наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1533
 
+14

Олег Пашинин: идентичные нарушения не всегда трактовались Безбородовым одинаково

 
Олег Пашинин: идентичные нарушения не всегда трактовались Безбородовым одинаково

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Олег Пашинин поделился впечатлениями от выездного матча 3-го тура РФПЛ с "Тереком" (1:1). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

"Конечно, задержка с вылетом из Москвы не могла не повлиять на состояние команды - ребята не отдохнули после дороги. Но это ни в коем случае не может быть оправданием. Футболисты молодцы, что после пропущенного гола сравняли счёт. Второй тайм мы начали лучше. Может быть, не хватало целостности в игре, но моменты создавали. После удаления же было сложно рассчитывать на остроту впереди. Изначально мы приезжали не за ничьей, но с учётом красной карточки результат нас устраивает. Комментировать работу судей не принято, но скажу, что идентичные нарушения не всегда трактовались одинаково как в одну, так и в другую сторону.

Нам не хватает для победы остроты на передней линии. Тем более мы много пропускаем. С «Томью» пропустили два гола, которые для нас нехарактерны. Почему заменил Михалика? Это вынужденная замена. Пока неясно, что с Тарасом. По прилёту сделаем обследование", - цитирует Пашинина сайт "Локомотива". http://капли-молот-тора.рф/ молот Тора натуральные капли. Капли Молот Тора отзывы.
фото Новость опубликовал
Rino
http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13488
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Dartloko
То, что заменили Михалика-это ладно, но почему при "живом" Чорлуке на поле выходит Янбаев, а в центр смещается коротышка Шишкин? Неужели новость про то, что Ведрана выводят из состава-правда? Но это же бред!
-2
фото Беня
Значит, травма еще могла сказаться, не хотели рисковать. На остальное ты сам ответил
4
фото Vikingi
Может у него тоже повреждение и на 90 минут он не готов?
2
фото Dartloko
Надеюсь, что это так. Не хочу верить в абсурд про то, что Ведрана "маринуют".
фото nahela
Коротышка - как то покоробило. Хороший защитник, экс-капитан,боец,ветеран клуба. Да невысокого роста,но все -таки.
фото Dartloko
Это и имелось ввиду-невысокого роста. Никого оскорбить не хотел. Просто пошла игра с забросами на Мбенга, а в центре обороны-Шишкин с ростом 1, 76 см.
фото Sychik
ну Шишкин неплохо в центре играет. Порой мне кажется, что лучше, чем на своем родном правом фланге)
фото Dartloko
Это и имелось ввиду-невысокого роста. Никого оскорбить не хотел. Просто пошла игра с забросами на Мбенга, а в центре обороны-Шишкин с ростом 1, 76 см.
фото nahela
Да уж. Кстати, вот и дожили: в кой то веки Локо стал боятся забросов на, простите, Мбенга. В 2004-м, этих Мбенгов кушали враз и не замечали.
фото Drus116
Между прочем Шишкин начинал карьеру как центральный защитник. То что маленького роста то тут увы не чего не поделаешь.
фото Ghenek
Почему с 65 минуты и до удаления перестали идти вперёд? Замены требовались раньше.
3
фото Russian_Klop
с 63-й вроде. я тоже вчера отметил.
фото Rino
Простое удержание счёта после удаления
1
фото Genchik
Мда...фланги у нас мертвые, но если левый за счет Виталика хоть как то двигается, то правый просто беда и заменить неким..приходится 3 игру смотреть на нулевого Самедова...надеюсь он найдет свою игру
3
фото aliev-08
Самедов хоть и нулевой а подачи у него летят что надо! + Голевой навес
3
фото Genchik
Ну в этом сезоне он хоть первого защитника перебивает с углового
1
фото Ашхабадец
Хорошо, что у Самедова пошли стандарты, это всегда было грозным оружием. Удивляет полное отсутствие дальних ударов, неужели на тренировках не отрабатывают?
фото feegaro
Так там и Шишкин не фонтан, за ним понаблюдать так минимум полезных действий и вообще нет скопости, т.е вообще
фото Ашхабадец
Согласен, в центре он смотрелся лучше, но вот пас на Миранчука, который тот запорол, был заглядение, хотя и единственным результативным действием в атаке
фото Sychik
Если честно, не очень хочется, чтоб Пашинину продлевали испытательный срок. Результат, конечно, не катастрофичен, и за неделю толком ничего нельзя было изменить, но что-то мне в него не верится.
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
странно, почему Михалика сразу не поменяли на Чорлуку. Устраивали какие-то танцы с Шишкиным
фото feegaro
Мне понравилось как владели мячом после пропущеного гола, вот только состав на матч опять говно выбрали, видимо не искоренить теперь у тренеров Локомотива что на поле должно находится минимум 2 опорника, это пошло наверное со времен когда в команде был Диарра, но ска это же Диарра а не Ндинга))) вобщем если тренера ищут то я целиком за подобную движуху. Если бердыева вдруг цепанем думаю схема не поменяется, но начнет наконец работать)))
фото Беня
Бердыев можжет и в 3 опорника и 5 защитников сыграть )
2
фото Dartloko
Цитата: feegaro
находится минимум 2 опорника

А вы видите у нас человека, который способен играть в центре поля в одиночку без потери качества? Кто же это?
фото nahela
В эту зону нужен кто-то типа Вернблума. Жесткий (порой жестокий) выжигатель + автор нолов на последних минутах.
фото Dartloko
И разве есть у нас кто-то вроде Вернблума? Один "опорный" полузащитник-это сразу же проигранный центр поля. У нас уже давно нет Диарра, который мог бы держать эту зону в одиночку.
фото recnamorcen
Автор голов на последних минутах?!))) И где же этот рынок авторов голов на последних минутах?
фото Ашхабадец
Не забывай, мы не ЦСКА, у нас "кто-то типа Вернблума" будет удаляться еще в первом тайме. Почему, по-твоему, такой "крутой опорник" в Швеции с ее скудным составом сидит в запасе, а в ЛЧ его вообще не видно?
фото nahela
Кстати да. До сих пор не могу понять (ну типа догадываюсь, конечно), как такой "крутой" опорник в нашем первенстве удалений не схватывает :)
фото Ашхабадец
А у нас есть кто-то лучше, кого надо было выставлять в основе: тупой Игнатьев, неготовый Майкон, бревно Хенти? Поверь, тренер не будет выставлять состав себе во вред, если только руководство не заставит, как в случае с НДинга в прошлом сезоне. Конечно, мне бы хотелось увидеть Баринова, но как он готов тренер знает лучше, тем более те матчи, в которых он выходил на поле, были неоднозначными.
фото nahela
Нет уверенности,что Баринов заматерел для взрослого футбола. Люди типа Хави Гарсии, Вернблума , да того же Глушакова, просто могут сожрать парнишку и не подавятся, ноги оторвут и морально подавят. В этом плане здорово, что Антон Миранчук набирается опыта во взрослом чемпе, пусть даже и с особо "быстрыми" эстоооонскими парнями.
фото Ашхабадец
Вот тут и вспомнишь ... (чтобы не забанили), уничтожившую вторую команду.
фото nahela
Ага ) Я ,к стати, когда за ЛОКО-2 высказывался здесь на прошлой неделе, меня живо заминусовали.
фото Ашхабадец
Есть тут некоторые поклонники Мадам, которые не обременены даже зачатками логики, а занимаются голой софистикой. А может еще не все родственники с сайта свалили.
фото Ghenek
Все равно не дело брать опорников количеством, а не качеством. Что Ндинга, что Тарасов вместе или по отдельности все равно не отрабатывают полностью. Значит, нужно пробовать другую схему или один из защитников должен выдвигаться вперёд при отборе. Все это полностью в руках Олега Пашинина, ему думать.
фото nahela
Согласен. тут дело в уровне квалификации опорника и таланте. В прежнем Локомотиве опорник был фирменной брендовой фигурой (наряду со стоппером): и Дроздов. и Лима, и Гуренко, и Диарра поспевали везде, за всем и всегда. А Ндинга или, прости господи, Тарасов, игроки не для команды верхней части турнирной таблицы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 марта 2017, Четверг
22 марта 2017, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112