наверх

Новости ФК Локомотив Москва
33 1424
 
+7

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича

 
Сразу скажу — голосование в официальной группе сайта определило, что наиболее вам интересна игра Шкулетича и Миранчука. У нас же были другие планы, а именно Самедов и Михалик, но мы будем писать о том, что интересно читателям.


Первый тайм


1-15'. Сбивает Родолфо, тут же извиняется. Подбирает мяч после паса из центра, тут же едва не теряет, но отвоевывает обратно, пасует на Самедова, на том фолят. Получает мяч от Касаева, но не успевает протолкнуть к воротам, защита справляется.

16-30'. Борется за мяч и перехватывает сразу после неудачной передачи Касаева. Аут в нашу пользу. После затяжного розыгрыша углового и навеса от Самедова Пейчинович сбросил на голову Шкулетича и тому не хватает лишь сантиметровой точности для гола в незащищенный угол ворот. Благодаря Петару предупреждение получает защитник Андрей Семенов. Навес с этого штрафного от Самедова — и Петар вновь не попадает в ворота, но этот момент был сложнее, чем предыдущий.

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича



31-45+'. Самедов заработал штрафной, навесил, а Шкулетич — попал. 1-1. С третьего раза сербу удалось поразить ворота хозяев. Снова в верховой борьбе роняет Родолфо, извиняется. Попадает в офсайд. Получает по голове от Родолфо в ответ.

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича



Второй тайм


46-60'. Попадает в офсайд и получает по ногам, обидно. Участвует в позиционной атаке, Получает пас на ход, тут же на Петара выскакивает Городов (на границе штрафной), серб чуть-чуть медлит и упускает момент и для удара, и для паса. Получает от Денисова передачу во вратарскую, но не попадает по воротам. После серии ошибок хозяев едва не выскакивает на ворота в одиночестве.

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича



61-75'. Почти не встречается с мячом и уже совсем не прессингует. Абсолютно не заметен в этот промежуток времени.

76-90+'. Едва успевает за турбореактивным Янбаевым в контратаке, принимает мяч на границе штрафной, но сразу же теряет его и падает. На 81й минуте покидает поле.


Оценки по версии WhoScored.com


Оппонентом Петара в матче был Аблае Мбенг. Шкулетич имел 3-4 явных голевых момента, однажды забил. Зато Мбенг на последней минуте наоборот, не забил. Поэтому оценка логична. Портал признал серба игроком матча.

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича



По тепловой карте также заметно, что Шкулетич с мячом встречался в множестве разных точек и чуть-чуть чаще, чем Мбенг.

Анализ 81 минуты Петара Шкулетича



Общее впечатление


Можно уже уверенно говорить, что Петар в «Локо» наконец-то адаптировался. Он понимает, куда открываться и чаще встречается с мячом, забивает. Также нельзя не отметить, что на весь матч Шкуле не хватает (вспоминаем Ниассе и грустим). И если честно, я только сейчас понял, почему серба называли Шкунтелааром в честь Хунтелаара.

А в этом матче Шкуле сыграл важную роль, жаль, не удалось забить ещё хотя бы один. Но статистику не обманешь — из голевых моментов серб забивает третий-четвертый. То есть всё, что нужно — создавать больше моментов и желательно раньше 60й минуты.

Автор: Sam Fear
фото Новость опубликовал
Дед Николай
17 августа 2016 года, Среда 17:31 http://loko.news/blog/analysis/714.html
 

Комментарии болельщиков (33)

свернуть ответы
фото DUST
И где тут анализ?
фото BloodsuckingZomby
Предлагайте в рамках своего сайта другие форматы - ради бога, мы за здоровую конкуренцию))
фото DUST
Кто это мы и что значит в рамках своего сайта? Если этот текст ваши рассуждения с другого сайта, то ему нечего здесь делать в новостях вообще. Без всяких рамок я не вижу в этом тексте анализа и при чём тут конкуренция - если получаете негодный продукт, вы же не считаете нужным сделать лучше прежде чем этот продукт признать плохим? Почему же другие на это не имеют права, согласно вашей логики?
фото BloodsuckingZomby
Мы? Другой сайт, там ссылочка внизу указана. А не я его и размещал) Просто заметил. Все имеют на всё права. А на этом сайте блогов нет совсем, только новости. И это печально. А Анализ... Это некая устоявшаяся рубрика, которую я веду уже второй сезон сначала на Sports.ru, а потом и на нашем сайте. Анализ - подмечаем удачные и неудачные действия рассматриваемого игрока и делаем выводы. И не надо какой-то непонятной агрессии) Права имеют все и на всё. Например, мимо пройти
фото DUST
Если "вы" это другой сайт со ссылочкой, то этот "анализ" тем более в новостях неуместен. Насчёт пройти миммо - не вам мне указывать, у меня есть мнение по этому тексту и я его высказал.
Всё остальное без комментариев ибо и блоги здесь есть и много чего ещё.
А агрессия вам привиделась, успокойтесь - нет её ))
фото BloodsuckingZomby
Неуместен? Тоже так считаю. Но это вопрос к администраторам сайта fclmnews.ru. Я кстати не указывал, а всего лишь предложил вариант.
фото DUST
Вот и хорошо что вы тоже так считаете, а я считаю что это в лучшем случае блог-изложение личных впечатлений некоего автора с некоего параллельного сайта и не более того - на анализ не тянет. Впрочем если вам это нравится - так на здоровье, ваш вкус я не обсуждаю.
фото hubaxis
Уже не первый раз замечаю, если судить по этим анализам, то игрок совершает 1 действие за 15 минут. Брелятина
1
фото Дед Николай
Назвать статистику и труд автора бредятиной тут каждый готов. Особенно умничают те, кто сам ничего подобного сделать не в состоянии. Одни эксперты и критики, куда ни плюнь, а блогов ноль.
4
фото AFA
В целом согласен, кроме "блогов ноль". Ведь наличие блогов не гарантирует присутствие большого ума
3
фото Дед Николай
Цитата: AFA
наличие блогов не гарантирует присутствие большого ума

Зато будет с чем сравнивать и даст право хаять чужое.
-1
фото AFA
тебя понял.
Пока здесь не накарябал опус - не имеешь права подать голос. Ибо, сиди и молчи как мышь амбарная.
3
фото Ghenek
Ага, сначала добейся:)
1
фото Дед Николай
Не передергивай. По-моему я ясно выразился. Кто не понял, я не виноват.
-1
фото hubaxis
У меня нет такого количества времени... Уж тогда не ставье интервалы по 15 минут, смотрится нелепо
фото BloodsuckingZomby
Мм, "нет такого количества времени". Больше всего люблю эту фразу.
фото fonarenko
Вот мы любителями играем в большой футбол, часто приходится играть без мяча почти все время(наш уровень командной игры, оставляет желать лучшего...Настолько что за тайм мяча пару раз коснуться удается особенно если в нападении. Во-первых тяжко( тупо постоянно бегать за защитниками когда 1 нап, во-вторых игрок совершает сотни действий(типа -добежал, прикрыл зону, прессинг командный и т.п..просто это почему-то не считают за КПД.Так вот Петар потому что не техничен, не обладает пасом,не умеет обыграть один в один,убежать от кого-нибудь....с мячом встречается крайне редко. Я не против него, мне он симпатичен как игрок силового стиля. Но я хочу чтоб у нас был техничный форвард, аля Вагнер лав...ну стиль такой больше по душе мне
-1
фото Дед Николай
Нет Лава, но есть хороший нап, которому нужен пас. А пас у нас дать никто не может. Кроме навесов и забросов нет паса. Например обязанности Миранчука как раз давать пасы, а он лезет водиночку на кучу защитников, тупо чтобы показать свое Я. А о команде плеймекер не умает. Тоже и с крайними левыми. Касаев так же вместо паса прет напролом. Нет командных комбинаций.
2
фото fonarenko
Все верно пишешь. Но Касаев прибавил по сравнению с прошлым годом( хотя я тут вспомнил молодость и установил FM16, так вот первым сразу продал его...Миранчуку не хватает кого-то еще, я б Фернандеша ставил 100 пудов af и эта была б супер связка, Мира ближе к Шкуле, Тарасов ОП, ух заиграли б ag
фото fonarenko
А подскажите чем хорош Шкулетич? Ему дашь пас,потеря...
1
фото Дед Николай
Будучи в Партизане вся команда играла на него, и он забивал почти в каждом матче. И в сборной забивал. И у нас свой гол он забивает, нужный гол всегда. Будет пас, будет больше голов.
фото Incredible
Могу персонально для вас, если хотите, сделать нарезку так называемого "хорошего напа, которому нужен пас". Вы поразитесь, сколько ошибок в обработке мяча совершает этот игрок.
1
фото Дед Николай
Я не фанат хорошего напа. Не стоит "лично для меня" терять время. Просто не нужно хаять чужое, не создав своего, да еще называть это бредом. Человек старался, и старался явно не для меня и не для вас лично.
фото Incredible
Да у меня и нет претензий к автору. Мне просто любопытно, что такого видите вы, чего не вижу я, пока, во всяком случае. Это я о теме про Шкулетича. Вы меня намного старше, вот и хочется мнение, так сказать, перенять.
фото Дед Николай
Цитата: Incredible
у меня и нет претензий к автору.

Цитата: hubaxis
Брелятина


Цитата: Incredible
хочется мнение, так сказать, перенять

Мнение надо свое иметь, а не перенимать.
Свое мнение я высказал выше. И по игроку и по блогу.
фото Incredible
Ну так это не я писал, наденьте очки)
фото Дед Николай
Ну извини. В очках, но все эти ваши "матерные" ники на одно лицо.
фото fonarenko
ну вот как бы не хотел, не могу не согласиться. Внутреннее ощущение,что если выпускать Хенти, он адаптируется и будет решать.
фото BloodsuckingZomby
Не нравится - не читайте))) Формат такой.
фото fonarenko
aq ну вот так всегда, человек хотел диалог, а получил ........ af
фото Direkt
Шкулетич это посредственный игрок, это можно увидеть на соответствующих сайтах и врядли он станет у нас грандом, всё, что выше это пустой базар!
фото azizov68
Судя по этому анализу Шкулетич мало выполняет полезной работы. Много потерь мяча, низкая реализация, обороне при угловых и стандартах не помогает, на весь матч не хватает, то есть, физически плохо готов. Вывод: надо искать другого форварда, а его место на лавке.
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?