наверх

Новости ФК Локомотив Москва
39 1206
 
+22

Наумов: главной ошибкой Смородской является закрытие «Локомотива-2»

 
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов оценил работу Ольги Смородской в клубе, а также поделился мнением о новом руководстве клуба. Сегодня было объявлено, что Ольга Смородская покидает пост президента «Локомотива». Новым президентом назначен Илья Геркус.

Наумов: главной ошибкой Смородской является закрытие «Локомотива-2»


«Оценивая работу Смородской, я могу быть необъективен. Необъективен потому, что имею личную обиду на неё. Обида заключается в том, что главной ошибкой Смородской является закрытие «Локомотива-2» и общеобразовательной школы клуба. Эти два решения просто отбросили «Локомотив» назад.

Назначение Смородской – не ошибка. Она сделала много хорошего для клуба. Был выигран Кубок России, завоёвана бронза чемпионата, но одно-два кардинальных решения портят всё отношение к руководителю. Мы первыми создали вторую команду, когда не было «Спартак-2», «Зенит-2», где сейчас ребята растут на глазах. Была поставлена задача – «Локомотив-2» в 2011 году должен играть в первой лиге. Эта задача была выполнима. Была построена база, медицинский центр, стадион по всем требованиям УЕФА. Это был целый отдельный клуб, создать который было очень трудно. И взять всё и одним махом перечеркнуть – очень неприятно, и обидно для меня.

Геркус новый президент «Локомотива»? Лично не знаком с ним. Но судя по тем характеристикам, которые ему дают знающие люди – это умный молодой человек, который ещё не «наелся» футболом и работой. Это большой плюс для «Локомотива». Новые руководители не должны разрушать то, что было построено другим человеком. Они должны это улучшать, и я верю, что с этой задачей они справятся»
– сказал Наумов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ростиславом Сашуриным.
фото Новость опубликовал
Север
10 августа 2016 года, Среда 15:50 http://www.championat.com/football/news-2544624-naumov-glavnoj-oshibkoj-smorodskoj-javljaetsja-zakrytie-lokomotiva-2.html
 

Лучшие комментарии

фото Бобер
А базу в Хосте продать, это просто пипец ни у одной команды ничего подобного не было.
12
фото nahela
Верно говорит! Локомотив-2 - не обуза, и Спартак-2 и Зенит-2 прекрасно это доказывают (4 и 5 место в ФНЛ). А товарищ Пуцко из Спартака-2 вообще вывел свою команду в Еврокубки, сбив Шкулетича в штрафной. Чем не показатель нужности и важности второй команды для основы?!
7

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото Бобер
А базу в Хосте продать, это просто пипец ни у одной команды ничего подобного не было.
12
фото Ghenek
Если бы ПРОДАТЬ! Отдать. Кого или что она смогла выгодно продать, кроме случайного Ниасса.
5
фото StiAmaT
Смородская не продавала базу в Хосте, она не была у нас на балансе. Но это так к слову))
-1
фото Ашхабадец
Действительно, она не продала, она передала. Васильева за такое даже неделю отсидела.
2
фото Бобер
Точно спасибо что напомнил.
1
фото nahela
Верно говорит! Локомотив-2 - не обуза, и Спартак-2 и Зенит-2 прекрасно это доказывают (4 и 5 место в ФНЛ). А товарищ Пуцко из Спартака-2 вообще вывел свою команду в Еврокубки, сбив Шкулетича в штрафной. Чем не показатель нужности и важности второй команды для основы?!
7
фото aleksis
То, что высокие руководители внедрили в клуб засланного конями "казачка" - это даже не ошибка, а преступление перед "Локомотивом"...
3
фото MisterWasp
Наумов - ты свои ошибки вспомни !
1
фото Ашхабадец
Какие? построил малую арену за 5 млн, а не за 50, как хотели главные товарищи?
2
фото MisterWasp
Я знаю что я говорю !
-2
фото RedGreenLoko
Не убедило.
-1
фото MisterWasp
Почитай как убивали ЛОКОМОТИВ что ли, или Палыча ,ну я не знаю .Ну еесли ты не помнишь Локо ,времён Наумова и Липатова - Ну о чём с тобой тогда говорить. Так ты погулять вышел !
фото MisterWasp
Я токо не вьеду - минусовать то зачем если истории клуба не знаешь
фото Dartloko
Интересно, Геркус возродит "Локо"-2?
3
фото MIKSER
хотелось бы надеяться, иначе мне кажется будет сложно добиваться задачи перехода молодежи в основную команду. Эту молодежь еще еще гдето обкатывать надо.
2
фото DUST
Да, Локо-2 исправно подпитывал молодыми талантами основу, один юный Бузникин чего стоил))
фото LadyLoko
Цитата: DUST
один юный Бузникин чего стоил

Еще разок про Бузникина... в первый раз наверное не все прочитали. Иль слух музыкальный память отшиб?)))
2
фото DUST
Читайте все и внимательно, если слухом память отшибло:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бузникин,_Максим_Евгеньевич
фото LadyLoko
Цитата: DUST
если слухом память отшибло

Угумс )))
1
фото DUST
Цитата: LadyLoko
Угумс )))
Вот и славно, вернулась память.
фото Север
Это как его ..... Все остальное флуд и провокация, за который положен БАН)))))))
1
фото LadyLoko
Терпение, сэр. Скоро все будет ag
2
фото Ашхабадец
Там и Подберезкин был, вот только руководство на команду, как то неудобно говорить, что положило, учитывая, что это делала Мадам.
1
фото DUST
Из-за пары-тройки таких Подберёзкиных содержать ещё 20 дармоедов без гарантий результата? Дело вкуса.
-1
фото Ашхабадец
Слушай, а на хрена вообще всякие академии, интернаты содержать, где гарантии?. Здесь не дело вкуса, здесь дело в компетенции руководства. Кто то использует фарм для выращивания для основы или дальнейшей продажи игроков, конечно проще купить Хенти за 5 лямов и получить откат, с продажи то сложнее.
1
фото DUST
Цитата: Ашхабадец
Слушай, а на хрена вообще всякие академии, интернаты содержать, где гарантии?.
А нахрена смешивать детский спорт с профессиональным? Это 2 большие разницы. И пока в России никто особо ничего не вырастил в фармах не то что на продажу, но и для себя.
-1
фото Ашхабадец
главное желание, и бомжи и мясо понемногу уже начали, а мы на корню. Плюс можно, благодаря сквозной, выводить из под плей-фейра контракты некоторых игроков.
фото DUST
Я не знаю как насчёт выводить из-под ФФП, думаю там не всё так просто, но пока я во второй команде особого смысла не вижу, одни затраты. Вы можете считать иначе - ваше право.
фото LOKis09
Локомотив -2 вещь замечательная, но вспоминаю кого туда набирали.... Полная бредятина!
фото Kavkaz
И зачем нужен локомотив-2? Ну серьёзно..может чего то не понимаю или не знаю, но кого нам дал локомотив 2? И из соображений его содержания и пользы, вообще актуально это?
2
фото Oleggg
Так в 2 раза больше легенд может быть в клубе. Например Семина можно сделать куратором над Локо и Локо 2. Лоськова главным в академии, Овчинникова главным в Локо-2, Пашинина в Локо - 1, остальных легенд разделить между клубами.
2
фото nahela
Ну хотя бы как в комменте ниже. А про "восхитительный" матч в основе спасителя Спартака ток.Пуцко,который, сбив Шкулетича,принёс Спартаку еврокубки, я уже писал,
фото Kavkaz
Ответа я не увидел, на свои вопросы..да и это стеб был от Олеггаа))
-1
фото Oleggg
И кубок ржд вместо еврокубков.
-2
фото Петушок_Сёмина
В итоге наши молодежники сидят на лавках, а спартачи и бомжи наигрывают своих в ФНЛ. С Наумоввым согласен! Смо поступила глупо, а может её заставили так поступить!
2
фото nahela
Вот! И я о том же. После ничьей с Зенитом, многие сетовали ,что Черевченко не дал шанс молодому Галаджану.Какой шанс! Форварду молодежки Галаджану, Хави Гарсия бы просто ноги оторвал. А вот если бы Галаджан играл в ФНЛ,то другой разговор.
-1
фото gosha dobr
Сразу оговорюсь, я бы хотел, чтобы во 2 лиге снова появился Локо -2. Но с финансовой точки зрения это бесполезная трата денег, и денег немалых. В эту команду попадает весь шлак, который вышел из возраста молодежки, но так никому и не сгодился во взрослой ПЛ. Если у новых менеджеров есть лишние деньги, то можно возродить. Но опять же для основы этот проект бессмысленен. Если игрок показал свои качества в молодежке, его заметят и возьмут, если не в Локо, так в другую команду, как происходило и раньше. "А если дуб, как дерево, родился баобабом, то будет баобабом в Локо-2, пока.... "не надоест.
2
фото Iron
Локо2 мог подготавливать кадры, полностью согласен, что это ошибка была, закрыв клуб
3
фото black_loco
Вот чья бы Корова мычала, просто омерзительный тип...
-2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?