наверх

Новости ФК Локомотив Москва
36 1391
 
+14

Олег Пашинин: идентичные нарушения не всегда трактовались Безбородовым одинаково

 
Олег Пашинин: идентичные нарушения не всегда трактовались Безбородовым одинаково

Исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Олег Пашинин поделился впечатлениями от выездного матча 3-го тура РФПЛ с "Тереком" (1:1). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым.

"Конечно, задержка с вылетом из Москвы не могла не повлиять на состояние команды - ребята не отдохнули после дороги. Но это ни в коем случае не может быть оправданием. Футболисты молодцы, что после пропущенного гола сравняли счёт. Второй тайм мы начали лучше. Может быть, не хватало целостности в игре, но моменты создавали. После удаления же было сложно рассчитывать на остроту впереди. Изначально мы приезжали не за ничьей, но с учётом красной карточки результат нас устраивает. Комментировать работу судей не принято, но скажу, что идентичные нарушения не всегда трактовались одинаково как в одну, так и в другую сторону.

Нам не хватает для победы остроты на передней линии. Тем более мы много пропускаем. С «Томью» пропустили два гола, которые для нас нехарактерны. Почему заменил Михалика? Это вынужденная замена. Пока неясно, что с Тарасом. По прилёту сделаем обследование", - цитирует Пашинина сайт "Локомотива".
фото Новость опубликовал
Rino
14 августа 2016 года, Воскресенье 23:24 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13488
 

Комментарии болельщиков (36)

свернуть ответы
фото Dartloko
То, что заменили Михалика-это ладно, но почему при "живом" Чорлуке на поле выходит Янбаев, а в центр смещается коротышка Шишкин? Неужели новость про то, что Ведрана выводят из состава-правда? Но это же бред!
-2
фото Беня
Значит, травма еще могла сказаться, не хотели рисковать. На остальное ты сам ответил
4
фото Vikingi
Может у него тоже повреждение и на 90 минут он не готов?
2
фото Dartloko
Надеюсь, что это так. Не хочу верить в абсурд про то, что Ведрана "маринуют".
фото nahela
Коротышка - как то покоробило. Хороший защитник, экс-капитан,боец,ветеран клуба. Да невысокого роста,но все -таки.
фото Dartloko
Это и имелось ввиду-невысокого роста. Никого оскорбить не хотел. Просто пошла игра с забросами на Мбенга, а в центре обороны-Шишкин с ростом 1, 76 см.
фото Sychik
ну Шишкин неплохо в центре играет. Порой мне кажется, что лучше, чем на своем родном правом фланге)
фото Dartloko
Это и имелось ввиду-невысокого роста. Никого оскорбить не хотел. Просто пошла игра с забросами на Мбенга, а в центре обороны-Шишкин с ростом 1, 76 см.
фото nahela
Да уж. Кстати, вот и дожили: в кой то веки Локо стал боятся забросов на, простите, Мбенга. В 2004-м, этих Мбенгов кушали враз и не замечали.
фото Drus116
Между прочем Шишкин начинал карьеру как центральный защитник. То что маленького роста то тут увы не чего не поделаешь.
фото Ghenek
Почему с 65 минуты и до удаления перестали идти вперёд? Замены требовались раньше.
3
фото Russian_Klop
с 63-й вроде. я тоже вчера отметил.
фото Rino
Простое удержание счёта после удаления
1
фото Genchik
Мда...фланги у нас мертвые, но если левый за счет Виталика хоть как то двигается, то правый просто беда и заменить неким..приходится 3 игру смотреть на нулевого Самедова...надеюсь он найдет свою игру
3
фото aliev-08
Самедов хоть и нулевой а подачи у него летят что надо! + Голевой навес
3
фото Genchik
Ну в этом сезоне он хоть первого защитника перебивает с углового
1
фото Ашхабадец
Хорошо, что у Самедова пошли стандарты, это всегда было грозным оружием. Удивляет полное отсутствие дальних ударов, неужели на тренировках не отрабатывают?
фото feegaro
Так там и Шишкин не фонтан, за ним понаблюдать так минимум полезных действий и вообще нет скопости, т.е вообще
фото Ашхабадец
Согласен, в центре он смотрелся лучше, но вот пас на Миранчука, который тот запорол, был заглядение, хотя и единственным результативным действием в атаке
фото Sychik
Если честно, не очень хочется, чтоб Пашинину продлевали испытательный срок. Результат, конечно, не катастрофичен, и за неделю толком ничего нельзя было изменить, но что-то мне в него не верится.
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
странно, почему Михалика сразу не поменяли на Чорлуку. Устраивали какие-то танцы с Шишкиным
фото feegaro
Мне понравилось как владели мячом после пропущеного гола, вот только состав на матч опять говно выбрали, видимо не искоренить теперь у тренеров Локомотива что на поле должно находится минимум 2 опорника, это пошло наверное со времен когда в команде был Диарра, но ска это же Диарра а не Ндинга))) вобщем если тренера ищут то я целиком за подобную движуху. Если бердыева вдруг цепанем думаю схема не поменяется, но начнет наконец работать)))
фото Беня
Бердыев можжет и в 3 опорника и 5 защитников сыграть )
2
фото Dartloko
Цитата: feegaro
находится минимум 2 опорника

А вы видите у нас человека, который способен играть в центре поля в одиночку без потери качества? Кто же это?
фото nahela
В эту зону нужен кто-то типа Вернблума. Жесткий (порой жестокий) выжигатель + автор нолов на последних минутах.
фото Dartloko
И разве есть у нас кто-то вроде Вернблума? Один "опорный" полузащитник-это сразу же проигранный центр поля. У нас уже давно нет Диарра, который мог бы держать эту зону в одиночку.
фото recnamorcen
Автор голов на последних минутах?!))) И где же этот рынок авторов голов на последних минутах?
фото Ашхабадец
Не забывай, мы не ЦСКА, у нас "кто-то типа Вернблума" будет удаляться еще в первом тайме. Почему, по-твоему, такой "крутой опорник" в Швеции с ее скудным составом сидит в запасе, а в ЛЧ его вообще не видно?
фото nahela
Кстати да. До сих пор не могу понять (ну типа догадываюсь, конечно), как такой "крутой" опорник в нашем первенстве удалений не схватывает :)
фото Ашхабадец
А у нас есть кто-то лучше, кого надо было выставлять в основе: тупой Игнатьев, неготовый Майкон, бревно Хенти? Поверь, тренер не будет выставлять состав себе во вред, если только руководство не заставит, как в случае с НДинга в прошлом сезоне. Конечно, мне бы хотелось увидеть Баринова, но как он готов тренер знает лучше, тем более те матчи, в которых он выходил на поле, были неоднозначными.
фото nahela
Нет уверенности,что Баринов заматерел для взрослого футбола. Люди типа Хави Гарсии, Вернблума , да того же Глушакова, просто могут сожрать парнишку и не подавятся, ноги оторвут и морально подавят. В этом плане здорово, что Антон Миранчук набирается опыта во взрослом чемпе, пусть даже и с особо "быстрыми" эстоооонскими парнями.
фото Ашхабадец
Вот тут и вспомнишь ... (чтобы не забанили), уничтожившую вторую команду.
фото nahela
Ага ) Я ,к стати, когда за ЛОКО-2 высказывался здесь на прошлой неделе, меня живо заминусовали.
фото Ашхабадец
Есть тут некоторые поклонники Мадам, которые не обременены даже зачатками логики, а занимаются голой софистикой. А может еще не все родственники с сайта свалили.
фото Ghenek
Все равно не дело брать опорников количеством, а не качеством. Что Ндинга, что Тарасов вместе или по отдельности все равно не отрабатывают полностью. Значит, нужно пробовать другую схему или один из защитников должен выдвигаться вперёд при отборе. Все это полностью в руках Олега Пашинина, ему думать.
фото nahela
Согласен. тут дело в уровне квалификации опорника и таланте. В прежнем Локомотиве опорник был фирменной брендовой фигурой (наряду со стоппером): и Дроздов. и Лима, и Гуренко, и Диарра поспевали везде, за всем и всегда. А Ндинга или, прости господи, Тарасов, игроки не для команды верхней части турнирной таблицы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?