наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 2649
 
+28

Бердыев пока не достиг компромисса с Федуном, и его готов перехватить Геркус

 
Бердыев пока не достиг компромисса с Федуном, и его готов перехватить Геркус


Новый президент «Локомотива» Илья Геркус включился в борьбу за Курбана Бердыева. Тренер завтра станет свободен от обязательств по контракту в Ростове-на-Дону.

Бердыев на этой неделе вел активные переговоры со «Спартаком», получив от его совладельца Леонида Федуна предметное предложение. Пока компромисс не достигнут, а контракт не подписан. Главной проблемой стало желание тренера сменить менеджмент «Спартака», так или иначе связанный с жизнью команды и поменять людей на ключевых позициях в спортивном департаменте.

Вместе со своей тренерской командой Бердыев хочет привести в «Спартак» Константина Сарсанию, занимавшего такие же посты в «Динамо» и «Зените», в качестве агента формировавшего бронзовый состав «Рубина» образца-2003. Директором клубной академии «Спартака» Бердыев видит своего друга и земляка Ивана Данильянца, работающего сегодня тренером в Ростове. В планах Бердыева — перемены в медиадепартаменте, где появятся новые лица. Решение по этим вопросам отложено. Главная причина — противодействие столь бурным переменам людей из окружения Федуна, входящих в его «ближний» круг.

По данным «Спортфакта», «зависшую» ситуацию в «Спартаке» себе во благо использовал новый президент «Локомотива» Илья Геркус. В пятницу он встречался в Москве с Бердыевым, летевшим в Санкт-Петербург на игру чемпионата России «Зенит» — «Ростов». В «Локо» после ухода Игоря Черевченко тренерский пост вакантен, а работа клубной академии была одной из причин отставки предшественника Геркуса в кресле CEO “Локо», Ольги Смородской. Сарсания получить должность руководителя спортивного блока в «Локо» не сможет, но с занявшим этот пост Игорем Корнеевым у бывшего спортивного директора «Зенита» и «Динамо» нормальные рабочие отношения. При необходимости Сарсанию «встроят» в систему клуба, который будет выстраивать Геркус.

Пока Бердыев не дал никакого ответа «Локомотиву» — он связан устными договоренностями с Леонидом Федуном, но согласование позиций стороны должны завершить до четверга, 18 августа.
фото Новость опубликовал
Кейн
13 августа 2016 года, Суббота 13:25 http://www.sportfakt.ru/football/93209/
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
Бердыев не простак. Он не пойдет на авантюру. Он знает что для результата ему нужна хорошая проверенная команда. В Спартаке его либо не будет либо это будет не длительно как я неоднократно говорил. Да думаю многие с моим мнением будут согласны. Федун это Смородская мужского пола он такой же тупорылый как и она. Считает себя самым умным и лучшим. Отсюда и провалы. Такие же как и у нас.
14
фото Петушок_Сёмина
Плюс. Думаю Бекиич может к нам пойти, ведь у нас система после Смо не выстроена. Думаю найдется место его людям.
6

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото LOKOBOB
Зашёл на сайт и как фантастику почитал)))
3
фото Rino
Там вроде загвоска в том Что Бикеич хочет в Спам Азмуна,Новосельцева,Баштуша,Нобоа,Джанаева ,Эззатоллахи, а Федун не всех хочет брать
1
фото MishaGalstyan
Мне кажется Бердыеву не сколько важны игроки сколько важна его команда по работе. Такое количество игроков подписать ему не кто не даст. Хороший тренер делает результат в любом клубе. А не тащить игроков игроков из клуба в клуб.
фото Rino
В Ростов же перетащил Федуну нужен быстрый результат малой кровью
1
фото MishaGalstyan
Он их перетащил потому что эти люди ушли с Рубина после его ухода. И у них не было больших требований. Это игроки которые знали Бердыева и он знал их, он знал что они дадут результат. Но Бердыев умеет работать и с другими.
фото Rino
Вот вот как и многие тренера любит работать с проверенными футболистами
фото MishaGalstyan
Ну Бердыев же не дурак он понимает что там другие задачи. Другие финансы. И он понимает что не кто не перетащил Ростов в Спартак. Ему нужно работать с теми кто есть. Лишь точечно усилившись. А Федуна возможно это не устроит
фото Rino
И действующий состав Спама надо перемусолить я не думаю что вместо своих он скажет 6.7 игроков выставляйте на продажу но кто не подойдет под него это точно
фото MishaGalstyan
Да там много мусора. Не меньше чем у нас.
фото Rino
А кого ты считаешь у нас мусором по твоему мнению? мне интересно
фото LOKOBOB
Ну к примеру Нднига как то вприцепи ни о чем, вполне Баринова вместо него можно ставить, Тарасов тоже, был бы нормальный опорник у нас, его тоже наыиг можно отпраалять., Хенти пока вообще не блещит и как есть ощущение что не заблещет, и это как минимум три уже, Михалик не молод уже и чисто у нас для затыкания дыр. Можно сказать так, мусор слишком грубое слово, но тот же Баштуш, Набоа, Азмун и Новосельцев пригодились точно.
фото Rino
Баштуш, Набоа, Азмун и Новосельцев они сам знаешь как в известной сказке идут строем под дудочку. А кто играет на дудочке вероятно всего будет в спаме
фото MishaGalstyan
Если ставятся перед клубом быть чемпионом и бороться за попадание в ЛЧ. То могу перечислить кто по моему мнению не тянет для достижения этих целей. Михалик(человека зачем то продлили не продлив Дюрицу который в разы лучше) Ндинга(Вообще не понимаю зачем выкупили на него права это вообще ужас а не игрок) Фернандеш( но он еще может реанимировать себя) Шкулетич( слишком медленный и грузный, Ндое тоже был столбом но он и обыгрывал и бежал и отлично боролся) Хенти (может еще проявит себя, но он был представлен как быстрый игрок, а на деле он даже от центральных защитников многих не в состоянии убежать) Касаев ( мне симпатичен этот игрок своим характером и старанием, но за карьеру свою даже не пытается согнать вес, его хватает максимум на тайм). Майкон( игрок не плохой уже много лет у нас но выстрелить так и не смог. Я не вижу лично куда он может расти но может на это влияет постоянная смена тренеров). Как то так. Отдельно напишу еще что мне не нравится Тарасов и Самедов но по факту на своих позициях в клубе они лучшие и это самое страшное, так как они средние игроки. Самедов еще куда не шло. С Кучуком он пахал но не долго, это человек которого нужно заставлять показывать максимум, но он не любит пахать. Хотя играть может. Тарасов вообще отдельная тема. Человек без фола отбирать мячи не умеет. Из 100 отборов наверно 70 с микро фолами и ударами по ногам соперника. В следствии чего фолы, пасы корявые, разгонять атаки не умеет. Возможно это просто привычка к хорошему, Диарра показал как надо играть на этой позиции а Тарасов не может даже 30% что умел делать Диарра.
1
фото Rino
По списку фамилий понял что почти весь состав. Ясно
-1
фото MishaGalstyan
Почти весь состав? Многие из которых лавочники? Это весь состав?
фото Rino
Но всё же есть исключения в команде!
фото MishaGalstyan
Я перечислил и объяснил что именно мне не нравится. Это лично мое мнение. Я могу и ошибаться. Но я вижу это все так со своей стороны.
фото el roman
НАМ бы всех этих футболистов в состав!!!! Федун зажрался!!! Отличные футболисты!!!
1
фото Rino
Хорошие и сыграные!!! ясно что Бикиеч им хочет выбить хорошие контракты
2
фото MishaGalstyan
Бердыев не простак. Он не пойдет на авантюру. Он знает что для результата ему нужна хорошая проверенная команда. В Спартаке его либо не будет либо это будет не длительно как я неоднократно говорил. Да думаю многие с моим мнением будут согласны. Федун это Смородская мужского пола он такой же тупорылый как и она. Считает себя самым умным и лучшим. Отсюда и провалы. Такие же как и у нас.
14
фото Петушок_Сёмина
Плюс. Думаю Бекиич может к нам пойти, ведь у нас система после Смо не выстроена. Думаю найдется место его людям.
6
фото Бобер
Мыльная опера, все уже решено и в Спаме и в Локо.
-1
фото Дед Николай
Когда уже шаман свалит с нашего сайта со своими желаниями?
-1
фото MishaGalstyan
Что то мне подсказывает что он свалит с нашего сайта на тренерскую работу в Локомотив
2
фото Ghenek
А ничего, что у нас спортивным уже Корнеев вместо Сарсании? Ненаучная фантастика это.
фото Кейн
Цитата: Ghenek
Сарсания получить должность руководителя спортивного блока в «Локо» не сможет, но с занявшим этот пост Игорем Корнеевым у бывшего спортивного директора «Зенита» и «Динамо» нормальные рабочие отношения. При необходимости Сарсанию «встроят» в систему клуба, который будет выстраивать Геркус.


Учимся читать на сайте fclmnews.ru!
4
фото Ghenek
Я и говорю про это, что все подвинутся, встроятся и пр это фантастика!
фото Молотов
Да с Федуном вообще не один нормальный человек не сможет договориться. А вообще для чего Федуну свиноферма ? Что он так хочет, чтобы его поросята что нибудь выиграли? Можно сказать, что владение Спартаком приносит кой какие дивиденды Федуну. Можешь воровать и пилить вагонами, никто тебя не посадит, ни у кого не поднимется рука на владельца "народного" клуба, стадион, который построил Федун, принадлежит его брату, землю под застройку жилья Федун тоже получил, так что он не беднеет, а Спартак это так, скорее ширма, игрушка. В Футболе Федун походу полный ноль, но считает себя слишком умным. Вот неужели Бердыев пойдёт туда где владелец клуба считает тренера 10 процентами успеха?
3
фото feegaro
Не безинтересное развитие событий получается
1
фото wiktor64
Если он к нам придет а уживуться они с Семеным если опять же и он к нам придет просто опыт 2007 не очень
фото serezhalukas
предел мечтаний будет. но из ростова нужны только Азмун, ну и может быть Баштуш. остальные 50 на 50, куда своих тогда девать?
1
фото alokozay
при таком раскладе, Семин или (и!!!!) Черевченко могут пойти в ... Спартак.
фото serezhalukas
Сёмин врятли займёт тренерскую должность, всё таки возраст сказывается. а вот Черевченко в мясо, видимо, так же маловероятно, как и Бердыев в Локо. но чем чёрт не шутит?
фото reiman-07
И Нобоа тоже не помешает. Он и в отборе хорош, и в атаке. С хорошим пасом и ударом.
2
фото Falcons of Zagreb
Корнеев, Сарсания. Все как и обещал - будет много своих для клуба людей. bj А Бердыев вообще будет последним гвоздем в крышку гроба для моего видения будущего команды.
1
фото Slim
Лучше собирать пятые места, но с Лоськовым и Семиным или бороться за игру в ЛЧ с Корнеевым и Бердыевым?
1
фото Falcons of Zagreb
В этом году бороться будем только за свою репутацию. А Бердыевский футбол я в гробу видал, для меня пожалуй пятое место будет привлекательнее.
-1
фото Oleggg
Лучше если Корнеев будет бороться с Сарсанией, а Семин с Бердыевым? Зато у болельщиков будет большой выбор с кем бороться.
фото Slim
Я вообще не очень понимаю привода Семина на какую-то должность в клуб. При всем уважении, ни одному тренеру такой надсмотрщик не понравится
1
фото Oleggg
Я тоже, но Геркус его уже пообещал, а теперь еще выражая полную поддержку Пашинину ищет еще одного тренера.
фото alokozay
тренеру такой надсмотрщик не понравится
Сёмин адекватный человек. Да были и положительные примеры таких должностей.
фото Dartloko
Кстати говоря, склонен верить. Вчера Геркус в эфире " все на матч" очень уж туманно выразился по поводу Бердыева. По крайней мере, думаю, контакты были.
фото AFA
У Бердыева в спаме очень большие шансы оказаться очередной шпротой.
фото LOKOBOB
Кстати на сайте проскакивала в комментариях в какой то из новостей, что будущий тренер Локо будет пресутсвовать на матче с Тереком
фото Dartloko
Извините ха, может быть, не уместный вопрос и вообще за оффтоп, но все же: ваш ник это название чая?)
фото alokozay
Все верно. Но к производителям этой марки отношение не имею.
фото SanekK
Просто если Бердыев не придет в Спартак, о чем уже почти все говорят как о свершившемся факте, это так свинюшек убьет...полная безнадега будет для них.
1
фото Neftyanik
Все высосано из пальца на уровне научной фантастики. Тренер приходит со своим штабом может сказать кто из футболистов ему нужен, но что бы продвигать своего человека в академию да еще диктовать условия по тому кто будет в медиадепартаменте, помоему это бред сивой кобылы. Либо Бердыев делает все что бы Федун сам отказался от идеи его приглашения.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?