наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1245
 
0

«Локомотив». Тихая революция

 
«Локомотив». Тихая революция

Первый после смены руководства в «Локомотиве» день открытых дверей не дал ответов на главные вопросы.

Громкие на первый взгляд перемены в «Локомотиве» для команды стали, похоже, чем-то привычным и будничным.

— Никаких особых изменений в тренировочном процессе с уходом главного тренера не было. Работаем в штатном режиме, готовимся к предстоящей игре с «Тереком», — отчитался полузащитник Дмитрий Тарасов. — Но я за свою карьеру уже шесть или семь тренеров поменял. В «Локомотиве» они меняются чуть ли не каждый год, так что все к этому готовы. Происходят перемены и в руководстве. Но наша задача не меняется: нужно продолжать тренироваться и работать. Олег Пашинин, сменивший на посту главного тренера Игоря Черевченко, тоже не новый человек для нас, мы его давно знаем, знаем его требования. Думаю, вообще не так важно, кто тренирует команду. Все профессионалы, все хотят принести пользу клубу.

В пятницу на тренировочную базу «Локомотива» в Баковку пригласили журналистов, которые смогли увидеть часть тренировочного занятия команды. Да, у железнодорожников много нового — от руководства до тренерского штаба, но было очевидно, что на общем настроении игроков это действительно никак не сказалось. Сама команда, к слову, в ближайшее время тоже может обновиться. Во всяком случае, Олег Пашинин, исполняющий обязанности главного тренера, не возражал бы против такого расклада.

— Вопрос о новичках лучше адресовать клубному руководству, но, безусловно, мне, как любому тренеру, хотелось бы укрепить некоторые позиции, сделать команду еще сильнее, — заметил он. Однако назвать конкретные позиции, требующие укрепления, отказался.
Пашинин и Тарасов пообщались с журналистами — это часть обязательной программы любой открытой тренировки. К ним должен был присоединиться и Александр Самедов, однако полузащитник не появился ни перед камерами, ни на самом занятии. Оказалось, у игрока повреждение. Примет он участие в предстоящем матче с «Тереком» или нет, пока неизвестно.

Не сообщают в «Локомотиве» и подробностей разбора полетов после «Томи». Пашинин сообщил, что разговор с футболистами провели, ошибки разобрали, но детали обсуждения всех нюансов тренер раскрывать не стал. А вот Дмитрий Тарасов почти слово в слово повторил объяснение Игоря Черевченко на пресс-конференции по итогам встречи с томской командой.

— В первом тайме мы переиграли своего соперника, создали много моментов
, — рассказал футболист. — Но вот после перерыва все поменялось. Дело в том, что 2:0 — довольно скользкий счет: можно пропустить один гол, и тогда соперник получает психологическое преимущество, ведь до ничьей уже недалеко. Это в итоге и произошло в матче с «Томью». Мы расслабились, пропустили гол, и, видимо, не нашлось лидера, который был бы способен повлиять на команду, чтобы она удержала победный счет.
А вот в чем Тарасов с Черевченко разошлись, так это в объяснении отсутствия полузащитника на поле во время этой игры. Как выяснилось, информация о травме футболиста не соответствовала действительности. Новость, надо сказать, прозвучала как гром среди ясного неба.

— Никакого повреждения у меня на самом деле не было
, — неожиданно заявил Тарасов. Я был готов на сто процентов, а то, что не оказался в составе, — это был выбор главного тренера. Не знаю, по какой причине Игорь Черевченко сказал на пресс-конференции, что я был травмирован. Но таково было решение тренера, и я спокойно отсидел на скамейке. При этом конфликта никакого не было, так что все это было для меня довольно удивительно. Обсуждали ли мы это потом? Нет, так как я уже знал, что Черевченко вот-вот покинет команду.

К слову, пока Тарасов говорил, мимо проходил Ведран Чорлука. Увидев толпу журналистов, защитник решил пошутить на предмет популярности хавбека у представителей прессы. Но на шутки принято отвечать.

Так Чорлука уходит в «Спартак» или нет? — поддел одноклубника Тарасов.

— Действительно, он уходит или не уходит? — вступили в диалог журналисты, для которых это вовсе не шутка, а информповод.

Не знаю, — ответил Тарасов. — Думаю, что да.

Но как ни старались представители СМИ вытянуть информацию о новом руководстве «Локомотива», добиться этого не удалось. Первая встреча команды с новым президентом Ильей Геркусом уже состоялась, но, по словам футболиста и тренера, это было лишь знакомство.

— Президент встретился с игроками, обсудил имеющиеся проблемы — самая обычная встреча команды с руководством, — пояснил Олег Пашинин. — Что же касается поставленных перед нами задач, то они у «Локомотива» всегда высокие. Хотелось бы по итогам сезона завоевать место в еврокубках и войти в тройку призеров чемпионата России.

— Мы заранее знали, кто станет новым президентом клуба — прочитали в интернете, — рассказал Тарасов. — А первая встреча была рабочая, мы пока просто познакомились. В дальнейшем запланированы и индивидуальные встречи с новым президентом. А в этот раз, если честно, все чувствовали себя довольно скованно. Все-таки это была первая встреча, новый человек в коллективе… Поэтому никто толком ни о чем и не спросил.

Так что в «Локомотиве» — если иметь в виду не клуб, а команду — все пока как будто без перемен. Но, может, игра скоро изменится?
Строительство деревянных домов, профидом деревянные дома www.skazka-dom.ru.
фото Новость опубликовал
Dartloko
12 августа 2016 года, Пятница 21:07 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI651877_Lokomotiv_Tihaja_revolucija
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Dartloko
Действительно, он уходит или не уходит?
— Не знаю, думаю, что да.


Точно такой же отрывок из сегодняшнего интервью "Чемпионату", журналисты которого присутствовали на открытой тренировке
– Чорлука уходит в "Спартак"?
– Я думаю, что нет

Вывод: журналист "бокса"-мерзкий провокатор.
5
фото Nadinsloko
— Так Чорлука уходит в «Спартак» или нет? — поддел одноклубника Тарасов.

— Действительно, он уходит или не уходит? — вступили в диалог журналисты, для которых это вовсе не шутка, а информповод.

— Не знаю, — ответил Тарасов. — Думаю, что да.
Не поняла,это что,все таки срамтак?
фото hubaxis
Во всей этой перестановке дурналюги ищут какието скандалы, выпрашивают срыв покровов или ссоры, но нифига им нп перепадывает, все тихо и мирно. В Спартаке бы через прессу давно друг друга все какашками закидали
2
фото Oleggg
Олег красавчик. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом. И уже мечтает о приобретениях под него)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?