наверх

Новости ФК Локомотив Москва
145 3393
 
-8

Игорь Черевченко: Комментировать решение об отставке не буду. Улетаю из Москвы

 
Игорь Черевченко: Комментировать решение об отставке не буду. Улетаю из Москвы

Игорь Черевченко, покинувший пост главного тренера «Локомотива», не стал объяснять свое решение.

- Комментировать ничего не буду. Завтра улетаю из Москвы, - сказал Игорь Черевченко корреспонденту Sovsport.ru.

Напомним, Черевченко принял решение покинуть пост главного тренера «Локомотива» на следующий день после матча с «Томью» (2:2), в котором его команда не смогла удержать преимущество в два мяча.

Ранее сообщалось, что причиной, побудившей Черевченко подать в отставку, стало то, что «Локо» не смог решить вопрос с приглашением на пост тренера вратарей Заура Хапова.

Встреча с председателем совета директоров Анатолием Мещеряковым и будущим спортивным директором Игорем Корнеевым не изменила позиции специалиста.
для вас на сайте www.printer-plotter.ru рулонный ламинатор купить
фото Новость опубликовал
Dartloko
09 августа 2016 года, Вторник 18:31 http://www.sovsport.ru/news/text-item/919473
 

Лучшие комментарии

фото MishaGalstyan
Мне кажется что был какой то конфликт с игроками. Он почувствовал неуважение и решил уйти. У нас в составе много пассажиров возомнивших из себя супер звезд. Не думаю что он решил бы уйти. Либо его попросили уйти. Но выставили все так типа он сам уходит. Ну как то так.
12
фото Dartloko
Да какой нафиг Хапов?! Геннадич, что случилось? Почему ты так сорвался? Почему не можешь прокомментировать свое решение?
9

Комментарии болельщиков (145)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Ну хочет человек уйти из команды, ну отстаньте вы уже от него. Свои причины у него, поэтому и делиться не хочет.
фото никитавмф
Спасибо за всё ! Удачи в карьере Игорь Генадьевич
9
фото Ghenek
Понял, что не тянет, не авторитет в команде, решил уйти перед новыми переменами в клубе.
3
фото Воевода Пожарский
Что же произошло? У меня 2 варианта: Либо ссора с командой, либо новое руководство решило разыграть сцену перед болельщиками, чтобы не навлечь гнев фанатов
3
фото Endomorfin
вот и я думаю, что не спроста он молчит
фото Воевода Пожарский
А ты заметил, как показательно демонстративно руководство открестилось от решения: И шокированы были, и не наша инициатива, и отговорить пытаемся, в наши планы не входила, и не смогли мы отговорить. О каждом шаге докладывали! Вместо обычного:без комментариев. Подозрительная открытость.
3
фото Goodman
хороший спектакль вышел, согласень. Но приятно, что стараются угодить) Некоторые болт забивали на любое мнение болельщиков
2
фото Endomorfin
то ли это уже наша паранойя, то ли так действительно есть. согласен, как-то все наиграно
фото Slim
Мне кажется, что вопрос в футболистах, конфликт с ними. Наверняка, высказался после 2:2 с Томью и понеслась.
В таком случае Генадьич не прав в своей реакции. Половину пешеходов в дубль и на трансфер и вперед обновлять команду. События последних лет показали, что вопрос далеко не в тренере, а в подборе футболистов.
1
фото Dartloko
Цитата: Quram
В таком случае Генадьич не прав в своей реакции. Половину пешеходов в дубль и на трансфер и вперед обновлять команду

Руководству, в таком случае, к сожалению, проще сменить одного тренера,чем одиннадцать футболистов.
3
фото Slim
Ну не 11, меньше. А это уже вопрос, чего люди хотят. Если реально хотят что-то изменить, то начнут менять состав. Тут много ума не надо, чтобы сделать нужный вывод. Тут и результаты последних лет, и конфликты с тренерами, которые что-то требовали. Да и сравнить даже по позициям, например играл бы Ндинга в основе у ЦСКА, Зенита, Краснодара, да даже Спартака. И все на свои места встанет.
1
фото alokozay
Не ужели был слив?
2
фото Slim
Да не, слив вряд ли. А вот в то, что Генадьич высказался, что Томь даже одноногие должны были обыгрывать, вполне допускаю. Ну а футболисты огрызнулись по-любому. Вот и конфликт.
Да и сам представь, ты вбухиваешь кучу сил и энергии в работу, а эти физкультурники не в состоянии довести матч до конца, где им победу отдают просто так. Понятное дело, что нервы не выдержат.
3
фото alokozay
И при всех минусах и гнусных делах СМО, она могла бы заступиться за него, если была бы при делах.
фото Slim
А зачем за него заступаться? Он же сам заявление написал.
2
фото alokozay
Это уже следствие.
фото Slim
Это не ответ. Перед кем заступаться за него? Его никто из начальства вроде бы не выгонял, наоборот уговаривали остаться. А футболисты его подчиненные, он сам себя с ними должен так поставить, чтобы рот никто не смел открыть. Так от чьего гнева СМО должна бы была его спасти?
1
фото alokozay
Уговаривать остаться - это что заливать угольки водой, когда дом сгорел. Может Геркуса и всяких прочих новых людей там наверху, о которых мы (еще) не знаем. Плюс подчиненные могут себя повести плохо как раз заручившись поддержкой этого "инкогнито " наверху. Вот про слив и подумалось, когда команда будто намеренно встала с Томью.
1
фото Slim
Ну тут мало фактов, только домыслы. Может заручились, может нет, это во что больше верится. Мне больше верится, что обычное раздолбайство не позволило до победы матч довести, а когда им сказали, что они олени, то проснулось эго миллионеров.
2
фото alokozay
Можно лишь догадываться. Просто, почему в конце сезона или в его течение этого не было.
1
фото Slim
Ну да, совпадение с 10 августа интересное
1
фото serploko
Мутные замуты. Ничего не понятно. Прям "Тайны Мадридского двора" какие то или "Молчание егнят"
3
фото Perf2k2
Стойкое впечатление, что это обида. Вот только на кого и за что? Судя по всему, что-то произошло в перерыве или сразу после матча, и скорее всего это разговор с командой или группой игроков. Думаю они ему что-то начали предъявлять, и это стало для него шоком, так как он их со своей стороны всегда выгораживал. Единственное верное решение созрело моментально - держаться от дураков по-дальше.
2
фото kofNNn
Возможно вообще что-то личное случилось. Иначе зачем из Москвы улетать, тут семья, дом. Все гораздо глубже, чем мы думаем.
фото Endomorfin
Ну, так тоже не делают. Скажи по-человечески, что и как. А то остается гадать.. а ведь так можно что угодно напридумывать себе. А вдруг это какой-то заговор?))
1
фото oleg 74
Правильно, что уже говорить, решение принято, знает что делает.
1
фото alokozay
Обидно. Прямо хоть петицию пиши, "Игорь Геннадьевич не бросайте нас"..... bu
2
фото Подгайный Cергей
Чисто по человечески: кинул команду и своих помощников.
-12
фото Genchik
Ну зачем так сразу судить? Ты не знаешь ситуации, что бы так говорить! Правду мы все ровно не узнаем
3
фото KotNaTanke
Да естественно наш лес его довёл . Не все конечно , но большая часть того что на поле это лес , причём хреновый лес .
1
фото feegaro
Как всегда, не научился человек общатся с журналистами
фото alokozay
уметь красиво говорить - это к Геркусу. А если без шуток, то это не самое важное в работе тренера и не только тренера.
1
фото Pytrok
а по моему это не уважение к болельщикам, неужели сложно сказать причины? сиди тут и догадывайся, кто там виноват, а кто нет, хрен поймешь что происходит внутри команды, все молчат, боятся что либо сказать
фото kofNNn
Как я выше написал, возможно, причины вообще в его личной жизни. Может с родными что-то в Таджикистане, от того человек и улетает туда сразу через день после отставки. В таком случае это его права объявлять это на всеобщее обозрение или нет.
фото Pytrok
я же не спорю, что причины могут быть разными, но вот так просто уйти и не сказать никому ничего, это не по мужски, даже если личные и о них говорить не хочешь, то так пусть и скажет, чего сейчас сидеть и додумывать?
фото САЗ.ЖД.
Девочка.Свалил как крыса.Уходил бы сразу по окончании сезона.А тут здрасти жопа новый год.И все мне по фигу.
-15
фото alokozay
Вообще-то после того что этот человек для Локо сделал, пускай и не потянул как тренер могли бы расстаться по-человечески.
1
фото Kavkaz
Из уважения к возрасту не оскарблю Вас! А заслужили ведь, моё мнение
1
фото Sergeevich
Полностью согласен, Червяк говнистый тренер
-9
фото kazak777
Это ты говнистая трусливая мразь. Тренера не трожь своим грязным языком
5
фото Sergeevich
Это физрук а не тренер...
-4
фото Кочегар
Это ты с..ный болела который не хрена не смыслит.
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Почему ушёл Игорь, так и останется загадкой! Ну что ж, удачи в дальнейшем!
фото Воевода Пожарский
Я свое мнение высказал выше. Но. Если это конфликт с футболистами, то Черевченко смалодушничал.
фото stoker82
Совесть и достоинство по крайней мере есть у Черевченко, Пашинина и Оганесяна. Цепляться за большие деньги не стали. Уважение, чё? Чего-то не по их пошло и заявление на стол. Причин тоже не знаю, додумывать не буду, но узнаю. Достаточно поговорить будет в Черкизово при случае да с любым работником стадиона. Как в своё время о замене газона в феврале узнал, когда ни один журналист не прознал. Думаю не надо искать всё же подводные камни и конфликт с игроками. Просто полная замена команды при новом руководстве. Обычное дело в любой конторе. Уважение-то осталось. Маминов Володя, Олег Пашинин, Игорь Черевченко, Саркис...Ну не выходит пока тренерами быть, однако разве кто-то хуже о них думать стал? Ну не вышло пока. Не всем же Сёмиными и Бердыевыми стать суждено...Ну Олег-то вероятней всего останется.
8
фото Pytrok
если узнаешь конкретне, то чиркани в личку, а то мысли всякие лезут, до последнего верил в него, но этот поступок без объяснения испортил мнение о нем оч.сильно
фото stoker82
Постараюсь в пятницу обежать стадион и с охраной поболтать как бы промежду прочим. Они это любят, когда типа "У вас курить можно на территории?" Ну и слово за слово...всё доложат. А вот когда конкретно в лоб вопрос, так будут молчать как пионеры.
фото Pytrok
ок, тут новостей в ближайшие дня 2 будет куча, тем более завтра вроде СД, может они проясняо что, хотя им верить я думаю тоже не стоит
фото Goodman
вот прям плюс, насчет того, что не надо искать камни. В любой другой ситуации можно было бы гадать с кем конфликт, или что случилось, но в данном случае смена руководства является причиной на 98%, и по этой же причине ИГ не может об этом сказать, наверняка договорились по нормальному, никто в обиде не остался думаю.
фото stoker82
Да стопудово. Обычное дело. Полная смена при новом хозяине. Я хоть сам и любитель поискать"подводные камни", но не в данном случае. Правильно говоришь, с Игорем объяснились, договорились, он мужик не глупый, тоже ситуацию понимает. Всех всё устроило. Ну по крайней мере судов в Лозанне нам больше не нужно. Хватит уже.
фото sheff1987
да как обычно трио гилерме самедов тарасов шестерки руководства снова слили тренера
фото stoker82
В данном случае нету причин. Насколько мне известно только Олег Пашинин был весьма недоволен образом жизни некоторых миллионеров. А Игорь всех абсолютно устраивал вполне. Считаю, что просто "новая метла" чисто метёт. Традиция...
фото sheff1987
просто лопнуло терпение, а определенная шайка уже не раз искусственно создает перевороты, отсюда и большие контракты и уважение руководства..
1
фото Дед Сергей
Я думаю он узнал что ведутся уже переговоры с другими...и все. Лучше самому уйти.
1
фото LIONHEART
Такое ощущение, что проблемы у "Локомотива" никогда не кончатся.
4
фото Kavkaz
Такое ощущение , что нужно уже костяк команды менять, лечить, причём хирургическим путём.
1
фото LIONHEART
В чем точно уверен, так в том, что одной из проблем команды является недостаточный уровень футболистов на некоторых позициях, для выполнения задачи попасть в тройку и выше. Позавчера мы сыграли с одним опорным, который провел слабый матч. Может твой друг оказался прав.
фото Kavkaz
Это кто?))
фото Kavkaz
Хз, что он там говорил и в чем прав)) но то, что у нас есть провалы в составе это есть. Да и Ндингу одного держать в опорке, очень рискованно. Лучше тогда бы уже Тарасова поставил. По сути без этого опорника и играли
фото LIONHEART
Про Ндингу. Что он очень слаб.
фото Kavkaz
Слишком, второй шешуков мля! Покрасить в белый цвет и в Зеню продать его..
1
фото LIONHEART
В одном из ипизодов с его участием, Дельвин должен был быть первым на мяче, но в итоге притормозил и мяч достался сопернику.
фото Kavkaz
Лучше скажи где он не тормозил))))) играли в десятером , а как вышел Хенти с Игнатьевым так вообще 8 игроков стало.. Не удивительно, что с такими топ-игроками мы победу не удержали.
фото LIONHEART
Когда отдавал на Хенти.
фото LoKoMoTiVeЦ
Спасибо за Кубок, Игорь Геннадиевич. Удачи в дальнейшей карьере.
5
фото Endomorfin
я думаю, что Кубок одного матча - это не очень прям уж заслуга... На багаже Кучука мы выиграли его, если быть честным
фото and123488
а не Божовича?
фото Endomorfin
а вы думаете его?)) нет! нет и нет) отрезок пути Божович-Черевченко - это как раз багаж Кучука.
фото and123488
может быть, может быть)
фото naitec94
купили бы ему нормального напа и центрального полузаща,глядишь может и нормально было бы всё.придет условный Семин и тоже самое будет с этим составом
фото I.F.G.
Не надо ничего комментировать! МУЖИК - УВАЖАЮ, ЗА ЭТО! Все правильно сделал! Спасибо за работу!
4
фото daimonTM
Все из-за Рифата
-1
фото Rino
Как будто человеку в душе что то сломали резко
8
фото Muskat
Что не отставка, то тайны одни...
фото Russian_Klop
Черевченко в Ростов? bb
фото Агафонов Д
Что происходит у нас в клубе вообще?
-1
фото Агафонов Д
Да и неужели наш клуб настолько прогнил
1
фото Endomorfin
Не понимаю горя болельщиков по поводу отставки ИГ! Я, например, рад. Это не уровень гл. тренера. Слава Богу, сам ушел. Поступил хорошо. Спасибо за работу.
фото Sergeevich
Скатертью дорожка бездарь
-9
фото pravovoz
А почему не звучит такая версия-Что команда слила игру...причины слива разные могут быть..Например букмекерские ставки..
фото маляр
Моя версия такая - в команде есть группа игроков, которая "все решает"(если это можно так назвать)...Геннадич об этом знал, но как то вопрос решался к "обоюдному удовлетворению" обоих сторон. В игре с Томью, произошел слив, в котором была замешана эта - "так называемая группа". На этот раз Черевченко психанул и произошёл "крупный разговор". Ну а молчит, потому что настоящий мужик и не хочет "выносить сор из избы". А если бы и сказал, то спросили бы - почему раньше молчал? Эта "группа", кстати, и Кучука сливала...А может и всех тренеров...Но это так, только версия...А то что в команде, да и в клубе не все нормально - это факт. Не зря же с команды молодежь бежит. Знают, что эта "группа" играть в команде не даст.
5
фото Беня
Тогда продолжи, кто в группе ? Просто твоя версия...Самедов ?
фото Maks Veber
Самедов, Гилерме, Шишкин, может Денисов, Тарасов. Это те кто против Кучука выступали. Там еще и Пав был.
3
фото Беня
Денисов против Кучука ? Это вряд ли
2
фото Левая_Нога_Сычёва
все клиенты Олега Артёмова
2
фото stoker82
Тарасов по моим данным не валил Кучука. Он был осенью системообразующий игрок у Кучука. Потом травма, весной лечился. Ну и пусть не обижается, но простоват для заговоров. Майку какую надеть, это да. Хороший боец, Дима той осенью жёг на поле, и ещё посмотреть бы как вышло бы весной с ним? А вины его нет в том деле.
фото маляр
Денисов - вряд ли...
фото Левая_Нога_Сычёва
не знаю про группировки (допускаю что есть просто единичное гнильё которое имеет определенный вес) - но чистка нужна капитальная от всяких шишкиных и тарасовых
2
фото stoker82
Я понимаю чего они при Кучуке хотели. Тот вдруг нежданно заставил работать. А при Игоре то что хотели? Контракты продлевают на огромные сроки и деньги. В серединке таблицы неспешно курят в итоге и ладно. Бабульки капают. Кальян как и прежде дымится. Чего хотели, сливая Череву? Палыча? Бердыева? Черчесова? У тех не покуришь, раздавят вмиг. Нет логики в данном случае.
2
фото маляр
Да они его (Геннадича) не сливали. Они матч слили, а тренер сказал - хватит...Для них, как я думаю, эта отставка тоже большой сюрприз.
фото stoker82
Я понял. Но не слили матч(это другой смысл), а безвольно отпустили соперника, понадеявшись на авось и так мол доиграем. И не доиграли. Вот тогда и доигрались. Сейчас тогда все поиграют у Черчесова или Бердыева. Наиграются у них по самое небалуй! И поделом!
1
фото -Fc-Lokomotiv-
Хенти попади в ворота, ни о каком сливе ты сейчас бы не говорил)))вообще не думаю,что спец он так в сторону отходил
фото маляр
Да причем тут Хенти вообще!? Команда перестала играть во втором тайме. Два разных тайма. Глобальней смотри на игру, а ты все (да и не только ты) о отдельных эпизодах...
фото Левая_Нога_Сычёва
хочу так же на работе начальству сказать
фото Iron
Лучше бы высказался..зачем в себе держать..да и только слухи различаются..
фото AntonRedGreen
Как у нас любят хаять тренеров, и ведь никаких люди за 6 лет выводов не сделали, игроки у нас всегда паиньки. Впрочем о чем я, когда тут часть посетителей была готова лобызать любителя зебр даже после 2-го кидалова, хотя уже после 1-го было понятно, что этому человек наср..ь на клуб. Человек, который из всего этого сброда больше всех любит клуб и отдал ему много лет, явно не заслужил весь этот ушат помоев.
3
фото Агафон
Подстава какая-то bw
-1
фото azizov68
Довели человека! Возможно он почувствовал что игроки сливают игру с Томью. Вот и не смог такого предательства дальше терпеть.
фото azizov68
А может подковёрные игры достали.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?