наверх

Новости ФК Локомотив Москва
46 2436
 
+11

Паулу Барбоза: "Фернандеш готов продолжить карьеру в "Локомотиве"

 
Паулу Барбоза: "Фернандеш готов продолжить карьеру в "Локомотиве"

Паулу Барбоза, агент полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша, сделал заявление о судьбе своего клиента. Ранее игрок был переведен в молодежный состав, где и тренировался, однако затем в клубе сменилось руководство. Новый президент клуба Илья Геркус выразил готовность провести консультации о судьбе португальца.

– Игрок хочет выступать за "Локо", – отметил Барбоза. – Ему нравится клуб, нравится Россия, Москва. Его желание – продолжить карьеру в "Локо", вернуться в состав и принести пользу команде.
Фернандеш имеет контракт с железнодорожниками до июня 2018-го года, в прошлом сезоне он провел 4 матча в чемпионате, в этом сезоне на поле не выходил.
Мы предлагаем. На заказ купить нику цены актуальны . От успешной компании.
фото Новость опубликовал
Rino
13 августа 2016 года, Суббота 13:56 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/paulu-barboza-fernandesh-gotov-prodolzhit-kareru-v-lokomotive-1032846/
 

Лучшие комментарии

фото Тропик
Игрок хороший, но часто передерживает мяч. Я считаю, что он должен играть в основном составе. Вместе с Миранчуком они могут хорошо креативить)
12
фото Dartloko
Возвращайте Ману в основу!
9

Комментарии болельщиков (46)

свернуть ответы
фото Локо Моя Жизнь
А вот и Ману.
1
фото Slim
Интереснее, чем Ндинга в центре поля. В отборе не силен конечно, но чистого опорника у нас обычно Тарасов играет, а тот же Ндинга в отборе тоже мягковат.
1
фото Тропик
Игрок хороший, но часто передерживает мяч. Я считаю, что он должен играть в основном составе. Вместе с Миранчуком они могут хорошо креативить)
12
фото Dartloko
Возвращайте Ману в основу!
9
фото Паровоз19
уже забываю что он у нас
3
фото Partigas
Господи, этот нахлебник даром не нужен с такой личкой и абсолютным нежеланием играть. Конечно ему тут все нравится - зарплата 3 ляма чистыми, никто такого и близко не даст. Вторая зп после Чорлуки, а толку от него никакого.

А как выйдет на поле, так весь смысл его игры такой: "Щас одного обведу, второго, мячик поконтролирую...упс, передержал...ой, обрезал...ой , опасная атака на наши ворота". Никаких обострений, лишь финт ради финта и полное нежелание играть, что было ясно сразу после первого сезона. Лентяй и больше ничего. И как я уже говорил, конечно ему не хочется уезжать с такого халявного места.

Одним словом - дорогой ненужный балласт. Побыстрее бы продали или в аренду его...
2
фото MishaGalstyan
Соглашусь. Он такой зарплаты не заслуживает. Но вот тот же Самедов точно так де играет, обведет одного второго, потом либо у него отбирают мяч либо он пинает мяч в соперника и контратака на наши ворота. Но чего у Самедова не отнять так это то что он бежит назад после потери и всеми путями пытается вернуть мяч. Фернандеш же после потери мяча просто стоит. Хотя игрок высокого уровня. Это глупо отрицать. С хорошим тренером может и преобразиться. Мы привыкли к хорошей игре Диарра, по крайней мере я влюблен был в игру Диарра и сейчас смотрим на наших игроков центра и подташнивает.
3
фото Partigas
Безусловно, игрок с отличной техникой и контролем мяча. Только зачем он нужен, если все время ленится, передерживает мяч, а затем теряет мяч и не хочет его возвращать? Никакого обострения и командной игры.

Ну а насчет Самедова - так он все-таки на фланге играет, там немного другая история.
3
фото MishaGalstyan
Я же про это говорю. Во первых он не куда не уйдет сам и не кто его не купит в таком виде. Черевченко например вообще его не видел. Потому что не хотел с ним возиться. Но с другим тренером он может и выстрелить. Не стоит забывать что он играл за сборную Португалии, а значит он может выйти на свой уровень. Ну а если не выйдет то это его дело. После контракта с нами он не кому не будет нужен. А если выстрелит то может быть и продлен. Так что выбор за ним. А на счет Самедова, позиция не важна, речь об уровне игры. А он явно не блещет. И из 10 в 7 играх тупо теряется. Так могут и с молодёжки игроки играть.
1
фото ray_pirson
вот раз он сам точно никуда не уйдет и никто его такого не купит, его надо использовать. надо посмотреть на настрой и если есть физика и взаимопонимание с тренерами надо выпускать - это не шешуков-костолом
фото MishaGalstyan
Да. Именно это я и говорю. Деваться не куда. Его надо наигрывать и использовать его сильные качества. Мхитаряна Клопп использовал в опорной зоне зачем то. И тот не мог показать то что показывал в Шахтере. А как пришел Тухель он дал свободу действий Генризу и тот стал при нем лучшим игроком сезона в чемпионате Германии по всем версиям. И игроки с тренерами всех команд признали его лучшим. Игрока надо использовать там где он силен. Иначе он не покажет того что умеет. И все будут думать что он плохой игрок и не может показать себя в новом клубе.
фото charliecharlie
Зарплата слишком большая у него. Тем более для игрока скамейки.
1
фото Бобер
Когда его подписывали никто не думал что на скамейке сидеть будет.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Баа, какие люди, давно тебя не видели Ману! Да пусть лучше он играет в основе, чем Ндинга!
1
фото Андрей Light
Игроки разных позиций.
Ндинга - опорник, Ману - АПЗ.
фото Falcons of Zagreb
Мне кажется, что он успокоился с своей зарплатой в клубе. Да и на его позиции надо Миро наигрывать. Продать, да и не жалко.
1
фото Rino
Ждём в основе!!! Ману
1
фото RAMANY
Да,лучше на место Ндинги ставили бы его.Не понимаю до сих пор почему,такой игрок,как Ману до сих пор скамейку полирует!Чем он хуже Ндинги,мне кажется Ману наоборот лучшего будет!Мне он больше нравится,чем Ндинга.
фото Ашхабадец
Разные позиции на поле, Фернандеш не горит желанием пахать в обороне, а если будет перед своими воротами свои па выделывать с 50-% вероятностью потери мяча...
2
фото Alex-Loko
Пожалуй, самый классный игрок в нашем составе после Чорлуки. С удовольствием жду в основе, Ману!
6
фото RAMANY
Присоединяюсь!К сожалению,не могу плюсануть,нет такой функции у меня,но скажу то,что и я того же мнения,Ману после Чарли,оба высококлассные игроки!
фото GroundhogDay
Технически оснащён,ну наверно как никто в Локо(Миранчука не беру) а вот с передачами у него огромная проблема, уходит в пляс с мячом и забывает о партнерах..
1
фото Ашхабадец
Думаю, ему нравится зарплата.
4
фото Rino
Черевченко его не видел в своей схеме думаю новый увидит
фото Rino
Не руководство на поле игроков выпускает
фото serezhalukas
в первом сезоне за локо очень понравился, в последних матчах старался, но когда на поле выходишь раз в два месяца, какой будет стимул играть? тем более, когда вместо тебя на поле Михали или Ндинга в разы слабее. посмотрим, что покажет, я бы не списывал со счетов его, ибо с Миранчуком вдвоём они не плохо креативить могут.
1
фото RAMANY
Согласен с тобой,особенно про стимул,Михалика,и Ндингу!
-1
фото feegaro
Чуточку иронии: а вот и усиление! 😁
2
фото feegaro
Со всякими томями и анжами мечтаю видеть тройку в центре поля Баринов, Миранчук, Фернандеш
1
фото evgeNN
ждём креатива
фото Pro196
И должен играть ближе к воротам соперника,чтоб не обрезал,когда финты не получаются,финтить в центре не надо,как Ману любит,у него техника на уровне,а у штрафной соперника брать игру на себя-это всегда приветствуется
фото Бобер
Если Фернандеша правильно использовать, то он принесет много пользы, пример тому первый сезон в нашем клубе когда он еще и лучшим бомбардиром стал.
фото serezhalukas
да и какие голешники залетали)
1
фото Бобер
Не без рекомендаций Смо Чернвченко его в дубль убрал.
2
фото serezhalukas
спартаку с пенальти положил? или можел тульскому Арсеналу шикарный голешник влетел? внимательней смотри, умник
фото ray_pirson
в конце концов ему самому надоест еще 2 года наматывать круги на стадионе с молодежкой
фото serezhalukas
https://www.youtube.com/watch?v=LoXMG_07xRY - его первый сезон в локо, так, для справки.
3
фото Бобер
Молодец всем напомнил, а то хаять у нас умеют без причины.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Ману хороший игрок, но мяч часто передерживает. Его нужно в основу ставить.
фото carcazz
Вы просто привыкли, что в нашем чемпе играют в БЕЙ-БЕГИ. Как игрок появится с хорошим дриблингом, значит он сразу передерживает мяч......пипец. Таких бы три-четыре чела в нападении и полузащите, всех бы разрывали на части.
фото vova-lokofan
Попробовать бы его на месте нападающего. С нашим набором форвардов мало пользы, мог бы играть в стиле Вагнера Лава.
2
фото Endomorfin
Вот что реально нужно!!! Буду рад, если Ману будет играть в основе
фото fonarenko
Я вангую.... af Мануэл будет лучшим если ему дадут играть, и роль отведут комфортную для него,не напряжную.
фото fonarenko
П.С. вчера общался с сотрудником Зенита, положительно отозвался о Геркусе. Хороший руководитель.
фото никитавмф
Ману с Алексеем Аланом хенти/Самедов ураган
фото carcazz
А потом спрашивают - почему в атаке так плохо играем, без изюминки? Вот она изюминка, в дубле сидит......Я худею с этих тренеров. Ну черевченко понятно, ему нужны только костоломы, опорники и защитники.....Надеюсь Ману останется и в этом сезоне проявит себя.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?