наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 2225
 
+28

Обращение Ильи Геркуса

 
Обращение Ильи Геркуса

Дорогие друзья!

С сегодняшнего дня я с гордостью приступаю к работе в футбольном клубе «Локомотив» – клубе с потрясающей историей, великим наследием и особенными болельщиками.

На любого, кто приступает к работе в «Локомотиве», накладывается огромная ответственность, и я в полной мере осознаю ее. Мне известно об ожиданиях и надеждах болельщиков, и я готов приложить все усилия для того, чтобы оправдать их.

Я понимаю важность традиций в футболе. Ветераны и сотрудники Клуба, внесшие неоценимый вклад в развитие «Локомотива», должны быть всегда рядом, их судьба – это и судьба самого клуба. Для меня будет огромной честью работать рядом с такими людьми.

«Локомотив» – это не только команда РФПЛ, но и чемпион молодежного первенства, одна из сильнейших Академий страны. Выстраивание системы, при которой талантливая молодежь будет оставаться в клубе, усиливая основной состав, является одним из приоритетов моей работы.

Клуб входит в семью российских железных дорог и должен стать флагманом, лицом одной из системообразующих российских отраслей. «Локомотив» должен быть гордостью РЖД, в том числе успешным коммерческим проектом самого высокого уровня.

Искренне ваш,

Илья Геркус
фото Новость опубликовал
kofNNn
11 августа 2016 года, Четверг 10:37 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/13461
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
Из его слов я понял что попытки привести легенд в клуб будут. И многих вернут.
13
фото alexNN
вроде все хорошо говорит.ну что ж надеемся как всегда!!!
6

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото MishaGalstyan
Из его слов я понял что попытки привести легенд в клуб будут. И многих вернут.
13
фото gosha dobr
Цитата: MishaGalstyan
И многих вернут.

Это тоже из слов понял? Многие, кто хочет работать, уже работают тренерами. А безработных не так много, да и футболиста брать на административную должность - какой толк? Ну вернут пару человек, но не многих же.
3
фото nahela
Ну помечтать то можно. Уж больно сильные и харизматичные у клуба легенды, которых хотелось бы видеть снова рядом с командой.
фото MishaGalstyan
Ну да многих, что тут такого? Начнем с того что настоящих легенд не так то и много. И не нужно их привести в клуб сразу. Семин нужен однозначно, Лоськов. Я бы очень не хотел что и Черевченко покидал структуру Локомотива. Я же не говорю брать Нигиатулина в клуб или Сычёва. Один диджей другой ресторанами занят. Речь о тех людях кто ушел закончил картеру и продолжил жить и заниматься футбольным направлением.
фото gosha dobr
Так и получилось у тебя 2 человека. Где многие то? Зато уволят всех паровозов и заменят своими братьями-товарищами с берегов Невы. Уже началось. А Шпалыч, как отвлекающий маневр.
-1
фото MishaGalstyan
Блин мне че тебе все перечислять? Кого привезут с Невы? И кто у нас сейчас с паровозов есть в Локомотиве после Смородской? Для тебя че лучше смородскую нужно было оставлять?
фото gosha dobr
Для меня лучше Локомотив и люди, которые много лет в нем работали. А раз такое массовое бегство с паровоза, значит мы горим. Но пока болельщики тащатся от слов новопредставленного, на фоне увольнения смо, смотрят ему в рот и ждут чемпионства с людьми со двора, с чужого двора.
-1
фото MishaGalstyan
И кто там массово бежит? прихвостни Смородской? Так их всех попросили "По собственному желанию" чтоб не портить характеристику и они где то смогли работать. Сейчас возвращают Семина и людей которые отдали много лет клубу. В чем проблема. Человек один день только работает. А ты его уже обвиняешь в том что он не выполнил обещание. Пройдет год тогда и поговорим о том что он обещал и что не сделал. И да, самое главное, нет больше кормушки и нет тех денег что при смо
фото gosha dobr
Цитата: MishaGalstyan
И кто там массово бежит? прихвостни Смородской?

Смо уволила пару человек, откуда столько прихвостней собралось? Черевченко, тренеры, персонал, который много лет работал в Локо разбежались еще до назначения нового и продолжают разбегаться. А кто не уходит того просят по собственному. А вы хлопаете в ладоши и называете людей, отдавших годы Локо прихвостнями. Че с вами базарить? Пир во время чумы. Больные люди.
-1
фото MishaGalstyan
Кто конкретно бежит, назови имена и какое они отношение имеют к чемпионскому Локомотиву. К тому Локомотиву который строил Семин. Все кто убежал это прихвостни Смородской. Ты просто говоришь о том что кто то бежит и что придут пидерские. А по факту это просто воздух. Смородская убрала всех из чемпионского Локо. За 6 лет она полностью очистила клуб от тех кто был за Семина. А сейчас они все бегут как крысы. Так почему я должен о них сожалеть. Они бегут потому что знают что не потянут с новым руководством потому что они там все по блату и не в чем не разбираются. Если у нас президент не в чем не разбирался то какие требования от тех кого она поставила на все должности.
1
фото gosha dobr
Да понятно уже давно все с тобой. Локо нет, одни прихвостни смо, в команде тренеры и игроки все не свои, а подсосы смо, все убегут и хрен с ними. Только вопрос - ты че вообще тут делаешь? Как можно болеть за этот сброд? Или все надеешься, что в Москве образуется еще один бомжатник из новоявленных в Локо?
-2
фото MishaGalstyan
Вопрос к тебе. Ты постоянно палишься как болельщик бомжей. Я за Локомотив болею с 10 лет. И не когда даже не думал болеть за какой то другой клуб. Локомотив в любом виде это мой любимый клуб. Хоть в фнл хоть в любительской лиге я буду болеть за Локо. Сброд это зенит, спартак, цска а ЛОКОМОТИВ просто не нужен был Якунину вот в клуб и пришли такие животные как смородская. А теперь в клуб вернется Семин. И новому президенту РЖД нужен правильный и сильный Локомотив, а не клуб с которого можно отмывать и пилить деньги как это делали сладкая парочка Якунин и сова.
1
фото gosha dobr
Цитата: MishaGalstyan
Ты постоянно палишься как болельщик бомжей.

Так это ты радуешься, что всех разогнали и пришли бомжи. Кто из нас бомж? Ну придет Семин на административную должность, и что? Весе остатки Локо разогнали, что останется? Он что, вернет всех бывших игроков и накормит молодильными яблоками? К тренерской работе его не допустят. Он нужен Геркусу только для личного пиара перед болельщиками. Заправлять всем теперь будет газпром. Радуйтесь, вы этого хотели, разбросать последних людей, которые были с Локо много лет. Глупый человек. Ты еще не понял, что тебя купили сладкими речами.
-1
фото MishaGalstyan
Газпром рулит бомжеклубом твоим. Этот человек с Питера. Это не означает что он должен привозить с зенита кого то в Локо. Ты мыслишь ка рыба. Или тупо провоцируешь на эмоции. Я тысячу раз спросил тебя, но ответа нет. Кого из клуба выгнали сейчас из чемпионского Локо из Семинского Локо? Семин пришел к клуб родной для пиара Геркуса? Так только ваши бомжи без рола и племени могут поступать. Семин не когда не пойдет на такое если не будет доверять. По этому Семин сейчас и не говорит точно будет он в клубе или нет. Если он придет значит он видит будущее если не придет то я соглашусь с тобой что клуб передали из рук коней в руки бомжей. А пока твои выводы это воздух. Из Семинсеого великого Локомотива в клубе нет не кого практически. Всех уже разогнали при Смородской, так назови имена кого выгоняет Геркус из чемпионского Локо? Ты просто пустослов мягко говоря. Геркус разгоняет всех конявых прихвостней Смородской. А приводить будут железнодорожников. Я это слышу постоянно и от него и от Мещерякова и от Дворковича. Клуб будет развиваться. Доя того что уменьшить нагрузку на РЖД. Нет той кормушки больше. Не кто не будет вкидывать в клуб миллионы. Как при Смо. А это значит что падальщиков будет меньше в разы чем при Смо. Очнись не неси бредятину. Ты пустыми словами бросаешься фанатишка бомжей.
-1
фото gosha dobr
Мне жалко тратить время и трафик на твои детские бредни. Ты или дурак, или застрял в интернете в 2004 году. Постоянно про какой то чемпионский Локо и Семина... Нет того Локо и того Семина и уже не будет, а есть бомжи, которые захватили власть. А ты со слюнями у рта доказываешь мне что это хорошо и что это теперь наш чемпионский Локо.. Пронись, дитя, ты обоссался.. И трепаться о твоих фантазиях по бомжеспасителю мне противно
фото MishaGalstyan
Очередная крыса на сайте болельщиков Локомотива. Ты бомжебалабол, если я оюоссусь то на флаг вашего питерского клуба и целенаправленно. Ты балабол ты говоришь без фактов. Я тебе не говорю что это новый чемпионской Локо. Я говорю что в клубе уже нет не кого кого можно считать легендами клуба которые были в том великом Локо. А ты говоришь что какой то бомж выгонит железнодорожников с клуба, и они все убегают? А куда убегают кто убегает даже сказать не можешь бомжебалабол. Ваш Газпром обворовывает страну и народ. Вы увеличиваете карманы иностранцам. Это не власть это говновлась. Эта власть ведет всю страну к обрыву. А ты крыса которая пришла на наш сайт само утверждаться. самый конченый фанат это тот фанат который претворяется фанатом другого клуба. Геркус с Питера. А я с Краснодарского края. Но я фанат Московского клуба. Геркус не фанат зенита. И очень давно там не замечен даже. Так что ты бомжебалабол на этом сайте таких крыс много.
-1
фото gosha dobr
Оооо! Истерика?! Это хорошо. Слабоват ты, слабоват. Поистери еще, а я пойду новостишку закину, или спать. Завтра может зайду, почитаю твои слюни по бомжепрезику
фото LoKoMoTiVeЦ
Удачи. Надеюсь, что ты окажешься лучше Смородской и надеюсь, что в этом году нам купят хотя бы одного нормального нападающего.
3
фото Diego-pes
От души удачи вам на вашем посту !
3
фото MishaGalstyan
Блин ну Черевченко конечно странно поступил если знал что легенды возвращаются в клуб. Он тоже наш. Ну тренером не тянул. Ну хоть в клубе мое остаться. Ну с другой стороны если у него есть цель быть именно тренером то надо где то работать и учиться.
2
фото charliecharlie
Не знаю почему, но верю, что у него получится. Давай, жги.
1
фото alokozay
Хорошо если вдруг Геркус окажется Гераклом, который очистит Конюшни. Но вдруг вместо легенд придут бомжи не прижившиеся в Зените люди. Уже одна легенда ушла и в клуб едва ли вернется. А дал ли он комментарий по этому? Так что пока что новый президен "Красиво одевается- красиво говорит"(с)
1
фото StasMsg
он говорил на счет Черевченко
1
фото alokozay
Возможно я не прав, а пока что ждем прихода Сёмина в родной клуб..
1
фото Lyrius
Стелет он, конечно, шикарно. После десятка лет косноязычия и косомыслия прямо блаженная отдушина. Очень хочется, что бы действительно хотел, и получилось.
фото Андрей Light
Выстраивание системы, при которой талантливая молодежь будет оставаться в клубе, усиливая основной состав, является одним из приоритетов моей работы.

Очень обнадежило.
У нас просто бардак с привлечением молодого поколения.
5
фото nahela
Человек узнал за годы работы в Зените, как делать деньги в российском футболе, наконец получил карт-бланш применить эти знания на практике, в "Локомотиве". Остается надеется, что удовлетворяя свои амбиции, данный руководитель сможет позаботиться и о процветании клуба. Он не спаситель, не вдохновитель и не чудотворец. Он - коммерсант. Который,хочется надеется, принесет не только прибыль себе, но и рост вверенному ему хозяйствующему субъекту.
фото StasMsg
Остается надеется, хочется надеется из глаз конечно кровь. Хочется надеяться, а надеется - это "что делает?". Надеюсь он не только будет строить коммерческий проект,но и выстроит отличный клуб именно как команду
фото Pavel-Sidorenko
Не хочу спорить, но делать деньги в "Зените", где "один город- одна команда" куда проще чем в Локо сейчас. Да и Смородская тоже была финансистом и обладателем красного диплома МГУ...
1
фото alexNN
вроде все хорошо говорит.ну что ж надеемся как всегда!!!
6
фото SanekK
Написано обнадеживающе)
фото Narod
Удачи! Надеюсь, новое руководство не подведёт! smile4 loko 5 12
1
фото EVGEN 1385
Добро Пожаловать и в Добрый Путь!Локомотив-это клуб который по своим финансовым возможностям каждый год должен играть в Еврокубках!Надеюсь ваша работа будет более эфективной,чем у предыдущего Президента!А при общении с ТШ и болельщиками будет полное взаимопонимание!
1
фото sapsan
Говорит хорошо, посмотрим, что на деле будет.
1
фото oleg 74
Говорит хорошо, а там посмотрим, что будет. )
фото MostWanted
Все будет хорошо ab
1
фото azizov68
Складно поёт! Может что и получится. Вроде молодой, амбициозный, рассудительный коммерсант. Будем надеяться что не только на свои интересы будет работать.
фото Muselina77
Удачи в деле!
фото ЛОКОМОТИВ-40
Красиво сказано! Но посмотрим, как будет с делами справляться! Удачи!
фото serezhalukas
мужик, на тебя каждый из нас небесные ожидания возлагает о выходе из ямы, куда бабища загнала родной нам клуб. просто оправдай ожидания и тебе поверят.
фото Reddd
Говорит он очень хорошо. Да и главные проблемы клуба видит. Но вот взгляд у него какой то хитрый. Надеюсь своей работой он развеет мое недоверие. Удачи
фото Бобер
Вспомнил цитату из одного фильма" Не нравится мне его рожа, слащавая и хитрая" вот и у меня такие чувства, но Будем надеяться на лучшее и Верить, что в клубе все будет хорошо.
фото Pro196
Удачи,Илья!
фото Перец
" Не нравится мне его рожа, слащавая и хитрая" (с) al
Очень сомневаюсь в искренности сказанного, дай Бог ошибиться.
фото sapsan
Одним словом "румын"))))
фото Endomorfin
Хорошо так-то сказал. Надеемся на лучшее
фото Nadinsloko
Ну что же ,поживем увидим. А так многообещающее обращение.Удачи,верим что все у нас будет хорошо.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?