наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 517
 
+5

Литера Тура. Новая жизнь

 
Литера Тура. Новая жизнь


В воскресенье «Локомотив» проведет матч третьего тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Тереком». Проведет под руководством нового тренера. Последние новости из стана команд, цифры и цитаты в нашем материале.


Что у них


«Терек» начал сезон с победы, обыграв «Крылья Советов» на родном стадионе. Но первый же выезд обернулся разгромом. Грозненцы получили четыре мяча от «Краснодара».

При этом главный тренер «Терека» Рашид Рахимов пропустил начало чемпионата из-за болезни. Рашид Маматкулович даже улетал подлечиться в Австрию. К стартовому матчу против самарцев футболистов готовил его помощник Игорь Ледяхов.


Что у нас


После матча с «Томью» об уходе заявил главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко. В середине недели исполняющим обязанности назначили Олега Пашинина, произошли и другие изменения в тренерском штабе, а в должность президента клуба вступил Илья Геркус.

Пашинин отлично знает возможности команды, а команда – его требования. Тем не менее, все отмечают, что в Грозном придется нелегко.


Прошлый матч


Прошлая игра открывала весеннюю часть чемпионата. Команды резво начали, забив два гола за восемь минут, но запал быстро иссяк. После гола «Терека» в концовке тайма опасных моментов на поле больше не было.
Эта победа стала лишь четвертой для грозненцев в истории противостояния с «Локомотивом». В 20 матчах «железнодорожники» одержали 12 побед. Еще четыре игры закончились вничью. Разница мячей 37:24.




Факт


Три года назад Олег Пашинин был тренером «Терека». Олег Алексеевич входил в штаб Юрия Красножана, который до этого успел поработать в «Локомотиве».
Главный тренер нашей «молодежки» Денис Клюев выступал за «Терек» в 2004-2005 годах, вместе с гроненцами вышел в премьер-лигу и выиграл Кубок России.
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов с 2007 по 2009-й работал в «Локомотиве», а в середине 90-х защищал цвета «железнодорожников», будучи футболистом.


Цифры


18 783 человека собрал первый матч «Терека» в этом сезоне. Больше пришло только на «Спартак» и «Арсенал» - 28052.

50-м в составе «Локомотива» должен стать матч против «Терека» для Неманьи Пейчиновича.

18 октября 2014 года – в этот день «Локомотив» в последний раз побеждал «Терек».

4:0 – с таким счетом «Локомотив» четыре раза обыгрывал «Терек». При этом всего крупных побед у нашей команды шесть.

3,5 мяча в среднем за игру забивают «Локомотив» и «Терек».
1 гол в среднем за игру забивали «Локомотив» и «Терек» в последних трех матчах.


Что говорят


Литера Тура. Новая жизнь


Литера Тура. Новая жизнь



Где смотреть

14 августа, воскресенье
Прямой эфир
20:15. «Матч ТВ»
В записи
23:10. «Наш Футбол» и «Наш Футбол HD»

пресс-служба ФК «Локомотив»


фото Новость опубликовал
gosha dobr
14 августа 2016 года, Воскресенье 10:53 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13477
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото alexNN
ждём первой победы в чемпионате!!!! ЛОКО-вперёд!!!
фото Батистута
Посмотрел видео. И возник вопрос. Те кто говорил что Черевченко недотренер, физрук и т.д. Скажите пожалуйста разве он виноват, что Касаев так руки расставляет для приема мяча или в том что Гильерме как супермен мимо мяча летает? а так даже если забыть игру со Спартаком(хотя и там привет от Дюрицы) то нам до еврокубков не хватило именно этого очка. Я считаю Черевченко давал результат, просто в некоторых матчах его подвели собственные игроки. А для дебютного сезона было нормально.
фото nahela
Верно подмечено. Некоторым футболистам категорически можно и нужно прибавлять в игре,вопрос - сумеют ли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?