешите обратиться ? Вот так нормально. И заодно можно тренировать своё выговаривание.
1
фото LOKOBOB
Ну вообще по имени отчеству самое нормальное, и простое, и статус подчеркивает. А не всякие там коучи и мистеры.
1
фото Уран
Совершенно верно !
фото GroundhogDay
Дак он для легионеров наверно попросил называть себя так. Глупости, сами верите,что Самедов будет называть его коуч,мистер? или любой другой русскоговорящий ..
2
фото HEAD
кэп) мистер Лось!
фото Loko-06
Зачем из мухи слона делать? Ежу ясно, что мистер или коуч было предложено, как вариант обращения к себе для иностранцев. И не стоит искать в данном случае высокомерие
2
фото Уран
А ни кто и не ищет высокомерие. Просто мы живём в России,- и говорить надо по Русски. И кстати легионеры-иностранцы,- тоже пусть учатся говорить по Русски. Гилерми и Чорлука,- уже хорошо говорят по Русски.
фото Loko-06
Если бы то, что надо- делалось, мы с вами жили бы в другой стране. Никто же им не прописывает в контрактах, чтобы в обязательном порядке учили русский язык. Вот и имеем то, что имеем. Так что, в данном случае, никакого высокомерия и т.п. Россияне будут по свойски обращаться, а иностранцы- коуч.
фото Уран
А Вы знаете что прописано в контракте ? я сомневаюсь. Но знание языка,- требуют в любой стране. Сейчас море беженцев в Гейропе,- и первое что от них требуют,- это знание языка !
фото Loko-06
Нет никакой необходимости знать, что написано подробно в контрактах у игроков, для того, чтобы понять, что нет у российских клубов обязательных пунктов в предлагаемых иностранцам контрактах, чтобы те изучали русский язык. Вот если бы имело место такому быть, то игроков били бы рублем, единственным эффективным воздействием, но этого нет, уверен на 99%!!! У них в контрактах есть куда более важные пункты, нежели изучение языка...и многие руководители клубов РФПЛ готовы закрыть на этот пункт глаза, лишь бы спортивные показатели были на уровне.(это у них скорее желательно, но уж точно не обязательно)
Ну а упоминание беженцев и тем более сравнение в контексте обсуждаемой темы-совсем неуместно. Но к слову скажу, что будь то беженцам или футболистам, приезжающим в Европу, намного легче выучить английский язык, чем русский(который намного богаче и сложнее в изучении). Бытовой английский и так все в мире знают.
А что касается самой темы с "высокомерием" Лоськова, то Вам будет интересно посмотреть его видео-интервью: http://fclmnews.ru/news/71292-loskov-priyatno.html ,после просмотра которого у всех отпали сомнения, что он это сказал с юмором. Хотя для меня это было очевидно сразу, еще до видео :)
P.S. Сам я очень хочу, чтобы пункт изучения языка обязательно прописывали в контрактах. Но, в нашем случае мы с Вами можем только надеяться на это и ждать.
фото RAMANY
Лучше сразу просто-мистер Коуч))
1
фото Ghenek
Он стебанул молодую журналистку.) мистер Лось)
фото Бобер
Игроки быстро кликуху придумают.
1
фото Slim
Глупости не пишите, обычный юмор
1
фото azatar4a
Товарищ или молодой человек )))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?