наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1039
 
-4

Лебедев: думаю, Смородская останется в российском футболе

 

Лебедев: думаю, Смородская останется в российском футболе

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев, являющийся болельщиком московского «Локомотива», прокомментировал уход Ольги Смородской с поста президента «железнодорожников».

«Произошла смена президента РЖД, и вполне ожидаемо, что должна была произойти и смена руководства «Локомотива». Наверняка новое руководство хотело бы видеть своего человека во главе клуба, в который оно вкладывает немало средств.

Ольга Юрьевна оставила неоднозначный след в памяти. С одной стороны, было третье место в чемпионате, чего «Локомотив» давно не добивался. Была победа в Кубке России, выступление в Лиге Европы и выход в 1/16 финала. С другой стороны, возникла нервозная обстановка внутри самого клуба, о которой можно было судить, исходя из слухов. Я общался с болельщиками и знаю, что отношение к Ольге Юрьевне имело негативный оттенок. Много лет на трибуне фанатов постоянно висел плакат, ясно дающий понять отношение болельщиков к тому, что президентом клуба является Смородская. Была постоянная смена тренеров, никто подолгу при Ольге Юрьевне в «Локо» не засиживался. На мой взгляд, это вряд ли сыграло положительную роль: чем чаще меняется тренер, тем хуже играет команда.

С одной стороны, успехи в спорте, с другой – разорванные отношения с фанатами. При Смородской была закрыта трибуна, где собиралась самая реакционно настроенная часть болельщиков. Поэтому ощущение от пребывания в клубе Ольги Юрьевны осталось неоднозначным.

Учитывая, что Ольга Юрьевна давно в российском футболе и до «Локомотива» не один день провела в ЦСКА, думаю, что где-нибудь в футбольном мире России мы её ещё увидим. Может быть, это будет работа не в футбольном клубе, а где-то в структурах РФС или других отдельно взятых направлениях. Мне кажется, что она останется в российском футболе», - сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.
фото Новость опубликовал
Rino
10 августа 2016 года, Среда 13:26 http://www.championat.com/football/news-2544570-lebedev-dumaju-smorodskaja-ostanetsja-v-rossijskom-futbole.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Narod
В Спартак её! Или в Зенит!
8
фото Russian_Klop
В комитет по этике..
фото Maks Veber
Пускай бухгалтером идет работать в спортивный магазин.
3
фото aleksis
Вряд ли старуху возьмут даже в магазин. Возраст пенсионный, уже и до маразма недалеко. Да и с чисто нравственной стороны нехорошо занимать чужое место, самое время начинать вязать носки внукам...
2
фото lexa250487
не надо её в РФС, а то она и от туда нас достанет!Обида то наверняка засела!
3
фото Молотов
Не дай Бог!
2
фото Rino
С её миллионами будет спокойно жить на Рублёвке припеваючи дело сделано
фото sheff
Точно! На пенсию, на дачу и Котика откармливать )))
фото Rino
Конечно!!! Сама в миллионах зять с дочкой в миллионах$$$$ что ещё надо
фото Беня
Представителем РФС в Лозанне
1
фото Oleggg
Представителем Лозанны в РФС.
1
фото Бобер
Главное, что ее в нашем клубе не будет.
1
фото RAMANY
Уборщицей в РФС
1
фото Oleggg
В ЛДПР? Там очень много разговоров о футболе. И выборы близко.
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Пусть к коням обратно идёт. А лучше в Спартак.
фото Narod
Или в Зенит!
фото MishaGalstyan
Лебедев конечно еще тот змей. Ненавижу таких. И нашим и вашим. Когда смо косячила он везде призыва ее убрать. А сейчас говорить что ща 6 лет бронза и 7,6,9 места это результат, по меньшей мере позорно.
1
фото nahela
ОБратно в ЦСКА!
1
фото Serega50RUS
Интересно, она читает отзывы болельщиков о себе любимой? Как то не верилось, что сама ушла, но если представить сколько денег эта гражданка "честно" увела из клуба ... может и правда испугалась статьи с конфискацией. По поводу дальнейшей её работы - оно ей надо ещё работать? Там и внукам должно хватить.
фото Ашхабадец
А что, Гинер ее может в РФПЛ пристроить, как она под его дудку плясала. Но что в истории футбола останется верхом некомпетенции - это конечно.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?