наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1054
 
+19

В. Баринов: Черевченко - свой парень, а по поводу Карпина я категорически против

 
В. Баринов: Черевченко - свой парень, а по поводу Карпина я категорически против

Народный артист РФ и болельщик московского «Локомотива» Валерий Баринов прокомментировал возможный уход Игоря Черевченко с поста главного тренера «Локомотива», а также слухи по поводу возможного назначения на этот пост Валерия Карпина.

«Очень хотел бы, чтобы Игорь Черевченко остался в команде. То, что он делает, может дать результат. Команду надо немного перестроить, заняться нападением, Игорь способен это сделать. В целом за то время, которое было у Черевченко, им была проведена неплохая работа. Если бы не распродавали игроков, то сложно сказать, что было бы с «Локомотивом» сейчас. Вот если уйдёт Ведран Чорлука, то что будем делать тогда? Ещё неизвестно, какие перестановки будут в руководстве клуба. Отношусь к Черевченко с большой симпатией, он свой парень. Он понимает, что такое «Локомотив». Другой вопрос – кто придёт вместо него? Для меня существует один тренер – Юрий Сёмин.

Кандидатура Валерия Карпина? Категорически против. Валерий был замечательным футболистом, он хороший теоретик, интеллигентный и умный человек. Но чего он добился? Дважды брал серебро со «Спартаком»? Вспомните его результаты в «Армавире» и в «Мальорке». В чём логика в назначении Карпина вместо Черевченко? Как тренер Игорь сильнее, к тому же ему известны все проблемы команды. Он способен создать правильную атмосферу в команде, чем «Локомотив» всегда славился. В команде всегда были игроки, которые могли умереть за тренера. А кто будет готов умереть за Карпина?»
, – сказал Баринов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.
фото Новость опубликовал
Dartloko
09 августа 2016 года, Вторник 15:22 http://www.championat.com/football/news-2543458-v-barinov-cherevchenko-svoj-paren-a-po-povodu-karpina--ja-kategoricheski-protiv.html
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Вот прав ведь...

З.Ы.: бегло прочитав заголовок сначала возмутился "Баринов называет ГТ "своим парнем"?" (про Дмитрия Баринова подумал)
фото Dartloko
Цитата: Russian_Klop
Баринов называет ГТ "своим парнем"

ai at
1
фото hubaxis
В плане подготовки к Черевченко, имхо, претензий нет. А вот с управлением командой беда
6
фото bafffalo
Умереть за 12 минут с Томью
фото GroundhogDay
Так аргументировал сомнительно. "Черевченко свой парень", а чего добился Карпин,серебро со Спартаком. Можно подумать,что Черевченко добился успехов!!
-3
фото Беня
Для первого года работы определенных добился. Выход в плей офф ЛЕ, чуть не хватило до зоны евро, но на то были причины от тренера не зависящие
4
фото LOKOCHEL
При ниассе и майконе всем игра в нападения нравилась) команде баланса не хватает.
1
фото nahela
"Свой парень" = хороший тренер?
фото stoker82
Вот именно. Мэтр как всегда в точку! Свой! В понимании миллионеров. И толку не будет. Палыч тоже свой, но в ином смысле. Он свой для нас, болельщиков. А для футболёров нынешних- он кнут. Нам Палыч нужен.
2
фото DUST
В команде всегда были игроки, которые могли умереть за тренера. А кто будет готов умереть за Карпина?
А кто-то готов умереть за Черевченко?
фото влади
На данный момент нет кандидатуры лучше Семина - грамотный и опытный тренер, знающий локо изнутри, готовый без раскачки продолжить работу Червиченко, желающий работать именно в Локо и безработный, желаемый болельщиками и еще много чего.
фото Iron
Полностью согласен!
1
фото papa davo
Прав а все 100, даешь в тренера Палыча!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?