наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 643
 
+8

Пашинин: Нам не хватает остроты впереди

 
Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Олег Пашинин резюмировал итоги матча с «Тереком» (1:1) в третьем туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

фото Новость опубликовал
Dartloko
15 августа 2016 года, Понедельник 12:15 https://www.youtube.com/watch?v=RNB7aP6DSRQ
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Для остроты нужны игроки нормальные. От половины команды избавляться нужно. Хенти за 5 лямов купили, не играет, Самедов тоже кроме стандарта ничего не сделал за всю игру.
3
фото Gevorg_lokofan
В первом тайме Пашинин лично мне казался растерянным и неуверенным, даже после ответного гола. Но после тайм-аута стало заметно, что он повлиял на команду. Да и он сам стал увереннее, спокойнее казаться. Даже по игре, если внимательнее присмотреться, некоторые небольшие изменения были. Интересно наблюдать. Был бы ещё результат. Пока неясно, что там по поводу Бердыева или других возможных кандидатур, но результат нужен и сейчас тоже, чтобы не тащиться в глубокой серединке весь сезон.
фото StasMsg
нужно усиление, без него и гвардиола нас чемпионами не сделает. Усилять надо все линии кроме вратарской. На флангах все плохо, получается только когда защитники подключаются, но с сильными командами такое не получится всегда проводить так как на контратаке сразу получим
2
фото Vsalamov
Радует , что он на это акцентирует внимание , понимает , что нужно думать об атаке . Черевченко забыл о том , что команды должны атаковать , если бы он сыграл в ничью с Тереком , думал бы об усиление обороны.
-2
фото recnamorcen
Не всё так безнадежно. Игра вроде есть. Не хватает нескольких штрихов. Чорлуки в старте, нормального форварда и немного длины скамейки. Если всё это решить до конца ТО, все будет ок!
фото Neftyanik
Пока будем играть в 2 опорника остроты не будет. Нет у нас вариативности, что бы походу игры перейти на игру в 2 нападающих или 2 апз. Самедов похоже даже на костылях будет и то в старте выйдет. Хотя можно было бы попробовать Хенти слева, Фернандеша справа, Шкулетич и Миранчук в нарадении под ними Коломейцев.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?