наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 885
 
+7

Анализ 90 минут Алексея Миранчука

 

Сразу скажу — голосование в официальной группе сайта определило, что наиболее вам интересна игра Шкулетича и Миранчука. У нас же были другие планы, а именно Самедов и Михалик, но в этот раз мы сделали то, что хотели именно вы.

Первый тайм

1-15'. Неудачно принимает мяч после дальней передачи, потеря. Получает пас на углу вратарской, прострел не доходит до Шкулетича. Перепасовывается в центре, затем получает пас от Ндинга, но в борьбе теряет мяч на границе штрафной. Получает мяч, пытается обострить, но в итоге отдает назад. Каким-то образом Тарасов начинает делать то, что должен делать Лёша, но техники опорнику конечно не хватает. Отбирает мяч в центре.

Анализ 90 минут Алексея Миранчука


16-30'. Проходит на скорости до штрафной, но затем теряет мяч. Снова опускается в центр поля, переводит на фланг, там Самедов пасует на Тарасова, который теряет мяч. По логике, Тарасова и Миранчука местами лучше бы поменять.

Анализ 90 минут Алексея Миранчука


31-45+'. Редко получает мяч. Обыгрывается с Самедовым, но движения вперед нет.

Второй тайм

46-60'. Проходит почти до штрафной, но опять потеря. Получает пас от Шишкина на углу вратарской, но упускает момент для удара и потенциально голевой момент.

61-75'. Почти не заметен, кроме легкого касания Родолфо, после которого тот изобразил взрыв ручной гранаты поблизости. Снова проходит до угла штрафной и отдает назад.

76-90+'. Ни разу не встретился с мячом, только прессинговал.

Оценки по версии WhoScored.com

Оппонентом Алексея в этом матче был Олег Иванов. Олег и гол забил, и вообще активнее был. А вот Лёша матч провел откровенно слабо и был не в своей тарелке.

Анализ 90 минут Алексея Миранчука


Тепловая карта Иванова и Миранчука не отличается почти ничем, забавно лишь то, что Алексей сделал столько же касаний, сколько и написано у него на майке.

Анализ 90 минут Алексея Миранчука


Общее впечатление

Не лучший матч Алексея. Что на это повлияло — трудно сказать. Может быть, не позволяли соперники, может быть, просто не вошел в игру. Не было обостряющих пасов, не было пасов вперед, все — назад. Единственный полу-голевой момент был также загублен. Но это тоже опыт.

Sam Fear

фото Новость опубликовал
gosha dobr
18 августа 2016 года, Четверг 10:39 http://loko.news/blog/analysis/715.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото dmitri-mandzhari
Разлчоровал Лёша...вррде и попадает в состав но не растёт
фото dmitri-mandzhari
Игру берет на себя и теряет мяч вместо того что падать партнёрам лезет сам вперёд
фото Vsalamov
Да потому что некому давать , он понимает единственная возможность создать момент - брать игру на себя и надеяться на свою чудо технику. В команде сейчас нет осмысленного командного футбола в атаке , что еще делать Мире.
фото Eric Cartman
Слабо сыграл с Тереком
фото Ghenek
Анализ это что то другое, чем перечисление моментов игры. Сколько ТТД сделал Алексей, сколько полезных действий, как его использовали, с кем чаще взаимодействовал, кто был его оппонентом и не дал ему сыграть? Лично моё мнение, что ни Черевченко, ни пока что Пашинин не могут правильно найти игровую роль Алексею и наладить его взаимодействие с остальной полузащитой и Шкулетичем. А без отлаженной схемы любой игрок сыграет ниже своих возможностей, тем более молодой.
фото rokky
Оценки по версии WhoScored.com


Топ игроков прошлого сезона по версии сайта whoscored.com
Топ игроков прошлого сезона по версии сайта whoscored.com
фото DJOKER
Ну прошлые 2 тура Мира был лучшим в команде, а в этом туре не заладилось, но это не значит что он не растет или то, что на него теперь собак всех нужно вешать.
фото Vsalamov
Миранчук - великий игрок . Если он ошибается - мы должны понять и простить

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?