наверх

Новости ФК Локомотив Москва
64 1720
 
+12

Вопрос дня. Кто нужен «Локомотиву»?

 
Вопрос дня. Кто нужен «Локомотиву»?


Вслед за президентом Ольгой Смородской из «Локомотива» может уйти и главный тренер. Кто должен прийти на смену Игорю Черевченко?

Внезапная новость о желании Игоря Черевченко покинуть «Локомотив» удивила многих болельщиков и экспертов. Одни связывают его решение со сменой власти в клубе, другие – с неудачным матчем против «Томи». Стоит ли руководству уговаривать специалиста остаться? Кто должен возглавить «железнодорожников», если Черевченко всё-таки решит уйти?

→ Футбол Мёрфи. Игорь Черевченко хочет уйти из «Локомотива»

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР:

– Черевченко – тренер хорошей перспективы. Добытые при нём результаты и выигранный Кубок демонстрируют его прогресс. Матч против «Томи» не повод, чтобы принимать решение об отставке. Мне кажется, что есть другие причины, о которых мы не узнаем. Лично я не готов вернуться в «Локомотив», поскольку с фанатами «железнодорожников» из околофутбольной среды у нас полное расхождение.

Дмитрий Булыкин, бывший нападающий «Локомотива»:

– Не представляю, что заставило Игоря Черевченко покинуть свой пост. Есть много тренеров, которые могут взять «Локомотив». Начиная с Сёмина, который болеет за клуб душей и сердцем, заканчивая тренерами новой формации: Карпиным, Черчесовым, Бердыевым. Всё зависит от тех задач, которые руководство клуба сочтёт приоритетными.

→ Уволили её из клуба. Дальше-то что?

Дмитрий Хохлов, бывший полузащитник «Локомотива»:

– Руководство «Локомотива» должно думать, кого назначить новым главным тренером. Например, Юрий Павлович для «железнодорожников» далеко не чужой человек. Это его родная команда. Вполне вероятно его приглашение в команду после ухода Ольги Смородской из «Локомотива».

Ринат Билялетдинов, бывший тренер «Локомотива»:

– Не вижу оснований у Черевченко для ухода в отставку. Напрашивается мысль, что это связано с уходом Смородской, но он отдал «Локомотиву» больше времени, чем Ольга Юрьевна, поэтому я не стал бы связывать два этих события. В качестве нового наставника «Локомотива» напрашивается фамилия Сёмина. Говорят, что дважды в одну реку не входят, но Юрий Павлович уходил, возвращался и каждый раз не по собственному желанию. Так что Сёмин – один из главных кандидатов.


Валерий Баринов, народный артист РФ и болельщик «Локомотива»:

– Категорически против кандидатуры Валерия Карпина. Он был замечательным футболистом, он хороший теоретик, интеллигентный и умный человек. Но чего он добился? Как тренер Игорь Черевченко сильнее, к тому же ему известны все проблемы команды. Он способен создать правильную атмосферу в команде, чем «Локомотив» всегда славился. В команде всегда были игроки, которые могли умереть за тренера. А кто будет готов умереть за Карпина?


Николай Наумов, бывший президент «Локомотива»:

– Считаю, что Игорь Черевченко погорячился, приняв решение покинуть «Локомотив». Он хорошо знает команду, её структуру. Если новое руководство хочет иметь результат, нужно постараться оставить Черевченко хотя бы на полгода. Я бы также рассмотрел кандидатуру Станислава Черчесова, он амбициозный человек и хотел бы возглавить такую команду, как «Локомотив».


Жозе Коусейру, бывший тренер «Локомотива»:

– Черевченко покидает пост тренера «Локомотива»? На данный момент я работаю в Португалии, поэтому не представляю, что происходит в московском клубе. Знаю, что завтра из команды уходит Смородская, это всё. В следующее воскресенье у нас начинается чемпионат, так что я не думаю о возвращении в «Локомотив» или в Россию.

→ Шок — это по-нашему. Как «Локо» упустил победу над «Томью»


Наше мнение


Дмитрий Егоров, обозреватель «Чемпионата»:
- Юрий Сёмин. Это комплексная мера. На "Локомотив" не ходят - болельщиков вернёт только он. "Локомотив" теряет свой смысл. Жёсткость и созидание вернёт только он. Сёмина перестают воспринимать всерьёз. И доказывать обратное должен именно он и именно в "Локомотиве".
Мнения читателей

gotlieb:
– Даёшь Сёмина в «Локо», Романцева в «Спартак», видеомагнитофоны «Панасоник» на тумбочку, рэкет на улицы.

zaspartakza:
– Черчесова забила сборная, Бердыева берёт «Спартак», так что «Локомотиву» остаётся либо Кучук, либо Валера.

nax72:
– Аленичев же играл за «Локомотив»? Тоже может создать атмосферу.

danicis:
– Берите Кобелева!

izyashvonder:
– Я считаю, что лучше Карпин. На мой взгляд, при всём уважении, Палыча просто никто всерьёз не будет воспринимать.

арбалет цена низкая
фото Новость опубликовал
Дед Николай
09 августа 2016 года, Вторник 21:40 http://www.championat.com/football/article-253516-igor-cherevchenko-hochet-pokinut-lokomotiv-kto-zajmjot-ego-mesto.html
 

Комментарии болельщиков (64)

свернуть ответы
фото Skrep
Я вот за Аленичева, чем за всех выше перечисленных кандидатов, хотя Валера создаст более атакующую команду, Черчесов на фик с ним история все время левые как и с туркменом да и автобус надоело видеть
-18
фото StasMsg
какой Аленичев, какой Карпин??? может газика позвать?
5
фото Бобер
Он в политику Paper не получится. Если так то лучше его в сборную.
фото Агафон
Лучше уазика
фото Бобер
Минусовать не буду, Ну ты просто отчибучил.
фото Skrep
Ну давайте специалисты а повашему кто лучше?!
-3
фото Бобер
Ты еще Карпина назови. Тебе резуме о Олене надо, назови почему он и что у него получилось, как тренер просто провалился, Я вообще не понимаю как его в Спартак назначили. Бикеч в Лиге Чемпионов игра с двумя нападающими а ты опять говоришь что он автобус ставит. Хватит стереотипов смотри на сегодняшний день.
3
фото Skrep
Слушай давай рассуждать логически, что каждый хочет от нового тренера если такое случится. Изменения в игре?! Просто тупо смена тренера?! За Бердыева говорит опыт и пару трофеев НО игра автобусная, слишком много неприятных историй. ЗА Карпина говорит атакующяя игра НО слишком длиный и глупый язык и мало опыта, За Черчесова сильная личность игра непонятна какая НО ни где долго не засиживался (еще неизвестно почему) и слишком конфликтный, за Аленичева примерно как у Карпина кроме языка. Вопрос почему вы хотите смены тренера и что ждете от этого?!
-3
фото Кочегар
А где и кто писал что нужно менять тренера,
2
фото Goodman
я думал ты в первом комменте пошутил про Аленя, а оно вон че... ag
1
фото Бобер
В каждой шутке есть доля шутки, Но тут уже перебор.
1
фото Skrep
Чем он тебя не устраивает а?!
фото Goodman
своими достижениями, как минимум))
фото Skrep
Какими достижениями он 3 года тренерует! Так какие достижения у черчесова?! Про Бердыева ниче небуду писать про все ,,его достижения,,
фото Goodman
ты замаскированный фанат спартака и хочешь подсадить конкурентам говнотренера, я понял ag другого разумного объяснения не вижу.
фото Skrep
Досвидос. Мечтайте о туркменк и дальше. Сайта после ухода СМО ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ В ПЬЯНОМ УГАРЕ.! Остались только такие личности
фото Goodman
про аленя только в угаре и можно писать
фото Skrep
БЕРДЫЕВ ЭТО АВТОБУС. И если он один раз выпустил двоих в атаку и что?! Вспомни как рубин играл
-3
фото Бобер
Рубин в последнее время тоже в автобус не играл, тебе уже написали хватит стереотипов
2
фото Skrep
Я вам тоже все написал, если он возглавит сами это увидете) Удачи, я высказал свое мнение
-1
фото Бобер
Отлично Запомни наши дебаты, а потом спишемся. Давай удачи Это не сарказм.
1
фото Бобер
Nabik ты опредились сам, надо или нет, или ума не хватает свое мнение высказать.
фото Кочегар
Флаг тебе в руки
1
фото Бобер
Только не Карпин, вспомнил Красножана за его судьбой не следил, но специалист был хороший. Может быть пора вернуть хорошую репутацию. Я думаю разбирался в футболе не хуже Кучука только с командой тобиш фуболистами находил общий язык.
2
фото kazak777
Он слишком хорошо находил язык с футболистами) Еще начиная с Нальчика. Пилить деньги на договорняках всем нравится)
-2
фото Бобер
Все это слухи, фактов нет. Игру он ставил зачетно.
2
фото kazak777
Ахах ну так это естественно) Были бы факты Юрец давно бы на нарах отдыхал)
-2
фото Бобер
На свободе Значит все нормально.
2
фото DUST
Цитата: Бобер

Только не Карпин, вспомнил Красножана за его судьбой не следил
После нас были Анжи, Кубань и Терек - везде провалился по-разному.
2
фото Бобер
Очень жаль, начинал не плохо. Во всяком случае игру ставил хорошую ( слухи о продажности не комментирую и верить в это не хочу) Смо любого человека могла грязью облить.
2
фото LIONHEART
Бердыев.
-1
фото DUST
Никаких Аленичевых, Капиных или Кобелевых - именно сейчас нужен тяжеловес, умеющий себя поставить и с начальством и с игроками. По мне так лучший вариант Курбан, но и Черчесов сойдёт.
4
фото LIONHEART
А почему именно сейчас?
фото DUST
Потому что сейчас только формируются новые связи и отношения внутри клуба и нужен человек, который сможет поставить фигуру тренера на подобающее место в новой конструкции.
3
фото LIONHEART
Допустим, Бердыев выдвинет требование: возглавит "Локомотив" при условии самому заниматься селекцией. Тогда куда девать Корнеева?
-1
фото DUST
Никуда его девать не надо - достаточно перераспределить функции, и спортивный директор это не только селекция главной команды.
1
фото LIONHEART
Как думаешь, стоит ли доверить Бердыеву или Черчесову селекцию?
-1
фото DUST
Смотря что понимать под селекцией? Если по типу что хочу, то и ворочу, то этого просто не будет. А вот если тренер будет выступать как заказчик, а спортдир как исполнитель и оба в рамках заранее оговорённых процедур и возможностей, то это как раз нормально.
1
фото Бобер
Правильные мысли, полностью согласен
1
фото Skrep
Какой на фиг Бердыев , вы все орете игра гавно, и ждете Бердыева че вы еще не видели в автобусной игре?!
-3
фото DUST
Я высказал своё мнение и не предлагаю с ним соглашаться. Насчёт автобуса можно спорить, но не буду.
2
фото Бобер
А почему не будешь, это уже давно забытое прошлое. В принципе я тебя понимаю на пальцах мозоли уже набил, тоже уже на все перестал реагировать.
фото DUST
Потому что не вижу смысла кому-либо что-либо доказывать.
1
фото Бобер
Это имею в виду.
1
фото Бобер
Молодец очень корректно отшил.
1
фото stoker82
Полностью согласен, за исключением Черчесова. Как-то не показалось мне, что Стас может ставить игру команде. Больше жесткости, воли это да. А вот поставить игру команде, это такая вещь, или дано тренеру или не дано. Как-то я не очень насчёт Саламыча.
1
фото DUST
Ключевой момент в моём мнении это нужен тяжеловес, причём отечественный. Почему я пояснил выше. Что касается Черчесова - Легию не видел, а в Тереке, Амкаре и Динамо он игру ставил, она может нравиться или нет, но игра была вполне внятная. Кроме этого Черчесов достаточно жесток и смел в постановке на на место зарвавшихся игроков - так было и в спартаке и в амкаре. Это нам сейчас тоже будет кстати.
Но в целом ябы предпочёл Бердыева.
2
фото Бобер
Соглашусь, именно такой и нужен.
1
фото Slim
Черчесов был бы хорошим вариантом. Он способен выгнать тех, кто к делу не относится должным образом, способен правильно поставить себя перед футболистами и руководством. Спартак - фактически первый серьезный опыт, да и это Спартак все-таки, Терек и Амкар - выжал максимум, если не прыгнул выше головы, Динамо - там был крах не игрового характера. Легия - результат сам за себя говорит.
Предыдущий опыт и нынешний возраст говорит, что сейчас самое время для главного проекта в его тренерской карьеры, для пика.
Но, безусловно, есть и минусы. Не с лучшей стороны его характеризует уход из Легии: требование усиления на 50 лямов и тогда гарантия игры в ЛЧ - за гранью разумного, сынки Черчесова и Аджоева в Динамо тоже настораживают.
Но кто же идеален?
2
фото Bimolka
Мой перый комментарий тут:) Опыт, харизма и другие качества тренера конечно важны, но как может работать тренер если в команде есть люди которые обладают неприкосновенным положением? Болею за Локо очень давно, но в приоретете для меня вопрос об отмене лимита! Тогда, и только тогда в команде будет дух соперничества, дух команды! Что касается тренера то ни Сёмин ни Черчесов и тем более Бердыев мне не очень нравятся в силу разных причин! Я бы дал дальше поработать "молодёжи" например Пашинину или Маминову.
фото LIONHEART
Приветствую и поздравляю с первым комментарием) А почему Бердыев тебе не очень нравится?
фото Bimolka
Спасибо! Он хороший тренер, но мне кажется что нужно нормализовывать обстановку в клубе! И тренер типа Бердыева у нас не задержится на примере Ростова. Очень надеюсь на то что будущее руководство будет руководить от сердца! Тогда вопрос тренера решится!
фото Kavkaz
Поздравляю!)) + тебе!)
фото Bimolka
Спасибо!
фото ykut
Какой Карпин,какой Аленичев на-хе-р они нужны пусть в ФНЛ тренируют, да и Палыч уже не тот команду не потянет! Я считаю что на данный момент у руля паровоза должен встать Бердыев ну или Черчесов-не плохой вариант!
фото Денис Н
Только Семин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото Денис Н
Бердыев не пойдет в Локо!!!!
1
фото Бобер
Локомотив нужны преданные болельщики, который поддержит команду в горе и в радости, как это было раньше. Самое главное чтобы они были на стадионе, а балоболы могут сидеть в Интернете и писать всякую хрень. Я не хочу обидеть парней нашего сайта не у всех есть возможность посещать стадион все живут в разных регионах, но те кто могут должны посещать стадион, бла-бла Писать много ума не надо. Хотя даже в этом некоторые индивидуумы отличаются.
2
фото Дед Николай
Цитата: Бобер
Самое главное чтобы они были на стадионе, а балоболы могут сидеть в Интернете и писать всякую хрень.


Цитата: Бобер
бла-бла Писать много ума не надо. Хотя даже в этом некоторые индивидуумы отличаются.


Сайты для того и существуют, чтобы те, кто ходит на стадион и те, кто в интернете разводили бла-бла. И у тех и у других есть свое мнение.
Вот ты написал комментарий. кто -то плюсанул, а для кого-то это такое же бла-бла.
Сколько людей, столько и мнений.
Кстати, среди тех, кто не может попасть на матчи, не менее преданные болельщики, чем те, кто ходит по абику побеситься на южке.
2
фото Бобер
Если прочитать мой комент внимательно то все эти нюансы я отметил.
1
фото oleg 74
Молодцы.
фото Бобер
Я НЕ ЗНАЮ КТО НАМ НУЖЕН, НО ТА КОТОРАЯ НАМ НЕ НУЖНА НАКОНЕЦ ПРОЯВИЛАСЬ: "Ольга Смородская подтвердила уход из «Локомотива»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила свой уход из клуба.

«Да, я покидаю «Локомотив», – сказала Смородская.

Напомним, что 10 пройдет заседание совета директоров московского клуба, где будет объявлено об уходе президента клуба Ольги Смородской и назначении Ильи Геркуса.

Ранее стало известно, что всего «Локомотив» и структуры, с ним связанные, включая боулинг-клуб и ледовый дворец, покинут более 15 человек.

В их число входят вице-президент по безопасности Игорь Волошин, спортивный директор Кирилл Котов и все работники селекционного отдела, в том числе Любомир Кантонистов.

Кроме того, своих должностей лишатся бывший старший вице-президент клуба Марианна Сухорукова, директор по эксплуатации и строительству Константин Чамилович и курировавший направление по работе с недвижимостью Николай Полушкин."
фото Dartloko
Я очень хотел бы, чтобы "Локо" возглавил какой-нибудь перспективный европейский тренер, который бы поставил нам симпатичную современную игру и чтобы наш клуб во всем был современным. Я был так рад, когда Билич пришел к нам, но у него не вышло и я думаю, что ни у какого европейского тренера не получится работа в России, многие примеры это подтверждают, вы сами все знаете. Поэтому из тех имен, что фигурируют в прессе, лично мои симпатии к Черчесову. Но мне почему то кажется, что клуб возглавит Семин. Многое на это указывает!
фото Fairplay
Валерий Карпин заявил, что ФК "Локомотив" и "Ростов" не связывались с ним по поводу работы

"Как говорят, не читайте советских газет перед завтраком. Меня лично это раздражает, а особенно меня бесит, что уважаемые издания все это печатают и перепечатывают, этого я понять не могу. Не было никаких звонков, ничего не было. Хорошо, что и в "Локомотиве", и в "Ростове" есть люди, которые говорят то же", - сказал Карпин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3524226

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?