наверх

Новости ФК Локомотив Москва
79 1567
 
-4

Руслан Пименов: "Вряд ли в "Локомотив" придут Сёмин и Лоськов".

 
Руслан Пименов: "Вряд ли в "Локомотив" придут Сёмин и Лоськов".

Бывший форвард "Локомотива" и сборной России Руслан Пименов в интервью Rusfootball.info высказал мнение о вероятной отставке главного тренера "Железнодорожников" Игоря Черевченко.

- Юрий Сёмин сказал, что готов вновь принять "Локомотив". как думаете, реальный ли это вариант?

- Юрий Павлович - легенда клуба! Сёмин для "Локомотива" - нечто большее, чем просто тренер. Тем не менее, думаю, этот вариант нереален, к сожалению. Причина? Мне кажется, что у нового руководства будет свой кандидат. Хотя, не исключаю, что Сёмина могут назначить человеком, который будет консультировать нового главного тренера. Одна команда руководителей уйдёт, придёт другая. В конце концов, вряд ли придут Сёмин, Лоськов и другие легенды... Новая метла по-новому метёт, как говорится. А в какую сторону будут мести - это вопрос времени, мы лишь можем наблюдать за происходящим со стороны, - отметил Пименов.
фото Новость опубликовал
foot-45
09 августа 2016 года, Вторник 10:37 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?411187
 

Комментарии болельщиков (79)

свернуть ответы
фото Dartloko
А я наоборот, уверен, что нас ждет нагромождение легенд всех мастей во всех структурах клуба. Не исключаю создания чего-то подобного тренерскому совету ветеранов "Спартака". Вообщем, будет весело. Еще если все это приправить соусом Карпиани...
4
фото Oleggg
Из крайности в крайность. Сейчас выполнят все требования, которые предъявлялись Смородской. Главное побольше легенд, обязательное поздравление всех с днем рождения, прощальные матчи. Много уважения. Жду в клубе Джанашию. С ним хотя бы было весело.
3
фото DUST
Хотя, не исключаю, что Сёмина могут назначить человеком, который будет консультировать нового главного тренера
Это могло бы произойти при сохранении Черевченко, ни один самостоятельный тренер со стороны не потерпит навязанного консультанта-соглядатая.
3
фото alokozay
+1, но как я в соседней новости говорил, проще оставить Пашинина + Сёмин консультант , а Черевченко вернуть можно тренером или хотябы в структуру через год-два набравшегося опыта в какой-нить маленькой команде, да и когда страсти уляжутся и состав изменится.
фото DUST
Чёт-то замысловато и нехорошо по отношению ко всем троим - к Пашинину потому что он будет при Сёмине непонятно кем, к Сёмину потому что тогда честнее его назначить главным, и к Черевченко потому что нельзя обещать невыполнимое - изменение состава именно под него, стихание страстей и прочее. А если у нового тренера всё пойдёт, тогда что делать с Черевченко?
фото alokozay
нехорошо по отношению ко всем троим - тут как карта ляжет, как будет результат и тд, да и Юрий Палыч не Ольга Юрьевна, конфликтов с футболом у него не должно быть. Семина главным - едва ли, тут и момент с рутиной с разницей в возрасте. Семин силен там где нужен именно мудрый человек, аксакал в каких-то сложных ситуациях. В любом случае в структуре клуба вакансий много на данный момент освобождается.
1
фото DUST
Цитата: alokozay
конфликтов с футболом у него не должно быть
С 2010 по 2015 год он сменил 6 клубов, так что трудно рассуждать с чем у него теперь есть конфликт, а с чем нет. Не те сроки для выводов.
-3
фото Бобер
А Может проще Семин главным а они как с Черевченко.
1
фото Бобер
Даже с Черевченко врядли, это не нужно никакому тренеру.
1
фото DUST
Цитата: Бобер
Даже с Черевченко врядли, это не нужно никакому тренеру.
Ну Черевченко в определённый момент такой бы помощник не помешал, пусть бы он и числился консультантом для приличия, думаю тому же Слуцкому Непомнящий изрядно помог в трудный момент, хотя вряд ли сам Лёня просил о помощи - он готов был уйти, насколько япомню ту историю.
фото Бобер
Мне кажется что Черевченко достаточно амбициозный чаловек и самостоятельный, такая помощь ему в тягость душевную, да и Палыч его Как тренера не воспринимает это Семин сам сказал " Черевченко только предстоит стать тренером для этого должно пройти время" вот и получается что это Тандем сработаться и не смог бы.
2
фото DUST
Цитата: Бобер
Тандем сработаться и не смог бы.
Про тандем и речи не было, я имел ввиду вариант Слуцкий-Непомнящий, но для этого нужен был другой президент в принципе. Но не срослось - президента убрали, но тут же Черевченко якобы сам ушёл, а куда тогда пристроить Сёмина?
фото Бобер
Семина поставить вместо Черевченко и бльше перестановок не делать, а Пашинин и Оганесян остаются как и были при Черевченко.
2
фото DUST
Чисто формально вариант рабочий, но вряд ли эффективный и целесообразный.
фото Бобер
Надолгую перспективу Конечно нет, а на годик может быть на эмоциональном всплеске и прокатит. Просто заключить контракт с Семиным Один плюс один, и посмотреть что получится.
1
фото DUST
Цитата: Бобер
Конечно нет, а на годик может быть на эмоциональном всплеске и прокатит.
Эмоциональный всплеск у кого - Самедова, Тарасова, Чорлуки, Денисова, Касаева..? Да они уже столько тренеров пережили что одним меньше, одним больше, а Сёмин для них далеко не отец родной. А если ещё будет заранее известно что он на год, а там посмотрим, то тем более - тренер будет гнуть линию как бы чего не вышло, игроки тоже. И ещё - Сёмину не дадут рулить трансферами и составом, в отличии от того же Бердыева или Саламыча.
фото Бобер
Мы можем только гадать, а как будет вопрос. Я только предположил один из возможных вариантов. Представь Бердыев в Спаме, Черчесов в сборной. Где и какого тренера мы найдем, поэтому я и предложил такой вариант как один из.А всплеск на трбунах которые поддерживают команду, да и игроков не исключаю.
1
фото DUST
Цитата: Бобер
Мы можем только гадать, а как будет вопрос. Я только предположил один из возможных вариантов

Ну так и я только высказал мнение по вашему варианту, а как будет посмотрим. Возможны всякие неожиданности.
фото Бобер
Это точно. Я вообще не удивлюсь если Черевченко передумает и останется.
1
фото alokozay
Возможно и так, но получается при этом что ему проще было работать со Смородской...
фото Бобер
Чем проще, на трансфере никакого влияния вообще не было Хотя он является главным тренером. Задачи поставили и ничего не дали для того чтобы их выполнить, Да и то что было отобрали.
2
фото Oleggg
Естественно что ни одному главному не понравятся "отеческие" советы. Это понятно. Вывод один - сейчас власти нет. Клинья подбивают все. Надо было не затягивать процесс, а скорее определяться, а Геркусу либо менять тренерский штаб либо заканчивать переговоры по углам и возвращать Черевченко. Психанул - бывает. Тоже не надо нервировать разговорами с конкурентами.
2
фото Бобер
Все верно ты говоришь именно это вчера писал ночью когда общался с ДАРТЛОКО. Психанул либо сыграл на опережение, понимая что в дальнейшем отставка неизбежна.
1
фото Oleggg
Либо заставил думать скорее. Могут и вернуть.
1
фото Бобер
Посмотрим
2
фото MisterWasp
А я думаю ,что наоборот - есть варианты с приходом легенд ,да того же Овчинникова, про Палыча я уже молчу . Ну во всяком случае не то, что при смо - когда доступ для всех был закрыт .
-1
фото Oleggg
Судя по всему легенды так себе относятся друг к другу. Увольнение Черевченко и Саркис с Олегом на должности как бы намекают. Не хватало еще Овчинникова и Евсеева. Будет полное шапито. Лоськова забыл.
4
фото StasMsg
А Титов и третий хер в спартаке ушли за аленем, а наши не поддержали ИГ...
фото Oleggg
О чем и речь.
1
фото Бобер
Будет новый тренер и эти уйдут, у каждого тренера свой тренерский штаб
1
фото Oleggg
Да вот тоже не хотелось бы. Приходит молодой парень, куча непристроеных бывших футболистов пытается пролезть в клуб. Включая не только легенд, но и саламыча и карпина с кучей своих неустроеных друзей. Все это малое отношение имеет к футболу.
1
фото Бобер
Это да.
1
фото MisterWasp
Не ,я всё это ,как бы тоже учитываю, но просто теоретически .... Ведь вот почему к нам эти годы никто не шёл - из за самодурства смо. А сейчас ,если ,конечно, только уж сами ....
фото StasMsg
завтра уже 10-е число. Надеемся на официальное объявление об уходе смо и внесение какой-либо ясности. Говорят,что Палыч изжил себя? Не уверен в этом, ведь в тот момент никто не смог поднять команду, а он не Бог, из говна конфетку не сделает. Еще и у президента был конфликт с футболом. Уверен,что Палыч хуже Черевченко не будет уж точно. Зато как здорово будет прийти на стадион и увидеть Палыча на тренерской скамейке, у границ технической зоны орущего на этих ногожопов - это же бесценно. На счет Черчесова я и не знаю даже на сколько это правильный выбор...
фото Dartloko
Цитата: StasMsg
Уверен,что Палыч хуже Черевченко не будет уж точно.

Так и у Черевченко было бы не хуже. чем у Черевченко. Зачем тогда менять шило на мыло?
1
фото StasMsg
так он ушел и вернуть его не удалось.
-1
фото Dartloko
Я к тому, что нам не нужно не хуже. Мне плевать, кто тренер "Локомотива", условный Божович или Семин, если они дают одинаковые результаты. Мне не нужен человек, "который не желает "Локо" зла", а нужен профессионал, который придет и даст результат. По моему мнению, Юрий Павлович Семин, уважаемый мной человек, великий тренер и отец "Локомотива", на данный момент "ЛОкомотиву" в роли ГТ не помощник.
-1
фото RAMANY
Полностью солидарен с этим мнением
фото LOKO 747
Палыч - душа и сердце Локомотива. А результат без души - не результат, а цифра, и не более того.
2
фото Dartloko
И отлично. Дайте мне цифру 1 и носитесь со своей душой дальше.
-1
фото LOKO 747
И буду носиться. Ибо внешняя форма, оболочка не идет ни в какое сравнение с содержанием, а содержание - это душа. Я болею не за циферки в таблице, они для меня не стоят ни гроша, при условии, что внутри все умерло и сгнило. Мне такие победы не нужны.
1
фото Dartloko
Да, правы те, кто говорят, что болельщики "Локомотива" очень сильно похожи на болельщиков "Спартака". И те, и другие, отчаянно цепляются за прошлое, надеясь его вернуть, одни про душу "втирают", другие про дух. Ну вернул "Спартак" свой "дух", да только он оказался таким вонючим, что сами же болельщики от него и отвернулись.
Вы же, не далее как три года назад спорили со мной же с пеной у рта, что клуб должна тренировать наша легенда, извинюсь, обосравшаяся в брянском "Динамо" и краснодарской "Кубани", Сергей Овчинников. Ну сбылась ваша мечта-возглавила клуб легенда-Игорь Черевченко, так вы говорите, что никогда в него не верили. И Семина так же обосрете, когда у него ничего не выйдет. А то, что будет так, лично я не сомневаюсь.
-1
фото LOKO 747
Придется начать с очевидных вещей: без прошлого - нет будущего. Это не значит, что надо жить в прошлом, полностью в него перенесясь (это другая крайность), но важно учитывать его при планировании будущего. Нельзя построить десятый этаж дома, не построив другие девять, и не обеспечив дому надежный и крепкий фундамент.
Когда болельщика волнуют только цифры, то слова о духе, о душе, воспринимаются для такого болельщика одинаково, в независимости от того, кем они были сказаны. Так вот, поясняю: болельщики Спартака - это секта, в которой действительно хотят вернуть невозвратимое. У них есть только этот пресловутых "дух", они им и живут, насыщая свое сознание пафосными речами, его воспевающими. Все. Более у них нет ничего. И прежде всего у них нет здравого смысла. А еще они говорят о "духе" с пафосом и высокомерием, унижением других, что по-сути на корню убивает этот "дух". Их дух построен на высокомерии и чувстве собственной исключительности, локомотивский же дух - это дух мира, семьи и любви. Вещи совершенно разные.
Здравый смысл - это умение принять тот факт, что время ушло. Болельщики Спартака это делать не хотят, несмотря на всю очевидность этого факта, отсюда и в таком положении. Ситуация с Палычем прямо противоположная. Никто не говорит и не просит вернуть 2002 и 2004, но, на мой взгляд, неоспоримо и то, что Палыч еще своего последнего, и даже предпоследнего слова не сказал. По моему мнению, он заключает в себе так нужный нам баланс, баланс духа и технического тренерского мастерства. Уж хотя бы поэтому нельзя сравнивать его с Черевченко. Разные для клуба фигуры, находящиеся в разных весовых категориях. Черевченко можно сравнивать с Эштрековым, человеком вторым, но никак не первым. Поэтому, я совсем не против Игоря, и не "обсирал" его, как может, кому-то здесь очень бы хотелось, просто роль Игоря - это роль ведомого, а не ведущего, вот, что я неустанно здесь твержу.
-1
фото Dartloko
Цитата: LOKO 747
неоспоримо и то, что Палыч еще своего последнего, и даже предпоследнего слова не сказал.

Неоспоримо? Я думаю, что свое последнее слово он сказал в "Габале", когда не смог самый богатый клуб Азербайджана с самым лучшим подбором игроков сделать чемпионом. А работа в "Мордовии", когда саранский клуб несколько туров подряд проигрывал по 0-5 и не забивала голов по 6-7 туров, и работа в "Анжи", имея состав, способный как минимум быть в первой восьмерки, умудрялся быть в зоне вылета,-это уже конвульсии. Просто поймите, что лучшие года Юрия Павловича Семина как тренера позади. Он нужен нам как символ, как почетный президент или как советник по футбольным вопросам, но не как главный тренер. Назначение Семина-самый глупый шаг из всех, который можно совершить. Новый президент просто подпишет себе "смертный" приговор. Потому что у Семина ничего не выйдет, но ЮГ будет за него до талого рвать пятую точку, даже если мы будем каждый матч проигрывать по 0-10, и, когда Семина уволят, занесет Геркуса в смертные враги "Локомотива" и начнется новый УБИК. Поэтому, серьезно, уж лучше Карпин. Но это мое мнение.
-1
фото LOKO 747
Математически тут нельзя найти правильный вариант ответа, все зависит от веры в человека. Я в Палыча - верю, и даже если у него не выйдет (это жизнь, и это вероятно), значит я и сам, здесь же скажу, что быть может, нужна смена поколений, и роль тренера должен взять на себя кто-то другой. Но скажу я это с большой деликатностью и уважением к Палычу, как к личности, человеку и одному из отцов Локомотива. Это к слову о "обсирательстве". И это будет проявлением, как мне кажется, здравого смысла. И, конечно, уважения к нему от этого точно не убавится.
Новый президент назначением Палыча может только прибавить себе дополнительных преференций в среде болельщиков, и в случае неудачи, никто в его огород камень не бросит, при условии, что Палычу будут предоставлены максимально возможные условия для достижения необходимого результата. Считаю наших болельщиков, отнюдь, не идиотами, чтобы уж так сильно говорить о их недальновидности.
-1
фото khorsi
Ты не прав Габала не самый богатый клуб Азера, Мордовия при Палыче спокойно осталась в Премьерлиге задолго до окончания чемпионата, а в Анжи состав был далеко не тот какой был обещан. Хотя неудача в Анжи и имела место
фото khorsi
Лобановский тоже не раз возвращался и давал результат, а то, что Палыч неравнодушный человек и не будет отбывать номер - это факт. Но при всем этом все равно приоритет в назначении на главного тренера Бердыев,
фото Vsalamov
Вообще ,если говорить о легендах , хотелось трио: Маминов , Гуренко ,Лоськов
-1
фото Oleggg
Легенд больше чем футболистов.
фото StasMsg
им лучше на поле выходить, а не тренировать. На поле ситуацию явно бы не испортили
фото Бобер
Тоже так подумал, команду ветеранов и вперед Семин рулевой и денег на трансферы не надо.)))) шутка конечно.
1
фото Беня
Если тебя Черевченко не устраивал, ты хочешь Маминова ? Зачем, чтоб через месяц писать физрук ? Маминов чего то добился. ?
3
фото Vsalamov
Хотелось бы это трио, чтобы не писать через месяц , что они физруки и ничего не добились. Жизнь такова , что хочется верит и надеяться в лучшее , а если это лучшее окажется иллюзией обмана , нужно смотреть правде в глаза , и находить другое лучшее , да возможно будет бесконечное топтание на месте , но это в любом случае лучше, чем позорный второй тайм с Томью
-1
фото Беня
А ты напишешь, может и раньше месяца ) Чем Маминов лучше Черевченко можешь аргументировать ? Иначе зачем строить эти иллюзии обмана и с чего вдруг это другое будет лучше...
фото Vsalamov
Это другое может быть лучше , только потому что, мы его еще не видели , и можем надеяться . Я не знаю какой специалист Маминов или Гуренко ,я лишь знаю, что они легенды клуба ,и не довели бы они его до нынешнего состояния , но я знаю какой специалист Черевченко ,поскольку именно он, его и довел до нынешнего состояния
-1
фото Беня
Ну как не видели, видели. А Черевченко не такая же легенда ?
фото Vsalamov
Да какая из Черевченко легенда , да поиграл у нас , но все же ставить его в один ряд с Лоськовым и Маминовым как-то неправильно
-1
фото Беня
Думаешь ? А Нижегородов, Пашинин тот же, Дроздов, Сенников они как ?
фото Vsalamov
Уинстон Паркс , Иса КАНЬЕНДА , Марко Руополо , Андре Бикей - я так понимаю для тебя тоже легенды , да, еще забыл про великого Дейвидоса Чеснаускиса
-1
фото Беня
Эти нет ) но может ответишь все таки ?
фото Vsalamov
Для меня они легенды , но не те которых хотел бы видеть в тренерском штабе
-1
фото Беня
А Черевченко значит рожей не вышел )) а если Маминова тренера у нас не видел можешь найти, посмотреть.)
фото Vsalamov
4 матча и делать какие то выводы может только человек с аватаркой ГАРИЛЛЫ )
фото Беня
)) гОриллы ) да, я делаю вывод что он не лучше )
фото StasMsg
оставлять Пашинина главным думаю не стоит, сомневаюсь,что что-то изменится вообще. Да и Маминов, Черевченко, Пашинин... дальше Пименов?
2
фото Oleggg
И Булыкин.
фото StasMsg
а Нигматуллин тренер вратарей
фото Oleggg
Хапов же.
фото Бульба
мне кажется, Лоськову это нахрен не нужно
фото GroundhogDay
https://www.youtube.com/watch?v=S60hHcD9MFQ посмотри его интервью. Лоськов всего себя видит только в Локо. Готов начинать с малого...
фото Бульба
смотрел уже. выводов никаких не сделал из сего
фото GroundhogDay
Ну значит слышал всё )
фото Бульба
о чем конкретно?
фото GroundhogDay
О его желании работать в Локо)
фото Бульба
какая минута?
фото GroundhogDay
Ох,я давно смотрел,щас напомню,найду если,скажу)
фото Молотов
Если не удастся заполучить Бердыева, то Сёмин довольно таки хороший вариант. А ставка на тренера иностранца это просто ерунда.
фото banderas_ept
Лично я за 2 кандидатуры которые не рассматриваются по каким-то причинам:

1. Это Денис Клюев.
Поставил хорошую игру молодежи.
Не всегда результат, но раскрывает юнцов отлично, да и сложно требовать результата когда у нас выходят люди 16 лет в начале сезона против 18-19 летних. Да не все такие, но обновляется наша молодежка после каждого сезона знатно. Да цель его главная- это развитие молодых, а не золото. Он её выполняет отлично.
Он явно перерос молодежное первенство.
Человек из структуры.
Знаком команде.
Если он не побоится делать ставку на молодых- то я с радостью посмотрел бы на Лапшова вместо Михалика, Лысцова на левом фланге, Рахмонова на месте Шишкина, Галаджана впереди и Диму Баринова в опорке на месте Ндинга.

2. Сергей Овчинников.
Хорошо работал в Кубани в начале карьеры.
Свой человек.
Набрался опыта помощи в чемпионском ЦСКА и сборной.
Человек конкретный и характерный. Выбьет всю дурь из наших ресторанщиков и актеров.
-1
фото ALIEV А
между прочим мне понравился вариант с Клюевым пусть мы займем тоже 6 место хоть, Но вместо шлака чтоб играла молодежь
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?