наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 2198
 
-6

Валерий Рейнгольд: Черевченко совершил очень дальновидный шаг, подав в отставку

 
Валерий Рейнгольд: Черевченко совершил очень дальновидный шаг, подав в отставку

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что российский специалист Игорь Черевченко, подавший в отставку с поста главного тренера «Локомотива» поступил правильно.

«Черевченко совершил очень дальновидный шаг, за который его можно уважать. Сейчас в «Локомотиве» сменилось руководство. Больше нет людей, которые его назначили главным тренером. Новый начальник захочет видеть своего человека.

Чем в такой ситуации может ответить нынешний тренер? Только результатами. Но посмотрите на «Локомотив». По сравнению с прошлым сезоном он стал сильнее? Клуб не приобрел ни одного футболиста. Нападающих нет после продажи Ниассa. И еще Чорлука готовится покинуть команду.

На что в такой ситуации может рассчитывать «Локомотив»? Прошлогоднее шестое место будет успехом в сложившейся ситуации. Во всех проблемах, конечно, руководство в итоге обвинит тренера. Черевченко просто опередил события»
, - считает Рейнгольд.

Напомним, Черевченко подал в отставку с поста главного тренера «Локомотива» после матча с «Томью» (2:2), однако руководство клуба пока ее не приняло.

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков говорил Черевченко, что ему не стоит уходить в отставку. Однако специалист своего решения не изменил.
Компания Вектор-Видео ip видеонаблюдение на vektor-video.ru
фото Новость опубликовал
Dartloko
10 августа 2016 года, Среда 12:35 http://www.sovsport.ru/news/text-item/919635
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото black_loco
В чем то он и прав, хоть я его терпеть не могу!
4
фото Ghenek
Дед в данном случае прав, Черевченко сохранил остатки репутации и может рассчитывать на место главного в клубе второй 8ки или помощника в клубе лидере.
5
фото Dartloko
А свинтачок твой, каждый тур играющий с новым тренером, конечно же станет чемпионом. Ага.
3
фото Паровоз19
может оно и так,но это ещё и говорит о том что сам Черевченко не гений как тренер
фото DUST
Дед отчасти прав - в случае провала Черевченко сдела ли бы крайним и волчий билет на остаток карьеры, но, сдругой стороны, отставка очень похожа на бегство и неверие в собственные силы и в команду, а это уже слабость самого Черевченко. Так что в определённом смысле тут дальновидность труса имеет место быть, тем более в условиях перемен.
-9
фото Oleggg
Провала бы не было. Было бы обычное болтание с 4го по 8е место. И более феерические просеры были. Но вот слухи про то, что с кем-то договариваются - это сильный повод. Тем более на самом деле обсуждают и пост Семина, Лоськова, тренера. Ситуация явно нервозная. Либо сядешь на должность либо мимо кассы. Люди волнуются.
1
фото selen
Все логично и очевидно. Сейчас главное убрать весь шлак из команды и провести хорошие покупки игроков. Ну и тренера удачного взять.
3
фото LOKO 747
Игорь хоть и ведомый по натуре, но не дурак, чтобы эту свою черту характера не понимать.
Как второй тренер, уверен, вполне может состояться.
фото Oleggg
Нормальный тренер. Не всем сразу везет и они получают доверие. Кто-то пока второй. Потом ярлык вечно второй, но это не значит что человек не хочет быть первым. Ну и вторых по сути тренеров не бывает. Кто о них хоть что-то помнит?
фото gosha dobr
Слетаются стервятники... У самих рыло в навозе, а лезут в чужой монастырь В свинарнике своем поройся, проблем куча.
-1
фото Oleggg
Куча должостей освободилась. Надо ковать пока горячо. Рейнгольд понятно старый мразматик, а половина давших комментарии на что-то претендуют.
-3
фото Falcons of Zagreb
Я счиатаю, что Черевченко по свему умыслу не ушел, очень вероятно, что его попросили.
Игорь настоящий патриот клуба и бросать команду только из-за смены руководства думаю не в его принципах.
Понятно, что в этом или будущем году он не привел бы нас к чемпионству, но команде нужно расти и для молодого тренера такое стечение обстоятельств очень хорошее.
Спасибо Геннадьевич за то, что тренировал нашу команду. Не все получалось, но было много приятных моментов.
2
фото Ашхабадец
Не люблю эту старую уважаемого человека, но он прав.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?